Регистрация   Вход

Кристюша:

suntesik, здравствуйте! Добро пожаловать ко мне в темку) Очень рада видеть новое "лицо"))
suntesik писал(а):
Сразу к главному)-роман интересный,легкий, романтический прям ах))) напомнил мне как муж за мной ухаживал,а я позволяла))и не заметила как сама влюбилась))вот сижу такая влюбленная 9 лет как)))вот если б не мой Димка влюбилась бы в Семена)))

Спасибо большое)) Я очень рада, что он нравится))) И что роман вызвал такие приятные воспоминания))
Только это... мужу про героя не говорите, еще ревновать начнет)) Laughing Wink
suntesik писал(а):
Обещать не могу что буду часто отзываться, но буду стараться (да и в мае меня лишат моего сокровища планшета-спор есть спор)))

Буду рада даже редки отзывам)) Ok
suntesik писал(а):
Примите и в блог пожалуйста, уж очень хочется прочитать чем закончился их вечер. Заранее спасибо)

Добавила) Ok
И это вам спасибо за лестный отзыв))

_________

Егуля, добрый!
Yegana писал(а):
Спасибо , что добавили в блог . Глава получилась очень романтичной , нежной . Женя - молодец , держится , не поддается Сёме . Парень молодчина уважает чувства девушки , нет так нет . Он вообще весь положительный , что в наше непростое время очень удивительно . Таких редко встретишь , если они вообще есть . Поглядим , как будут протекать отношения героев . Пока , что все идет как по маслу . Буду с нетерпением ждать продолжения ! Удачи и вдохновения , дорогой автор !

Для начала - не за что)
И - спасибо за приятные слова о главке)) Очень рада, что она понравилась))
На счет героев... Женька, не то, чтобы держится. тут немного другое. Просто ей НАДО еще немного подождать. И для постели для нее еще рано.
А Сема... не знаю, в том, что он не настаивал, я если честно, все-таки особого подвига не вижу. Возможно, потому что мне самой, всегда в этом плане попадались адекватные парни. которые понимали слово нет.
Что у них дальше будет скоро узнаем) Ok
Ну и конечно же - спасибо вам за отзыв и пожелания.

_________

suntesik, да было бы за что благодарить)
suntesik писал(а):
вот только прочитала)))такой теплый кусочек
Семе плюс за терпение,а Женя просто молодец)))

Спасибо))
Семе скоро плюсы некуда будет девать))
Но я рада, что и Женьку похвалили)))
suntesik писал(а):
Там на утро родителей не предвидится?!а то я опять пока читала вспомнила начало отношений с мужем - он остался у меня ночевать, мы тоже благородно разошлись по выделенным кроватям,а утром меня будет звонок - родители заедут через час завезут нам кресло-кровать и продукты (я тогда снимала с девчонками двушку)) вот всем сюрприз был)))

)))))))))))) Забавная ситуация)))) Laughing Но и неловкая, пожалуй))
И нет, у наших героев будет...кой-чего другое))

_________

LaSaDa, пажалста))
LaSaDa писал(а):
Такая прода легкая и нежная. Молодец деточка сразу не отдалась и дрессерует Сему. Врагу не сдается наш гордый Варяг. Прости за наглость, но хочется еще проды.

Вай, пасибки)))
Только вот...Женя не дрессирует никого. Да и не враг ей Сема. Просто пока она не готова. ВОт и сказала нет.
А продка - скоро, может даже сегодня будет))

_________

юлончик, здравствуйте!
юлончик писал(а):
уже не раз этот роман на глаза попадался, но толь сейчас начала читать.ОЧЕНЬ понравился Семка молодец. Хочется продолжения и можно в блог????

Рада, что начали читать и что роман понравился))
В блог добавила))

_________

Таня, привет!
Abigeil писал(а):
Спасибо за то что добавила в блог...И спасибо за такую чудесную продку..

Ой, да не за что)) Это тебе спасибо за комплимент проде))
Abigeil писал(а):
Такая обстановка между Семой и Женей, прям аж за душу берет.. Все хорошо, что все хорошо кончается...Да притяжения, симпатия, все есть, но и есть здравый смысл. Женя не готова зайти далеко, а Сема все понял и не стал настаивать...такое стоит уважения..

За эти слова - отдельное спасибо) Что за душу берет - это оч радостно слышать))
И ты права на счет героев. Чувства чувствами, но Женя такой человек, который не может сразу с головой в них уйти. Для нее надо к сексу быть готовой не только телом, так сказать. И Сема это понимает))
Abigeil писал(а):
С нетерпеньем жду продолжения

Это тоже радует)
А продка - скоро)) Ok

...

evbagira:

Кристюша писал(а):
А продка - скоро))
Ждем-с!

...

Stacy:

Кристюша писал(а):
А продка - скоро))

Кристин, всё, ждём)))

...

Кристюша:

Ева, Стася, приятно видеть такую радость))

...

Кристюша:

» Глава 10, ч.1

Глава 10

Непривычный для квартиры шум разбудил меня. С закрытыми глазами прислушалась, пытаясь понять что и как. А вспомнив вчерашний вечер и поняв, что шумят чем-то на кухне, улыбнулась и все-таки открыла глаза.
Потянулась, после чего встала и пошла к явно что-то готовившему Семену. Как оказалось, он уже успел достать вчерашний салат и сделать бутики с сыром. И судя по закипающему чайнику и насыпанному в кружке кофе, мне таким образом приготовили завтрак.
– Доброе утро, - нарушила молчание, выдавая свое присутствие.
Сема обернулся, и я имела возможность теперь любоваться не его обнаженной спиной, а торсом. Вид мне понравился, это факт. Так понравился, что я не сразу поняла, что со мной тоже поздоровались и что-то спросили.
– А?
– Жень, мне конечно очень лестно, что ты так заворожена моим видом, но прекрати на меня так смотреть, я смущаюсь, - нахально подмигнул он.
– Тебе смутишь, как же!
– Допустим. Но если я скажу, что так ты меня… возбуждаешь, то покраснеешь уже ты.
И я таки-да, сделала это: заалела.
– Паяц!
– И ты мне тоже очень нравишься, - просветил Семен, а я замерла, затаив дыхание от этого путь и шутливого, но признания.
А парень тем временем, вновь отвернулся и повторил вопрос, который я тогда прослушала:
– Так сколько тебе сахара?
– Одну.
Сема насыпал себе и мне по одной ложке в кружки,.
– Заваришь кофе, хорошо? А я пока оденусь.
– Да, конечно.
Проходя мимо меня, Семен тормознул, хотя я и освободила проход, но когда он наклонился, поняла, что вовсе не пройти я ему мешаю. С готовностью потянулась к парню, закидывая руки ему на шею и получила один из самых страстных поцелуев, которые только у нас были. Я млела от удовольствия, от того, что под моими ладонями было его обнаженное тело и от осознания того, что я его тоже возбуждаю. А в последнем я не сомневалась совершенно, ведь Сема отнюдь не смущаясь, крепко прижимал к себе, давая ощутить степень своего желания.
От головокружительного поцелуя нас оторвал свист чайника. Сема отстранился от губ, чмокнул меня в нос, напомнил про кофе и смылся в ванную. А я, чуть отдышавшись, пошла к плите.

– Жень, давай на дачу сегодня махнем? Меня друг пригласил, там узкий круг своих будет, но я уже предупредил, что приеду с девушкой. Все только «за».
Я отставила уже пустую чашку, прищуриваясь, и недовольно уставилась на парня.
– Сема... Ты понимаешь, что не спросив изначально меня, дал согласие за двоих?
– Ну чего ты, Жень… - растерялся от подобной претензии Семен, но недолго, почти сразу заулыбался. – Там будет здорово. Баня, басик, игры там разные. Ну и да, еда и алкоголь, но последнее исключительно по желанию принимать, тем более, что там не будут пить как минимум трое, они за рулем. Там…
– Ты меня не понял, - перебила. – Я верю, что там будет весело. Но ты подумал, что у меня могут быть свои дела? Нет? А у меня были планы на вечер, я собиралась родителей навестить. Это во-первых. А во-вторых, ты не думаешь, что не всегда должен все решать без моего ведома? Некоторые решения должны обсуждаться и приниматься совместно, Сем.
Я говорила спокойно, не крича, но вместе с тем так, чтобы Семен понял: я реально не шучу, и меня данная ситуация более чем не устраивает.
– А я не советуюсь, что ли? – недовольно поджал губы он.
– В том-то и дело, что нет. Помнишь, подобная ситуация была после твоей выписки, когда к тебе друзья захотели прийти? Ты мне об этом сказал в последний момент, задумав сразу отвести к себе, хотя я не была готова на тот момент ни с кем знакомиться. Или случай пару дней, когда ты пообещал за нас двоих своим родителям, что мы зайдем к ним на следующей неделе…
– А тебя так не хочется? – ощетинился Сема.
– При чем тут это! Я пытаюсь донести тебе, что ты ведешь себя как будто по-прежнему один. И все такие вот решения принимаешь, не посоветовавшись предварительно со мной. Сначала это казалось забавным, не спорю. Но… мы вместе, и я тоже хочу учувствовать в нашей жизни, а не просто безропотно кивать на твои веления.
Семен откинулся на стул.
– Почему же раньше не говорила ничего?
– Хотела, чтобы ты сам впускал меня немного в свою жизнь, - накормленное за долгое время недовольство этим положением, которое я старательно заглушала в себе, сейчас переросло в искреннюю обиду.
Однако, бессмысленно ругаться мне не хотелось, поэтому вздохнув, я уже мягче продолжила:
– Сем, твоя решительность мне импонирует. И это здорово, когда на парня вот так можно положится, зная, что он все решит. Это редкость в наше время. Но и ты пойми! Я не могу всегда только слушаться. Мне двадцать два, я уже несколько лет живу отдельно, временами подрабатывая, получая стипендию, и тем самым с бОльшего обеспечивая себя. Решения так и подавно я уже давно принимаю самостоятельно. И мне это нравится, понимаешь? То, что я тоже не кисейная барышня и могу о себе позаботиться и решить что-то, а не только уметь выбирать красивою шмотку. А ты лишаешь меня этого права. Но покорность во всем и всегда и следование вечно за кем-то – это не про меня…
С каждым словом, Сема мрачнел все больше, хотя я и старалась донести это все так, чтобы не задеть его гордость. Но нет, все равно ему сказанное не нравилось. То ли потому, что я заставила его взглянуть на ситуацию с другой, отличной от его, точки зрения, то ли он все-таки расценил мою речь как-то не правильно.
– Раньше тебя устраивало, - только и повторил Семен упрямо.
Вздохнула.
– Я очень хотела, чтобы мне не пришлось тебе этого объяснять. Чтобы ты сам понял, что сейчас не один, что надо иногда немного идти на уступки мне.
– Хочешь сказать, что все это время ломала себя со мной?!
Ну вот, он все-таки услышал совсем другое, отличное от того, что я говорила. Ожидаемо. Но отчего-то все равно обидно. А еще понятно, что сейчас мы ни до чего не договоримся. Только разругаемся.
– Нет, Сем. Я не это хотела сказать. И вообще, давай сейчас отложим этот диалог на время, когда ты готов будешь не только слушать, но и услышать меня, - сказала, и поняла, что не так надо было выразиться, ой не так…
Семен психанул окончательно.
– Вот значит как? В чем я еще так плох, а?
– Да нет же…
– Знаешь, Женя, не на такое утро я рассчитывал. И признайся, ты просто не хочешь знакомится ни с кем из моего круга. А все вот это сказанное – лишь предлоги, да?!
– Сема… - попыталась влезть, но мне опять не дали договорить.
Парень поднялся с углового дивана и скривил губы в подобии улыбки.
– Пойду я, пока ты не нашла еще поводов от меня на сегодня отвязаться.
Я на миг прикрыла глаза, ощущая, что мне дико неприятно и обидно слышать эти слова. А когда открыла их, Семен уже покидал кухню, не дожидаясь от меня никаких слов. В молчании он и куртку одел, и только когда Сема открывал дверь, я все-таки негромко сказала:
– И все-таки я совсем не к тому вела… Совсем не к этому, Сема…
Он оглянулся, сверкнул глазами, показывая лишь собственную обиду, и вышел за дверь. Хорошо хоть не хлопал ею, когда закрывал.
А я… я прошла к окну, чтобы через пару минут увидеть его фигуру, торопливо шагающую в сторону к остановке. И не смотря на то, что мне хотелось еще раз сказать, что Семен не так все понял, не смотря на то, что на языке была горечь от его непонимания, а на сердце тоска, я не взяла телефон, не высунулась из окна, чтобы остановить Семена.
И дело было не только в уязвленной гордости. Дело в том, что здесь он сам все должен был понять. Осознать сказанное мной и свои ответы. А сейчас – не услышит он меня. Не поймет, опять вывернет сказанное на изнанку.
А я ведь действительно просто хотела, чтобы Семен понял, что сейчас не один. Чтобы подпустил к себе ближе, как я смогла это сделать. Чтобы было не «все всегда сам», а – «давай вместе над этим подумаем».
Возможно, я поторопилась с этим. Но… я-то уже сейчас все решения касательно планов, в основном, принимала с ним. И сегодня, хотела пригласить его к родителям, Сема ведь когда-то хотел с ними познакомится. Но тем не менее, если бы он отказался – было бы не страшно, от его имени я родителям ничего не обещала, вообще не говорила пока ничего ни о своем приходе, ни о том, что могу быть не одна. Я лишь планировала съездить, но ничего конкретного не строила, изначально собираясь обсудить это с Семой.
Что ж… Глянула на улицу, где уже не было парня, лишь на детской площадке гуляла детвора.
Вот и обсудила.

...

Юличка:

Кристюша спасибо огромное за проду Guby Guby Ну вот они и поссорились plach

...

Кристюша:

Юля, пожалуйста.
А на счет героев... это естественно, не бывает, чтобы совсем не было никаких претензий друг к другу, притирка в любом случае должна быть.

...

Stacy:

Крис, спасибо за главу.
Наши, я смотрю во всю притираются друг к другу, правильно, так и должно быть.
Я вот Женю очень хорошо понимаю, тоже люблю, когда совместно любые решения принимаются.
И при этом не важно где и в какой сфере (дома, в коллективе, с друзьями).
Но ничего, раз поссорились, будем их мерить....

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

evbagira:

Н-да... Как это часто бывает, говоришь одно, а собеседник слышит другое, слово за слово и поругались( Но Женя в данном случае права, я ее полностью поддерживаю. Есть девушки, для которых такое поведение Семы не проблема, они только за, но для Жени это не так и лучше это сказать в начале отношений, потому что потом будет все только усугубляться.
Кристин, спасибо за продолжение истории! Жду продолжения и того, как они помирятся)))

...

lina:

Очень нравится роман.
Пустите в блог пожалуйста.
Зарание благодарна.

...

koffechka:

Кристюшик, спасибо за проду!
Ну что сказать? Не бывает отношений без ссор, особенно на стадии притирания друг к другу, узнавания. И очень часто мы говорим одно, имеем ввиду другое, а собеседник вообще понимает третье))) Думаю, Семе нужно просто остыть немного, подумать и извиниться)) Он пока что действительно слишком самостоятелен в принятии решений, что, с одной стороны, неоспоримое достоинство, но с другой - иногда раздражает. Очень интересно, как же они теперь мириться будут.

...

innapavlova:

Спасибо ОГРОМНОЕ за долгожданную и волнительную проду!!!!!!

...

Кристюша:

Настя, пожалуйста))
Stacy писал(а):
Наши, я смотрю во всю притираются друг к другу, правильно, так и должно быть.

Угу, притираются, без этого никак нельзя в отношениях)
Stacy писал(а):
Я вот Женю очень хорошо понимаю, тоже люблю, когда совместно любые решения принимаются.

Тут не только дело в люблю/не люблю.
Тут дело в том, что она хочется, чтобы с ней считались и чтобы не только внешне, но и внутренне Сема впустил ее, понял, что теперь есть не "он", а "они".
Stacy писал(а):
Но ничего, раз поссорились, будем их мерить....

Вот еще) Сами все сделают, не маленькие))

Ася, на здоровье)

Туся, удивила я, да?))
girlfromsaturn писал(а):
Но, наверное, лучше, когда такой разговор случается раньше, а не позже.

Совершенно верно. Такие вопросы надо решать и обсуждать сразу.

Спасибо за отзыв)))

Ева, ты права, такое часто бывает, когда собеседник слушает, но не слышит...
evbagira писал(а):
Но Женя в данном случае права, я ее полностью поддерживаю. Есть девушки, для которых такое поведение Семы не проблема, они только за, но для Жени это не так и лучше это сказать в начале отношений, потому что потом будет все только усугубляться.

Верно, Женя как ни крути, думает умеет и любит, и просто подчинятся указанием ей неприятно. Да и не приемлемо такое отношение для нее.
И да, с обсуждениями точно не надо затягивать, потому что назревает вопрос, чего ж тогда раньше молчала? или: тебя ж раньше все устраивало...
Поэтому обо всех "но" в отношениях надо разговаривать и желательно сразу.
evbagira писал(а):
Кристин, спасибо за продолжение истории! Жду продолжения и того, как они помирятся)))

Тебе спасибо за отзыв))
А помирятся они совсем-совсем скоро) Ok

Полина, рада, что вам нравится произведение) В блог добавила, приятного прочтения))

Ира, пожалуйста))
koffechka писал(а):
Ну что сказать? Не бывает отношений без ссор, особенно на стадии притирания друг к другу, узнавания. И очень часто мы говорим одно, имеем ввиду другое, а собеседник вообще понимает третье))) Думаю, Семе нужно просто остыть немного, подумать и извиниться)) Он пока что действительно слишком самостоятелен в принятии решений, что, с одной стороны, неоспоримое достоинство, но с другой - иногда раздражает.

Я тоже не встречала такого, чтобы было все всегда в отношениях гладко. В любом случае возникают у 2х людей различный мнения, взгляды, привычки, установки. Отсюда и конфликты.
А слова...слова тоже можно слышать, понимать и интерпретировать по разному.
Так и здесь.
А Семен уже в процессе остывания, кстати) он действительно в данному случае не так понял все, и когда успокоится - осознает, что говорил и что надо извинятся. И пытаться исправиться, потому что ты права, его самостоятельность - это супер, но не когда вы пара. Тут временами-таки надо учитывать Женины желания и взгляды.
koffechka писал(а):
Очень интересно, как же они теперь мириться будут.

Так же быстро как и поссорились)) Wink

innapavlova, да не за что)) и спасибо за приятные слова о продке)))

...

Zelta:

Спасибо!
Вот и первая ссора.Любят мужчины все решать.Жаль,что Семен не понял Женю.Думаю,немного поразмышляет и поймет.Хотя трудно ему придется.Он привык думать и действовать совсем по-другому.Но потерять он ее не захочет,вот и придется думать.Жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню