Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Малинка:

Лина, спасибо большое за главу! ! ! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! ! ! ! !

...

redfrolik:

Здравствуйте, а можно меня в блог записать, пожалуйста. Очень хочется почитать Дневник Анны

...

Gulka Mamedova:

Лина, включите меня, пожалуйста, в блог

...

lelik:

Здравствуйте!!! Возьмите в блог пожалуйста!!!

...

TaTiK:

Линуль, чмоки чмоки!! Flowers
Пасиб, любимка, за долгожданную продочку Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда - Высший Пилотаж!!! Онегин то как в тему!!! Ну, просто, слов нет! Умничка ты!!! Обожаю твой Талант и тебя, конечно, тож!!!

...

Lina Swon:

Девочки, привет!)
Вы не пугайтесь, что другое название, я его поменяла, потому что оно мне кажется более подходящим к роману .

lelik, Gulka Mamedova, redfrolik,вы в блоге, девчат)

Малинка, всегда пожалуйста))

TaTiK писал(а):
Линуль, чмоки чмоки!!
Пасиб, любимка, за долгожданную продочку
Как всегда - Высший Пилотаж!!! Онегин то как в тему!!! Ну, просто, слов нет! Умничка ты!!! Обожаю твой Талант и тебя, конечно, тож!!!

Натулька, спасибо милая! Я очень рада, что тебе понравилось )) Все взаимно дорогулька)) GubyСпасибо за роскошный букет Flowers

...

Лера:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

TaTiK:

Lina Swon писал(а):
Девочки, привет!)
Вы не пугайтесь ...

Линуль, да я смотрю прогрессивный был твой творческий отпуск)) И кто, как не ты вправе здесь менять всё так, как считаешь нужным!!! Принимаю любые изменения и, уверена, будет еще горячее!!! Я тебе ответила в личку)) Побежала в Каюсь, там тож, смотрю изменения))) цалуюююю Poceluy

...

Lina Swon:

TaTiK писал(а):
Lina Swon писал(а):
Девочки, привет!)
Вы не пугайтесь ...

Линуль, да я смотрю прогрессивный был твой творческий отпуск)) И кто, как не ты вправе здесь менять всё так, как считаешь нужным!!! Принимаю любые изменения и, уверена, будет еще горячее!!! Я тебе ответила в личку)) Побежала в Каюсь, там тож, смотрю изменения))) цалуюююю Poceluy

Ну, нет, только сейчас поперло вдохновение))Да и цель у меня дописать дневник до НГ, обещала читателям подарок ))) Спасибо за понимание дорогуль, я рада, что без возражений особых))) Да в Каюсь тоже изменения у нас , беги почитай, надеюсь, понравится ))В личку тоже ответила ))

...

varvara:

Лина здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется прочитать. Спасибо.

...

Людонька:

Лина, я буду счастлива если и меня добавите в блог. Спасибо

...

Lina Swon:

varvara писал(а):
Лина здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется прочитать. Спасибо.

varvara, здравствуйте! Вы в блоге, добро пожаловать к нам))

Людонька писал(а):
Лина, я буду счастлива если и меня добавите в блог. Спасибо

Людонька, делаю вас счастливой )))) Вы в блоге))

Лера писал(а):
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.

Лера, здравствуйте! Вы в блоге))

...

linaK:

добавьте в блог пожалуйста!!!

...

Яночка:

Линочка,доброй ночи! Хочу выразить вам огромную благодарность за Ваш талант,я в полном восторге от книг 'за любовь' и 'за любовь,которой больше нет',вторая книга произвела на меня особое впечатление и заняла наверное первое место по пережитым эмоциям,я уже неделю пытаюсь не думать о ней и не могу,вот нашла вас на этом форуме и хочется Вас забросать комплиментами!!!!💐💐💐я еще дойду в тему по романам и там отпишусь обязательно. Добавьте меня в блог,пожалуйста!

...

Иванова Ольга:

Здравствуйте! Стучусь в блог))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню