Малинка:
Лина, спасибо большое за главу! ! ! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! ! ! ! !
...
redfrolik:
Здравствуйте, а можно меня в блог записать, пожалуйста. Очень хочется почитать Дневник Анны
...
Gulka Mamedova:
Лина, включите меня, пожалуйста, в блог
...
lelik:
Здравствуйте!!! Возьмите в блог пожалуйста!!!
...
TaTiK:
Линуль, чмоки чмоки!!
Пасиб, любимка, за долгожданную продочку
Как всегда - Высший Пилотаж!!! Онегин то как в тему!!! Ну, просто, слов нет! Умничка ты!!! Обожаю твой Талант и тебя, конечно, тож!!!
...
Lina Swon:
Девочки, привет!)
Вы не пугайтесь, что другое название, я его поменяла, потому что оно мне кажется более подходящим к роману .
lelik,
Gulka Mamedova,
redfrolik,вы в блоге, девчат)
Малинка, всегда пожалуйста))
TaTiK писал(а):Линуль, чмоки чмоки!!
Пасиб, любимка, за долгожданную продочку
Как всегда - Высший Пилотаж!!! Онегин то как в тему!!! Ну, просто, слов нет! Умничка ты!!! Обожаю твой Талант и тебя, конечно, тож!!!
Натулька, спасибо милая! Я очень рада, что тебе понравилось )) Все взаимно дорогулька))

Спасибо за роскошный букет
...
Лера:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
TaTiK:
Lina Swon писал(а):Девочки, привет!)
Вы не пугайтесь ...
Линуль, да я смотрю прогрессивный был твой творческий отпуск)) И кто, как не ты вправе здесь менять всё так, как считаешь нужным!!! Принимаю любые изменения и, уверена, будет еще горячее!!! Я тебе ответила в личку)) Побежала в Каюсь, там тож, смотрю изменения))) цалуюююю
...
Lina Swon:
TaTiK писал(а):Lina Swon писал(а):Девочки, привет!)
Вы не пугайтесь ...
Линуль, да я смотрю прогрессивный был твой творческий отпуск)) И кто, как не ты вправе здесь менять всё так, как считаешь нужным!!! Принимаю любые изменения и, уверена, будет еще горячее!!! Я тебе ответила в личку)) Побежала в Каюсь, там тож, смотрю изменения))) цалуюююю

Ну, нет, только сейчас поперло вдохновение))Да и цель у меня дописать дневник до НГ, обещала читателям подарок ))) Спасибо за понимание дорогуль, я рада, что без возражений особых))) Да в Каюсь тоже изменения у нас , беги почитай, надеюсь, понравится ))В личку тоже ответила ))
...
varvara:
Лина здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется прочитать. Спасибо.
...
Людонька:
Лина, я буду счастлива если и меня добавите в блог. Спасибо
...
Lina Swon:
varvara писал(а):Лина здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется прочитать. Спасибо.
varvara, здравствуйте! Вы в блоге, добро пожаловать к нам))
Людонька писал(а):Лина, я буду счастлива если и меня добавите в блог. Спасибо
Людонька, делаю вас счастливой )))) Вы в блоге))
Лера писал(а):Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.
Лера, здравствуйте! Вы в блоге))
...
linaK:
добавьте в блог пожалуйста!!!
...
Яночка:
Линочка,доброй ночи! Хочу выразить вам огромную благодарность за Ваш талант,я в полном восторге от книг 'за любовь' и 'за любовь,которой больше нет',вторая книга произвела на меня особое впечатление и заняла наверное первое место по пережитым эмоциям,я уже неделю пытаюсь не думать о ней и не могу,вот нашла вас на этом форуме и хочется Вас забросать комплиментами!!!!💐💐💐я еще дойду в тему по романам и там отпишусь обязательно. Добавьте меня в блог,пожалуйста!
...
Иванова Ольга:
Здравствуйте! Стучусь в блог))))))))
...