Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь
|
---|
Персефона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Царство мертвых |
18 Июн 2015 13:07
Нашими товарищами по несчастью оказались Крий и Эвриала. Горгона сразу моего мужа припомнила – а я и не думала, что супруг такой популярный. Но делать нечего – хоть и не хотелось, однако, пришлось идти в это творение извращенца. Вернёмся – обязательно поговорю с создателем, он вроде как смертный и уже у нас обретается. А идею надо взять на заметку – сделать копию и поставить где-нибудь на Стигийских болотах. Я даже на минутку собой возгордилась – так прониклась деятельностью супруга, что уже кары для грешников придумываю.
Аид писал(а):
- Любовь моя, нам придется идти. Ты как? Может быть, я возьму тебя на руки, чтобы твои нежные ножки ненароком на что-то не наступили и не поранились? - Нет, не надо. У тебя руки должны быть свободны. Мало ли что там попадётся. И прямо в точку. Мы и прошли-то всего ничего, как начались неприятности: сначала Эвриалу ранили, а потом, чуя деликатесное блюдо – свежую человечинку – гарпии налетели. И ладно бы только впереди – Крий с Аидом справятся – так эти заразы ещё и сзади умудрились объявиться. Что делать? Мужу спину прикрывать – он мне в целости и сохранности нужен. Взмах руки раскрытой ладонью вперёд – две мерзкие твари отлетели вбок, нафаршированные по самое не могу зелёными стрелами терновника, унизанного длинными крючковатыми шипами, и забились у стены, оглашая воздух пронзительными воплями. Если вы думали, что богиня Весны – это цветочки и листики, то больше так не думайте. |
||
Сделать подарок |
|
Аполлон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 |
18 Июн 2015 13:17
Эрифманский лес
Гестия писал(а):
Даже если позже она горько пожалеет об этом. Скорее всего он горько пожалеет об этом. Она не для него, а он... Сейчас Аполлон позабыл о том, кто он, и кем был. В это мгновение он был лишь песком, на котором она лежала, и мягким бризом, что овевал ее тело. Он был солеными брызгами, что долетали до нее с океана, порхающим пухом, кружившимся над нею в воздухе. Раствориться. Забыть обо всем. Быть желанным. Жадным. Неистовым. Вот о чем думал сейчас Аполлон. Впрочем, думать было адски трудно. Ее неповторимый нежный аромат сводил меня с ума, а горячая шелковистая кожа обжигала подобно огню. Я не мог больше сдерживаться, опускаясь сверху, вжимаясь в Джесс, толкаясь в нее... - Может разденешься для начала, - шепнула она мне на ухо. Я отстранился и начал лихорадочно стаскивать с себя штаны. Джесс потянулась ко мне, обнимая за талию. Ее руки скользнули под резинку моих плавок, стягивая их... Мой член выскочил наружу, твердый как дерево. Джесс внимательно рассматривала его, в ее взгляде я прочел и страх, и желание. Минуту она колебалась, а потом обхватила мой член губами. Сердце заколотилось в сто раз быстрее, во рту пересохло. Я обхватил голову Джесс, входя чуть глубже. Я гладил ее волосы, тянул их, зная что причиняю боль, но не в силах остановиться, охваченный страстью и похотью. Джесс выпустила меня из рта, и опустилась на спину. Коленом я раздвинул ее ноги, как можно шире, и опустил голову, целуя ее там. Джесс стонала, извивалась, отпихивала мои плечи, рвала мои золотые волосы, царапала шею. Несколько спазмов пронзили ее, я поймал их губами, продолжая ласкать клитор, пока она не оттолкнула меня... Джесс тяжело дышала, как после пробежки, но я не мог дать ей ни секунды передохнуть. Я опустился на нее, осторожно вводя член в ее узкое девственное лоно. Джесс закричала. Губами, все еще полными ее нектара, я прижался к ее рту, успокаивая, утешая. Я неумолимо входил все глубже, и вот преграда прервана, Джесс содрогнулась от боли, и впилась зубами в мое плечо. Как же горячо там, внутри, как мокро. Я знал, что самообладания не хватит надолго, было нестерпимо трудно сохранять медленный ритм, хотелось дать волю неистовому желанию, охватившему мои чресла. Джесс всхлипнула подо мной, пробормотав что-то неразборчивое. Я ответил ей глубоким иссушающим поцелуем, мой язык непрерывно играл с ее языком. Джесс задвигалась подо мной быстрее, показывая что готова к более неистовому проникновению. И я перестал сдерживаться, погружаясь все глубже, толкая все сильнее, быстрее. Мы кончили одновременно, и это было столь сильно, что мое смертное, на данный момент, сердце, едва не остановилось... И вот мы лежим на песке, тесно прижавшись друг к другу. Джесс повернулась ко мне спиной, молча, глаза ее закрыты. Возможно, она жалеет... Или ей не понравилось - я был слишком неистов и напорист. Я просто чудовище, разучившееся обращаться с женщиной! Что будет теперь, когда я не смыслю своего существования без нее? |
||
Сделать подарок |
|
Фетида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2015 Откуда: океан |
18 Июн 2015 14:29
Пирамиды
Арес писал(а):
- Да чего за ним бегать-то, краса моя? - Не понял Арес. Пока Фета со Сфинксой общий язык находила, Зевс тут как тут нарисовался. Что он не отец что ли его? Любит быть в курсе дел всех своих отпрысков. - Вон он, явился, не запылился.
- Э... Бать, - нахмурился бог войны, ты чем это моей Фетиде не угодил? Зевс писал(а):
- Не понял, гражданочка, - удивился я. - А что за претензии к моей божественной особе? Ну пытался я к тебе подвалить, так то когда было-то. И при чем тут ты и Пелей? Я вообще-то Тефиде его определил. Опять, что ли, в канцелярии напутали? Буквы в именах переставили? За что я этих дармоедов только держу... Арес писал(а):
- О, Фет, смотри, не при чём говорит. Бать, ты б уж разобрался со своей канцелярией.Сплошной пердимонокль у тебя там творится. Ну, что с загадками делать будем? - Поморщил лоб, вспоминая.
- О! Знаю, что это Гермес лиру презентовал Амфиону. У Фетиды аж рот раскрылся. То есть как, простите? - Ну мужики, - горестно вымолвила она, отдышавшись. - От вас никакого толка, только для производства детей и годитесь. Это я с отцом ругалась из-за неправильного зевсова указа? Ладно. Но смотри, о верховный бог, не распустишь своих дармоедов-писарей, сам прилечу и свистну заодно всех чаек знакомых. А там закапанная статуя покажется медом. Богиня посмотрела на горюющего Сфинкса, та ответила понимающим взглядом. - Твой мужчина уже начал все отгадывать. Продолжим? Арес писал(а):
- Кис, ты чего? - Совсем подразмякнул бог войны. Погладил неловко по прижатой к его широкой груди головушке. Похлопал по ней. - Не плачь. Пелея прибью. С дедом договорюсь. Батю...- Скептически посмотрел на отца. - С батянькой небесная канцелярия разбираться будет. - Шепнул ей на ухо и крепко, со смаком поцеловал, продолжая поглаживать уже по спине и спуская руку к аппетитным округлостям. - Надо же, мне кажется им так уютно в моей руке, что они так там бы и остались.- Совсем размяк, ё-моё! - Похоже, - вздохнула Фетида, тая от ласк Ареса, - у него сейчас кровь не к тому... органу приливает. Соображалка вот-вот отключится. Другие пусть вон Зевс и Артемида разгадывают... И она еще раз поцеловала своего брутального красавчика (вычти одного котика, милый), размышляя, а не прислушаться ли к его предложениям и не уединиться ли в соседней камере. Останавливало только то, что это вроде и как бы кладбище. И рядом мумии. Арес писал(а):
Хорошо хоть где-то во глубине послышалась морзянка. Перестукивание какое-то и завывание приближалось. Сфинкса забеспокоилась. А Арес ведь даже и не начинал ничего своего привычно-неприличного... Сквозь гипнотическую музыку пробились звуки воя и клацанья полусгнивших зубов. Фетида резко открыла глаза. Из стены вываливались две черные, закутанные в лохмотья фигуры. - Я усопший Амфион, - провыл один мертвяк. - А я Зеф, его братец, - вторил другой. - И сейчас мы вас будем кушать, - хором сказали оба. Кажется, говорили мумии всерьез. Богиня опять посмотрела на великаншу с хвостом. - А ты нам поможешь? - Я бы с радостью, - опять прилегла та на место, - но соседи они мне... Вы бы пока сами что придумали, а там я вас, если хотите, до нужного места подброшу на спине. - Так, - закусила удила богиня. - Соратники, как будем с мумиями разбираться (по плану они вроде должны не помереть до конца и воссоединиться с другой мумочкой)? Пока она вещала, Зеф подобрался близко. Фетида активировала медальон и несильно приложила его по кумполу водяной струей. Амфион, растопырив когтистые грабки, шел к ним на полусогнутых... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 15:11
Пост Геракла:
Афина писал(а):
И вдруг, неведомо по какой причине, камни на входе в их пещеру не выдержали и завалили собой выход. Из глубины пещеры послышался шорох.
- Попали. Может, у Гидры муж был? Как ты думаешь? Афина, вооружившись каблуком, ждала, когда выйдет нечто из темноты. -Афина! Огонь! Нужен огонь! – громко прошептал я. И на всякий случай встал перед ней. Щелчок по амулету и пещера едва осветилась тусклым светом. Из глубины выползало какое-то существо. Когда оно приблизилось, Афина вскрикнула. Это была Ехидна. Мать Гидры. - Геракл! – звонким голосом заговорила Ехидна, - Опять ты? Она встала на свой хвост, подобно кобре и стала медленно раскачиваться из стороны в сторону. - Ты же помнишь условие Ехидны? Если убивают моего ребенка, а Гидра была моим ребенком, убийца должен подарить другого. Она подползла ближе, приподнялась и жадно поцеловала. Ее язык пробрался в мой рот, руки оплели шею, тело тесно прильнуло. За спиной кашлянула Афина. Ехидна прервала поцелуй и заглянула за мое плечо. Она только сейчас заметила девушку. - А! Афина! Вечная девственница. Ты не нужна, можешь уйти, - она небрежно махнула рукой. Камни, закрывающие выход из пещеры, разом осыпались, и солнечные лучи ворвались в царство темноты. Афина резко выступила вперед. Я попытался ее задержать, но она откинула мою руку. -Афина, успокойся. Ехидна мать моих сыновей. - Да! – засмеялась Ехидна, - У нас три чудных мальчика. Убив Немейского Льва, Первую Лернейскую Гидру, Геракл подписал себе смертный приговор. Но я не смогла. Герой был так прекрасен. Я опоила Геракла сонным зельем, и он подарил трех прекрасных сыновей. А сейчас опять убит мой ребенок. Афина не выдержала: - Мы вместе убили Гидру! - Кто срубил головы? Ты? – зашипела Ехидна, делая резкий бросок в сторону Афины, - Тогда ты умрешь! Возле входа раздался крик. Там стояли Гермес с Деметрой. Конец поста Геракла. _________________ Вся в папку (Зевс) |
||
Сделать подарок |
|
Зевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 15:16
Пирамиды
Фетида писал(а):
- Ну мужики, - горестно вымолвила она, отдышавшись. - От вас никакого толка, только для производства детей и годитесь. Это я с отцом ругалась из-за неправильного зевсова указа? Ладно. Но смотри, о верховный бог, не распустишь своих дармоедов-писарей, сам прилечу и свистну заодно всех чаек знакомых. А там закапанная статуя покажется медом. "Надо непременно ввести запрет на полужидкое химическое оружие массового поражения", - сделал себе заметку. А писарей и правда разогнать. Или ввести им сухой закон. Сфинкс от скуки начала сушить нам мозги своими загадками. Ну в целом ее можно понять, сидит тут одна, кроме мумий и археологов никаких развлечений. Арес писал(а):
" Кто подарил Амфиону лиру?
Как называется город наверху и кто считается его основателем? Чьим сыном считают Амфиона и брата его, близнеца- Зета? Сколько струн добавил царь Фив к лире? И что происходит, когда на ней играют? Как звали мать основателя Фив? - Стоп. Мы берем дополнительную минуту на обсуждение. Мы с Темой напрягли память так, что аж мозги заскрипели. А, нет, это откуда-то из коридоров доносилось. Ну и фиг с ним, мало ли кто там шарится. - Раз об Амфионе речь, значит, город наверху - Фивы. Он их и основал. Родители близнецов - папа с Антиопой. К четырем струнам лиры добавил еще три, - на одном дыхании оттарабанила Тема. - Вообще он странный был. Ну ладно зверей игрой приманивал - но камни-то на кой? - прибавил я. Меня, кстати, этот вопрос всегда занимал. Фетида писал(а):
Из стены вываливались две черные, закутанные в лохмотья фигуры.
- Я усопший Амфион, - провыл один мертвяк. - А я Зеф, его братец, - вторил другой. - И сейчас мы вас будем кушать, - хором сказали оба. - А мы стоять и не шевелиться, чтоб вам было удобнее, - пробурчал я. Как некстати меня сил лишили! Ладно, что поделаешь. Мы с Темой переглянулись, похватали камни и начали кидаться в мумий. Ну да, незатейливо так. Фетида врезала Зефу водяной струей. Я повернулся к табличке, быстро прочел... - То есть нам еще их женку искать? И устраивать свидание покойникам? - Я слегка опешил. Ладно, не слегка. Затем повернулся к Сфинксу: - Мадам, могу ли я сделать вам деловое предложение? Я назначаю вас официальным лицом туристической компании "Фивы Корпорейшн" с полным соцпакетом и всеми плюшками, а вы на время отвлекаете эту гадость, чтоб мы могли пробежать? - Лучше б мужика нормального подогнал, - проворчала Сфинкс. - Хотя дождешься от вас. Ладно, бегите. Она словно бы случайно махнула хвостом и снесла недогнивших братцев. Мы побежали по коридору, пока не уперлись в гробницу. Точно амфионова жена. Я первый раз видел саркофаг в стразиках. Мы забарабанили по крышке. Та со скрипом открылась, и нашему взору явился пригламуренный труп. - Ой, ну кого еще принесло? У меня косметические процедуры, - писклявым голоском протянул труп. - Пупочка моя! - радостно заорал с порога прибежавший супруг. - Наконец мы снова вместе! Мумии кинулись целоваться. Я понял, что после такого зрелища ближайшее время на женщин и не гляну. |
|||
Сделать подарок |
|
Гестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 15:32
*** |
||
Сделать подарок |
|
Гермес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 15:33
Пещера на болоте
Пока я тихо бился головой об дерево, силясь понять женскую душу, Геракл с Афиной ушли к себе в пещеру отдыхать. Дема бродила по болоту, ворча что-то про мужиков, дипломы, книги, маму... и вдруг пронзительно закричала. Я резко обернулся. Вход в пещеру ребят завалило. Мы кинулись туда и попытались сдвинуть камни. Бесполезно. Уже собирались использовать медальоны, как вдруг завал сам исчез. В пещере стояли ребята, а перед ними ползало очередное чудище - Ехидна. Она требовала от Геракла должок, но Афина попыталась вступиться. Смело, но безрассудно. Тварь кинулась в сторону богини. - Это я твою гидру зарубил! - крикнул я. Уж лучше мне отвечать, чем девушке, пусть и воительнице. Тварь развернулась и зашипела: - Очень хорошо. Тогда тебе и долг платить. Я стал лихорадочно соображать, что делать. Такая семейная жизнь меня явно не устраивала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аполлон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 15:37
Смеркалось. Как бы ни хотелось мне лежать на белом песке, держа задремавшую Джесс в объятиях, надо было осмотреться. Понять, куда мы попали, и что за приключения уготовил нам на этот раз баловник Кронос. То, что произошло сегодня на пляже изменило меня. Рана, нанесенная мне гибелью старой возлюбленной, еще болела. Но теперь я знал, что она затягивается, и почти не кровоточит. Ненависть к Богам, особенно к Кроносу, который послал меня в это путешествие, и послал именно с Джесс, прошла. Я примирился со своей судьбой. Теперь меня волновало лишь одно. Джесс. Она отдалась мне со всей страстностью, жарко и бескорыстно опалила меня своим огнем. Но любила ли она меня? Хотела ли навеки, или лишь развлекалась со златокудрым Богом? А люблю ли я? Я прислушался к своему сердцу... В кустах кто-то грозно зарычал, напоминая что мы не одни на этом острове. Джесс беспокойно зашевелилась, просыпаясь. - Нам пора, - шепнул я ей на ухо. - Пришло время поискать место для ночлега. Мы вошли в темный, но хорошо освещаемый тысячами разноцветных светлячков лес. Повсюду росли диковинные цветы, да растения. Увидев ярко алые ягоды на зеленом кустарнике, Джесс тут же сорвала несколько, и потянула в рот. Как дитя малое. - Не стоит тащить в рот все подряд, - мягко укорил я тетушку, и выбросил ягоды. - Они могу быть ядовитыми, а мы, бьюсь об заклад, все еще смертны. - Как я устала от этого, - капризно надула губки Джесс. Тут мы вышли к ярко-голубому озеру. Вода стояла неподвижно, ни малейшей ряби. Джесс тут же выразила желание искупаться. Я тоже был не прочь, после любовной схватки я чувствовал себя потным, да и песок, казалось, забился куда только возможно.. . И тут увидел Ундину, развалившуюся на большом валуне подле озера, и с интересом наблюдающую за нами. - О... Привет. - Больше как-то ничего не пришло в голову. - Привет. - Ответила Ундина. - Вы кто такие? Как занесло вас в Эрифманский? - Что? А... Значит, это "Эрифманский лес"? Вот блин... Я слышал об этом месте, не слишком то оно гостеприимное. И полно сюрпризов. - Не думаю, что стоит купаться здесь. Джесс обиженно надула губы, заявляя, что искупается в любом случае, даже если тут обитает многоголовая гидра. - Вам нечего бояться воды, - улыбнулась нам Ундина. - Мы, русалки, всегда покровительствуем влюбленным. Не тратя больше ни минуты на сомнения, мы с Джесс скинули одежду, и с наслаждением занырнули в озеро. Вода была чудесной, в меру прохладной, в меру теплой. Мы плескались, нежились, пока Джесс снова не оказалась в моих объятиях. Ее ноги обхватили мою талию, член мигом встал, готовый пронзить ее. Джесс терлась о него, ее руки гладили мои яички, пока я не остановил ее руку. На камне сидело уже три русалки, и еще парочку я заметил на противоположном берегу. Они наблюдали за нами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 16:00
Болото
Деметра писал(а):
- Э, э... Попроще, подруга, - обратилась Деми к хвостатой. - Это мой муж! Руки прочь, а то все косы пинцетом повыдергиваю!
Не то что я прям так... - думалось Деве. - Просто Гермесу такая не подходит дама. Вот! Моя девочка! Я прям раздулся от гордости за любимую. И радостно отметил, что меня назвали мужем. Ехидна от неожиданности аж поперхнулась. Но потом вроде собралась. - Был твой, станет мой! Он моего ребенка убил - значит должен мне троих взамен дать. - Это что, новая программа социальной защиты? Поддерживаем демографию, как можем? Да нафига мне такое счастье. Я свое уже нашел, спасибо. - И Дему обнимаю. А сам украдкой сигналю Гераклу: валите отсюда, пока мы эту тварь отвлекаем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 16:05
В пещере, рядом с болотами и Ехидной
Всем известный факт, что богиня организованной войны никогда не боялась. Даже, если в глазах читался испуг - это были женские хитрости. А тут, в пещере, Афина почувствовала самый натуральный страх. И не за себя, что интересно само по себе, а за Геракла, которого обвила руками и хвостом противная тварь. Вообще, творилось сплошное безобразие. На её мужчину предъявляла права недозмеюка, а богиня даже сделать ничего не могла. Ехидна, видите ли, мать его сыновей! Геракл писал(а):
- Да! – засмеялась Ехидна, - У нас три чудных мальчика. У Афины сильно чесались руки. Она уже представила, как эта гадина корчится и синеет от удушья, когда воительница доберётся до её шеи (хорошо, что она у неё есть!) - Мы вместе убили Гидру! - Кто срубил головы? Ты? – зашипела Ехидна, делая резкий бросок в сторону Афины, - Тогда ты умрешь! Афина уже приготовилась к борьбе, но от приятного занятия их отвлекли. Гермес писал(а):
- Это я твою гидру зарубил! Афина к брату относилась всегда, как к нашкодившему ребёнку. Могла иногда за уши оттаскать или пожурить. Но смерти никогда ему не желала. - Очень хорошо. Тогда тебе и долг платить. - Зашипела Ехидна. Жалко стало Афине Гермеса. Может он и заслужил наказание, но точно не такое. Уж лучше бы он помолчал. Афина бы как-нибудь справилась с хозяйкой пещеры. Ехидна рванулась к Гермесу. Наверняка обниматься-целоваться, как перед тем проделала это с Гераклом. Деметра прищурила сердито глаза, а у Афины появился шанс. Она же не будет стоять столбом, пока эта ни-рыба-ни-мясо, ни женщина, ни змея заведёт детей от брата или от любимого мужчины! Богиня приловчилась и вогнала со всего размаху каблук в затылок Ехидне. События развивались с невероятной скоростью. Та завизжала так, что все на мгновение оглохли, и бросилась с безумным блеском в глазах на Афину. Кто знает, что было бы, если бы не Геракл... _________________ Вся в папку (Зевс) |
||
Сделать подарок |
|
Гестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 16:12
Эриманфский лес
Джесс неподвижно лежала на песке, прижимаясь спиной к широкой мужской груди. Казалось, если она пошевелится или откроет глаза ощущение покоя и хрупкого счастья навсегда исчезнет, уступив место пустоте и грузу привычного одиночества. Вопреки ожиданиям она не чувствовала ни угрызений совести, ни душевных терзаний от того что, нарушила данную когда-то клятву. Пламя внутри нее не угасло, лишь притаился на время, чтобы вспыхнуть еще жарче от малейшего дуновения ветра и жидким огнем разойтись по венам. Тело плавилось от сладкого томления, разгоряченное запретными ласками, каждой клеточкой впитав вкус и запах, силу и страсть того единственного, о ком тосковало долгие века. Того, кому она подарила себя, с такой готовностью отвечая на каждое прикосновение и не желала больше отпускать. Медленно, будто боясь разорвать невидимую нить, связывающую их, Гестия повернулась к Аполлону и прижалась к нему еще сильнее, обвив руками и ногами. Прикусив припухшую нижнюю губу, Джесс обласкала взглядом черты неправдоподобно-красивого лица. О чем он сейчас думает? Впрочем, лучше ей этого не знать. - Я так долго тебя искала. Думала, ты существуешь только в моем воображении.- Джесс прижала тонкие пальцы к губам Аполлона и покачала головой , не позволяя ответить… Аполлон писал(а):
- Нам пора, - шепнул я ей на ухо. - Пришло время поискать место для ночлега.
Мы вошли в темный, но хорошо освещаемый тысячами разноцветных светлячков лес. Повсюду росли диковинные цветы, да растения. Увидев ярко алые ягоды на зеленом кустарнике, Джесс тут же сорвала несколько, и потянула в рот. Как дитя малое. - Не стоит тащить в рот все подряд, - мягко укорил я тетушку, и выбросил ягоды. - Они могу быть ядовитыми, а мы, бьюсь об заклад, все еще смертны. - Как я устала от этого, - капризно надула губки Джесс. Тут мы вышли к ярко-голубому озеру. Вода стояла неподвижно, ни малейшей ряби. Джесс тут же выразила желание искупаться. Я тоже был не прочь, после любовной схватки я чувствовал себя потным, да и песок, казалось, забился куда только возможно.. . И тут увидел Ундину, развалившуюся на большом валуне подле озера, и с интересом наблюдающую за нами. - О... Привет. - Больше как-то ничего не пришло в голову. - Привет. - Ответила Ундина. - Вы кто такие? Как занесло вас в Эрифманский? - Что? А... Значит, это "Эрифманский лес"? Вот блин... Я слышал об этом месте, не слишком то оно гостеприимное. И полно сюрпризов. - Не думаю, что стоит купаться здесь. Джесс обиженно надула губы, заявляя, что искупается в любом случае, даже если тут обитает многоголовая гидра. - Вам нечего бояться воды, - улыбнулась нам Ундина. - Мы, русалки, всегда покровительствуем влюбленным. Не тратя больше ни минуты на сомнения, мы с Джесс скинули одежду, и с наслаждением занырнули в озеро. Прохладная озерная вода лишь на короткий миг отрезвила ум и охладила разгоряченное тело. Но когда Аполлон присоединился к Джесс в озерке, общими стараниями оба едва не довели его до точки кипения. Что и говорить, утратившие целомудрие тысячелетние девственницы (ну ладно, бывшие девственницы) – страшная разрушительная сила и чтобы сдерживать ее, нужна крепкая мужская рука. После купания, больше похожего на откровенную сцену из фильма для взрослой аудитории, Гестия и Аполлон выбрались на берег и, начали молча одеваться. Правда хихиканье и многозначительные взгляды русалок заставляли Гестию чувствовать себя мягко говоря неуютно. В груди вновь родилась тоска по серьезным и молчаливым весталкам. Хорошо хоть объяснили, где они находятся. Дешераздирающий оглушительный рев, донесшийся из глубины леса, заставил умолкнуть и замереть все живое, даже листья на деревьях перестали шевелиться и цветы завяли. Русалки попрыгали в озеро и точно стайка пугливых рыбешек спрятались за большим валуном, верхушкой выглядывающим из воды. Неужто папа неистовствует? Можно было предугадать, что потеря целомудрия старшенькой не останется незамеченной. Ждите новый сезон "Олимпи-Барбары" на ваших экранах "Кронос-грозный убивает дочь " В общем, Гестия , лишенная божественных сил, не на шутку струхнула и настороженно огляделась. Вдруг раздался страшный треск, из кустов ломанулся кентавр с выпученными от страха глазами и, не разбирая дороги, промчался мимо, отчаянно жестикулируя и нещадно вколачивая копыта в молодую сочную травку. Беда одна не приходит. Неожиданно на пути у жеребчика случилась досадная преграда в виде дерева и кентавр, взбрыкнув, без чувств повалился наземь. - Аполлон, ты тоже это видел? - обеспокоенно спросила Джесс и приблизилась на шаг к несчастному, на лбу которого красовалась внушительная шишка, - Может его водичкой побрызгать? Еще немного и мне самой психолог понадобиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 16:50
Болото
Деметра писал(а):
Ну окей, - думалось Деми. - Заступилась и что теперь делать?
А Ехидна уже наступает и коготки свои загребущие к Гермесу тянет. Факел снаружи остался, меч не помню у кого, - лихорадочно соображала Богиня. Афина взяла ситуацию полностью в свои руки. Каблуки - незаменимая вещь в женском гардеробе. Ехидна свирепо бросилась на златовласую воительницу. Не знаешь что делать - присоединяйся, - пронеслось в голове Деми и та с диким воинственным воплем сняла туфлю и кинулась в гущу событий. Афина писал(а):
Деметра прищурила сердито глаза, а у Афины появился шанс. Она же не будет стоять столбом, пока эта ни-рыба-ни-мясо, ни женщина, ни змея заведёт детей от брата или от любимого мужчины! Богиня приловчилась и вогнала со всего размаху каблук в затылок Ехидне. События развивались с невероятной скоростью. Та завизжала так, что все на мгновение оглохли, и бросилась с безумным блеском в глазах на Афину. Кто знает, что было бы, если бы не Геракл... За меня еще никто никогда не боролся. Только врачи. Если честно, я обалдел. Да, богини, да, боевые - но чтоб настолько? Прямо гордость разбирала за наших девчонок. Ехидну было почти жаль. Наверное, она никогда не думала, что сдохнет потому, что ее забьют туфлями две разъяренные женщины. Мы с Гераклом очнулись и решили вмешаться. А то даже неудобно как-то, дамы сражаются, мужики стоят. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 16:58
Конюшни,
после купания трехсот коней с белыми ногами, двухсот коней красных, как медь, и двенадцати белых, один из которых - со звездой во лбу Ничто человеческое богам не чуждо. Но нам чаще, чем смертным приходится разгребать кучи всяких-разных дурно пахнущих проблем, и своих, и чужих. Вот прям как сейчас. Стрела Эрота исчезла, сослужив нам добрую службу и попутно сделав хорошо и весело рыбкам в реке. Чашу я быстро обнаружила на отмели, и полезный предмет вернулся на предназначенное ему в мире смертных место - медальон. Конюшни мы вычистили и бедных загаженных коней тоже помыли. Правда то, что было смыто, растеклось теперь вокруг зловонным болотцем, но через некоторое время впитается в почву и здесь всё начнет пышно цвести и зеленеть. Нет худа без добра. Можно сказать, что мы оставили на земле свой след добра и созидания. Дионис писал(а):
Явившийся на радостях царь Авгий (надо будет поучить его, как орудовать лопатой ДО того, как его кони загадят всё кругом) что-то вещал про первые игры, которые состоятся вот-вот в Писах... Что за царь за такой, у которого столько лошадей, но нет конюхов, способных вовремя дерьмо вынести и коней искупать в реке, которая к тому же расположена совсем рядом с конюшнями? Видать, Авгий сам из тех, кто до скончания дней своих будет наступать в один и тот же навоз. Дионис писал(а):
...А хотя, только до них дело и было. Потом он же (я про Авгия) велел слугам притащить нам котёл и разжечь под ним огонь. И всё это под нашими мрачными взглядами. Минут через несколько у нас уже варилась уха, стало тепло, хорошо, особливо от запасов рома. Потом мы сидели вокруг костерка, как бойскауты в походе. Холодные, голодные, грязные, мокрые и усталые. А меня еще слегка передергивало от взглядов Психеи, которые та время от времени бросала в мою сторону. Ну, по большому счету мне до её взглядов глубоко фиолетово. Я от них не самовоспламенюсь и не завяну. Просто, как женщина я её понимаю, и будь время и место более подходящими, вообще могла бы сказать: "Эй, мочалка, давай жить мирно и дружить против мужского произвола!" Над котелком поднимался ароматный дымок. Дионис периодически прикладывался к какой-то бутылке и разогрелся настолько, что, отбросив всякие церемонии и условности (а также сомнения и приличия), весьма красноречивым жестом собственника взгромоздил Психею себе на колени. Заявил официальные права, надо понимать. А у меня перед глазами вдруг мелькнул красный чертик, и я, подобравшись поближе к Эроту, прильнула к его плечу. Во-первых, мне срочно нужно согреться. А во-вторых... почему бы и нет? Сидеть рядом с этим нахальным красавцем очень даже приятно. Едва я почувствовала близость златокрылого стрелка, как по моему телу растеклось приятное тепло, и я почти задремала. - А что там говорил загаженный Авгий про какие-то игры в Писах? - встрепенулась я, вспомнив визит местного правителя после очистки конюшен. Толкнула легонько Эрота в бок: - Эти игры не по твоей части, случайно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 17:14
Всё там же, в пещере
Геракл писал(а):
- Меч! - закричал я и вытянул руку, чтобы поймать. Другой схватил Ехидну за хвост, не давая ей наброситься на Афину.
Гермес мгновенно среагировал, но кинул меч не мне, а в Ехидну. Он боялся, что тварь вывернется. Меч вонзился в спину. Ехидна завыла и попыталась избавиться от него, скручиваясь в тугие кольца. Но я одним мощным ударом руки вогнал его глубже. С острия меча, торчавшего из груди чудовища, струилась кровь. Капли ее падали на землю с шипением. Все поняли, что она ядовитая, поэтому отступили, ожидая агонии. Ехидна медленно повернулась. На лице не было ненависти. Печаль, боль и ... любовь. - Геракл... Афине как-то нехорошо стало. Она с таким удовольствием, на пару с Деметрой, лупила каблуками по этой твари,и в принципе, не жалела об этом ни капли. Но всё же сердце заныло. Геракл писал(а):
Мы похоронили ее в этой же пещере, завалив вход камнями.
Положив последний камень, встал на одно колено и опустил голову, отдавая почести. Ехидна была матерью моих славных сыновей. Один из них, Скиф, стал первым царем Скифского царства. Сердце Афины щемило нещадно. То ли это побочный эффект от потери божественных сил, то ли это от пережитого. Но, посмотрев правде в глаза, Афина поняла, что её мучит ревность. Она смотрела, как Геракл отдаёт почести Ехидне, и глупый вопрос пробрался в её мысли. А может, он любил Ехидну и никогда не будет с ней? Воительница выпрямила спину и гордо удалилась от могилы. Главное, никому не показать, что ей больно. В тот миг на Афину никто не обратил внимания и она шла, не разбирая дороги, в неизвестном направлении. Пока не устала и решила сесть на одной из кочек, грустно смотря на булькающую мутную воду. _________________ Вся в папку (Зевс) |
||
Сделать подарок |
|
Арес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Бог войны, Олимп. Стучать 3 раза |
18 Июн 2015 17:24
Локация - Ну, раз Фета говорит
Фетида писал(а):
Пирамиды -Значит пусть будет "Пирамиды", хотя тут и на одну-то еле-еле наберётся. Фетида писал(а):
У Фетиды аж рот раскрылся. То есть как, простите? О! Арес подмигнул Сфинксе и сминусовал пол котика. Захватив раскрытый целовальник Фетиды в свой рот. Ах, какая женщина! А он кажется становится сексуальным маньяком. Даже гробница ему не помеха и SOS, который всё ближе и ближе выбивало под сводами Эхо. Фетида писал(а):
- Ну мужики, - горестно вымолвила она, отдышавшись. - От вас никакого толка, только для производства детей и годитесь Переглянувшись с подмигивающим отцом, дальнейший монолог Арес пропустил мимо ушей, представляя себе сам Процесс)) Сфинкс писал(а):
- Твой мужчина уже начал все отгадывать. Продолжим? - Три струны Амфик приделал к лире, мне Гермес как-то сказал, ругался ещё что теперь не лира, а семиструнка какая-то получилась. Зато на её звук камни двигались, о! Слышите? И сейчас шевелиться начали. У Сфинкса глаза на лоб от ответа полезли. Никто не знал. -Садись, Арик, пять! - Ой, а я ещё знаю... - Садись, кому сказал! Фетида писал(а):
- Похоже, - вздохнула Фетида, тая от ласк Ареса, - у него сейчас кровь не к тому... органу приливает. Соображалка вот-вот отключится. Другие пусть вон Зевс и Артемида разгадывают... -Да жена Амфиона, Ниобия, восстанет только от одного вида Артемиды. -Махнул свободной рукой Арес. - Хорошо хоть Аполлона нет с нами, а то Ниобия нас отсюда и не выпустила бы. С другой стороны зачем она подругу злила? Вот Лето и разгневалась в своё время. Даже я чуть не прослезился от трагедии царской семьи. Люблю я детей своих, а её жалко. Он подставил губы Феточке и она не разочаровала. Но котов списывать не стал). Фетида писал(а):
И она еще раз поцеловала своего брутального красавчика (вычти одного котика, милый), размышляя, а не прислушаться ли к его предложениям и не уединиться ли в соседней камере. Почувствовав отклик, Арес уже шагнул в туннель, что поближе, когда перед их глазами из стены вывалились две мумии мумии писал(а):
- Я усопший Амфион, - провыл один мертвяк.
- А я Зеф, его братец, - вторил другой. -Арес, очень приятно, Арес. - На автомате представился он. - А это Фетида, Зевс и Артемида. - И повёл Фетку в туннель. мумии писал(а):
- И сейчас мы вас будем кушать, - хором сказали оба. - Че-во???? - Аж растерялся Арес и обернулся. - Фет, я не понял? Эти скунсы что щас сказали? Фетида писал(а):
- А ты нам поможешь? Он даже потряс головой, превращая напомаженную причёску в художественный беспорядок. - Кто поможет? Я не понял?! Мне не надо помогать! Фетида писал(а):
- Я бы с радостью, - опять прилегла та на место, - но соседи они мне... Вы бы пока сами что придумали, а там я вас, если хотите, до нужного места подброшу на спине. Теперь Арес понимал от чего его не особо любят на Олимпе. Он был богом действия, а остальные любили больше наблюдать сверху. Вот и сейчас, при появлении мумий, Зевс метнул взгляд на замахнувшуюся тряпку, типа молнию метнул. Совсем позабыл старый, что гром и молнии на Олимпе остались у папки его Кроноса. Фетида писал(а):
- Так, - закусила удила богиня. - Соратники, как будем с мумиями разбираться (по плану они вроде должны не помереть до конца и воссоединиться с другой мумочкой)? Плюнул Арес на свой кулачище, размахнулся и по ближайшей к Фетиде пустой голове, как вдарит! Боги богами, но он и в смертном вариЯнте парень что надо. Зеф взвыл и побежал Сфинксе жаловаться. Фетида писал(а):
Фетида активировала медальон и несильно приложила его по кумполу водяной струей. Весь мокрый от атаки Фетиды. Фетида писал(а):
Амфион, растопырив когтистые грабки, шел к ним на полусогнутых... Плюнул Арес на второй свой кулачище... Но тут, откуда ни возьмись камень пришлёпал со слезами на глазах и набросился на Артемиду. Про туннель временно пришлось забыть. Арес задвинул Фетку за спину и уворачиваясь от атак Амфиона, раз за разом наносил смертельные удары по бесчувственной мумии Феточка) я скоро))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[19910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |