Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Я только прочла. Похоже, нулевой не только на меня с Дашей повлиял. Опять героиня себе вены режет...
Лавров - нежный и трепетный любовник. Не должна она была так грубо. Но это защитная реакция.
Оксана, спасибо!

...

Ромашишка:

Привет всем! Ой как радует, что Кир оказался настойчивым и не стал обращать внимание на грубость Ксюши. Другой бы развернулся и ушёл, раз послали. А этот теперь не успокоится и про шрам всё узнает, не сразу конечно (Ксюша тоже девочка упертая), но узнает)))

Спасибо за продолжение!

...

linaK:

Спасибо за главу,очень понравилось.жду с нетерпением новых глав!!!

...

ПеРина:

Оксана, привет) спасибо за проду Flowers

Весна перенесла какую-то страшную трагедию, во всяком случае, для Ксюши это была именно она... Ее жуткие последствия до сих пор не отпускают, и она не отпускает... Стену возвела и прячется, а Лаврову суждено ее разрушить, ага?..
Жду продолжения)

...

Жанар:

Ксюша, спасибо ))) даа Кириллу есть теперь над чем голову поломать... теперь я думаю не успокоится пока все не выяснит

...

masabrina:

Привет, Оксаночка!
Спасибо за кусик (+18))))))
Понравилось, конечно! Ar Ar Ar
Загадок все больше...
Жду отгадки!
вдохновения тебе!
Flowers

...

kori:

Mokus писал(а):
я так понимаю,что Кир тебя зацепил

Дааа!!! Красавчик, в меру наглый, с чувством юмора все в порядке, а уж как он Ксюшу до кроватки проводил... мечта!!!)))
Ромашишка писал(а):
Другой бы развернулся и ушёл, раз послали.

А вот тут я совсем не уверена, что не развернется и не уйдет, посмотрим, что будет когда штаны на себя натянет).

...

Mokus:

Девчата, я так понимаю, что про шрам других версий нет и не будет? Laughing а жаль.... Laughing

...

RUSmatreshka:

Ксюша, спасибо за продолжение! Very Happy

Про шрам.... Версий несколько

- авария, которая унесла жизнь любимого, она выжила.
- бывший парень предпочитал жесткий секс, может шрамы от этого.
- ну и попытка суицида.

...

Mokus:

Девочки, спасибо за версии. Думаю, что причина шрама вас удивит;)

...

ma ri na:

Ксюша, привет!
Спасибо за продолжение!
Мда, поведение Весны пока не понятно, если эта не банальное желание скрыть смущение и испуг, что,зная репутацию парня, испытывает к нему больше, чем хотелось бы, и не желает попасть в разряд следующей барышни на один день, то что это было - теряюсь в догадках. А вот Кириллу понравилась девушка, и он бы хотел продолжения, только похоже, сбит с толку. Будем разбираться.

...

Larohka:

Роман все более затягивает! Спасибо за продолжение! Думаю Ягодке именно такой как Кирилл и нужен: волевой, незаурядный, пришёл, увидел, победил! Если б у нашей Ягодки была б несчастная любовь то обычно мы женщины её лечим наоборот забываясь в объятьях другого, а раз три года она не подпускала к своему телу мужчин сдесь попахивает психологической травмой, может быть насилие или ещё что-то! Спасибо за проду и очень хочется продолжение побыстрее!

...

Lililia:

Оксана, девочки, привет!!!
Спасибо за главу!!! Вот ЭТО и случилось)) Что ж было 3 года назад, раз она столько времени была одна???
А ее шрам как-то связан с ее спортом, мне кажется. А как он требовательно спрашивает у нее, как будто уже муж и заметил на жене засос)))

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение!

...

siuzi:

Оксана,спасибо за главу.Весна пережила трагедию в жизни?Очень жду следующую главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню