Эбби Глайнз (Глайнс)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>21 Июн 2015 22:29

Клио писал(а):
Люблю,скучаю..

Привет моя девочка , я тоже скучаю , такая у нас была теплая компашка и распалась , а все из за отсутствия переводов , хоть чего то подходящего ...

Клио писал(а):
Так ведь "сумерки " уже занято...))

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>21 Июн 2015 22:34

aria-fialka писал(а):
По идеи
1. Существо
2. Предопределенность
3. Непрерывный

Ира , спасибо. Laughing
aria-fialka писал(а):
но я считаю , что надо сначала читать Предопределенность, потом Существо и последнюю Непрерывный ))

Эммм...что?? Существо то я уже прочла Shocked За что следующим браться?
На Флибусте вообще творится что-то непонятное. Там три книги, одна из них Лейф (которую ты не указала), и вообще там первая и две третьих книги. А вот куда вторая подевалась непонятно nus
Клио писал(а):
Ну и как тебе история?

Понравилась)) Про Смерть и духов в виде подростков я еще не читала. Вот хочу взяться за продолжение, да не знаю за что хвататься...

>21 Июн 2015 22:38

Black Maria писал(а):
Эммм...что?? Существо то я уже прочла За что следующим браться?

Ээээ вот такой еще список есть
1) Существо[фанатский перевод] / Existence (2011)
2) Предопределение[фанатский перевод] / Predestined (2012)
3) Лейф[фанатский перевод] / Leif (2012) (#2.5)
4) Непрерывный[фанатский перевод]

>21 Июн 2015 22:41

aria-fialka писал(а):
Ээээ вот такой еще список есть
1) Существо[фанатский перевод] / Existence (2011)
2) Предопределение[фанатский перевод] / Predestined (2012)
3) Лейф[фанатский перевод] / Leif (2012) (#2.5)
4) Непрерывный[фанатский перевод]

Ира , спасибо) В таком порядке и буду читать)

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>21 Июн 2015 22:44

Девочки я тоже скучаю по вам!

Существо тоже планирую прочитать, интересно как у автора паранормал))

>21 Июн 2015 22:51

Zvezda писал(а):
Существо тоже планирую прочитать, интересно как у автора паранормал))

Женечка , мне пошло на ура)) Особенно в свете последних событий, так как читала я последнее время классику или прозу. Начала читать Обломова на этой неделе и отложила на половине...Поняла, что хочу чего-то эдакого

>21 Июн 2015 22:55

Приветик, Жека !

Zvezda писал(а):
Существо тоже планирую прочитать, интересно как у автора паранормал)

Честно , и по большому секрету скажу что мне из всей серии больше всего понравился только " Существо" , вот мой отзыв

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3506117#3506117

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>21 Июн 2015 23:23

aria-fialka писал(а):
Честно , и по большому секрету скажу что мне из всей серии больше всего понравился только " Существо"

мдя... обрадовала ты меня Ирка... такой секрет выпалила... ну попробую я как-то по позже тогда...
Black Maria писал(а):
Женечка , мне пошло на ура))

Классно! я рада что у тебя пошла на ура! да и рядом с такими произведениями понимаю почему захотелось чего-то другого...

>22 Июн 2015 12:53

» Существо

"Существо" Эбби Глайнз
Хороший роман, мне понравился. Правда, коротенький и немного сумбурный. О смерти и привидениях в таком ключе я еще не читала. Книга для отдыха, язык и стиль написания до смешного простой (а может это издержки любительского перевода Mr. Green ). Не сказать, что я в полном восторге, но с другой стороны - не самое худшее чтиво.
Итак, главные герои - Пэган и Данкмар. Пэган - девочка из старшей школы, которая может видеть души умерших, Данк - Смерть, самая что ни на есть настоящая. Вам представлялась Смерть этакой тощей бабой с косой? Ан-нет! - это современный рок-идол, 17-летний парень по которому пускают слюни все девчонки. Такая странная Смерть, как по мне...
А вот кто мне понравился больше всех, так это Джи. Этот сопроводитель был самим ярким персонажем в книге.
Почему вот у 90% авторов главными героинями выступают нежные, слабые, хрупкие тургеневские барышни, ежедневные занятия которых состоят из оханья, аханья и жаления себя?
Мне они надоели, а вам? У меня как-то сложилось впечатление, что раз уж сам смерть влюбился, то эта девушка должна быть особенной. Но как-то я не вижу этого в Пэган, она посредственна, глупа, чересчур эмоциональна в одних моментах и как бревно в других. Ну не правильно все это. Обыкновенная среднестатическая школьница.
Ох, и еще один момент: мне категорически не понравилось название книги. Что за Существо такое? Shocked Имя Данк мне тоже не нравится, ужасно звучит такое сокращение. Вот полный вариант - Данкмар, это другое дело, солиднее что ли.
Смотрю, что я тут понаписала...сплошной негатив. А книга то в принципе мне понравилась) Laughing И получила от прочтения я то, чего и ожидала, да и поставила я за сие произведение пятерку.
Продолжаю чтение серии.

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>22 Июн 2015 13:54

Black Maria писал(а):
"Существо" Эбби Глайнз

Машуль,приветик,лови Serdce и спасибо за впечатления.
Black Maria писал(а):
Хороший роман, мне понравился

Мне тоже в своё время понравилась вся серия. Было интересно,как же автор сумеет выкрутиться и соединить героев. Данк ведь ни какой-то там вампир-вегетарианец, а ого-го-го кто...
Black Maria писал(а):
мне категорически не понравилось название книги.

prv Предложи вариант...

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2015 14:16

Клио писал(а):
Машуль,приветик,лови и спасибо за впечатления.

Оля, спасибо Pester
Клио писал(а):
Мне тоже в своё время понравилась вся серия. Было интересно,как же автор сумеет выкрутиться и соединить героев. Данк ведь ни какой-то там вампир-вегетарианец, а ого-го-го кто...

Вот именно! Тоже очень интересно, как автор разрулит ситуацию, тем более оказалось что и Лейф совсем не тот за кого себя выдавал...
Клио писал(а):
Предложи вариант...

Мне вот нравится, как звучало бы "Данкмар", солидно и загадочно. Я бы точно заинтересовалась, что это за фрукт такой и с чем его едят. Можно еще "Говорящая с привидениями" или "Смотрящая в темноту", ну это так, навскидку, первое что пришло в голову Mr. Green

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>22 Июн 2015 15:05

Black Maria писал(а):
Говорящая с привидениями" или "Смотрящая в темноту",

Это ты всё про героиню,а автор хотела обозначить героя,но мне нравится ход твоих мыслей. А то ,что это за название-" Существо"? У меня ассоциация с чупакаброй , брр...

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2015 15:24

Black Maria писал(а):
"Существо" Эбби Глайнз

Машуня, лови за отзыв .
Black Maria писал(а):
Почему вот у 90% авторов главными героинями выступают нежные, слабые, хрупкие тургеневские барышни, ежедневные занятия которых состоят из оханья, аханья и жаления себя?
Мне они надоели, а вам?

Ох мне тоже самое ... не верю я в таких ))), но насчет Пэган ... не знаю ... мне она понравилась ...

Black Maria писал(а):
мне категорически не понравилось название книги. Что за Существо такое?

Мне тоже , я в принципе из за этого и обходила книгу стороной, пока Олечка не пришла со своими отзывами ))).

Клио писал(а):
А то ,что это за название-" Существо"? У меня ассоциация с чупакаброй , брр...

>22 Июн 2015 18:50

» Предопределенность-2

"Предопределенность" Эбби Глайнз
Вторая книга меня порадовала чуть меньше первой. Сюжет развивался быстро и показался мне скомканным.
Духи вуду? Вы серьезно? Shocked О таком точно еще никто не писал, и наверное это единственный плюс...
Данкмар все меньше и меньше похож на Смерть, а все больше и больше на сопливого влюбленного мальчишку. Мне вот интересно, как ему удалось прожить вечность и сохранить мышление подростка? Нет-нет, я не говорю, что я взрослая и всё всегда понимаю, но Данкмар меня местами раздражал своей расхлябанностью и безответственностью. Все его мысли только о Пэган, о ней одной и для нее одной!! А весь мир подождет. Это ни капли не романтично, это, повторюсь, безответственно.
Пэган меня тоже не удивила. Мое мнение о ней с первой книги не поменялось.
Жаль было Уайта, я не ожидала, что он умрет. Этот персонаж мне нравился, он был достойной парой для Миранды.
Лейф, наша темная лошадка, наконец-то раскрыл себя и тут же потерял весь свой лоск "хорошего мальчика". Лейф трус и нытик, он говорит, что не такой, как его отец, и он прав. если Гид - отвратителен, то Лейф просто-напросто жалок.
А вся эта история с похищением Пэган... Я то думала, хоть тут автор разойдется, но нет! наша девочка отделалась только легким испугом.
И опять же, несмотря на многие и многие недочеты, книга читается легко быстро, тем более что объем у нее малюсенький. За роман от меня 4.
Приступаю к завершающей книге серии)

frolickitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2015
>22 Июн 2015 19:13

Мне ее книги очень нравятся, все серии. А вот "Существо" решила перечитать, и уже не идет no Хотя самая любимая серия, конечно, про Раша и Блэр wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 4:16

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Нэнси Такер «Первый день весны» Книга начинается с фразы "Сегодня я убила маленького мальчика" и втаскивает в себя как холодный... читать

В блоге автора d-Asha: марки Казахстана

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эбби Глайнз (Глайнс) [18362] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение