Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Грейс:

Джоан писал(а):

- Я бы съела огромный шоколадный торт, - заявила Джоан, заходя в общую кухню.

Грейс посмотрела на фигуру Джоан.
- Ешь, - ответила коротко и весело.- Тебе можно.
Эмильена писал(а):

- Ола-ла, неплохо бы подкрепиться.
За завтраком выяснилось, что сегодня девушки отправляются на яхте. О боже, а если меня снова укачает?..
- Девушки, у кого есть таблетки от укачивания? - спросила я.

- Укачивает? Думается, что нас всем необходимым обеспечат. Есть отличные таблетки, совершенно не замечаешь качки, после первых минут. Ну и если мы напробуемся своих коктейлей тооо... - Многозначительно протянула и замолчала
Лея писал(а):
- Лично я не против сразу стать на лыжи. Кстати, а кто-то хоть раз готовил коктейли?

Я каталась на деревянных, бабушкиных, когда снег был, а детстве. На водеых лыжах, наверное, главное держать равновесие и я не против попробовать. С напитками труднее, тут бывает трудновато сохранять это самое равновесие
Алиса писал(а):
Я поздоровалась:
- Всем привет.
Тоже налила себе стакан сока и присела рядом.
- Что-то случилось? Или у нас просто дружное вставание с неправильной ноги?

- Привет! Как смотрите на то, чтобы всем перевстать с правильной? - Грейс улыбнулась и встала в позу, высоко подняв руки над головой. Она была в широких коротких шёлковых шортах и коротком топике, который задрался ещё больше обнажая её живот.
- Там-та-та-там....- Подпевая себе, захлопала в ладоши в странном, будоражащем ритме.- Там-та-та-там, та-та- там. - И начала ,волнообразно, плавно двигать бёдрами, постепенно убыстряя хлопки и уже выписывая не плавную восьмёрку, а резкими ударами двигая то одно, то другое бедро вверх и вниз и вдруг ускорила темп вверх-вниз вынеся на мысочке одну ногу вперёд, потом другую и остановилась, опустив руки и улыбаясь.
Поклонилась.

...

Джоан:

Джо подумалось, что она всегда хотела попробовать несколько настоящих коктейлей. Не то, чтоб у нее было какое-то особое пристрастие к алкоголю, нет, просто немного интереса. И чуть-чуть можно, ведь так?

SMS Эжен: Хорошо, что в темноте ты был рядом.

...

Рома:

Грейс писал(а):
-Привет, соня! Ты сегодня улыбалась во сне. - Грейс незаметно показала глазами, что не стоит заострять внимание на грустном виде Шэрон - Всё в порядке и я готова к урокам.

Я улыбнулась в ответ девушке, решая последовать ее негласному совету и оставить заданный мной вопрос без ответа. Как и оставила без ответа ее слова об улыбке во сне. Возможно, отвечать ничего и не надо было. Румянец на щеках мог рассказать красноречивее любых слов. Общение без слов стало входить в привычку...
Эмильена писал(а):
- Девушки, у кого есть таблетки от укачивания?

- Думаю, на яхте должна быть аптечка, наверняка там есть все необходимое, - ответила я с улыбкой. Хватит улыбаться! Взяла тост, намазала его джемом, и налила стакан сока.
Лея писал(а):
- Лично я не против сразу стать на лыжи. Кстати, а кто-то хоть раз готовил коктейли?

- Я не стояла на лыжах и не готовила коктейли. Разве что самые простые... Бросить лед в мартини или смешать кофе с коньяком, - усмехнулась и принялась завтракать.
Грейс писал(а):
- Там-та-та-там....- Подпевая себе, захлопала в ладоши в странном, будоражащем ритме.- Там-та-та-там, та-та- там.

Я засмеялась, наблюдая за танцем девушки. Грейс была в отличном настроении и это было здорово! А-то мне на какой-то момент показалось, что только я радуюсь острову и темной комнате.
- Давайте быстрее! Завтракаем и плывем! Нас наверняка уже ждут...

...

Шэрон:

Совсем скоро кухня наполнилась поднявшимися из своих постелей девушками, и я решила сделать вид, что со мной всё в порядке, хотя, видимо, запоздало. У некоторых моих соседок по вилле на лицах были улыбки и портить всем прекрасный день кислой миной, я не собиралась.
Лея писал(а):
- Привет! Как дела?- Я присела на свободное место и тише спросила - Шэрон, у тебя все в порядке?

- Привет, Лея. Дела отлично! - преувеличенно бодро соврала я. - И да, у меня все в порядке. Просто плохо спалось на новом месте. Всякие мысли и всё такое. А ты как? Как тебе вообще свидания в этой комнате?
Нам все никак не удавалось посплетничать о том, ради чего мы все здесь и собрались. Но сегодня я была этому даже рада. Хотя, с другой стороны, вряд ли кто-то заметил то, что меня вчера вечером буквально утащили на "свидание" в комнату приватную.
Грейс писал(а):
- Держи, - Протянула сок в высоком бокале. - Не жалей ни о чём, Шэр. Жизнь так коротка, что надо стремиться без сожалений дожить до смерти. Так моя бабуля говорит, когда устаёт ругать меня за слишком спокойную на её взгляд жизнь. Возиться с цветами будешь в старостиии- протянула Грейс, сморщив нос. - Ты пей пей, бодрит.- Отошла подальше, вдруг Шэрон не понравится сок. Но как ещё вывести её из грусти? Только шоковая терапия. Чем-то бодрящим, например, кислым соком. - Ты залпом пей. Посоветовала добрая душа.

Грейс вообще проявила ко мне несказанную заботу, за которую я была ей благодарна. Втянув носом аромат цитрусовых, я пожала плечами.
- Твоя бабуля права. Ну, в том, что нужно не жалеть ни о чём. А вот в том, что и в цветоводстве можно найти беспокойство, я уверена на все сто. Например, выращивание кактусов. То ещё удовольствие. Неспокойное. - Я мягко улыбнулась и... выпила сок залпом. - Боже, Грейс! Если моя кислая мина ещё хуже чем этот сок, мне срочно надо что-то с собой делать.
Я покосилась на стакан лимонада. Ну уж нет. Никакого лимонада. Хватило о нём бесед ещё вчера.
Рома писал(а):
- Доброе утро! - с улыбкой произнесла я. - Готовы к путешествию на яхте? - оглядела присутствующих. Заметила, что что-то не так. - А что случилось? - смотрю на Грейс, затем и на других девушек.

- Доброе утро. Я точно полностью готова! Грейс только что приготовила мне шикарный завтрак. И ничего не случилось. Я просто грущу о том, что сок оказался чересчур кислым. Так что если все в сборе, поехали!
Алиса писал(а):
Я поздоровалась:
- Всем привет.
Тоже налила себе стакан сока и присела рядом.
- Что-то случилось? Или у нас просто дружное вставание с неправильной ноги?

- Привет. Ты тоже встала не с той ноги? У меня идея. Давай ляжем на диван и всё же встанем с той? - я болтала откровенные глупости, но так было проще отвлечься и не бросать взглядов на часы, видя, что стрелка ползёт к назначенному в тёмной комнате свиданию с катастрофической скоростью.
Грейс писал(а):
- Как думаете, что сначала будет коктейли или лыжи?

- Главное, чтобы не готовка коктейлей на лыжах, - я округлила глаза. - А то я уже поняла, что устроители эксперимента любят подкинуть нам аттракционов, которым бы позавидовала и святая инквизиция.
Эмильена писал(а):
О боже, а если меня снова укачает?..
- Девушки, у кого есть таблетки от укачивания? - спросила я.

- В медпункте можно взять, - решила я. - Не позволим тебе пропустить такое событие только потому, что тебя укачивает.
Лея писал(а):

- Я точно нет. Вот и поучусь. Надеюсь, получится лучше, чем это было со вчерашним бургером, - мрачно констатировала я свой провал.
Грейс принялась танцевать и я поймала себя на том, что безотчётно улыбаюсь. По крайней мере, эта поездка снова стала не так плоха. Со мной рядом компания девчонок. А новое свидание... Запрошу у бармена рецепт коктейля позабористее и выпью его перед входом. Лягу на диванчик и просплю все самое интересное. Решено.

На яхте

Кататься на водных лыжах - это совсем не то, что спуститься на них с горы. В лицо летят брызги, ты мчишься на огромной скорости, при этом понимая, что от тебя ничего не зависит. Ни направление движения, ни скорость, которую катер то увеличивает, то сбрасывает, входя в поворот. Но какой же это восторг.
Устроившись на лесенке и давая возможность профессионалам отстегнуть всю амуницию, я восторженно улыбалась, слушая болтовню девчонок. Напряжение бессонной ночи потихоньку отпустило. Впереди был небольшой перекус и мастер-класс по приготовлению коктейлей.
Залпом выпив стаканчик капучино, я вяло поковырялась в тарелке с тёплым салатом с кусочками лосося и принялась наблюдать за девочками.
Я на Карибах, день чудесный. И у меня всё прекрасно.

...

Алиса:

Девочки собрались практически все.
Шэрон улубнулась в ответ на мою шутку насчет "не той ноги"
Шэрон писал(а):
- Привет. Ты тоже встала не с той ноги? У меня идея. Давай ляжем на диван и всё же встанем с той? - я болтала откровенные глупости, но так было проще отвлечься и не бросать взглядов на часы, видя, что стрелка ползёт к назначенному в тёмной комнате свиданию с катастрофической скоростью.

- Отличная идея. И очень хочется верить, что она нам поможет.

На самом деле я так не думала, но вариантов не было. Нас ждала яхта, и хотя я не слишком была расположена к катанию на лыжах, пришлось собираться.
Но уже вскоре мысленно поблагодарила тех, кто решил организовать для нас водные лыжи. Несмотря на то, что от прически остались одним воспоминания, настроение стремительно поползло вверх. И я почти с наслаждением подумала о том, что впереди - урок по приготовлению коктейлей. Забавно. Попробую сварганить на вечер что-нибудь этакое, желательно покрепче. И нервы успокоятся, и проще будет пережить предстоящий темный ужин.

...

Грейс:

Рома писал(а):
Я засмеялась, наблюдая за танцем девушки. Грейс была в отличном настроении и это было здорово! А-то мне на какой-то момент показалось, что только я радуюсь острову и темной комнате.
- Давайте быстрее! Завтракаем и плывем! Нас наверняка уже ждут...

Грейс поправила топик, надела шлёпки, которые сняла, пока танцевала.
- Так, очки, шляпа, сумка, планшет. Буду записывать видео-уроки лыж и коктейлей. Ну что, пошли?

До танца))

Шэрон писал(а):
Втянув носом аромат цитрусовых, я пожала плечами.
- Твоя бабуля права. Ну, в том, что нужно не жалеть ни о чём. А вот в том, что и в цветоводстве можно найти беспокойство, я уверена на все сто. Например, выращивание кактусов. То ещё удовольствие. Неспокойное. - Я мягко улыбнулась и... выпила сок залпом. - Боже, Грейс! Если моя кислая мина ещё хуже чем этот сок, мне срочно надо что-то с собой делать.
Я покосилась на стакан лимонада. Ну уж нет. Никакого лимонада. Хватило о нём бесед ещё вчера.

Ну пей же, пей, -незаметно зажав кулачки, Грейс взглядом приказывала Шэрон выпить сок. И удовлетворённо улыбнулась, чувствуя, как кислый сок течёт по горлу Шэр. Сглотнула, кивнула, улыбнулась подбадривающе.
- Шэр! Ты прекрасна! Давай, доедай свой завтрак и пойдём уже пугать акул своими криками и спаивать их коктейлями.

На яхте

Шэрон писал(а):
Кататься на водных лыжах - это совсем не то, что спуститься на них с горы. В лицо летят брызги, ты мчишься на огромной скорости, при этом понимая, что от тебя ничего не зависит. Ни направление движения, ни скорость, которую катер то увеличивает, то сбрасывает, входя в поворот. Но какой же это восторг.
Бродя босиком по тёплой деревянной палубе, Грейс чувствовала себя принцессой. Море, ветер в волосах, солнце. Она прислонилась боком к борту и снимала на планшет волну, образующуюся в кильватере. Принцесса... Шон вчера так назвал её. Она мечтательно улыбнулась. Он высокий, широк в плечах, у него сильные и ласковые руки и такой завораживающий смех. А ещё губы...Нервные окончания на пальцах заволновались, снова почувствовав волну возбуждённого покалывания. Они кормили друг друга в темноте: она укусила, он облизал. Грейс захотелось снова прокатиться на лыжах- остыть, но равновесие равновесием, а держаться на плаву у неё решительно не получалось. Она снимала сначала Джоан, потом Меган с Алисой. Направила камеру на Рому, Шэрон и Лею. Потом на Эмильену и Милдрет...

Скорей бы уже начать смешивать напитки.
- Смотрите! Это же дельфины! Или акулы?- Она подбежала к другому борту и, свесившись к воде, направила камеру планшета на серые тени в прозрачной глубине.

...

Лея:

Мы плавно с девушками перебрались к яхте. День обещал был интересным. И так и случилось. Я попробовала себя на водных лыжах. Как это было захватывающе. Скорость, драйв. Брызги воды на разгоряченное лицо. Это было что-то. После бури эмоций от катания,продолжая общую болтовню ни о чем и тем не менее на существенные темы, мы пошли смотреть мастер-класс от девушки-бармена.
Я уже перечисляла в голове коктейли какие знаю и какой из них мог бы у меня ассоциироваться с Майклом. Было интересно узнать каким коктейлям нас сегодня будут учить. Надеюсь, это будет не очень сложно.
Грейс снимала наши похождения по яхте и вдруг
Грейс писал(а):
- Смотрите! Это же дельфины! Или акулы?

Я подбежала к ней
- Какая красота. Такие грациозные движения - точно дельфины

...

Эжен:

Парни вернулись на виллу и принялись разделывать рыбину. Разделив ее на кусочки, посолили и полили маринадом с различными травами и лимонным соком. Должно получится вкусно.
- Эжен, тут тебе смска пришла. - Макс подошел к соседу, который только-только отмыл руки от рыбы.
Джоан писал(а):

SMS Эжен: Хорошо, что в темноте ты был рядом.

Мужчина сел на ближайший стул. Не мог стоять. Как будто подкосило.
- Это да? Это значит, что я ей тоже симпатичен?
Макс улыбался и пожимал плечами.
- Черт, ей же надо ответить.
Опытный тридцатилетний мужчина, а с ней чувствует себя, как школьник. Эжен запустил руки в волосы и прикрыл глаза. Почему-то в темноте думалось лучше. Открыв их, он нажал "Ответить" и набрал сообщение.

SMS Джоан: Я уверен, что при свете тебе со мной тоже будет хорошо. Еще лучше.

...

Джоан:

Джо сложно было определить, что взволновало ее больше: катание на водных лыжах, дельфины у самой кормы яхты или ожидание смс от Эжена.
Был ли в его словах какой-то интимный подтекст или ей кажется? В любом случаи Джо немного мутилась.
SMS Эжен: Зачем тебе этот проект?

...

Эжен:

Эжен не успел отложить телефон, как пришла новая смска.
Джоан писал(а):
SMS Эжен: Зачем тебе этот проект?

Он не думал, просто отвечал как есть.
SMS Джоан: Я приехал сюда, чтобы проверить, смогу ли я увидеть красоту в темноте. Не внешнюю, которой мне хватает в обычной жизни, а внутреннюю. Я увидел эту красоту в тебе. А ты для чего здесь?

...

Джоан:

Эжен писал(а):
SMS Джоан: Я приехал сюда, чтобы проверить, смогу ли я увидеть красоту в темноте. Не внешнюю, которой мне хватает в обычной жизни, а внутреннюю. Я увидел эту красоту в тебе. А ты для чего здесь?

SMS Эжен: Деньги.

Предпочла быть честной Джо.

...

Эжен:

Джоан писал(а):
SMS Эжен: Деньги.

Эжена порадовал и огорчил такой прямой ответ. Хорошо, что девушка честна с ним, но плохо, что она нуждается в деньгах.

SMS Джоан: Я думаю, что после проекта, мы все станем известны и надо лишь воспользоваться этой волной популярности, чтобы заработать. По крайней мере, обо мне будут говорить еще больше. Я в этом уверен. А значит, и заказов на фотосьемки прибавится. Даже если я не выиграю здесь, я смогу заработать в Майями. А вот найти любовь - этот приз не всем удастся получить. И на проекте, и в жизни это сложно. Скоро можно будет созвониться. Будь рядом с телефоном, пожалуйста.

...

Джоан:

Эжен писал(а):
SMS Джоан: Я думаю, что после проекта, мы все станем известны и надо лишь воспользоваться этой волной популярности, чтобы заработать. По крайней мере, обо мне будут говорить еще больше. Я в этом уверен. А значит, и заказов на фотосьемки прибавится. Даже если я не выиграю здесь, я смогу заработать в Майями. А вот найти любовь - этот приз не всем удастся получить. И на проекте, и в жизни это сложно. Скоро можно будет созвониться. Будь рядом с телефоном, пожалуйста.

Джо вся была в телефоне и уже не замечала окружающую ее обстановку, хотя виды с яхты в открытом океане были потрясающими.
SMS Эжен: Как мы станем известными? Хочешь сказать, что нас покажут по ТВ?
Открытие ошеломило Джоан, ведь она в тайне от родных отправилась в путешествие. Значит гипотетически ее родные могут увидеть ее во телевизору или, что еще хуже, в интернете?
SMS Эжен: Чем тебе нравится профессия фотографа? Почему именно фотограф?

...

Эжен:

- Парни, позвольте мне поговорить с Джоан наедине. - Эжен обратился к собравшимся у телефона. - Обещаю, что не буду надолго занимать трубку.
Мужчина набрал номер с надеждой, что девушка возьмет трубку...

...

Джоан:

О нет, нет, нет! Джо была слишком потрясена и смущена, чтоб лично разговаривать. она
Неуверенное "Да" раздалось в трубке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню