venechka:
Яся, Изума спасибо девочки за продолжение!
По первой части с вашего позволения не буду ничего писать, больно и слезы...
А по второй части

Низя же подглядывать да

ну, а я каюсь подглядывала

вот прямо как будто там в душе была

стояла и смотрела,
потому как нереально реально написано

Полное погружение и ощущение что Лена была все время с ним
И долго ли он продержится на расстоянии от нее после такого, большой вопрос
А вот брата Олега не понимаю... зачем что-то пытался сказать о Лене, его какое дело(((
...
natin:
Здравствуйте! Принимайте в читатели) Пока у вас пауза, я как раз догоню)) Поправляйтесь и вдохновения Вам!
...
Amelia White:
Здравствуйте ,
Я тоже присоединяюсь к Вашим читателям.
Желаю Вам поскорее выздороветь.
...
Solazzo:
Изя, выздоравливай!
Позволь себе по-настоящему расклеиться, чтобы потом без последствий и быстро собраться вновь.
Мы тебя и Ясю ждем. Мы теперь никуда отсюда! Палкой будете гнать - не уйдем
natin писал(а):Принимайте в читатели)
Надя! *
обнимает крепко* Очень рада тебя здесь видеть.
Какая у нас компания собралась! Во!
Девочки, спасибо за чудесные стихи!
Света, может, о блоге пора подумать? Тебе с
Алёнкой давно пора. Ваши стихи настоящие бриллианты. Их хочется перечитывать и перечитывать, а так... *
голосом кота Матроскина* находить было бы проще)
Танюша *
грозно трясет указательным пальцем* тебя это тоже касается. Шикарный коллаж!
...
Марина В:
Изума писал(а):
Девочки тут.
Ваша Изя заболела.
Температура и прочие веселости.
Поэтому и не отписываюсь в тему. Извиняйте.
Очень кратко ибо клава такая клава, что при здоровой мне я по кнопкам не попадаю. А тут вообще не вижу ее .
Выздоравливай
...
Amelia White:
Девочки , как я рада к вам присоединиться !
Только что закончила читать и просто в восторге от сюжета, от героев и от "ломаного стиля "о котором была предупреждена в самого начале;)
У Изи и Яси такие правдивые описания , что ощущения зашкаливают и эмоции штормят не по-детски.
Однозначно могу сказать что у вас появилась новая ПЧ.
...
khisvetlana:
Яся, Изя, спасибо за главу. Долго собиралась с мыслями, успела почитать и отзывы, и ответы на них. Действительно тяжело. И людям, кто через эту страшную болезнь проходит, и их близким, и нам, читая о герое. Но знание о ХЭ согревает.
Окончание... Хм..хм... Какое жаркое окончание главы... Не, ну а чо, надо же пар как-то было выпустить))) пока Птичка не попала в наши сети)))
Девочки, спасибо за творческое украшение этой темы. И стихи, и коллажи очень душевные, спасибо!
...
savi:
Спасибо за ваше творчество. Будем ждать новые главы.
...
lusi:
Спасибо за то что радуете нас своим творчеством,скорейшего выздоровления
...
Kate-rinka:
Изюмовая, давай там поправляйся! Ишь че удумала

Хочу сказать, что после твоих слов немного отлегло, да, еще сильнее жду продолжения.
Яська! *бежит из угла со стопочкой* умеете, это точно, особенно изменить угол обзора и обострить, казалось бы, простые вещи так, что внутри взрывается бомба))) (это я про Олежку в дУше, например)
...
Библиотекарша:
Ganna *обнимает* давай пить
кофе с вкусняшками
У героев все будет хорошо, а Ремарк со своей нудятиной тебе не вовремя попался.
Кстати, все забываю сказать, смотрю на книжку твоего баннера и понимаю, что хочется в кругосветку по всем местам начиная с Венеции))
Изумочка, поправляйся дорогая)
Спасибо за разъяснения, очень рада, что нас ждет ХЭ.
По правде, я взялась читать ваш роман в надежде на счастливый финал.
Хочется этой сказки, особенно сейчас))
Поэтому очень жду продолжения)
Solazzo писал(а):Мы тебя и Ясю ждем. Мы теперь никуда отсюда! Палкой будете гнать - не уйдем
Согласна) мы теперь тут жить будем))
...
Charisma:
Утро всем доброе)))
Изечка, бросай это дурное дело, выздоравливай!
Енто тебе)))
И еще приволокла муз-ассоциацию с последней главой... видео ряд конечно жуткий(раммы ван лав) но Сердце в огне как раз в тему...
Изума писал(а):Кроль с ушами. Спасибо тебе за калажик, тоже. Ну я тебе уже говорила.
Кстати, стих с этого коллажа полностью тут.Мы когда писать с Ясей садились я его нашла случайно.

я 3ло, 3ло с ушами)))))
А стих мне сама
Яся и дала когда я пришла к ней с совсем другими словами к коллажу и спросила уместны ли они ко всей истории...
К разговору о
Ремарке, читала "Три товарища" в школе, на спор с учителем литературы, и была под ТАКИМ впечатлением что не отпускало с месяц где-то, книгу не прочитала а проглотила, но вот взялась ее читать заново в начале этого года и совсем никак, видимо особое состояние под нее надо чтобы проняло
...
Lililia:
Привет, девочки!!!
Принимайте и меня к себе!! Можно?! PR-кампания в ПРО прошла не зря, заманили меня сюда))
Очень интересно вас читать, нравится ваш равный стиль. В первый раз такое читаю, наверное. Мне нравится, как подобраны образы. Сила их характера, манера поведения. Оба в какой-то степени побиты жизнью, обижены!!! Надеюсь, они друг друга вытащат из всех неудач и передряг, которые есть и будут впереди.
Последняя глава (на данный момент) очень переживательная. Ком в горле стоял, когда читала. Это безумно страшно!!!
И предательство Илоны... Наверное, ему было бы не так обидно, если б она ушла совершенно к незнакомому, а тут брат... Двойной удар. И это приглашение на свадьбу... Как издевательство!!! Но мне ужасно хочется, чтоб он пошёл на эту свадьбу с Птицей, чтоб они там были красивучие и счастливые и отожгли по полной программе)))
Птица... С улыбкой наблюдала за ней, когда она вышла из ванной вся такая готовая к труду и обороне... А там никого))))) Так и хотелось сказать, ну что, довыгибалась?)))) Спасибо, девочки!!!
И, как понимаю, она когда-то любила этого Евгения Николаевича (причём, действительно любила, раз до сих пор её трясёт от него, не любила бы, было бы безразлично). А он женился на другой. Что сказать... Что не делается, все к лучшему!!! У знакомой так же было. 9 лет вместе были, а в один прекрасный день она узнала, что он собирается жениться... На другой! Спросила его, а он говорит, да. Но ты не переживай, на наших отношениях это не отразится. С..ка, что сказать.
Спасибо, девочки!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
...
Орела:
Девочки-авторы! Думала, что буду тихим молчаливым читателем, а не получатся, не могу сдержать восторги от вашего произведения))))
Пробирает до мурашек... До дрожи, до оголенных нервов! Как вы так пишете?))) очень хочется весь-весь роман прочитать сразу, не отрываясь))) переживаю за Титана, он пока мой любимчик, ему тяжелей. Хочется, чтоб Птица ему помогла все пройти, не пожалела, а именно поддержала. Думаю, так и будет)
И огромное спасибо, что будет хеппи-энд!!!!! Потому, что чувствую, что роман перейдёт в разряд любимых)
...
Svet Sanna:
Изя, выздоравливай!!!
Изума писал(а):И сразу скажу. У нас будет ХЭ. Это 100%. В жизни слишком много плохого чтоб нести это плохое в лр.
Вот 100500 поддерживаю. Спасибо!!
Девочки, Здоровья Вам, "реала" без проблем и вдохновения.
...