Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>04 Фев 2016 17:58

Фати, привет, дорогая!

Ничего себе, тизер!
Это же... эм... как после тепла камина, на мороз.
Что же произошло? Почему после такой страсти и нежной близости Света так холодна?
Надеюсь, Константин там все выяснит. Жду очень-очень главу!
Работайте с музиком на ним! Вдохновения!!!

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>04 Фев 2016 18:00

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за спойлер)
Ну вот, что Света себе напридумывала, почему так холодна с Костей? Боится ошибиться? Костя не её бывший муж, но....
Что происходит?

во, Маришка уловила!!!
Сомнения, страхи... Эх, Света сама еще полна для Кости сюрпризов.

Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет, дорогая!

Ничего себе, тизер!
Это же... эм... как после тепла камина, на мороз.
Что же произошло? Почему после такой страсти и нежной близости Света так холодна?
Надеюсь, Константин там все выяснит. Жду очень-очень главу!
Работайте с музиком на ним! Вдохновения!!!

Лекис, приветики!!!
Не переживай, будет еще между ними страсть и нежность Ok
Но пока Света наша подвержена страхам своим. Так что бедному Костику ох как еще придется помучиться и потрудиться.

>07 Фев 2016 14:56 vip

» Глава 10

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Фев 2016 15:23

Спасибо за продолжение!!!!! Flowers

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>07 Фев 2016 15:35

Спасибо ха продолжение!

>07 Фев 2016 15:43

Инночка, Анюта, девочки, спасибо вам большое за уделенное внимание Flowers Poceluy Guby

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>07 Фев 2016 17:07

Как хорошо,что все выяснили. У Светланы тараканов хватает ))
спасибо за главуSmile

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Фев 2016 19:24

Фати , спасибо за продолжение )
Обжегшись на молоке..... Конечно, Светлана осторожничает, досталось ей от прежних отношений. Ей нравится Костя, но.... Куда спешить то, необходимо лучше узнать друг друга. Костя же уверен в своих чувствах, готов на всё ради любимой, и ждать в том числе, слишком дорога ему стала Света.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>07 Фев 2016 20:09

Всем привет!
Фатюша, спасибо за главу, дорогая!
Света боится повторения прежних отношений? Я понимаю, что есть страх, есть неуверенность в себе... но почему после ночи проведенной с Костей?
Мне кажется, Света боится своих чувств к Косте, боится поверить, что и он чувствует подобное, боится открыться и боится боли от разочарования.
Но ведь Костя ничего не сделал))
Я рада, что Костя готов бороться даже со Светой и ее страхами за их счастье))
Фати, жду продолжение!

>08 Фев 2016 8:31

Всем доброго дня!
Катюша, Мариша, Иришка, спасибо за ваши отзывы и уделенное внимание Flowers Flowers Flowers

kanifolka писал(а):
Как хорошо,что все выяснили. У Светланы тараканов хватает ))
спасибо за главуSmile

Катюш, да, тараканы там еще те. Теперь Костя хоть в общих чертах знает, что между ними стоит.

ma ri na писал(а):
Фати , спасибо за продолжение )
Обжегшись на молоке..... Конечно, Светлана осторожничает, досталось ей от прежних отношений. Ей нравится Костя, но.... Куда спешить то, необходимо лучше узнать друг друга. Костя же уверен в своих чувствах, готов на всё ради любимой, и ждать в том числе, слишком дорога ему стала Света.

Мариш, все верно. После такого неудачного брака еще долго тяжело решиться на новые серьезные отношения. Волей-неволей идут сравнения, а настороженность порой очень мешает чувствам. Я не единожды наблюдала такие ситуации, к сожалению.

Misss писал(а):
Всем привет!
Фатюша, спасибо за главу, дорогая!
Света боится повторения прежних отношений? Я понимаю, что есть страх, есть неуверенность в себе... но почему после ночи проведенной с Костей?
Мне кажется, Света боится своих чувств к Косте, боится поверить, что и он чувствует подобное, боится открыться и боится боли от разочарования.
Но ведь Костя ничего не сделал))
Я рада, что Костя готов бороться даже со Светой и ее страхами за их счастье))
Фати, жду продолжение!

Ириш, да, Света боится и еще как боится. Собственно, после неудачного брака у нее и самооценка заметно понизилась, а тут ее Костя добивается, причем очень так активно.
Почему именно после проведенной ночи с Костей? Потому что сильнейшим образом взволнована. Потому что "и хочется, и колется"... А тут еще на работе косо смотрят, Свете кажется, что ее будут осуждать. В общем, у нее сейчас буря разнообразнейших эмоций, которые вот таким образом выливаются в порой непонятное поведение. Ну и, наверное, в первую очередь из-за неуверенности в себе.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>08 Фев 2016 9:33

Фати, спасибо большое за главу Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>08 Фев 2016 15:02

Фати, привет!
Спасибо большое за продолжение!!!

Я очень-очень понимаю Свету. Она сделала большой шаг вперед подпустив Костю так близко.
Их ночь, это для нее потрясение. Много ли в последнее время у нее было таких моментов.
Много ли к ней проявляли нежности и чуткости. Она поняла, что Костя стал очень дорог и важен ей, и это создало
у нее ощущения несущегося на нее товарного состава. Когда она ушла от мужа, раздавленная, выжатая эмоционально, она
стала учиться жить. Быть самостоятельной, найти уверенность в себе. Не быть зависимой от желаний и прихотей мужчины.
Она только начала видеть в себе личность и женщину. А Костя появился и сокрушил ее. Она чувствует, что опять теряет контроль.
И ей надо двигаться маленькими шагами в их отношениях, чтобы понять, что Костя ей ни чем не угрожает, в морально и эмоциональном плане.
Это стремительность испугала ее.
Костя просто потрясающий мужчина. Он принял тревоги и опасения Светы и готов делать для нее как лучше.
Глава очень понравилась.

>08 Фев 2016 20:42

LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо большое за главу Flowers

Линочка, спасибо большое и тебе за уделенное внимание Poceluy Guby

Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет!
Спасибо большое за продолжение!!!

Я очень-очень понимаю Свету. Она сделала большой шаг вперед подпустив Костю так близко.
Их ночь, это для нее потрясение. Много ли в последнее время у нее было таких моментов.
Много ли к ней проявляли нежности и чуткости. Она поняла, что Костя стал очень дорог и важен ей, и это создало
у нее ощущения несущегося на нее товарного состава. Когда она ушла от мужа, раздавленная, выжатая эмоционально, она
стала учиться жить. Быть самостоятельной, найти уверенность в себе. Не быть зависимой от желаний и прихотей мужчины.
Она только начала видеть в себе личность и женщину. А Костя появился и сокрушил ее. Она чувствует, что опять теряет контроль.
И ей надо двигаться маленькими шагами в их отношениях, чтобы понять, что Костя ей ни чем не угрожает, в морально и эмоциональном плане.
Это стремительность испугала ее.
Костя просто потрясающий мужчина. Он принял тревоги и опасения Светы и готов делать для нее как лучше.
Глава очень понравилась.

Лекси, спасибо большое и тебе за уделенное внимание Poceluy Guby
Очень рада, что глава тебе понравилась. Я пока ее выкладывала, почему-то очень сомневалась, хотя понимала, что для меня события, описанные в ней, логичны и закономерны.
Невероятно приятно, что всё, что я хотела рассказать вам в этой главе, было воспринято правильно. Видимо, мне это удалось.
Ты все правильно подметила в смятении Светы. Все именно так. Я намеренно не описываю это от имени самой Светы, мне хочется показать все именно глазами Кости, как он сам приходит к пониманию того, что же происходит с его любимой женщиной, как ей можно помочь справиться с этим.
Вот разве что не совсем соглашусь с тем, что Света только начала видеть в себе женщину... Нет, не думаю так. Она еще очень не уверена в себе. Женщина, уверенная в себе именно как ЖЕНЩИНА, уверена в своих силах, своих способностях, она знает, чего хочет и как можно этого добиться. В ход идут различные женские уловки: взгляд, жесты, походка, голос, внешность... Света же прячется в себе, как в скорлупе. Она вся сомнение. И Косте еще предстоит раскрыть ее женственность, которую, словно цветок, едва не загубил на корню Никита.
Как приятно читать, что Костя потрясающий tender это самая лучшая похвала автору, спасибо Pester

Ну а пока мое вдохновение еще в "Перекрестках", то мы с Музиком творим еще тут главу 11.

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>08 Фев 2016 23:53

Спасибо за новые главы!
Фати, рада, что ты вернулась!
Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>09 Фев 2016 12:09

Фати, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Абскватируй! - Ана, ну зачем идти в участок? – спрашивает Том, за ней торопливо прихрамывая. Это увечье неудачного падения с лошади... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение