Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Школа магии: посвящение

Кайя Озая:

Спектакль с Маром в роли Ромео. Аплодирую с места. Потом... потом меня разбирает смех. Потому что рога и трагичная мина Ихтиандра и злостное обещание всемирного потопа от Малики потешало неимоверно. Пастушка, ясно. Хотя пнуть следовало посильнее. Грязь... грязный... Кто у нас не умывался, тому стыд и срам? Почему я в детстве не любила сказки? Может, потому что отец нам их никогда не читал. А мать... Гм... Я была явно не милым ребенком, растущих на сказках о белых парнокопытных.
Малика Вилфорд писал(а):
Взяла в руки воображаемый инструмент и, изображая, что влезла по лестнице вверх, начала орудовать инструментов вверх-вниз. Осыпая при этом Колина землей с рук.

Мммм... Знакомо... Ну, может правда?
- Пастушка и ошибка природы? В смысле трубочист?
А если раскалить трубу, получится кремация, да.

Профессор абсолютно не театрал и впахивает с утра, поэтому наблюдает))
Администрация с заданиями, что вы курили?!))))

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
- Да, да, да!!!
Радостно попрыгала на месте.

Кайл не успевает порадоваться отгадке.
Малика Вилфорд писал(а):
- Это я ОВЦА?! - все Фэрр, ты точно труп. На ленточки порежу и в озере утоплю.

Поражаясь взрывоопасности Малики, Кайл делает вид, что он ничего такого не говорил, и снова пытается отгадать.
Малика Вилфорд писал(а):
Взяла в руки воображаемый инструмент и, изображая, что влезла по лестнице вверх, начала орудовать инструментов вверх-вниз. Осыпая при этом Колина землей с рук.

- Стрижка овец? - делает Кайл самоубийственное предположение. Больше ничего в голову не приходит.

...

Алисия Коннели:

Мариус Айро писал(а):
- Хорошо, допустим, это пастушка. Или пастушок. Осталось выяснить, кто наш перемазанный грязью Гаврош.
Кайл Фэрр писал(а):
- Малика - точно пастушка, - заключает Кайл, посмеиваясь тихо от взрывной реакции. Оказывается, им досталась простая пантомима.
Малика Вилфорд писал(а):
- Да, да, да!!!

- Так все-таки пастушка, но при чем тут земля или грязь? - видя, как девушка сверху осыпает своего партнера. - Может какая-то богиня? Но грязи там все равно не было.
Малика Вилфорд писал(а):

- Она его закапывает или откапывает? Может, они в Царстве мертвых или восставшие оттуда?

...

Малика Вилфорд:

Кайл Фэрр писал(а):
Кайл делает вид, что он ничего такого не говорил, и снова пытается отгадать.

Ну, ну, я тебя запомнила, так и знай!
Алисия Коннели писал(а):
- Она его закапывает или откапывает? Может, они в Царстве мертвых или восставшие оттуда?

Ага, Колин как раз на труп похож...
Кайя Озая писал(а):

- О, да! Профессор, вы ГЕНИЙ!!! Сразу видно, кому в семье досталась вся смекалка!
От радости хотелось прыгать. Да, мы это сделали!!!
- И я похожа на... трубочиста.
Ненавижу грязь, я же уже говорила это? Забив временно на игру, ушла к фонтану, умываться. Но, что делать с грязным платьем, я не представляла. Можно было замыть его, но это только позволит земле въесться в ткань и потом с вещью можно попрощаться. В общем, осталась я в земле.

...

Колин Шэдоу:

Кайя Озая писал(а):

О, ну наконец то! Не зря я с ней пил.
Подхватываю на руки Малику, которая уже урыла к фонтану, и иду к озеру, куда падаю вместе с ней. Она молотит руками так, что вот-вот вышибет мне если не глаз то зубы.
Ну просто Петр Водкин "Купание красного коня".
Смеюсь.
Все таки женщины такие женщины. Успеваю прежде чем выпустить, ощупать тело на наличие переломов. Кто ж знает... Может я силу не рассчитал.
Смываю с лица землю и вылажу на берег, выуживая за собой рыбку. Платье так облегает тело. Ух.
- Погружение прошло успешно. - Убираю с ее волос водросли и направляюсь к столу, где валяется мой портфель. Виски.

-----------------
Ушел в реал. Вернусь не скоро. Тушкарьте.

...

Администрация школы:

Кайя, верно, это пастушка и трубочист.
Что курили-что курили. Конфискованный у Тоша чистейший инди-трав.

Фреде и Кайлу - ребята, тогда либо флэш, либо оставляем.
Кайя, понял. Отменяем задание.
-----
Организатор захлопала в ладоши, умиляясь и восклицая:
- Вы все молодцы! Теперь прошу всех собраться на площадке у центрального шатра, вы можете взять с собой что-то из напитков и потанцевать. Последнее в нашем праздничном вечере - запуск летающих фонариков.

...

Алисия Коннели:

Кайя Озая писал(а):

Малика Вилфорд писал(а):
- О, да! Профессор, вы ГЕНИЙ!!! Сразу видно, кому в семье досталась вся смекалка!

- Ну допустим, но поченму трубочист - ошибка природы? Он просто делает свое дело, и я тогда не понимаю, зачем дудочка или свирель, на которой играла Малика.
Администрация школы писал(а):
- Вы все молодцы! Теперь прошу всех собраться на площадке у центрального шатра, вы можете взять с собой что-то из напитков и потанцевать. Последнее в нашем праздничном вечере - запуск летающих фонариков.
- А мое задание? Я готова его показать.

...

Администрация школы:

Организатор останавливается и согласно кивает.
- Осталось одно последнее задание - от Алисии.
Затем Кайл и Фреда, если успеваете.

...

Фредерика Айро:

Выходка Колина вывела меня из себя. Его раздевание и объятия, поцелуй.
"Ну ты же загадывала поцелуй в этот день? Вот, теперь у тебя их два. Выбирай, какой тебе больше понравился.!-такой вопрос задавал мозг сердцу, но ему они оба показались неправильными. Первый-моё легкое касание, второй-грубое насилие.
До этой оплеухи мне никогда не приходилось никого бить.
Радует, что папа воспринял всё не так плохо, как мог. Пиджак с родным запахом грел и успокаивал.
Мариус Айро писал(а):
После "Адама и Евы" от Колина и Фреды все вновь сосредотачивают внимание на Кайле и Малике.

Кайл и Малика показывают свою пантомиму, но я практически не принимаю в разгадывании участия.
Меня отвлёк вопрос отца:
Мариус Айро писал(а):
- Как давно мой племянник курит трубку? - обняв вернувшуюся дочь за плечи, Мариус наблюдает за представлением.

Кайл, пытаясь казаться более уверенным, отвечает
Кайл Фэрр писал(а):
- С тех пор, как решил изобразить Шерлока. Жаль, методы дедукции сложно визуализировать. Фреда, из тебя получилась отличная Ева.

Всё ещё смущаясь-когда же это пройдёт:
-Спасибо, я старалось, но с моим Адамом это было практически подвигом.
Следующие папа и Лисси, которых отгадывает Кайл, вот как раз это у него всегда хорошо получалось.

...

Джес Гринвуд:

Алисия Коннели писал(а):
- Спасибо, да, - улыбнулась парню и продолжаю смотреть на пантомиму. А там Колин начинает обсыпать Малику грязью и потом бросать ее на себя.

У нее милая улыбка, когда не планирует какеще раз треснул мне пощечину.
После некоторой тренировки мы может и поладим.
Алисия Коннели писал(а):
- Не понимаю, что они играют, а ты? - повпросительно смотрю на Джеса

Перевожу взгляд на кривляющуюся парочку.
- Нууу... пантомимы не мой конек, а тут я и вовсе теряюсь в догадках.
Алисия Коннели писал(а):
А мое задание? Я готова его показать.

А я готов постоять в сторонке и еще выпить.

...

Алисия Коннели:

Выхожу на середину, медленно прижав руки к груди, и начинаю танец. Прыжки и вращения сменяют плавные кружения по воображаемой сцене. При этом я поднимаю руки к небу, потом резко опускаю их вниз и как бы отталкиваю от себя всех. Миг и я оборачиваюсь спиной к стоящим вокруг. И вот уже сама отступаю назад, поднимая руки к небу и словно в испуге закрывая лицо, продолжая отступать, падаю на колени, закрывая голову руками. Секундная пауза и я, вскочив, начинаю кружиться, снова наседая на всех присутствующих. В руках у меня появляется, медленно разгораясь, огненный шар, и эти руки я протягиваю к людям, словно стряхивая огонь на них. Бешеное кружение прекращается, я с огнем подбегаю к Джесу и жестом приказываю ему упасть на колени.
Нависаю сверху с огнем, словно поливая его им. Потом начинаю медленные движения по кругу, стараясь успокоиться и погасить огонь. Когда это удается, я снова напротив Джеса. Руками словно придавливаю его за плечи, не касаясь, только показывая, но заставляя лечь ниц. Потом словно стряхиваю что-то с рук и замираю.

...

Малика Вилфорд:

Колин Шэдоу писал(а):
Подхватываю на руки Малику, которая уже урыла к фонтану, и иду к озеру, куда падаю вместе с ней. Она молотит руками так, что вот-вот вышибет мне если не глаз то зубы.
Ну просто Петр Водкин "Купание красного коня".
Смеюсь.
Все таки женщины такие женщины. Успеваю прежде чем выпустить, ощупать тело на наличие переломов. Кто ж знает... Может я силу не рассчитал.
Смываю с лица землю и вылажу на берег, выуживая за собой рыбку. Платье так облегает тело. Ух.
- Погружение прошло успешно. - Убираю с ее волос водросли и направляюсь к столу, где валяется мой портфель. Виски.

" Я люблю кататься на ручках, да," - мелькнула мысль, пока что со мной тупо не нырнули в озеро. Да что за день-то такой? Платье тянет на дно и приходиться из всех сил стараться не утонуть, смешно будет маг Воды утонула в озере. Все животики надорвут.
Колин сегодня просто рекорды бьет: умудрился раздеть Фреду, облапать меня, непонятно что делал с директрисой. На все руки мастер, епт. Хорошо хоть вытащил на берег.
И нагло свалил к столу.
Ну что ж, мальчик, ты нарвался! В игре я больше не участвую, поэтому пошли эти правила в известное место.
Недостатка в воде не было, сил для управления ею хватало, да и эмоции часто хорошее подспорье. Развернувшись вслед Шэдоу, я подняла руки в повелевающем жесте, вырывая огромный шар воды из озера. "Прости, что так резко, но так надо", - мысленно извинилась перед источником. И, направляя воду в сторону Колина, дождалась, пока он достанет из портфеля свою любимую фляжку.
"Да, вот так, еще пару секунд", - остановила шар ровно над его головой и, стоило ему приложиться к виски, резко убрала контроль над водой, которая водопадом хлынула ему на голову.
Потом позволила удовлетворенной улыбке скользнуть по губам и вернулась к играющим.
Алисия Коннели писал(а):
Выхожу на середину, медленно прижав руки к груди, и начинаю танец. Прыжки и вращения сменяют плавные кружения по воображаемой сцене. При этом я поднимаю руки к небу, потом резко опускаю их вниз и как бы отталкиваю от себя всех. Миг и я оборачиваюсь спиной к стоящим вокруг. И вот уже сама отступаю назад, поднимая руки к небу и словно в испуге закрывая лицо, продолжая отступать, падаю на колени, закрывая голову руками. Секундная пауза и я, вскочив, начинаю кружиться, снова наседая на всех присутствующих. В руках у меня появляется, медленно разгораясь, огненный шар, и эти руки я протягиваю к людям, словно стряхивая огонь на них. Бешеное кружение прекращается, я с огнем подбегаю к Джесу и жестом приказываю ему упасть на колени.
Нависаю сверху с огнем, словно поливая его им. Потом начинаю медленные движения по кругу, стараясь успокоиться и погасить огонь. Когда это удается, я снова напротив Джеса. Руками словно придавливаю его за плечи, не касаясь, только показывая, но заставляя лечь ниц. Потом словно стряхиваю что-то с рук и замираю.

Вот никогда не любила и не понимала балет, но здесь вообще что-то странное.
- Это жертвоприношение? - спросила, подходя к остальным.

...

Кайя Озая:

Алисия Коннели писал(а):
- Ну допустим, но почему трубочист - ошибка природы?

- Не трубочист, а актер, виртуозно исполнивший эту роль, - взбалтываю воду в бутылке.
Дальнейшая сцена с купанием в фонтане вселила смутные сомнения, что до инициации некоторые могут не дожить. Еще одно представление. Танец Алиссии. Красиво. Огненное представление. Почему-то вспомнилась птица Феникс. Надо было себе тоже веер прикупить, можно было бы сейчас обмахиваться.
Малика Вилфорд писал(а):

А у наследников Семьи Воды вообще специфический юмор. На трюк с водопадом только качаю головой. Мда... Ихтиандр явно его имя. Ростки страха все равно прорастали в сердце. После потопа и пожара в Школе... Что еще могли выкинуть сильные мира сего во главе с отцом, чтобы решить, достойно ли новое поколение магов унаследовать силу?

Делиться надо травой с ближними своими)))
И спасибо, шеф)))

...

Джес Гринвуд:

Взяв бокал с виски с одного из подносов, приготовился наблюдать за тем что покажет Алисия.
Алисия Коннели писал(а):
начинаю танец. Прыжки и вращения сменяют плавные кружения по воображаемой сцене. При этом я поднимаю руки к небу, потом резко опускаю их вниз и как бы отталкиваю от себя всех. Миг и я оборачиваюсь спиной к стоящим вокруг. И вот уже сама отступаю назад, поднимая руки к небу и словно в испуге закрывая лицо, продолжая отступать, падаю на колени, закрывая голову руками. Секундная пауза и я, вскочив, начинаю кружиться, снова наседая на всех присутствующих. В руках у меня появляется, медленно разгораясь, огненный шар, и эти руки я протягиваю к людям, словно стряхивая огонь на них.

Я завореженно наблюдал за ее движениями. Она должна стать одной из лучших балерин.
Даже ничего не понимая в балете я видел именно это...
но она неожиданно подлетат ко мне.
Алисия Коннели писал(а):
Бешеное кружение прекращается, я с огнем подбегаю к Джесу и жестом приказываю ему упасть на колени.

Не по своей воле ступаю назад, готовясь защищаться.
Не понимая того, в свободной руке сгущается плотный шар воздуха и я даже готов его применить, но в последний момент одумавшись и поняв, что она от меня хочет начинаю подыгрывать.
выполняю все что она требует. Вплоть до отдыха на земле.
Огонь? Отталкиваю и людей и посыпани чем-то? Предполагаю что пеплом, это она делает мастерски. Возможно вулкан?
Я выставлю ей счет за костюм! И ей мало не покажется!!!

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
От радости хотелось прыгать. Да, мы это сделали!!!
- И я похожа на... трубочиста.

- "Пастушка и трубочист"? - Кайл не знает эту сказку, поэтому не отгадывает. Но это было весело, хотя Малика готова убить.
Малика Вилфорд писал(а):
Но, что делать с грязным платьем, я не представляла. Можно было замыть его, но это только позволит земле въесться в ткань и потом с вещью можно попрощаться. В общем, осталась я в земле.

Кажется, она больше расстроена из-за испорченного платья, чем надо бы. Кайл извиняется перед Фредой и подходит к Малике, но его опережает Колин, который преступил все мыслимые и немыслимые нормы поведения. Малика не остаётся в накладе.
Малика Вилфорд писал(а):
И, направляя воду в сторону Колина, дождалась, пока он достанет из портфеля свою любимую фляжку.
"Да, вот так, еще пару секунд", - остановила шар ровно над его головой и, стоило ему приложиться к виски, резко убрала контроль над водой, которая водопадом хлынула ему на голову

Кайл стирает улыбку с лица и оказывается рядом с Маликой, изучая движения Алисии.
Малика Вилфорд писал(а):
Вот никогда не любила и не понимала балет, но здесь вообще что-то странное.

- Или она просто танцует? - оборачивается к Малике. - Ты в порядке? Извини, но я не читал эту сказку. О чём она?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню