Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет, дорогая! ![]() Ничего себе, тизер! Это же... эм... как после тепла камина, на мороз. Что же произошло? Почему после такой страсти и нежной близости Света так холодна? Надеюсь, Константин там все выяснит. Жду очень-очень главу! Работайте с музиком на ним! Вдохновения!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за спойлер)
Ну вот, что Света себе напридумывала, почему так холодна с Костей? Боится ошибиться? Костя не её бывший муж, но.... Что происходит? во, Маришка уловила!!! Сомнения, страхи... Эх, Света сама еще полна для Кости сюрпризов. Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет, дорогая!
Ничего себе, тизер! Это же... эм... как после тепла камина, на мороз. Что же произошло? Почему после такой страсти и нежной близости Света так холодна? Надеюсь, Константин там все выяснит. Жду очень-очень главу! Работайте с музиком на ним! Вдохновения!!! Лекис, приветики!!! Не переживай, будет еще между ними страсть и нежность ![]() Но пока Света наша подвержена страхам своим. Так что бедному Костику ох как еще придется помучиться и потрудиться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ха продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инночка, Анюта, девочки, спасибо вам большое за уделенное внимание ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати , ![]() ![]() ![]() Обжегшись на молоке..... Конечно, Светлана осторожничает, досталось ей от прежних отношений. Ей нравится Костя, но.... Куда спешить то, необходимо лучше узнать друг друга. Костя же уверен в своих чувствах, готов на всё ради любимой, и ждать в том числе, слишком дорога ему стала Света. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Фатюша, спасибо за главу, дорогая! ![]() Света боится повторения прежних отношений? Я понимаю, что есть страх, есть неуверенность в себе... но почему после ночи проведенной с Костей? ![]() Мне кажется, Света боится своих чувств к Косте, боится поверить, что и он чувствует подобное, боится открыться и боится боли от разочарования. Но ведь Костя ничего не сделал)) Я рада, что Костя готов бороться даже со Светой и ее страхами за их счастье)) ![]() Фати, жду продолжение! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Катюша, Мариша, Иришка, спасибо за ваши отзывы и уделенное внимание ![]() ![]() ![]() kanifolka писал(а):
Как хорошо,что все выяснили. У Светланы тараканов хватает ))
спасибо за главу ![]() Катюш, да, тараканы там еще те. Теперь Костя хоть в общих чертах знает, что между ними стоит. ma ri na писал(а):
Фати , ![]() ![]() ![]() Обжегшись на молоке..... Конечно, Светлана осторожничает, досталось ей от прежних отношений. Ей нравится Костя, но.... Куда спешить то, необходимо лучше узнать друг друга. Костя же уверен в своих чувствах, готов на всё ради любимой, и ждать в том числе, слишком дорога ему стала Света. ![]() Мариш, все верно. После такого неудачного брака еще долго тяжело решиться на новые серьезные отношения. Волей-неволей идут сравнения, а настороженность порой очень мешает чувствам. Я не единожды наблюдала такие ситуации, к сожалению. Misss писал(а):
Всем привет!
Фатюша, спасибо за главу, дорогая! ![]() Света боится повторения прежних отношений? Я понимаю, что есть страх, есть неуверенность в себе... но почему после ночи проведенной с Костей? ![]() Мне кажется, Света боится своих чувств к Косте, боится поверить, что и он чувствует подобное, боится открыться и боится боли от разочарования. Но ведь Костя ничего не сделал)) Я рада, что Костя готов бороться даже со Светой и ее страхами за их счастье)) ![]() Фати, жду продолжение! ![]() Ириш, да, Света боится и еще как боится. Собственно, после неудачного брака у нее и самооценка заметно понизилась, а тут ее Костя добивается, причем очень так активно. Почему именно после проведенной ночи с Костей? Потому что сильнейшим образом взволнована. Потому что "и хочется, и колется"... А тут еще на работе косо смотрят, Свете кажется, что ее будут осуждать. В общем, у нее сейчас буря разнообразнейших эмоций, которые вот таким образом выливаются в порой непонятное поведение. Ну и, наверное, в первую очередь из-за неуверенности в себе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо большое за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Спасибо большое за продолжение!!! Я очень-очень понимаю Свету. Она сделала большой шаг вперед подпустив Костю так близко. Их ночь, это для нее потрясение. Много ли в последнее время у нее было таких моментов. Много ли к ней проявляли нежности и чуткости. Она поняла, что Костя стал очень дорог и важен ей, и это создало у нее ощущения несущегося на нее товарного состава. Когда она ушла от мужа, раздавленная, выжатая эмоционально, она стала учиться жить. Быть самостоятельной, найти уверенность в себе. Не быть зависимой от желаний и прихотей мужчины. Она только начала видеть в себе личность и женщину. А Костя появился и сокрушил ее. Она чувствует, что опять теряет контроль. И ей надо двигаться маленькими шагами в их отношениях, чтобы понять, что Костя ей ни чем не угрожает, в морально и эмоциональном плане. Это стремительность испугала ее. Костя просто потрясающий мужчина. Он принял тревоги и опасения Светы и готов делать для нее как лучше. Глава очень понравилась. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо большое за главу ![]() Линочка, спасибо большое и тебе за уделенное внимание ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет! ![]() Спасибо большое за продолжение!!! Я очень-очень понимаю Свету. Она сделала большой шаг вперед подпустив Костю так близко. Их ночь, это для нее потрясение. Много ли в последнее время у нее было таких моментов. Много ли к ней проявляли нежности и чуткости. Она поняла, что Костя стал очень дорог и важен ей, и это создало у нее ощущения несущегося на нее товарного состава. Когда она ушла от мужа, раздавленная, выжатая эмоционально, она стала учиться жить. Быть самостоятельной, найти уверенность в себе. Не быть зависимой от желаний и прихотей мужчины. Она только начала видеть в себе личность и женщину. А Костя появился и сокрушил ее. Она чувствует, что опять теряет контроль. И ей надо двигаться маленькими шагами в их отношениях, чтобы понять, что Костя ей ни чем не угрожает, в морально и эмоциональном плане. Это стремительность испугала ее. Костя просто потрясающий мужчина. Он принял тревоги и опасения Светы и готов делать для нее как лучше. Глава очень понравилась. ![]() Лекси, спасибо большое и тебе за уделенное внимание ![]() ![]() Очень рада, что глава тебе понравилась. Я пока ее выкладывала, почему-то очень сомневалась, хотя понимала, что для меня события, описанные в ней, логичны и закономерны. Невероятно приятно, что всё, что я хотела рассказать вам в этой главе, было воспринято правильно. Видимо, мне это удалось. Ты все правильно подметила в смятении Светы. Все именно так. Я намеренно не описываю это от имени самой Светы, мне хочется показать все именно глазами Кости, как он сам приходит к пониманию того, что же происходит с его любимой женщиной, как ей можно помочь справиться с этим. Вот разве что не совсем соглашусь с тем, что Света только начала видеть в себе женщину... Нет, не думаю так. Она еще очень не уверена в себе. Женщина, уверенная в себе именно как ЖЕНЩИНА, уверена в своих силах, своих способностях, она знает, чего хочет и как можно этого добиться. В ход идут различные женские уловки: взгляд, жесты, походка, голос, внешность... Света же прячется в себе, как в скорлупе. Она вся сомнение. И Косте еще предстоит раскрыть ее женственность, которую, словно цветок, едва не загубил на корню Никита. Как приятно читать, что Костя потрясающий ![]() ![]() Ну а пока мое вдохновение еще в "Перекрестках", то мы с Музиком творим еще тут главу 11. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новые главы!
Фати, рада, что ты вернулась! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|