aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:29
Клио писал(а):
Люблю,скучаю.. Привет моя девочка , я тоже скучаю , такая у нас была теплая компашка и распалась , а все из за отсутствия переводов , хоть чего то подходящего ... Клио писал(а):
Так ведь "сумерки " уже занято...)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:34
aria-fialka писал(а):
По идеи
1. Существо 2. Предопределенность 3. Непрерывный Ира , спасибо. aria-fialka писал(а):
но я считаю , что надо сначала читать Предопределенность, потом Существо и последнюю Непрерывный )) Эммм...что?? Существо то я уже прочла За что следующим браться? На Флибусте вообще творится что-то непонятное. Там три книги, одна из них Лейф (которую ты не указала), и вообще там первая и две третьих книги. А вот куда вторая подевалась непонятно Клио писал(а):
Ну и как тебе история? Понравилась)) Про Смерть и духов в виде подростков я еще не читала. Вот хочу взяться за продолжение, да не знаю за что хвататься... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:38
Black Maria писал(а):
Эммм...что?? Существо то я уже прочла За что следующим браться? Ээээ вот такой еще список есть 1) Существо[фанатский перевод] / Existence (2011) 2) Предопределение[фанатский перевод] / Predestined (2012) 3) Лейф[фанатский перевод] / Leif (2012) (#2.5) 4) Непрерывный[фанатский перевод] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:41
aria-fialka писал(а):
Ээээ вот такой еще список есть
1) Существо[фанатский перевод] / Existence (2011) 2) Предопределение[фанатский перевод] / Predestined (2012) 3) Лейф[фанатский перевод] / Leif (2012) (#2.5) 4) Непрерывный[фанатский перевод] Ира , спасибо) В таком порядке и буду читать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:44
Девочки я тоже скучаю по вам!
Существо тоже планирую прочитать, интересно как у автора паранормал)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:51
Zvezda писал(а):
Существо тоже планирую прочитать, интересно как у автора паранормал)) Женечка , мне пошло на ура)) Особенно в свете последних событий, так как читала я последнее время классику или прозу. Начала читать Обломова на этой неделе и отложила на половине...Поняла, что хочу чего-то эдакого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:55
Приветик, Жека !
Zvezda писал(а):
Существо тоже планирую прочитать, интересно как у автора паранормал) Честно , и по большому секрету скажу что мне из всей серии больше всего понравился только " Существо" , вот мой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3506117#3506117 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 23:23
aria-fialka писал(а):
Честно , и по большому секрету скажу что мне из всей серии больше всего понравился только " Существо" мдя... обрадовала ты меня Ирка... такой секрет выпалила... ну попробую я как-то по позже тогда... Black Maria писал(а):
Женечка , мне пошло на ура)) Классно! я рада что у тебя пошла на ура! да и рядом с такими произведениями понимаю почему захотелось чего-то другого... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 12:53
» Существо"Существо" Эбби ГлайнзХороший роман, мне понравился. Правда, коротенький и немного сумбурный. О смерти и привидениях в таком ключе я еще не читала. Книга для отдыха, язык и стиль написания до смешного простой (а может это издержки любительского перевода ). Не сказать, что я в полном восторге, но с другой стороны - не самое худшее чтиво. Итак, главные герои - Пэган и Данкмар. Пэган - девочка из старшей школы, которая может видеть души умерших, Данк - Смерть, самая что ни на есть настоящая. Вам представлялась Смерть этакой тощей бабой с косой? Ан-нет! - это современный рок-идол, 17-летний парень по которому пускают слюни все девчонки. Такая странная Смерть, как по мне... А вот кто мне понравился больше всех, так это Джи. Этот сопроводитель был самим ярким персонажем в книге. Почему вот у 90% авторов главными героинями выступают нежные, слабые, хрупкие тургеневские барышни, ежедневные занятия которых состоят из оханья, аханья и жаления себя? Мне они надоели, а вам? У меня как-то сложилось впечатление, что раз уж сам смерть влюбился, то эта девушка должна быть особенной. Но как-то я не вижу этого в Пэган, она посредственна, глупа, чересчур эмоциональна в одних моментах и как бревно в других. Ну не правильно все это. Обыкновенная среднестатическая школьница. Ох, и еще один момент: мне категорически не понравилось название книги. Что за Существо такое? Имя Данк мне тоже не нравится, ужасно звучит такое сокращение. Вот полный вариант - Данкмар, это другое дело, солиднее что ли. Смотрю, что я тут понаписала...сплошной негатив. А книга то в принципе мне понравилась) И получила от прочтения я то, чего и ожидала, да и поставила я за сие произведение пятерку. Продолжаю чтение серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 13:54
Black Maria писал(а):
"Существо" Эбби Глайнз Машуль,приветик,лови и спасибо за впечатления. Black Maria писал(а):
Хороший роман, мне понравился Мне тоже в своё время понравилась вся серия. Было интересно,как же автор сумеет выкрутиться и соединить героев. Данк ведь ни какой-то там вампир-вегетарианец, а ого-го-го кто... Black Maria писал(а):
мне категорически не понравилось название книги. Предложи вариант... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 14:16
Клио писал(а):
Машуль,приветик,лови и спасибо за впечатления. Оля, спасибо Клио писал(а):
Мне тоже в своё время понравилась вся серия. Было интересно,как же автор сумеет выкрутиться и соединить героев. Данк ведь ни какой-то там вампир-вегетарианец, а ого-го-го кто... Вот именно! Тоже очень интересно, как автор разрулит ситуацию, тем более оказалось что и Лейф совсем не тот за кого себя выдавал... Клио писал(а):
Предложи вариант... Мне вот нравится, как звучало бы "Данкмар", солидно и загадочно. Я бы точно заинтересовалась, что это за фрукт такой и с чем его едят. Можно еще "Говорящая с привидениями" или "Смотрящая в темноту", ну это так, навскидку, первое что пришло в голову ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 15:05
Black Maria писал(а):
Говорящая с привидениями" или "Смотрящая в темноту", Это ты всё про героиню,а автор хотела обозначить героя,но мне нравится ход твоих мыслей. А то ,что это за название-" Существо"? У меня ассоциация с чупакаброй , брр... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 15:24
Black Maria писал(а):
"Существо" Эбби Глайнз Машуня, лови за отзыв . Black Maria писал(а):
Почему вот у 90% авторов главными героинями выступают нежные, слабые, хрупкие тургеневские барышни, ежедневные занятия которых состоят из оханья, аханья и жаления себя?
Мне они надоели, а вам? Ох мне тоже самое ... не верю я в таких ))), но насчет Пэган ... не знаю ... мне она понравилась ... Black Maria писал(а):
мне категорически не понравилось название книги. Что за Существо такое? Мне тоже , я в принципе из за этого и обходила книгу стороной, пока Олечка не пришла со своими отзывами ))). Клио писал(а):
А то ,что это за название-" Существо"? У меня ассоциация с чупакаброй , брр... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 18:50
» Предопределенность-2"Предопределенность" Эбби ГлайнзВторая книга меня порадовала чуть меньше первой. Сюжет развивался быстро и показался мне скомканным. Духи вуду? Вы серьезно? О таком точно еще никто не писал, и наверное это единственный плюс... Данкмар все меньше и меньше похож на Смерть, а все больше и больше на сопливого влюбленного мальчишку. Мне вот интересно, как ему удалось прожить вечность и сохранить мышление подростка? Нет-нет, я не говорю, что я взрослая и всё всегда понимаю, но Данкмар меня местами раздражал своей расхлябанностью и безответственностью. Все его мысли только о Пэган, о ней одной и для нее одной!! А весь мир подождет. Это ни капли не романтично, это, повторюсь, безответственно. Пэган меня тоже не удивила. Мое мнение о ней с первой книги не поменялось. Жаль было Уайта, я не ожидала, что он умрет. Этот персонаж мне нравился, он был достойной парой для Миранды. Лейф, наша темная лошадка, наконец-то раскрыл себя и тут же потерял весь свой лоск "хорошего мальчика". Лейф трус и нытик, он говорит, что не такой, как его отец, и он прав. если Гид - отвратителен, то Лейф просто-напросто жалок. А вся эта история с похищением Пэган... Я то думала, хоть тут автор разойдется, но нет! наша девочка отделалась только легким испугом. И опять же, несмотря на многие и многие недочеты, книга читается легко быстро, тем более что объем у нее малюсенький. За роман от меня 4. Приступаю к завершающей книге серии) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
frolickitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 19:13
Мне ее книги очень нравятся, все серии. А вот "Существо" решила перечитать, и уже не идет Хотя самая любимая серия, конечно, про Раша и Блэр |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 4:16
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |