Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Джасинда:

Кейти писал(а):
решено, любимка - значит, любимка!

Против остального я тоже не возражаю.

Цитата:
была одна "бывшая", которая Сашу против Дениса и настроила
Офигеть... Не везёт парню. Это Вселенная ему мстит. Где Саша нашла бывшую-то?
Цитата:
Романовский, кстати, ее полный виновник.. и прямо и косвенно

Близко к сердцу она однако это....развлечение приняла. Флэшбек, срочно!
Цитата:
Уверяю, она ему устроит "кузькину мать"

Хочу! Хочу кузькину мать с харакирей. Хочу что угодно лишь бы при участии этих двоих и чтобы Дениске несладко.

...

Кейти:

Ivonn, здравствуйте! Очень рада видеть в своей темке , приятно, что заглянули, и надеюсь, останетесь В блог добавлю и буду ждать впечатлений

эсмира, привет, моя милая! Да, мы уже вплотную подошли к тому, чтобы столкнуть наших героев лбами во второй раз и посмотреть, что из этого выйдет Какие мы, однако, коварные, а?
eska писал(а):
Надеюсь, что наша героиня не "ударит" в грязь лицом.

Не ударит, будь уверена

Джас, Да будет так!
Джасинда писал(а):
Офигеть... Не везёт парню. Это Вселенная ему мстит. Где Саша нашла бывшую-то?

Вселенная как-то звёзды не в его сторону повернула грубовато вышло, по-моему)
А вот насчет того, где Саша нашла бывшую... ну скоро уже, скоро всё расскажу!
Джасинда писал(а):
Близко к сердцу она однако это....развлечение приняла

Охохо, не само развлечение, а... а... нет, сохранию интригу еще немного
Джасинда писал(а):
Хочу! Хочу кузькину мать с харакирей. Хочу что угодно лишь бы при участии этих двоих и чтобы Дениске несладко.

Я ей уже билет купила из ТьмыТаракани . она в пути скоро прибудет и задержится, спешел фо Дэн В общем, уселись и ждём Ну как.. вы уселись и ждём, а я уселась писать

...

Darya Wales:

Здравствуйте!
Принимайте нового читателя)
И добавьте, пожалуйста, в блог))

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
Охохо, не само развлечение, а... а...

а....а.... Зачем ты провоцируешь меня на включение фантазии? Что я там упустила, кроме их....эээ....(как бы назвать покорректнее-то?)близкого знакомства?))
Кейти писал(а):
Ну как.. вы уселись и ждём, а я уселась писать

Ждём-с)

...

masik-on-net:

Катюша привет!!!!! Спасибо за доступ в блог
Прочитала 2 главы, "букв много, а информации мало" держишь интригу!!!!!!! Только намеки на прошлое главных героев, на причины их "теперешнего" поведения
На встрече жарко будет, вот только я не совсем поняла зачем Леша его так активно зазывал на день рождения!!!!
В общем жду спойлеров, встречи главных героев и вообще продолжения истории!!!!
Спасиииибо!!!

...

лик:

Катя, добрый день, можно и меня пустить в блог? Пожалуйста.

...

га-ли-на:

принимайте пожалуйста в читатели и допуск в блог. заранее благодарю

...

Noxes:

Катя, глава и книга мне нравятся, всегда рада, если появляется новая глава. Very Happy
В этот раз в блоге так тяжело читать, фон с узором - глаза в кучу

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Зачем ты провоцируешь меня на включение фантазии?

Потому что мне нравится ход твоих мыслей он меня вдохновляет
Джасинда писал(а):
Что я там упустила, кроме их....эээ....(как бы назвать покорректнее-то?)близкого знакомства?))

Да ничего, вроде бы просто я не всё еще рассказала только не бей меня, помни, я пишу продолжение со всеми ответами

Маша, большое спасибо за отзыв!
masik-on-net писал(а):
"букв много, а информации мало" держишь интригу!

Ну смотря какого рода информацию ты хотела бы прочитать Да, о встрече героев сказано маловато, но зато, как по мне, раскрывается характер Дениса, что для меня очень важно, потому что он для меня оказался сложным персонажем Да и как же я могла обойти вниманием факт того, что Денис вновь стал фотографировать, или что виной тому стала Саша? Или, например, как не упомянуть о приглашении Павла на свой день рождения? Ну а ситуация с Лилей - прямое доказательство сущности Дениса) Как-то так, без этих мелочей и без этого "многословности", на мой взгляд, история потеряла бы суть. Может, и нет, но тогда ее писать нужно было бы иначе) а я иначе не умею
masik-on-net писал(а):
Только намеки на прошлое главных героев, на причины их "теперешнего" поведения

Всему своё время, всё узнаем
masik-on-net писал(а):
вот только я не совсем поняла зачем Леша его так активно зазывал на день рождения!!

Да Артем как бы и не зазывал особо) просто хочется ему другу сделать приятное , да еще и Пашка тааак просил дядю Дениса на свой день рождения в подарок как отказать любимому племяннику?

Noxes, спасибо!
Noxes писал(а):
В этот раз в блоге так тяжело читать, фон с узором - глаза в кучу

Исправлю просто лично мне показалось, что не сильно выделяется)

Darya Wales, лик (Лиля), га-ли-на, рада видеть вас! В блог добавила, буду ждать мнения о главах

...

masik-on-net:

Цитата:

Да Артем как бы и не зазывал особо) просто хочется ему другу сделать приятное , да еще и Пашка тааак просил дядю Дениса на свой день рождения в подарок как отказать любимому племяннику?

Ааааа.....позор перепутала имя))) зато теперь понятно

И по поводу "много букв" я имела ввиду, что ты рассказываешь историю, но держишь интригу, надеюсь ты не обиделась, ничего плохого я не имела ввиду

...

Катюша:

Очень понравилось произведение, добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

alen:

Кейти, очень круто!
СПАСИБО!!!

...

лик:

Катя, спасибо за блог и за продки.
Женщина из-за которой Денис стал таким каким стал это его мать?

...

Аннет С:

Роман классный!!! Добавьте в темку, хочется прочитать скрытые главы! Плиззззззззззззззззз

...

HellenWhite:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог. Хочу прочитать. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню