Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 0:18
valentinagor писал(а):
Девочки, а меня тоже не пускает в вашу тему! ((((
Пишет, что какой-то файл с какого-то сайта вставлен и он расценивается как угроза. Странно... Прошу всех удалить картинки с этой странички, а так же ссылки на посторонние ресурсы - скорее всего, это что-то такое. oт автора "Навстречу" для Croshka писал(а): Croshka писал(а):
это было с автором Навстречу, чей ответ "она любила его? Я не уверена" сильно сбил мое впечатление от рассказа. Есть что-то, возможно, правильное в позиции некоторых авторов не отвечать на отзывы. Это ведь чуть ли не с ног на голову все переворачивает. Все необходимое уже ведь сказано. Автор потом, когда пришел в себя и сам перечитал свой ответ, готов был пойти и застрелиться Иногда, действительно, лучше жевать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 0:23
Какой-то контент с сайта dreamworlds.ru. Как-то временами, особенно глючит стр. 30, не могу ничего там прочесть, сразу вырубает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 0:26
Валюша, поддерживаю. С 31 страницей все отлично, а на 30 ничего не могу прочесть( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 0:26
valentinagor писал(а):
Девочки, а меня тоже не пускает в вашу тему! ((((
Пишет, что какой-то файл с какого-то сайта вставлен и он расценивается как угроза. И Маруся не писала в личку о том же, это антивирус у кого Каспер, он не пускает из-за какого-нибудь рисунка. Посоветовали записать сайт в допустимые как-то так. И я немного пофлужу)) Можно и дальше, лет эдак до 80, но лениво)) Мне 40 стукнуло, но это не беда, Еще родить успею малыша, Ведь жизнь, по сути, только начата, Вот и пойду я дальше не спеша. Уже не за горами сорок пять, На танцах от мужчин отбоя нет – Как говорится, ягодка опять, В глазах огонь и искрометный свет. Остепенись, полтинник же вот-вот, Ровесницы твердят и вяжут шарфики. Мне некогда, тут дел невпроворот, Я уезжаю на сафари в Африку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 0:28
Croshka писал(а):
"Твою ж налево"))) зачем я удалила мартинь?)) Эх, мартинь....)))Даже не увидела... Рыжая кошечка писал(а):
Валюша, поддерживаю. С 31 страницей все отлично, а на 30 ничего не могу прочесть( uljascha писал(а):
И Маруся не писала в личку о том же, это антивирус у кого Каспер, он не пускает из-за какого-нибудь рисунка.
Посоветовали записать сайт в допустимые как-то так. У меня обычный Аваст. Я нашла выход - зашла не с Хрома, а с Оперы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 1:21
И пеплом голову посыпав,
Я в монастырь уйду – в мужской, Там нынче девы в дефиците… Быть может примут на постой… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 1:29
Croshka писал(а):
Не та там рифма просилась, не та)) ничего личного, в порядке шутки. Рифма долго подбиралась))) тоже все просилась не та) Croshka писал(а):
Поплювалсо на мартинь, притащил коньяк. выпила коньяк, акусила шоколадкой, а мартини асти очень люблю и еще некоторые личности, знаю из проверенных источников Croshka писал(а):
Уля, твоя ава, в частности, пацан на ней))) будит во мне неизменные низменные инстинкты)) Нуууу как ты понимаешь, делала не я) но мне она очень нравится)) Ну и пара отзывов, а то что-то зафлудили мы тему)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 8:30
Привет *глухим голосом из сЭйфа*
Я ждала, когда покажут все рассказы. Теперь вот составлю списочек. И начну. С чувством, толком, расстановкой. Всех рада-рада видеть, прямо вот щас даже обнимать кое-кого буду - Элли, Ольчик, Розик, Маша, Надюша и Дэнич)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 9:12
Всем привет
Я тоже пришёл, вставлю свои ИМХОшные пять копеек в обсуждение Только что прочла в сети: Как кота назвал? - Кастрюлька. - Почему? - Ну так кастрировали же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 10:20
Всем привет!
Рассказы вычитаны все. Где-то отписалась, где-то нет. Причины разные. А вот сейчас смотрю комментарии и все больше понимаю... что ничего не понимаю, и вообще, походу, на своей волне (не как автор, а как читатель). ..., шо ж делать?.. gloomy glory писал(а):
*посыпала голову пеплом, ушла в монастырь* Тина, я с тобой! P.s. Жду стихов и внеконкурса. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 14:15
PoDarena писал(а):
Привет *глухим голосом из сЭйфа* Привет) я пофулюганю слэгка Вот совесть конкурса пришла, Статью про возраст принесла, Теперь мы знаем, что года Толстому были не беда, А Вронский молод был ужасно, Сгубил Каренину напрасно. Ценили греки каждый миг, Сократ каких высот достиг! А также без сомнения, Долго жили гении… Solazzo писал(а):
Рассказы вычитаны все. Где-то отписалась, где-то нет. Причины разные. аналогично и тоже жду стихи и внеконкурс Ева, анекдот улыбнул. Бедный котэ А еще вспомнилось и автору Избранной, наверное, и автору Цитатника, а может еще кому будет интересно. Есть у Вима Вендерса такой фильм "Небо над Берлином", картина 87-го года, когда Берлин еще разделен стеной. И вот в этот Берлин спускаются Ангелы. В вики написано - посмотреть на людей - на мой взгляд это слишком плоско. Фильм философский и очень многогранный. И есть там один Ангел, который не вернулся на небо, он теперь без крыльев, и очень тоскует, хотя и о выборе своем не жалеет. Смотрела давно, но разговор двух ангелов помню очень хорошо. Яркое было впечатление. Я не вижу тебя, но знаю, что ты здесь. Чувствую. С самого приезда я ощущаю, что ты болтаешься где-то поблизости. Хотел бы я увидеть твоё лицо, заглянуть тебе в глаза, сказать тебе, что здесь хорошо. Хорошо просто к чему-то прикоснуться. Вот — прохладно, приятно… Покурить, выпить кофе. А сделать это одновременно — просто фантастика. «Закрыть глаза и где-то в глубине ещё раз закрыть глаза. Тогда оживают даже камни»! "Теперь я знаю то, что ни один ангел не знает". Потрясающие авторские монологи, которые начинаются со слов "Когда ребенок был ребенком". Черно-белые и цветные кадры - ангелы видят все не в цвете... Очень много нюансов. Фильм из разряда кино не для всех, но очень рекомендую к просмотру. У него есть продолжение. Я бы перевела название "В дальней дали и так близко", но оно гораздо слабее по смысловому содержанию. Когда стало все можно и свободно, уже не было того надрыва и той выкладки что ли, того нерва, который есть в "Небе над Берлином". Фильм-размышление, фильм-медитация, фильм-раздумье, фильм-ассоциация, фильм-фантазия, фильм-откровение. Вы! Вы, кого мы так любим: вы не видите нас, вы не слышите нас, вы считаете, что мы от вас так далеко, а ведь мы так близко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 16:24
Девочки, а расскажите, как голосовать?
Я, как идеологически-патриотическая особа уже всех отлайкала, старались ведь, писали! Теперь бы и поголосать) *потирает руки* В правила я тыкалась - стало еще веселее))) В общем, как бы сказал наш главный приз: "Лошадка, ты где?" ))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 16:42
Solazzo писал(а):
Девочки, а расскажите, как голосовать? Как на всех конкурсах - будет страничка голосования, там скажут - скока вешать в граммах, то есть сколько галок ставить. Поставишь и нажмешь кнопочку проголосовать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 17:04
Нам вчера мастер отдал наши страницы голосования) Я могу честно сказать они МЕГООО классные) Честно)))
За что спасибо мастеру он подхватил идею оформления и добавил кучу лаконично красивых деталей от которых просто хочется станицами любоваться и любоваться и еще раз любоваццо. Они откроются с оо.оо часов) и там есть и стихи.. и графика... и проза) Вообщем полный оргазм обеспечен) Обещаем))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |