Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 23:34
Алёна, Тина! Девочки, дорогие! ))))
Огромная благодарность вам! Замечательные перевод и оформление! Спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 23:59
Алена, Тиночка, благодарю за главу!!!
Ну, в находчивости Кейти я нисколько не сомневалась. Все предусмотрела и не оставила Эве ни единого шанса для отказа. Джордан тоже до последнего кочевряжился, но как только узрел предмет своей страсти в миг воодушевился и перестал ворчать. |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:09
Девочки,спасибо за продолжение.!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:29
Может быть наша Эва хлебнёт винца и после такого ужасного дня позволит-таки себе расслабиться и пофлиртовать с красивым парнем? Даже если не позволит, волчий оскал Джордана говорит о том, что он сдаваться не собирается и будет брать "неприступную крепость", пока та не капитулирует.
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:39
Девочки, спасибо за продолжение Классная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:08
Алена, Тина! Огромная благодарность за перевод! С нашими героями можно только так, перекрыть все пути к отступлению! Зато потом!!!! И хватит Эве мучиться - это СУДЬБА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 19:51
Девочки, спасибо за перевод
Спаниэлиху жалко Из породистых ее выгнали, надо же... И вроде уже есть щадящие методы стерилизации, лапароскопия там... Talita писал(а):
Майкл испугался, разозлился, со скандалом забрал кольцо и умчался с такой скоростью, что несостоявшейся невесте осталось лишь глотать поднятую им пыль. Он любил Эву, но не настолько, чтобы принять ее семью. Значит, вообще не любил. Ну и скатертью дорога. Talita писал(а):
– Девочка за два года мужика толком не видела. Не использовать то, что ей дал Господь, – все равно что вовсе сваркой заварить. Определенно, у этой женщины есть чуйство юмора. Talita писал(а):
– Боюсь, в плане напитков мне нечего вам предложить, но если согласитесь пройти со мной в заднюю комнату, я представлю вас здоровенному мужику в отрубе. Как и у собеседницы )))))))) Talita писал(а):
– Такая ответственность тебя погубит, друг мой. – Клэй знал это не понаслышке. От стресса, присущего их работе, многие сгорали быстрее спички. – Не забывай: ты – часть команды, а она – часть системы. Иногда система работает, иногда лажает. Тебе остается лишь трудиться изо всех сил и делать то, что считаешь правильным. Остальное в руках судьбы.
– Ты почти процитировал моего отца. – Твой отец мудрый человек. Похоже, и Клэй, и Том оба мудрые мужчины. Talita писал(а):
– Эва Мартинес, – подтвердил Джордан с волчьей ухмылкой. – Теперь я понимаю, почему включают красный, чтобы все замерли. Аааа! Ставки? Не, я без ставок, а то как войду в раж... *включая фантазию на полную мощность* Джорик будет отчаянно флиртовать, Эва - сопротивляться, друг с подругой - прикалываться и болеть каждый за своего/свою ))) Закончится тем, что пьяный Джорик нырнет в красивое Эвино декольте, и придется вызывать 911, чтобы его оттуда вытащить. Но те ребята не успеют нагрянуть, потому как в клинике Лу Эллен найдет бешеную мышь, она на женщину накинется, и придется вызвонить девушек )) Такая вот версия дальнейших событий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 21:18
Вот так и старайся отмазаться от судьбы, найдет и к стенке припрет
Рассчитываю, что Джордан после положенного расхрабриться и сразит нашу героиню искрометным юмором, приправленным ямочками и голубоглазым обожательным взглядом Удивительно, как Эва еще не дала стрекача на всех парах А все потому, что надо было сразу дать парню свой номер телефона, сходить на свидание, тогда бы и не страшно было его неожиданно встретить, привыкла бы вже Лу Эллен звезда этого романа! И платье-то как грамотно выбрала Интересно, как Кейти с Клеем сойдутся? Кейти дама колоритная *** По поводу ставок: Не думаю, что вечер будет иметь продолжение. Эва под благовидным предлогом смотает удочки Аленушка, Тинулька спасибо! Тина оформление бесподобное! Круз в красных наряд просто фантастика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 21:32
Peony Rose писал(а):
Спаниэлиху жалко Из породистых ее выгнали, надо же... Да, не повезло собачке, но есть и плюсы: может выбирать теперь любого. Вот, например, один есть, но, к сожалению, в отключке. Stella Luna писал(а):
Вот так и старайся отмазаться от судьбы, найдет и к стенке припрет Как в песне: "Никуда не денешься..." Stella Luna писал(а):
Рассчитываю, что Джордан после положенного расхрабриться и сразит нашу героиню искрометным юмором, приправленным ямочками и голубоглазым обожательным взглядом Тоже хотелось бы красавчика увидеть в ударе, пора уже к решительным действиям переходить. Нас порадовать... Stella Luna писал(а):
Лу Эллен звезда этого романа! Вот, думаю, что она и обломает нам кайф, а помогут ей наши собачки. Они же не в курсе, что их ветеринарша на свидании. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:16
Девушки, спасибо за главу
Ну вот и встретились, голубчики. От судьбы не сбежишь. Она все равно поймает и напакостит |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:55
Аленушка, Тиночка, спасибо за главу в великолепном переводе и оформлении!
Ах, перед Джорданом сама Алая страсть появилась, когда он и не подозревал даже. И все благодаря невестке-романистке. Не люби потом женские романы . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 22:55
Девочки, спасибо за продолжение. Перевод, как всегда, великолепен. Животные все вылечены и присмотрены, Лу Эллен зажигает, а сладкую парочку на арканах притащили на свидание. Осталось только запереть наедине в каком-нибудь укромном уголке, чтобы не разбежались. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 1:15
Алёна, Тина, спасибо за прекрасную главу, великолепный перевод и оформление!!!
Talita писал(а):
Клэй, я беру все жалобы назад. Благодаря тебе у меня, похоже, все-таки состоится свидание с милым доктором. Клаcс!!! Я просто замерла в глубоком пардоне. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 3:09
спасибо за продолжение, девчушки!
Дела продвигаются, все что было в аннотации, состоялось, теперь ожидаем как дальше будут развиваться события. Мне хотелось бы, чтобы свидание хотя бы состоялось, чтобы голубки пообщались, поглядели друг на друга, ну а продолжение, всмысле прощальный поцелуй, это уж как бонус. Вот только тоже терзают смутные сомнения, что наша дама может сбежать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |