Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 2:54
» Арт к "Нитям желания" Ван АлленКоманде перевода "Нити желаний" Лизы Ван Аллен с благодарностью и любовью.Замечательный мастер Считалочка дарит очень красивый арт. Тина-gloomy glory, Лена-laflor, Аня-Нюрочек и Мария Ширинова, спасибо за ваш труд! Светик - Считалочка, спасибо за потрясающую красоту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 8:20
» Арт к "Полночной луне" ХэндлендКоманде перевода Полночная луна Лори Хэндленд с благодарностью и любовью в подарок арт от замечательного Мастера КристюшаДорогие наши ЛаЛуна, Trinity, LuSt, Bad girl ! От всего сердца благодарим вас за ваш труд! И очень надеемся, что перевод этой увлекательной серии будет продолжаться. Кристюша, огромное тебе спасибо за потрясающе красивую работу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 9:28
» Арт к "Джонни, будь паинькой"Команде перевода "Джонни, будь паинькой" Пейдж Тун с любовью и безмерной признательностью замечательный арт от Наташи-Lady Blue MoonLuSt, ЛаЛуна, Имера, Immigrantka, Peony Rose, Trinity, Мел Эванс, Еленочка, Annabelle, Reine deNeige -- Спасибо за перевод и редактуру! Lady Blue Moon -- Спасибо за чудесный арт!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 10:32
» Арт к "Очарованию" НотонКоманде перевода "Очарование" Элизабет Нотон с благодарностью и любовью. Стильный и красивый арт от Лелешны.Катюша/KattyK, Аллочка/lisitza, Женя/GeeJay, Аленушка/Talita, спасибо огромное за прекрасный перевод! Леличка/Лелешна, спасибо за великолепный арт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 11:30
» Комплекты для Nimeria и neangelА у меня неожиданный и очень красивый подарочек Даже два.Одна Снегурочка решила подарить по комплекту двум наши форумчанкам Я их пока просто покажу, а дарительница потом загрузит непосредственно адресатам. Итак. Вот такая прелесть ожидает А вот такая Одариваемые приглашаются в тему и могут уже начинать радоваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:45
Talita писал(а):
Одариваемые приглашаются в тему и могут уже начинать радоваться Одаряемая... тьфу ты... как правильно - то сказать? Ладно, зайду с другого бока, получившая такой шикарный подарок я - просто онемела от восторга!!! И сначала только сидела и пялилась на эту красоту! А потом очень захотела сделать вот так - Спасибо мастеру, который сотворил это чудо! Кто - то меня очень хорошо знает, поэтому такой подарок не просто по сердцу пришелся и порадовал неимоверно, но еще и подходит мне на сто процентов! Спасибо вам, Снегурочка! Это шикарный подарок! (и после открытия - ждите меня в личке) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 13:14
» Коллаж к "Змеиному королю" ХойтКоманде перевода "Змеиный король" Элизабет Хойт с радостью преподносим подарок - красивый коллаж от талантливого Мастера Зоя - ЛенаZirochka, Marigold, vetter, Talita, Amica, Karmenn, KattyK, Нюрочек, Sig ra Elena, LuSt, Lesya-lin, makeevich, Squirrel, Милашка Сью Дорогие переводчики и редакторы, мы вам очень благодарны за ваш труд! Спасибо вам огромное! Зоя-Лена, , спасибо за чудесный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:16
» Обложка к "От любви не убежишь"Команде перевода "От любви не убежишь" Джулии Джеймс в подарок чудесная обложка от мастерицы Кармен/ВикиБлагодарим от всей души Лилю-Lyalya, Аленку-Talita, и Машеньку-Мария Ширинова за перевод и редактуру!!! Вика/Кармен, спасибо большое за классную обложку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:25
Вах, какая красота! Вика, спасибо огромное и мульен благодарностей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:26
Talita писал(а):
Одариваемые приглашаются в тему и могут уже начинать радоваться Праздник к нам приходит! Ко мне уже точно постучался! Одариваемая уже полчаса сидит с открытым ртом и некультурно пускает слюньки на красоту , лишившись дара речи о шока! Абсолютно неожиданного и безумно приятного! У меня уже наступил настоящий Новый год! Ураа! От всего сердца благодарю за прекрасный подарок мою чудесную неизвестную Снегурочку И замечательного мастера, создавшего этот шикарный комплект! Peony Rose писал(а):
И с Наташей, похоже, попали в точку Даааа, Элли! Комплект умопомрачительный и зелененький , а это мой самый любимый цвет Давно мечтала о таком наряде СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:49
Спасибо вам огромное, дорогие мастерицы, и тем организаторам и помощницам, кто выкладывает ваши шедевры в этой теме (Тома, Таня, Фрези, Надя, Алена)!
Благодаря вам у меня отличное настроение перед праздниками Всю красоту, сделанную для моих переводов, несу в темы, чтобы порадовать еще и читателей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 16:29
» Графика к "Первой звезде на моем небосклоне"Особый случайДражайшей команде перевода, романа обожаемой мной Сьюзен Элизабет Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне" с благодарностью и любовью. Графика к переводу от нашей умницы, помощницы, активного читателя и просто красавицы TANYAGOR Карми/Karmenn, Ленуля/Sig ra Elena, спасибо огромное за возможность прикоснуться к очередной Звезде! Команде графической поддержки в лице Аquamarinе, Stella Luna, Черный Зайка большой и пламенный Танюша/TANYAGOR, спасибо за прекрасный подарок и помощь в проведении сей акции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 17:21
О, прямо так неожиданно . Танюша и Тома, вы лишили дара речи. Очень красиво Герои у нас такие, что не насмотреться. И обложек ну всегда не хватает.
Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану. - Кот Матроскин. А я сегодня, переждав тридцатиградусные морозы, наконец получила открытку от Алены. И не удержалась, чтобы не показать всем эдакую красоту. Ну вот где? Где вы такие шедевры находите? Алена, спасибо, милая. Счастья тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 17:52
Cascata писал(а):
Получила чудесную открытку от Алёны , спасибо большое Karmenn писал(а):
А я сегодня, переждав тридцатиградусные морозы, наконец получила открытку от Алены. Светик, Карми, на здоровье, очень рада, что понравилось Открытки в общей сложности собирала по пяти разным магазинам, сейчас уже не упомню, где какие были. А мне тоже поздравления прилетели (сорри за качество фоток) Девули, еще раз спасибо за праздничное настроение и теплые слова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 18:43
TANYAGOR писал(а):
Команде перевода "От любви не убежишь" Джулии Джеймс в подарок чудесная обложка от мастерицы Кармен/Вики Девочки, я стала сентиментальной - прослезилась от счастья, умиления и огромной благодарности. Вы не просто волшебницы, а Волшебницы с большой буквы. Низкий вам поклон. И масса самых наилучших пожеланий и поздравлений с наступающим Новым годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |