Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 13:08
а меня еще ужасно раздражает ситуация, когда герой заводит любовницу, она какая-нибуть воровка,официантка, вообщем не леди. он спокойно с ней живет, но потом оказывается, что она у нас золушка, герцогиня, дочь знатного и богатого ,которую украли в детстве. И глав. герой тут же на ней женится, любовь и хеппи-энд. не люблю такие романы, сразу задаюсь вопросом, а женился ли бы он на ней, если она была простой девушкой, или так бы и жил? _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:19
Девочки, насчет телепатических способностей хочу сказать одно,что например у своего любимки я очень замечательно читаю его мысли, прекрасно знаю что он может сказать в тот или иной момент. Да даже одного взгляда на него в конце какого-то рабочего дня мне достаточно,чтобы понять хорошо этот день прошел для него по работе или не очень. Мне кажется это просто зависит от внимательности и чуткости человека. Например, у моего начальника, с которым я работаю уже очень давно, я тоже знаю как он отреагирует на тот или иной момент по работе, в связи с этим пытаюсь ему все подать в таком свете,как нужно. А он только удивляется, мол как я читаю его мысли? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 0:47
Юник, как всегда разделяю твою точку зрения.
Кстати, наш пример можно привести. Например, покупка Русалки одновременно... И схожие мысли. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2008 12:44
Светик писал(а):
Юник, как всегда разделяю твою точку зрения.
Кстати, наш пример можно привести. Например, покупка Русалки одновременно... И схожие мысли. Ага , мы с тобой явно телепаты. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 2:45
Вот поняла, что еще меня раздражает в исторических романах.
Первый секс. И главгер УДИВЛЯЕТСЯ, что девушка(а они всегда благородного происхождения в лр) невинна. По-моему в то время(и в средние века, и в этоху регенства, и в Викторианскую эпоху) незамужним девушкам положено было быть девственницами!!! Почему тогда он удивляется?! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 11:12
Я вот таких книг не много встречала. А те в которых встречала там была такая ситуация что глав.герой был уверен что главгера со всеми подряд таскалась до него, и поэтому вот было дикое удивление что она девственница. И такое кстати не в одной книге,я встречала. А еще часто читаешь в ЛР что глав.герой овладевает глав.героиней в не трезвом сстоянии ,а потом вобще ничего не помнит, девственницой она была или нет, и вообще она ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 14:49
Юнь, я таких "нетрезвых" героев еще не встречала? Это что за шедевры-то, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 16:20
Gella писал(а):
Юнь, я таких "нетрезвых" героев еще не встречала? Это что за шедевры-то, а? В "Исповеди соперницы" Вилар такое было _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 16:22
И мне скажите!!! Крутится теперь что-то такое в голове!!! А не вспоминается... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 16:24
Такое было еще в "Принцессе" Линдсей. Штефан там дел натворил. Если бы не его слуга..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 16:40
В "Принцессе" Линдсей г герой в припадке гнева невинность героини "не заметил"
ой, одновреммено написали |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 16:56
Такого нетрезвого ... вернее трезвого, но тугодума я встречала. Который не понял , что она девственница. было дело в темноте. Это Покоренные страстью Хенли. Там вообще герой такой немного не въезжал.
А романов, где он удивляется, что она девственница полным-полно я читала. В основном в шотладской серри книг. Я как поняла в то время невинность не была особо в почете . Поэтому и герои удивлялись. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 17:01
Damaris писал(а):
Такое было еще в "Принцессе" Линдсей. Штефан там дел натворил. Если бы не его слуга..... Точно!!! Там что-то вроде с простынёй было, да? Вот дураки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 17:11
Вроде не с простыней, а с его бельем, хотя про простынь тоже что-то было. Но слуга ему вроде его белье показывал. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 17:12
Брюки ему принес слуга. На них пятно осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|