Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>24 Сен 2014 14:39

Ириша, привет!
Рада тебе в любой темке, в любое время, с любыми отзывами)))

September писал(а):
Отдельное спасибо за сравнение с бобрихой - так ярко и красочно (и похоже на меня, когда в приступах самоанализа начинаешь возводить стены из сомнений и предположений)! Классное описание природы, которая чуть ли не дышит и присутствует рядом как живое существо. Вообще люблю истории о друидах.

Ириш, спасибо. Хорошо, что мои метафоры и описания не сильно отпугивают))) Иногда их там много в воображении складывается, что совладать с потребностью выложить все в тексте очень сложно. Возможно, перебарщиваю, но я стараюсь урезонить свои порывы.
(Страшно представить, что бы сказали люди, которые были в Ирландии и видели ее красОты своими глазами. Sad Я ж пишу, получая представление только по видео. Вот в Элементе было попроще, в Чехии и Скандинавии бывала и не однажды)

September писал(а):
Понимаю сомнения Хейз, которая думает, что не может быть музой для талантливого художника. После стольких событий в её жизни не мудрено считать, что ей нечего предложить такому человеку. Ей ведь невдомек, что Кейран теперь не мыслит жизни вдали от неё.

Не мыслит, точно!!! Не сможет он без нее, а она без него. Этого они еще не осознали в полной мере, но повод будет.

Ириша, спасибо за твою поддержку и душевные отклики! Serdce

>16 Окт 2014 21:23 vip

» Глава 38

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>16 Окт 2014 21:57

Спасибо за прдолжение, очень интересно!!!!!!!!!!!!!

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>17 Окт 2014 7:09

Ох, до чего мистическая глава!! Пробирает до дрожи. Вот, что-то кружит рядом: строки из тетради, мысли героини и ветер из открытого окна. И кажется, что вот-вот приоткроется тайна, но пока есть лишь намеки и тревога - безумное ощущение беспокойства за Кейрана. И не только у Хейз, но и у меня. Читая последний абзац, хотелось сорваться и побежать вместе с героиней на поиски!
Ирочка, спасибо большое за продолжение! Я, конечно, с большим нетерпением его ожидала, чтобы посмотреть как вплетутся мои поэтические строки в твое художественное творение! Вышло просто замечательно!!
Цитата:
Глухое, слепое одиночество словно вытянуло из меня душу, облепило её паутиной и подвесило в темном уголке, отдав на съедение отчаянию, которое подкрадывалось во тьме, подобно огромному пауку.

Какой яркий момент! Мне очень понравился этот образ души в паутине, которая будто пойманная муха. Ириш, это к предыдущему посту о том, что повод будет понять, что они не смогут друг без друга? День вдали от Кейрана, а Хейз уже места себе не находит. Она пока и не догадывается, что её интуиция бунтует против той дамы, в чьей компании оказался Кейран.
Вдохновения тебе, дорогой Автор!! Wink С нетерпением, буду ожидать продолжения!

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>17 Окт 2014 10:51

Ух ты!!!!!!Девушки,спасибо за продолжение!!
Невероятно гармонично вписались стихи в повествование. Честно, я бы хотела полностью прочитать такую поэму. была просто заворожена этой главой. Переплетение мистики,мифологии,кельтского фольклора,положенное на жизнь простых людей и адаптированное к современности. меня "мурашит" и лихорадит!!
Даже не хочется говорить здесь об обыденном. Кажется, что любое моё слово будет выглядеть слишком прозаично и разрушит волшебство очарования.
Мне кажется мы вместе с героями стоим на пороге какого-то открытия, и я уже давно вся в нетерпении. Неужели исчезновение Шоны будет именно тем катализатором,который разлучит наших героев, и сможет ли Хейз спасти любимого.
Я так понимаю Хейз способна отречься от всех и вся ради Кейрана( как великолепно сказано про людей-растений и людей-животных). Мы все готовы многим жертвовать ради любимых когда встаёт такой выбор,либо жизнь этого выбора нам и не предоставляет. Но мне немного грустно от слов Патрисии. Думаю их дружбе пришёл логический конец(такова селяви) и Хейз немного лукавила,когда говорила о том,как ей не хватает подруги. Лично когда из моей жизни уходит кто-то близкий(будь то переезд,ссора или более трагические обстоятельства(не дай Бог), у меня наступает ощущение ампутированности.
От дневника матери Кея у меня заболела голова. Начало подташнивать от того, как в этих символических поэтических строках, напоминающих не то заклятие, не то предсказания, вместе с героиней я хочу видеть и понимать. И кажется, что вот вот,ещё маленький шажок и вот оно- озарение обязательно свалится на меня непомерным грузом и произойдёт что-то такое,что изменит мой мир,перевернёт его с ног на голову.
Извиняюсь за прыгающие мысли, но вы,девушки,меня потрясли.
Спасибо,перечитаю ещё раз смакуя и наслаждаясь. А вам желаю плодотворного сотрудничества и надеюсь на очередной шедевр в вашем исполнении!!

>17 Окт 2014 12:04

innapavlova, спасибо!!!

Ира,
September писал(а):
Пробирает до дрожи. Вот, что-то кружит рядом: строки из тетради, мысли героини и ветер из открытого окна. И кажется, что вот-вот приоткроется тайна, но пока есть лишь намеки и тревога - безумное ощущение беспокойства за Кейрана. И не только у Хейз, но и у меня. Читая последний абзац, хотелось сорваться и побежать вместе с героиней на поиски!

Значит, задумка удалась) Хейз ведь довольно прагматичная особа, мистику воспринимает исключительно как часть культуры и искусства))) А тут саму затягивает невесть куда. Ей надо все прочувствовать изнутри, чтобы отнестись серьезно и с должным вниманием. Похожий порыв у нее уже случался, перед покупкой дома.

September писал(а):
Ирочка, спасибо большое за продолжение! Я, конечно, с большим нетерпением его ожидала, чтобы посмотреть как вплетутся мои поэтические строки в твое художественное творение! Вышло просто замечательно!!

Вообще-то, это я должна благодарить тебя снова и снова. Got Глава писАлась долго и непросто. Я старалась впихнуть невпихуемое и при этом не раскрыть на данный момент больше, чем нужно по сюжету. Твои лирические строки просто дар, который послал Вдохновение и помог мне продвинуться дальше.

September писал(а):
Мне очень понравился этот образ души в паутине, которая будто пойманная муха. Ириш, это к предыдущему посту о том, что повод будет понять, что они не смогут друг без друга? День вдали от Кейрана, а Хейз уже места себе не находит. Она пока и не догадывается, что её интуиция бунтует против той дамы, в чьей компании оказался Кейран.

Хейз еще о многом не догадывается. Но на самом деле ей уже известно основное, хотя и об этом она пока не знает. Маленькая подсказка - это касается гейса, который наложил Друид)))
Ириша, спасибо, дорогая!!! Ты - моя Муза, хочешь ты того или нет)))Serdce

Алечка, рада тебе!

Gaide писал(а):
Невероятно гармонично вписались стихи в повествование. Честно, я бы хотела полностью прочитать такую поэму. была просто заворожена этой главой.

Не то слово, что вписались. Ирины стихи меня вдохновили, помогли расставить недостающие акценты, зарядили энергией и настроили на нужную волну. И случились очень вовремя. А вот насчет продолжения. Это было бы волшебно, если Ириша что-то еще напишет... Flowers

Gaide писал(а):
Мне кажется мы вместе с героями стоим на пороге какого-то открытия, и я уже давно вся в нетерпении. Неужели исчезновение Шоны будет именно тем катализатором,который разлучит наших героев, и сможет ли Хейз спасти любимого.

Исчезновение Шоны, как и она сама, уже сыграло свою роль. И еще сыграет. К этому я обязательно вернусь.

Gaide писал(а):
Я так понимаю Хейз способна отречься от всех и вся ради Кейрана( как великолепно сказано про людей-растений и людей-животных)

Да, она способна. Совершенно точно. И про людей-растений и людей-животных на самом деле существует поверье.

Gaide писал(а):
Но мне немного грустно от слов Патрисии. Думаю их дружбе пришёл логический конец(такова селяви) и Хейз немного лукавила,когда говорила о том,как ей не хватает подруги. Лично когда из моей жизни уходит кто-то близкий(будь то переезд,ссора или более трагические обстоятельства(не дай Бог), у меня наступает ощущение ампутированности.

Грустно, да. Но, мне кажется, на этом этапе жизни Хейз такая, как Патриция уже не очень вписывается. Смогут ли они найти взаимопонимание, чтобы сохранять дружеские отношения? Не знаю пока. Для меня вопрос открыт)

Gaide писал(а):
От дневника матери Кея у меня заболела голова. Начало подташнивать от того, как в этих символических поэтических строках, напоминающих не то заклятие, не то предсказания, вместе с героиней я хочу видеть и понимать. И кажется, что вот вот,ещё маленький шажок и вот оно- озарение обязательно свалится на меня непомерным грузом и произойдёт что-то такое,что изменит мой мир,перевернёт его с ног на голову.

Вот потому-то эта глава так долго писалась. Она и меня вымотала! Я знала, о чем писать, но никак не могла уложить в рядочек океан информации. Но тут пришла Муза- Ириша))) и дело сдвинулось.

Gaide писал(а):
А вам желаю плодотворного сотрудничества и надеюсь на очередной шедевр в вашем исполнении!!

Спасибо!!! Каждый ваш отклик для меня очень ценен, любая помощь неоценима. Мое Вдохновение - мои читатели.
Люблю вас и благодарю от всей души Serdce

>17 Окт 2014 13:31

Kianna писал(а):
Ты - моя Муза, хочешь ты того или нет))

Ой, Ирин, это ж такая ответственность!! Страшно!

Kianna писал(а):
А вот насчет продолжения. Это было бы волшебно, если Ириша что-то еще напишет...

О, да я даже не знаю, откуда взялось Вдохновение на те строчки!! Это все волшебство Друида!! Smile

Я вот на работе сижу, не могу делами заниматься!)) Картинки всякие малюю Эх, как же хочется научиться фотошопить!!

Kianna писал(а):
И про людей-растений и людей-животных на самом деле существует поверье.
Немного информация, если интересно

Любопытно! Ничем не хуже людей-сов и людей-жаворонков! Люблю интересные легенды и поверья.

Gaide писал(а):
Невероятно гармонично вписались стихи в повествование. Честно, я бы хотела полностью прочитать такую поэму

Аля, спасибо! Пусть и не поэма (размер не тот Laughing ), выложу на выходных на всеобщее обозрение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2014 14:54

September писал(а):
Ты - моя Муза, хочешь ты того или нет))

Ой, Ирин, это ж такая ответственность!! Страшно!

Поздно бояться)

September писал(а):
О, да я даже не знаю, откуда взялось Вдохновение на те строчки!! Это все волшебство Друида!

Да, да, Друид, он такой)

September писал(а):
Пусть и не поэма (размер не тот ), выложу на выходных на всеобщее обозрение.

Ага, здорово как!!! Это будет не обозрение, а важный вклад в поддержания энергоинформационного обмена.

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>19 Окт 2014 12:32

Спасибо за главу! Pester Героям сейчас не позавидуешь. Финал весьма интригующий, скорее бы продолжение. Wink
Отдельное спасибо за стихи, очень понравились. Flowers

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2014 12:59

Приветик!!
Как и обещала, оригинальный вариант в целях "поддержания энергоинформационного обмена": Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2014 13:27

Света,

Aditi Rao писал(а):
Героям сейчас не позавидуешь. Финал весьма интригующий, скорее бы продолжение.

Не позавидуешь, да. Как и автору, между прочим))) Потому как автора колбасит также, как и персонажей. Особенно, если учесть задуманное в дальнейшем... Sad
Aditi Rao писал(а):
Отдельное спасибо за стихи,

Да!
September писал(а):
оригинальный вариант в целях "поддержания энергоинформационного обмена":

Ириша, Pester
September писал(а):
Утратили души воспоминания,
Но сердца потянулись навстречу;

Вот так и автор - утратил Вдохновение, но читательский отклик потянулся навстречу)

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>19 Окт 2014 14:04

Привет! Добавьте меня в блог пожалуйста.

>19 Окт 2014 15:29

Shusha, привет)
В блог добавила.

kosmatulja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.07.2012
>21 Окт 2014 18:12

Ирина, спасибо за продолжение!!!! Очень интересно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2014 20:15

Наташа, и тебе спасибо)
Рада, что интерес к этой истории сохраняется. Я стараюсь для вас.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение