newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:31
Для меня Гера- это очень не простая, тяжелая, сложная и сильная личность. Пусть это будет даже проявляться в жестокости и эгоизме. Жизнь его не баловала, ему удалось не просто выжить, но и достичь определенных успехов. Мне кажется девушки для него разменный материал, интимные отношения- это способ получить удовольствие и разгрузку, сначала для себя, а уже потом для некой женской особы. Я тоже не думаю, что Гера может причинить реальную, физическую боль партнерше. Но, что именно для Геры будут представлять интимные отношения с Радой? Способ разрядится или действительно эмоционально – телесная встряска всей сущности?(Ксюша, девочки, извините, если вопрос получился сумбурным) |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:36
newmoon писал(а):
Или наоборот, их интимные отношение- это нечто такое, к чему Гера будет относится серьезно, без ехидства, эгоизма? Это вы, девочки, о чем сейчас? Какие интимные отношения - они даже поговорить толком не успели? А мы уже хотим узнать как часто, кто сверху и почему в 25 главе Рада отказалась заниматься сексом в людном месте, наверное у нее комплексы из детства.....???? Так что ли? Тогда может сразу эпилог попросим? Впереди как минимум 30 глав, а мы собираемся обсуждать какой Гера в сексе на всем протяжении романа!!!!! Надеюсь, что разный: и чтобы просто хочу и мне всеравно как ты к этому относишься, и потому что ты хочешь, и чтобы наказать, и чтобы доставить удовольствие и чтобы...... много и в разных позах!!!!! Sнежka писал(а): Ну... легенькое БДСМ еще не кому не повредило можно и без: "зови меня господином"....Помнится Ксюша в комментах писала что то типа А вдруг Гера любитель Бдсм...
Блин ну не верю я... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:45
newmoon писал(а):
Для меня Гера- это очень не простая, тяжелая, сложная и сильная личность. Пусть это будет даже проявляться в жестокости и эгоизме. Жизнь его не баловала, ему удалось не просто выжить, но и достичь определенных успехов. Мне кажется девушки для него разменный материал, интимные отношения- это способ получить удовольствие и разгрузку, сначала для себя, а уже потом для некой женской особы. Я тоже не думаю, что Гера может причинить реальную, физическую боль партнерше. Но, что именно для Геры будут представлять интимные отношения с Радой? Способ разрядится или действительно эмоционально – телесная встряска всей сущности? Люся, все правильно ты говоришь. И правильными вопросами задаешься. Мы все обсудим, но только позже. Сейчас не буду ничего говорить. Но то, что секс в этой истории будет занимать особое место - это стопроцентно. kori писал(а):
Какие интимные отношения - они даже поговорить толком не успели? Так может секс в следующей главе девчонки готовятся))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:58
fima писал(а):
Люся, все правильно ты говоришь. И правильными вопросами задаешься fima писал(а):
Мы все обсудим, но только позже. Сейчас не буду ничего говорить Ух... Заинтриговала... kori писал(а):
Это вы, девочки, о чем сейчас? Какие интимные отношения - они даже поговорить толком не успели? А мы уже хотим узнать как часто, кто сверху и почему в 25 главе Рада отказалась заниматься сексом в людном месте, наверное у нее комплексы из детства.....???? Так что ли? Тогда может сразу эпилог попросим? Впереди как минимум 30 глав, а мы собираемся обсуждать какой Гера в сексе на всем протяжении романа!!!!! Надеюсь, что разный: и чтобы просто хочу и мне всеравно как ты к этому относишься, и потому что ты хочешь, и чтобы наказать, и чтобы доставить удовольствие и чтобы...... много и в разных позах!!!!! )))) Немножко по другому. Мне не совсем интересует- как, где, сколько раз(хотя тут я лукавлю слегка)))))) Мне интересно, что сидит у Геры в голове. В эмоциях. В чувствах. Что для него будут означать интимные отношения с любимой женщиной, после всех остальных. Как- то так... fima писал(а):
Он не будет настаивать, она сама..все сама))) Ксюша, ты вроде ничего конкретного не сказала, но я кажется все поняла)))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 17:01
newmoon писал(а):
Мне интересно, что сидит у Геры в голове. В эмоциях. В чувствах. Что для него будут означать интимные отношения с любимой женщиной, после всех остальных. Как- то так... Да. Конечно. Гера баб из своей жизни как тот лифчик выбрасывает. О какой заботе и желании доставить удовольствие может идти речь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 17:09
fima писал(а):
Так может секс в следующей главе девчонки готовятся))))))))) Я только за!!! Писала уже, что хочу: много и в разных позах.... Только секс это еще не "интимные отношения", ну по крайней мере в случае с Герой (вообще то я про всех так думаю). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 17:10
Всем привет!)
Ксюша, поздравляю с открытием новой темы! Герои просто красавцы! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
anha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 17:55
добрых всем выходных
fima писал(а):
Во второй главе пойдем в ресторан, все серьезно) Гера Раду у папы отпросил)))))))))))) так так так ну я тогда на диету чтоб потом про полном параде fima писал(а):
Между ними будет - перерыв на жизнь, на настоящую, а сейчас не живут оба.. счас сойдутся и как заживууут)))) и мы с ними... как заживееем! а комментарии тааакие интересные тут, не оторваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 18:12
Рада у нас девочка умница, красавица и крестиком вышивает.Вот для Геры задачка,Мармеладочка себе цену знает и просто так без боя не сдастся.А любимый автор нам поможет за этим наблюдать .Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 20:24
Салют!))))О, как у вас тут Антиресно Тема 18+ , в чем на 100% процентов уверена,так это в том,что все по-взрослому будет))))!Понятное дело,что до интима еще далеко,хотя воля в руках автора,может нас "клубничкой" уже во второй главе потчевать будут ,как знать,все может быть. Ой, девоньки,как бы нам не пришлось Герушку утешать после Радикных "залюбушек", как залюбит вусмерть парня,считай пропал |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 21:01
Имя Рада у меня всегда ассоциировалось с солнцем. Умница- красавица с волшебными ножками- ну солнышко же!
А вот хладнокровные и безжалостные красавцы- с крокодилами. Поэтому с пролога у меня крутится в голове посыл от дедушки Чуковского- Краденое солнце. И представляю, как Гера- Крокодил Раду- Солнце проглотил. Проглотить то проглотил- он хотел ее всю))). А вот что дальше? Сожжет ли его солнышко в угольки, или он сам засветится, или будет много солнечных крокодильчиков.. -только Ксюша знает. Гадать боюсь. Читаю посты -и мысли мечутся, да так, что тараканы за ними не поспевают. Только мне вдруг показалось, что нас ждет что-то глобальное. Секс в центре внимания- это все равно, что «Черный квадрат» Малевича- бездна… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 21:52
bazilika, про Краденое солнце просто потрясающе.
А что мне ещё подумалось. Вроде как бы у нас Денис и Ваня герои условно отрицательные, а Юля и Алёна - условно положительные(условно, потому что идеальных людей не бывает). В этом же романе при первом впечатлении как бы Гера - усл.отриц, а Рада - усл.полож. Но после комментариев Ксюши, что Рада ещё себя покажет, возникает мысль: а может это Гера у нас скрытно-положительный, а Рада - скрытно-отрицательная, в том смысле, что Радка ещё похлеще Геры будет, и в некоторых...гм...вопросах ещё ему фору даст. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 0:40
Ксюша, девочки)) Всем мой горячий)))
Касательно главы... Ксюша, не смотря на то, как хорошо ты показала портрет ГГ, их зарождающиеся эмоции касательно друг друга, "обнюхивание", хорошую память, выдавшую мозгу дополнительный заряд, желание, страхи и много другого, меня накрыло не поэтому))) Отношения с отцом у Рады...Я была там вместе с ней в его кабинете, на кухне, в сердце. Это точная копия моих. Это настолько прямое попадание, что мне понадобилось время...Я заново прожила этот отрезок, и не могу не сделать тебе низкий поклон за частичку моего (вот так оно бывает!) столь счастливого прошлого))) И хотя, моего отца уже нет в живых (Боже, как мне его не хватает!), я вновь его увидела, почувствовала, услышала))) Рада и отец - команда определенного направления, с мамой, мне кажется, оно отредактировано) И Гера, мой герой) задел не только тело Рады, но и кое-что поглубже...Даже сигареты у него забыла, что ей не свойственно, как я поняла. А то, как она его вкусно озвучила..."Фатально притягательный"...Да, Гера такой! Держись, Рада! Или Гера? В общем, оба! Или мы?))) Короче, норд-вест в паруса, держаться всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зайцева Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 1:32
Буду говорить фразой из мультика"Держаться больше нету сил" Начитавшись коммов, сижу с пришибленной улыбкой на губах. Пришла к выводу что Герка наш то еще узнает по чем фунт лихо. Помотает ему Радка то нервы. Прочитала пролог вместе со всеми, а теперь сижу и облизываюсь. Жду окончания одной, а потом переползу сюда, хотя я уже одним глазком зде ся!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 2:07
Тема ассоциаций .... В детстве познакомилась с мальчиком ...На речке (строго запрещено без взрослых !!!!!!).С начало подрались ,потом купались ,потом катались на лодке .Мальчик был ужасно взрослый!!!!!! 10 лет ,мне 6 .На следующий день познакомилась с его сестренкой моих лет и меня пригласили в гости.....В ТАБОР !!!!!!Цыгане ....У них был какой то праздник и они танцевали !!!!!Так одну цыганочку звали ..... РАДА !!!!!!.Ни лиц ни костюмов не помню ,но это было нечто ....Разумеется тут же решила жить с ними ..... Дружба закончилась домашним арестом (2 недели !!!!!).А когда смогла выбраться к ним - табор уже ушел ....КАК они танцевали ...Перечитала главу и вспомнилось ....Так что я думаю Рада такая же свободолюбивая и гордая... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:08
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |