Пенелопа Уильямсон "Смертные грехи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>27 Фев 2016 9:50

Невероятно. Это музыка. Каждое предложение ласкает слух. Константин, Таня, вы такие мастера Спасибо за продолжение!
Реми, Реми Невероятная женщина. Я не понимаю, когда она врет, а когда говорит правду. Дей, скорее всего, так же.
А что касается револьвера. Сначала подумала, что это Дэй пристрелил Джулиуса:
Цитата:
Когда-то давно он уже держал в руке эту пушку, ощущая тяжесть и трепет от осознания, что это смерть, смерть полная и окончательная. Рукоять приятно холодила ладонь, скользкая от смазки и липкого пота старых страхов.

А потом:
Цитата:
– Тот самый револьвер, из которого Джулиус себя убил, – пояснила Реми. – Чарльз повесил жуткую реликвию сюда вскоре после нашей свадьбы. Сказал, это будет ему напоминанием о том, что он наслаждается жизнью и мною благодаря смерти брата.
Она врала. Рурк знал наверняка, что она врет о самой важной части истории. Как минимум.

Получается, Реми приложила руку к смерти, причем буквально. Или это всё игра. Игра между Реми и Дэем. Где оба знают правду, но никто не произносит этого вслух.
Цитата:
– Тебе слабо Дэй, – сказала Реми. – Тебе всегда слабо.

Еще один момент. Возможно, одиннадцать лет назад Дэй и целился в Джулиуса, но спасовал, а Реми - нет.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>27 Фев 2016 11:20

Спасибо! Проснулась утром, а продолжения ещё нет)
Захватывающая игра! Причём, мы знаем только мысли Деймана, мысли Реми не озвучиваются. Затягивает. Столько вариантов событий. Хочется читать запоем, пока не будет написана отгадка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>27 Фев 2016 12:13

Константин, Таня, спасибо wo
Svetlaya-a писал(а):
Захватывающая игра! Причём, мы знаем только мысли Деймана, мысли Реми не озвучиваются.

Так и мысли Деймана не до конца понятны: он постоянно вспоминает прошлое, но нам оно не известно. Что случилось между ним и Реми 11 лет назад?
Не думаю, что он или Реми застрелили Джулиуса, потому что в аннотации говориться, что
Цитата:
Детективу Деймону Рурку необходимо раскрыть убийство, которое на первый взгляд выглядит, как самоубийство. Но у него есть неопровержимые факты того, что таинственный убийца уже не первый раз выходит сухим из воды.

ну не Реми же этот маньяк-убийца Laughing Скорее уж, Белль Mr. Green
Хотела найти картинки про
blackraven писал(а):
Она отошла к высокому, узкому окну с видом на увешанные мхом дубы и подъездную дорожку из ракушечника.

нашла статеечку про этот "испанский мох", там картинки красивые, желающие могут почитать http://animalworld.com.ua/news/Tillandsija-usnejevidnaja-lat-Tillandsia-usneoides
или посмотреть картинки тут

а вот какая атмосферная картинка, правда, тут не подъездная дорога, а болото

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>27 Фев 2016 13:33

Константин, Таня, спасибо за продолжение! Poceluy

Перевод - чистое наслаждение! tender Дух захватывает от постоянных намеков на общее прошлое и невероятно сильного напряжения между Дейманом и Реми, не только сексуального, но и интеллектуального Пара как будто играет в покер, скрывая с переменным успехом свои истинные чувства и мотивы поступков wo

И всё-таки я уверена, что Джулиуса убила именно Реми, а вот Чарльза - нет. Никаких доказательств, только ощущения

Дописано. Подруга сегодня сообщила, что "Смертные грехи" - первая история о Деймане Рурке. Книга действительно серийная? Shocked

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>27 Фев 2016 13:37

Nimeria писал(а):
Подруга сегодня сообщила, что "Смертные грехи" - первая история о Деймане Рурке. Книга действительно серийная?

В нашем каталоге есть ссылка на вторую книгу https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=46966

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

blackraven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 12.06.2013
>27 Фев 2016 13:40

Nimeria писал(а):
Подруга сегодня сообщила, что "Смертные грехи" - первая история о Деймане Рурке. Книга действительно серийная? Shocked

Да, более того, в конце этой книги присутствует первая глава второй книги серии. Уильямсон, вероятно, ее на затравку включила )

>27 Фев 2016 13:53

Кьяра писал(а):
В нашем каталоге есть ссылка на вторую книгу https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=46966

Света, спасибо! rose В каталог зайти я бы не догадалась

blackraven писал(а):
Да, более того, в конце этой книги присутствует первая глава второй книги серии. Уильямсон, вероятно, ее на затравку включила )

У меня вопрос. А есть ли во второй книге действующее лицо Реми Лелури? Hun Хотя, наверное, это будет уже спойлер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

blackraven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 12.06.2013
>27 Фев 2016 14:16

Nimeria писал(а):

У меня вопрос. А есть ли во второй книге действующее лицо Реми Лелури? Hun Хотя, наверное, это будет уже спойлер

Если читательницам она надоест, к концу первой книги мы с Таней ее обязательно убьем, даже если этого не будет у Уильямсон

>27 Фев 2016 15:00

Кьяра писал(а):
Хотела найти картинки

Света, спасибо за визуализацию! Всегда с большим интересом рассматриваю фото)
Nimeria писал(а):
А есть ли во второй книге действующее лицо Реми Лелури?

Давай погадаем)) Мне кажется, что Реми во второй книге не будет. Я не вижу их с Дэем вместе после всего произошедшего. Реми стремится к саморазрушению, любит поиграть с огнем, а Дэю теперь это не нужно, в первую очередь он думает о дочери. И потом, Реми ему столько боли причинила, что вряд ли он снова рискнет.
И вообще, порой думаю, что Дэй уже знает, кто убийца Чарли, просто решил поиграть с ним, и попутно ищет улики. А заодно хочет найти ответы на вопросы, мучающие его более 10 лет.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>27 Фев 2016 15:10

Спасибо Smile

И раньше Реми мне была антипатична, а после этой дешевой сцены с поцелуем, колкой льда и пистолетом - просто брезгливость почувствовала. Актриса погорелого театра, манипулятор и врунья. Да, детство у нее было не сахар, но если бы все гадости оправдывались детством - хм.

Жаль, что жена Дэя так скоропостижно скончалась. Она в него верила и действительно любила...

blackraven писал(а):
Если читательницам она надоест, к концу первой книги мы с Таней ее обязательно убьем, даже если этого не будет у Уильямсон

Коварные какие люди Laughing

Санса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2015
>27 Фев 2016 15:28

А мне Реми нравится!Какая-то она не простая...Интересно,что дальше будетSmileМне будет жаль её потерять во второй книге...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2016 15:28

Magdalena писал(а):
Давай погадаем))

Ну давай погадаем, Маруся!

Про Реми нет ни слова в аннотации, но зато там говорится об убитом священнике, поэтому вполне возможно, что появится брат Деймана, ведь он тоже священник. Если Реми не убивала Чарльза Сент-Клера и не укокошит кого-нибудь до конца книги, тогда она будет во второй части, если не вернется в Голливуд. Но если она преступница, будет суд, и ушлые адвокаты спасут звезду экрана от смертной казни. Значит сидит она в Анголе, и любящий Дейман носит ей передачки по доброте душевной

Вот и получается у меня, что при любом раскладе Реми Лелури присутствует во второй книге

blackraven писал(а):

Я против! Не надо убивать такую колоритную женщину-загадку Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2016 15:36

Nimeria писал(а):
Вот и получается у меня, что при любом раскладе Реми Лелури присутствует во второй книге

Если только эпизодически появляется..возможно. А я вот про то, будут ли они вместе с Дэем или нет)))
Nimeria писал(а):
Я против! Не надо убивать такую колоритную женщину-загадку

Ага. Как шкатулка с тройным дном)

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2016 16:10

Magdalena писал(а):
Если только эпизодически появляется..возможно. А я вот про то, будут ли они вместе с Дэем или нет)))

Я тоже думаю, что появления Реми будут носить эпизодический характер. Главный герой будет один - Дэй!

А вот насчет будут ли они вместе... Реми и Дэй слишком разные. И даже если в конце первой книги они выяснят все недомолвки и поймут, что любят по-прежнему, не очень верится в крепкий союз простого полицейского и мировой знаменитости... тем более, если она продолжит киношную карьеру в Голливуде

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.04.2009
>27 Фев 2016 17:03

wo Flowers Very Happy Спасибо за перевод
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пенелопа Уильямсон "Смертные грехи" [20393] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение