Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 12:40
Успела в последний день
Проза: № 1 Фёдор и Дорофея № 4 Асперианка № 5 Непоседа Поэзия: Я бы проголосовала за все стихи, они все очень хороши Но скрепя сердцем выбрала № 1, 3, 4. Графика: 1, 11, 12 , 15, 22 Видео: № 4, 5, 7. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:40
Девочки, вы огромные молодцы. Последний день и столько отзывов и голосов! Чудо просто. Это говорит о том, что конкурс и правда нравится)) Я растеклась в лужицу, благо погода способствует))
Проголосовала давно, теперь озвучу свои голоса: Категория видео: №1 все девочки играют в куклы - очаровательная работа, я когда ее увидела впервые сразу такие ощущения детские появились, нежность какая-то, и музыка меня просто очаровала.. спасибо автору) №2 Ангел-хранитель - смотрела и читала этот фильм и книгу давно, и была удивлена, что автор поднял такую тему - детство это не только радость и смех, это еще и преодоление себя, и смирение и сила духа - все это есть в ролике. Спасибо. №6 Дети - еще одну не простую тему поднимают и тоже сердце сжимается когда смотришь в одинокие глаза ребенка.. пройти мимо не реально. Автору мое глубочайшее спасибо. не хватило голоса для № 4 lullaby dream, честно я восхищена этой работой - знаю не понаслышке сколько труда в нее вложено - это столько исходников надо было насобирать, потом вырезать, обработать поставить в один контекст - просто БРАВО!! Категория графика: №1 - мое вам спасибо за эту чудную работу - глядя на нее образы складываются удивительные. сама я не жила в деревне, но в домиках да)) очень все по доброму и душевно №3 - ну как пройти мимо такого чуда.. я хочу на место того мальчика)) девочка прелесть, а еще и хозяюшка )) классно получилось. №12 - мимо этих деток пройти не возможно, вы только посмотрите на эти довольные мордахи.. но девочка в центре - все я просто влюбилась в нее.. №13 - просто волшебно. Я когда увидела ее впервые, чай пролила на клаву, благо чай был без сахара и с кнопками порядок)) чудо просто - так все волшебно и прям светится) я в полном восторге и от цветов и от исходников и от фона)) автору мой глубочайший поклон №14 - эта работа гармонирует с 13 и 3 работой)) видимо я мимо таких стилей пройти не могу. Чудесная девочка - принцесса. Скажите где таких выдают)) Категория поэзия: присоединюсь к тем, кто говорит, что все стихи достойны быть в призах, будь моя воля, я бы проголосовала за все) сама я не умею сочинять стихи и для меня люди, которые умеют это делать просто внедосигаемости. Но правила есть правила, поэтому пришлось выбирать.. №1 чудеса в капусте №4 колыбельная для волчицы №6 невозможное Категория проза: № 1 Фёдор и Дорофея - читала и по белому завидовала автору, что у него получается так писать - живо, легко и с юмором.. к тому же очень жизненная ситация, и очень правдивая - читая, этот рассказ, я представляла себе и отца и мать и сына и их фразы и их реакцию, а эта удивительная хрюшка)) что за прелесть. Автор, я вам поверила буквально с первых слов и вы меня не подвели. Спасибо огромное за такую чудную историю. № 7 Волшебная страна - я большая поклонница Нарнии и этот рассказ напомнил мне о ней. Тоже война, тоже девочку отправляют к знакомым в другое место и тоже она встречает волшебных существ, которые и помогают нам вместе с героиней верить в чудо и в лучшее. Спасибо автору за такую чудесную сказку. № 10 Отец - очень тема мне нравится. И сама манера подачи - как монолог автора. Да и сама история не оставила меня равнодушной. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 14:17
Организаторы, большое спасибо за такой замечательный конкурс!
Конкурсанты, Авторы! Вы просто чудо все как хороши! Сложно, очень сложно определиться было. Проза: "Фёдор и Дорофея", "Асперианка", "Спи". Поэзия: "Чудеса в капусте", "Колыбельная волчицы", "Марусин день". Графика: 1,6,11, 16, 21. Видео-арт: 1, 5, 7. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 15:16
Всем привет))))
таки успела я дочитать прозу)))) с двумя голосами определилась сразу № 4 Асперианка № 9 Жизнь спустя - мой фаворит! над третьим голосом еще думаю и им стал № 10 Отец |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 16:11
Отмечусь с голосами по прозе.
№10 "Отец" - за честность, за то, что такое было и кому-то так сильно везет. №7 "Волшебная страна" - за сказку в тяжелое время, за надежду и мечту. За то, что Мир маленького ребенка остался Миром. №1 "Фёдор и Дорофея" - за юмор, драйв. Это было просто Великолепно! И графика № 6 - очень органичная работа, светлая. И слова такие замечательные! Ведь действительно, если ты веришь, то можешь увидеть Чудо № 12 - уи!! Сколько сладостей! Голос за вкусняшки Работы № 17 и № 15 ассоциируются с "Волшебной страной" Отдала голос все же 15 хоть шрифт мне не очень нра № 20 - микс, микс!! № 21 - трогательно _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 17:01
У Авторов мандраж?))) Нет ещё?))) Спасибо за ответы!
С перчатками разобралась)) "И на старуху бывает.." Автор Волшебной страны писал(а): Неожиданно. Я так и не припомню никаких войн в то время... А не хотите вообще убрать фамилию?)))
Поэтому описанный мир не привязан к реальным событиям, местам и людям. Если все же проводить аналогию, то для себя я рисовала конец 19 века, Сказка получилась очень хорошая, лёгкая. |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 18:04
Всем доброго времени суток!
Добралась сюда практически по занавес конкурса, чтобы отметить своих фаворитов в оставшихся категориях. Жаль только, что не получилось написать отзывы на все работы, потому как каждая из них достойна получить заветную галочку. Мои голоса: Поэзия №1 – Чудеса в капусте - стихотворение очень созвучно с тем, что я слышу от своего сына, который просит себе маленького братика)) №4 – Колыбельная волчицы - трогательно до глубины души и жизнеутверждающе №6 – Невозможное - жизненно и актуально Проза №1 – Федор и Дорофея - легко, интересно, весело и забавно) спасибо за Дорофею, которая произвела настоящий фурор)) №4 – Асперианка - нелегкая тема, но очень красивое ее воплощение; душевно, тонко №10 – Отец - очень личная тема, спасибо за искренность и эмоции Видео №2 - Ангел-хранитель - до слез №5 – Сущие ангелы - до смеха №7 – Папа и дочь - до самого сердца Хочу сказать всем авторам огромное спасибо за то, что позволили соприкоснуться со своими мыслями, со своими эмоциями Для меня все работы - победители, потому как в каждую из них вложена душа. Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 18:22
Nadiya писал(а):
мандраж?))) Нет ещё?))) Да, неее. Очень добрый конкурс, такая тема замечательная, что как ни напиши, как ни нарисуй, все равно будет прекрасно. И все авторы - большие молодцы. Как мама пятилетнего чудышки могу сказать, что с ним сейчас, как будто возвращаюсь сама снова в свое детство. Это так здорово! Снова ходить в цирк, зоопарк, кукольный театр, снова есть сахарную вату и смотреть вместо новостей мультики от Диснея. Это волшебное время- детство... Я благодарю всех, кто голосовал за меня, не важно, выиграю ли я или нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:12
Wikaааааа писал(а):
Угадайки не будет? Будет)) почему бы и нет)) итак открываю имена участников в категории ( в алфавитном порядке), чтобы было из кого угадывать) Видео: Anel Juli Lapulya Vlada Блер Графика: Anel Irenie Lapulya Cascata Firetears Froellf Sad Memory Библиотекарша Кристюша Лелешна Соня Соня Чудышко Угадываем |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:24
Угадайка? Я всегда "за".))
Проза: Altair Elona med-ve-dik Peony Rose taty ana Wikaaaaaa Библиотекарша Блер Ирэн Рэйн лолочка Поэзия: taty ana Vlada Елена-Леночка Ленця Чудышко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:25
Фройляйн писал(а):
Угадайка? Я всегда "за".)) Ага...где мои очки?...такс... Фройляйн писал(а):
Peony Rose Асперианка! в остальном ничего больше нет для меня очевидного) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:27
Фройляйн писал(а):
Altair Elona med-ve-dik Peony Rose taty ana Wikaaaaaa Библиотекарша Блер Ирэн Рэйн лолочка вот те на... Я думала есть пуффистик (Ольга-А) и даже ей рассказ приписала _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:34
Уже гадаем?
Пришла сказать, что в прозе мое сердце отдано "Асперианке" и поросячьей феерии ))) Автор, спасибо вам за интересный ответ, кстати ) И вот могу ошибаться, но видится мне... "Асперианка" - Злата О поросенке - Татьяна Первое и третье стихотворение - Ленця, о волчице писала... ой, сейчас мимо... Влада? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:36
Всё таки успела проголосовать в прозе))) Голоса отдала за:
Фёдор и Дорофея Петька Асперианка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |