Простых ремесел мастера (фэнтези меча и магии)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>26 Апр 2015 23:51

Спасибо за продолжение! Гномы здоровские, такие самобытные! Просто живые! Жду про нашу малышку Гут, как она там? Когда читала про дракона, вспомнился Хаку из "унесенных призраками" он тоже из мальчика в дракона превращался. Самое любимое аниме! Читаю и наслаждаюсь

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>26 Апр 2015 23:59

Как говорили в моем отрочестве - наше вам с кисточкой, уважаемые полесцы, полесянки и полесята! Wink
Пэлто смекалистый малый - 2 и 2 про Гут сложил стремительно. Значит, придумает, как голову от плахи за догляд не так, где требуется, уберечь.
Тяжело Фарду: где же это видано, чтобы меч своим создателем управлял? Хотя похоже, Фард принял власть Фардгрира над собой, коль принял решение по указанию меча княжну вызволять.
Гномы - красавцы, а Коррита - так ваще загляденье.
Если был оборотень-кабанчик, то почему бы не быть оборотню-дракону? Очень даже быть. Идея шикарная. Very Happy Я уржалась, чесслово. Я правильно поняла, что обличье, которое НЕ драконье - оно человеческое? Или все-таки гномье? Почему Галь у гномов обитает?
Попыталась представить процесс превращения человека / гнома в дракона - фантазия отказалась включаться. Впрочем, с превращение человека в волка или кабана дела обстоят не лучше.
Пошто недраконьему лику Галя глаза подводкой намазали? Поди и без нее глазки очень даже ничего. Или даже - очень чего. Smile
Адп. Визуальный образ Гаттара - точное попадание, на мой взгляд. Прямо Дашиными словами подумала, как увидела - рожа кирпича просит. Отважный - дальше некуда. Gun Сразу отметить забыла. Sad

P.S. Каждый раз я начинаю читать новый Отрезок и проваливаюсь в него, как ребенок в сказку. Не исключено, что наклоняю голову вправо-влево - чтобы лучше видно было. Ну разве что рот не открываю. Smile А может, и открываю...
Как ты это делаешь, Даш, а? Как говорили в моем детстве - здоровско!

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>27 Апр 2015 1:40

Спасибо, ДарьСанна, за чудесный отрезок пути наших героев! tender
Вот прямо как рядом стою с ними - и когда у братьев сиживали-разговор вели ( братья великолепные).И в заведении завтракали. Мммм, печеньки вкусные !)))
Ну а Галь, дракоша с метлой - такое ощущение, что шкода шкодливая родителями на воспитание в ущелье отправлен!))
Или сбег от них, как сбегают иные дети, начитавшись приключенческих книг? В любом случае - не труслив, смышлен, на язык остер!
А мне что-то в преддверии битвы неминучей захотелось немного побаловаться, поддержать ГГ- да и нас, ожидающих следующего отрезка*по воздуху?*

Еще раз спасибо за продолжение!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>28 Апр 2015 16:41

Ну что, как поживает Полесье? Солнышко греет, травки цветут? ))))

ДарьСанна, ты такой стахановец, что впору медаль давать - два произведения и такие категорически разные пишешь одновременно... и когда захожу в Полесье - ну натурально же в сказку попадаю! Шик - единственное, что могу сказать. Ибо вместо тысячи слов. Не читаю - живу в этом мире, и в Питере параллельно. И знаешь... это настоящее сокровище - иметь такую возможность вот прожить несколько жизней, не отрываясь от экрана монитора. Были раньше такие книги, которые переносили тебя в другие миры, вот сейчас так уже не пишут, разве что за редким исключением... Для меня - ты среди этих исключений. Спасибо тебе за "Мастеров" в целом, и за каждого в отдельности!
За Борзенгаля я вообще твоя навеки, так и знай - вот никогда не забуду этот подарок Very Happy Все могла предполагать, но такого образа не ожидала! Вангую, это будет очешуительный дракон! Подросток с таким характером... ыыыы, предчувствую занимательное путешествие! Smile
PoDarena писал(а):
Гаттар Отважный - князь Гневич Полесский

Ыыыы, ты ли это, Люк? ))))) гггг, я ждала его, да, помню, ты в самом начале показывала нам, но не называла имен )) Вот не соглашусь тоже про кирпич... но поскольку злодей, то хотя бы лавкой ему навернуть надоть, ага.
PoDarena писал(а):
И так же резко поднял меч, поднес к лицу. Они будто говорили друг с другом – человек и клинок. Человек прищурил глаза. Меч отражал блики первых солнечных лучей.

Вот это очень красиво wo Высший класс! Фард - снова май хироу, в отличие от Мельника! ))

Очень преживаю за Гут, но верю, что бравая команда успеет вовремя... ну и заинтригована до предела всей этой магией меча - жду объяснений.

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>28 Апр 2015 21:20

По-простите, я тут долго не по-показывалась, но знаете ли если горгл бочонками пить и запивать
трухавником с по.., то по-том слегка де-градируешь.

Чтобы это хоть как то прошло без горгла- нужно почти реветь, там где тянется Ооооооо или Ёооооо...
И стучать жбаном по столу на каждое ПО

Айда до Корри- по-по, Айда до Корри- по-по,
Айда до Корри… по-по – пойдё-ооооом…
У Корри горгла с тобой, у Корри горгла с тобой,
У Корри горгла по-по- попьё-оооом…!

И вот бочонок- по-по , и вот бочонок по-по
И вот бочонок по-по- пустооой!....
Вы, парни, люд не по-по, вы парни люд не по-по
Вы, парни, люд вовсе не по-простооой…..

За Гуттиярой по-по, за Гуттиярой по-по,
За Гуттиярой мы по.. по-полетииим…
Себе по-гибель ее, себе по-гибель ее
БратьЯ, по-гибель ее - не по-простиииим…

Айда до Корри- там по, айда до Корри там по…
Там Галь по-машет своей по- метлоооой…
Трухавник с по-по по-пьём, трухавник с по-по-попьём
По- над По-лесьем махнем с тобооооой…

В Гарруду по-прилетим, в Гарруду мы прилетим
И Гуттияру по-по – найдёооом…
И по-потерянный меч, и Гут по-пранную честь
И мир в По-лесье с тобой по-по вернёоооом!.....

>28 Апр 2015 21:25

Света, присоединяюсь к поющим, размахивающим большими кружками и притоптывающим ногами ПО-ПО-ПО-сетителям Корри!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>28 Апр 2015 22:17

bazilika писал(а):
Чтобы это хоть как то прошло без горгла- нужно почти реветь, там где тянется Ооооооо или Ёооооо... И стучать жбаном по столу на каждое ПО

Мне эта песнь своим ритмом отчего-то напомнила быль богатырскую, ну, или строевую скандинавских варягов)))
Поётся богатырским басом, али варяжским рёвом))

*задумчиво* чевой-то в этой темке не то... скрытые-таланты-раскрывающая она какая-то... предками глубоко зарытое будящая и будоражащая...

Спасибо, Света, это здорово!))

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>28 Апр 2015 22:38

bazilika, а мелодия есть? Может, кто-нить споет, запишет да выложит? Embarassed
Песня шикарнюууущая! Very Happy Very Happy Very Happy

>28 Апр 2015 22:51

Я уже примерилась-спела, хорошо пошлА, поискала в сети похожий мотив, пока не нашла)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>28 Апр 2015 23:18

Доброго времени суток всем жителям Полесья!!!
Дашенька, большое спасибо за продолжение и... за Борзенгаля)))
Ох, и славный дракон у нас нарисовался!!!
"Что в имени тебе моем..." .... видимо борррзый и деррррзкий наш "малыш" Галь) Даже представить не могу, как Фард с Пэлто на нем разместятся Smile
Очень рада, что наши друзья спешат на выручку Гуттияре, надеюсь, поспеют вовремя.
История с мечом обрастает всё новыми подробностями и загадками, интересно, меч избрал кузнеца только в качестве сопровождающего или не всё так просто... ведь не было еще в Полесье Правительницы – всегда мужчины правили ...

П.С. Горгл, однако, чудеса творит, вон как девочки распелись))
bazilika , Света, подпеваю изо всех сил))) Чудесный мотивчик Very Happy
Elena MF , Лена, здорово получилось!!!

П.П.С.

…Братья гномы поведали много всего
Про Фардгрир, Гуттияру, Гаттара,
Горгла много в процессе сиим утекло
Но потрачен он был, ой, недаром.

Долго ль коротко ли разговоры текли,
Слово за словом всё интересней…
Меч волшебный спасать Гуттияру велит,
Меч, что вновь возродился в Полесье.

Снова в Гарруду путь двум друзьям предстоит,
Пара дней есть в обход всех канонов…
И лишь ОН наших путников быстро домчит -
Борзенгаль, что из Ржавых драконов!

Фарду с Пэлто «удачи в пути» говорим,
Пусть полёт с Борзенгалем понравится им!

>29 Апр 2015 0:36

Елена-Леночка писал(а):
продолжаю продолжать под прежнюю мелодию)))

Приветствую, Леночка! Как у нас с тобой здорово получается...практически дуэтом, ну или дуплетом...
Очень красивая песня и очень красивая мелодия.
Elena MF писал(а):
Я уже примерилась-спела, хорошо пошлА, поискала в сети похожий мотив, пока не нашла)))

Aruanna Adams писал(а):
bazilika, а мелодия есть? Может, кто-нить споет, запишет да выложит?

alen-yshka писал(а):
Мне эта песнь своим ритмом отчего-то напомнила быль богатырскую, ну, или строевую скандинавских варягов)))
Поётся богатырским басом, али варяжским рёвом))

Elena MF писал(а):
размахивающим большими кружками и притоптывающим

Вот, все именно так, как вы пишете, почти без голоса, хрипло, речитативом- кое-где просто ревом, в конце второй строчки- интонационно - наверх, а в конце четвертой- совсем низко, практически, медвежьим рёвом.
Может, кто-нибудь видел и помнит телевизионную постановку "Принца и нищего", где играл Борисов- там все музыкальное сопровождение-( как я помнила)- рожок и бубен- так я слышала сопровождение гимна Полесья, когда писала.
Нашла -http://www.youtube.com/watch?v=pU15aDikR8M
Бубна, похоже, там нет))))..., но хоть со стилем я по-памяти не ошиблась- примитивная, кондовая народная музыка.
У Корри за столами- скорее всего, только под жбаны да сапоги, ну и м.б. тот же рожок в качестве бэк-вокала))))))
Даша, ты прости, что я нормально все еще не отписалась, сказать есть чего, только вот начала вроде- а получилось- то что получилось. Сегодня уже все, завтра постараюсь остальное ... без ансамбля...)))))

>29 Апр 2015 1:44

Елена-Леночка, замечательное стихотворение! Flowers
Света, я тебе первую пробную куплету принесла))
kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2015 2:18

Elena MF писал(а):
Света, я тебе первую пробную куплету принесла))

АААА!!! Зашибись!.... Лена!! Дай я тебя расцелую..... оно самое...
Как это ты сделала... я в полном отпаде...

>29 Апр 2015 2:22

Вся песня не вошла - программка на 30 сек, ну да ладно, главное поймала твою мысль!(*шепотом* сама пела)))
Свет, надеюсь, Дашулю нашу мы все убедили, что нам уже того... пора дальше?))
Все, баиньки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2015 2:33

Elena MF писал(а):
Свет, надеюсь, Дашулю нашу мы все убедили, что нам уже того... пора дальше?))

Надеюсь...))))))), но я еще пообещала в трезвом уме и твердой памяти... словами... без рева и стука....
максимально сурьезно...( боюсь не выйдет...)))))))))) хи-хи...по-по.....
Фсе... пора спать... мне работать завтра... надо в адекват возвращаться... а каак не хочется то, как не хочется.....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Простых ремесел мастера (фэнтези меча и магии) [19602] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение