Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Обсуждение творчества авторов самиздата

Маленькое Чудо:

Спасибо огромное.Ни одну из этих книг не читала,но аннотации заинтриговали. Потом еще пересмотрела плейлист к книге " Love Song..." и стало еще интереснее. Многие из тех песен я просто обожаю.

...

madermi:

QUERIDA писал(а):
madermi писал(а):
Ромашшшка "Музейная практика" http://samlib.ru/l/lawadimowna/obshijfajl.shtml

Madermi, поделись впечатлениями о "Практике". Многие советуют,но я не хочу читать, т.к. вроде бы как ГГ-ня превращает себя в эталон молодёжного неформала.

ГГ-ня - танцует в клубах (профессионально) вместе с друзьями и занимается паркуром, и это занимает львиную часть ее времени. А вообще, в романе много динамики (в первой части, вторую я пока не читала, жду когда автор допишет третью) - героиня постоянно куда-то мчится, попадает в нелепые курьезные ситуации (втравливает себя в них сама). Любовная линия присутствует всенепременно, но раскручиваться она будет на протяжении всех трех частей.
Embarassed Не умею писать отзывы! Мне героиня нравится именно из-за своих увлечений. Потому как, прости меня Ромашшшка, нет в романе ничего, берущего за душу (любовных переживаний, душевных терзаний по поводу неудавшейся спортивной карьеры, о коей заявлено в аннотации). Можно почитать для поднятия настроения

...

Селина:

QUERIDA писал(а):
Madermi, поделись впечатлениями о "Практике". Многие советуют,но я не хочу читать, т.к. вроде бы как ГГ-ня превращает себя в эталон молодёжного неформала.

Я тож читала..начинала читать. Мне вообще не понравилось...героиня умом не блещет, вечно в ромашках, красоты неписанной и коса до пола. Вроде так, если че не так сорри, читала давненько. Но точно помню что вообще не понравилось и я бросила

...

QUERIDA:

Nathalte писал(а):
А что за Ведьма и дракон?

Муть!!! Автор, по-моему, Башлакова. Мне абсолютно не понравилось. Я редко не дочитываю за то, что взялась, но в данном случае сделала исключение.
"Отчим за гранью" мне достаточно понравился. Я согласна: к концу там начались розовые сопли, но просто сюжет довольно необычный. Сами понимаете, сейчас что-то новое и не типичное найти сложно, посему такие романы запоминаются и заставляют обратить на себя внимание.
Тала, почитай Владиславу Меку "Близкие"-сильный роман, завязанный на инцесте)

...

Стэфи:

у меня из последнего прочитанного были тоже Близкие и Молчанова Людмила Просто судьба http://zhurnal.lib.ru/m/molchanowa_l/prostosudxba.shtml Аннотация:
Скажите, а вы знаете, что такое любовь? Какая она? Почему между людьми происходит "химия чувств", и как она происходит? А в каком возрасте можно полюбить? Почему ты любишь именно этого человека, а не другого? Забавно, не самые сложные вопросы, но я не могу на них ответить. Никогда не могла. А как с этим жить? Любовь, вина, боль. Каждая из этих эмоций может сжечь тебя, а вместе...она непобедимы. Сможешь ли ты жить с ними? И сможешь ли ты переступить через них, чтобы стать счастливым?
понравились оба, если в первом инцест. то во втором отношения между отчимом и падчерицей.

...

Эlиs:

Девушки, видела, вы тут "Палача" хвалебными отзывами закидали... Сильно жестокий роман? Заинтересовали, но сомневаюсь, что сильное БДСМ выдержу...

...

Nissa:

Эlиs писал(а):
Девушки, видела, вы тут "Палача" хвалебными отзывами закидали... Сильно жестокий роман? Заинтересовали, но сомневаюсь, что сильное БДСМ выдержу...

Хм... для каждого это очень индивидуально.... для меня жестокости много, но и сюжет интересен. Кто-то из-за жестокости и сюжета не смог увидеть, а кому-то, очень понравилось. Пока не попробуете, не узнаете. Но, насколько я помню, нужно "продраться" через первые же сцены насилия, а там уж как пойдет.

...

Эlиs:

Nissa писал(а):
Хм... для каждого это очень индивидуально.... для меня жестокости много, но и сюжет интересен. Кто-то из-за жестокости и сюжета не смог увидеть, а кому-то, очень понравилось. Пока не попробуете, не узнаете. Но, насколько я помню, нужно "продраться" через первые же сцены насилия, а там уж как пойдет.

Nissa, а он закончен? И ХЭ там не предусмотрен?

...

Nissa:

Закончен. Предусмотрен. Только имейте ввиду, что главный герой - не человек. Wink

...

Tyumensquirrel:

Всем привет).

"Эрбат" - тягомотина нереальная, мне не понра.

Стэфи писал(а):
Молчанова Людмила Просто судьба

Она вообще молодец. еще у нее "Любовь танцовщицы" и "Научи меня". Пишет тут под ником "uurta".
Что нравится, так это реалистичность произведений.

ulik писал(а):
Тори - мне там два романа понравилось Попутчик и Пленница волка.

Извиняюсь, но это хрень просто. Там ничего интересного, кроме секса, и то сцены которого как будто написаны под влиянием чтения ЛР.
Герои неинтересные, я постоянно ржала, когда они "молвили", а не говорили. Очень сильно коробили смысловые, грамматические ошибки.

QUERIDA писал(а):
почитай Владиславу Меку "Близкие"-сильный роман, завязанный на инцесте

Мне не понравилось. Про инцест очень нежно написано у Ольги Горовой, не помню название у романа. У нее в разделе посмотрите на СИ.

QUERIDA писал(а):
Алиса Ростовцева-единственные авторы за которыми я слежу в течении всего написания романов))

Алиса молодец конечно, только затянула роман маленько.

А я наблюдаю за романом "Боль милосердия" у Фризы). Герои такие чудики, прям как в жизни, балдю от них).
От "Дружбы" у нее я вообще хохотала).

...

QUERIDA:

Tyumensquirrel писал(а):
Про инцест очень нежно написано у Ольги Горовой, не помню название у романа

Да,мне тоже понравилось. Роман называется "Куда я-туда и ты". Но там инцест между двоюродными братом и сестрой,а у Меки между родными. У Меки более тяжёлый и, я бы даже сказала, жестокий роман. У Оли по мягче))
Tyumensquirrel писал(а):
От "Дружбы" у нее я вообще хохотала

А мне абсолютно не понравилось-еле дочитала.

...

Tyumensquirrel:

QUERIDA писал(а):
А мне абсолютно не понравилось-еле дочитала.

Не говорю, что в восторге, но интересно. Все объясняется с психологической точки зрения, а каких только заскоков не бывает. Но герои этой истории конечно ну очень странные. Но они нашли друг друга, рада за них).

...

Селина:

Tyumensquirrel писал(а):
От "Дружбы" у нее я вообще хохотала).

А мне не понравилось, я бросила, как-то нудно затянуто

...

QUERIDA:

Читаю сейчас Екатерину Олину "Секунда меняет жизнь" http://samlib.ru/e/ekaterina_o/ . Це есть мистика с лёгким уклоном на романтическую линию. ГГ-ня- самая типичная Мери Сью. Не люблю я читать про подобных. Она умница, красавица( ну это и хорошо-не люблю я дурнушек, в которых влюбляются невероятные красавцы), характер омерзительный, думает девушка только о своей собаке и себе(конечно), хамка, играет на чувствах людей, НО самое главное: она с первого же дня открывает в себе способности, которыми восхищаются все и они уникальны, ну и конечно! все мужчины от неё в восторге, так сказать, у её ног.
НО тем не менее, несмотря на мою не любовь к таким клише, мне очень нравится. Весь роман-одна большая загадка. Вроде как планируется трилогия. Пока только две части. Автор очень медленно приоткрывает завесу тайны и это ещё больше привлекает в романе))))

...

Russlana:

Я сейчас читаю Элизабет ХЭЙДОН РАПСОДИЯ: ДИТЯ КРОВИ , потом хочу прочесть "Секунда меняет жизнь" поэтому спросила про окончание. Laughing Сегодня заходила на сайт Звездной Елены хотела узнать когда выйдет первая книга Хелл, оказывается будет три книги первого цикла:
1. Хелл. Обучение наемницы.
2. Хелл. Уроки выживания.
3. Хелл. Темная сторона. , Ar
а потом идёт «Хелл. Приключения наемницы» которая уже вышла.
Так хотела бы уже быстрее прочитать, самая моя любимая серия у зтого автора. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню