Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 21:48
Спасибо ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 22:52
У меня нет слов... описание с собаками... Простите, но это вопиющая жестокость. Далеко не благородный разбойник. В общем, не везет Каталине с мужчинами... может появится четвертый?
Я склонна предполагать, что его информатором является Кармен. А еще мне показалось, что он пытается выглядеть жестоким, потому что ему нужно контролировать толпу отщепенцев, и его должны бояться все, тем более они, дабы слушались. Думаю, если бы она заартачилась, то он сделал бы нечто жестокое и по отношению к ней, чтобы его авторитет не упал среди подданных. Но всё равно, невинных путников так растерзать... зверье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 10:01
Девочки, добрый день! )
Ирина, Irenie писал(а):
Интригует всё больше и больше... Поначалу я переживала за Каталину, "угодить господину", "всё решает господин", "продадим в рабство"... А потом я начала ОЧЕНЬ переживать за Каталину! Это вообще как?! Вот и дошли мы, наконец, до самой сути аннотации. Каталине ох, как сейчас нелегко... Irenie писал(а):
И что за "выгодное соглашение" - с кем? Уж не с братцем ли из Инквизиции? А кто бы ещё захотел Каталину себе в обход Себастьяна?
Задумалась. Думаешь, Луис-Антонио здесь как-то замешан? Ну, посмотрим) Вполне себе логичный вариант Irenie писал(а):
Диана Казанцева писал(а):
Прямой длинный нос с небольшой горбинкой выдавал в нем представителя аристократической знати А вот это вдвойне интересно! Да-да, наметилась еще одна интрига )) Irenie писал(а):
Большое спасибо за главу! Ирина, я очень рада, что ты продолжаешь следить за развитием сюжета strelka, strelka писал(а):
Пожалуйста, откройте для менясвой блог. Спасибо огрмное. Прекрасная история усиленная визуализацией. Добро пожаловать! В блог добавила Приятного чтения) Благодарю за похвалу Натали, Natalie Sun писал(а):
Спасибо большое за продолжение аж в душе все перевернулось какая жестокость я в шоке Да уж, жестокости разбойникам не занимать(( Natalie Sun писал(а):
Что будет дальше с Каталиной и ее еще не рожденном ребенке? Неужели сбудутся ее предположения... Ну, эээ... Дикий Магнус предупредил, что дальнейшая судьба Каталины будет зависеть от ее "сговорчивости". Natalie Sun писал(а):
И самое интересное в конце главы... После этого возникает очень много вопросов - С кем соглашение ? Для чего и главное для кого была похищена Каталина? И Каталину тоже очень интересуют те же самые вопросы)) Возможно, Дикий Магнус и откроет ей что-то, но это во многом будет зависеть от поведения самой Каталины. Natalie Sun писал(а):
Одни интриги все интересней и интересней. Спасибо Стараюсь, как могу ))) Натали, спасибо тебе за твой неизменный интерес! Shusha, Shusha писал(а):
Спасибо ) пожалуйста)) Айсир, Айсир писал(а):
У меня нет слов... описание с собаками... Простите, но это вопиющая жестокость. Далеко не благородный разбойник. В общем, не везет Каталине с мужчинами... может появится четвертый? Благородством здесь и не пахнет, это точно. Сцена с собаками показала, насколько жестокая сущность у Дикого Магнуса. Недаром же его называют "диким" и не просто так он держит в страхе всю округу. Айсир писал(а):
Я склонна предполагать, что его информатором является Кармен. Довольно любопытное предположение, которое означало бы, что Кармен дошла до последней точки, лишь бы извести свою соперницу Айсир писал(а):
А еще мне показалось, что он пытается выглядеть жестоким, потому что ему нужно контролировать толпу отщепенцев, и его должны бояться все, тем более они, дабы слушались. Думаю, если бы она заартачилась, то он сделал бы нечто жестокое и по отношению к ней, чтобы его авторитет не упал среди подданных. Отчасти все так и есть Любую толпу нужно уметь держать в узде, давая им хлеба и зрелищ. Но навряд ли он стал бы проявлять явную жестокость по отношению к Каталине, дабы умаслить свою шайку. Слишком уж он уверен в своей силе и лидерских качествах. Он скорее бы отвлек их внимание на что-то более для них интересное, как, к примеру, эта расправа с ее провожатыми. Айсир писал(а):
Но всё равно, невинных путников так растерзать... зверье Эта сцена показала всю беспринципность разбойников и их главаря Девочки, спасибо за ваши отклики и размышления! Они очень важны для меня, как для автора! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 12:42
Привет!
Диана, вот это поворот! Ожидала чего угодно, но начало главы меня напугало. средневековая жестокость во всей красе. Слова эфиопки добавили колорита к получившемуся портрету разбойника Магнуса, однако дальше кое-что заставило меня задуматься. Почему Магнус вздохнул с облегчением при виде покорности Каталины? Неужто боялся, что маркиза начнет орать и возмущаться, и ее придется наказать ради поддержания собственного авторитета? личность разбойника - весьма загадочная. Осанка, нос с горбинкой - он незаконнорожденный или пораженный в правах дворянин? И почему именно во владениях барона Рохо он свил свое гнездо? конечно, интересно узнать, кто ему рассказал про маршрут Каталины (про бегство которой, вроде бы, никто особо и не в курсе)? И какое соглашения Магнус составил с этим неизвестным. Спасибо большое за великолепно написанную и нервирующую главу! Диана, ты справилась с описаниями и передачей опасной атмосферы разбойничьего лагеря с большим мастерством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 16:08
Нат, Привет!
Ух, какой содержательный отзыв натаниэлла писал(а):
Привет! Диана, вот это поворот! Ожидала чего угодно, но начало главы меня напугало. средневековая жестокость во всей красе. Да-да, прибавь к этому еще общее состояние разрухи и повсеместного разорения в годы правления Карлоса II. Отсюда увеличение преступности и как следствие, порождение жестокости и всего, что с этим связано натаниэлла писал(а):
Слова эфиопки добавили колорита к получившемуся портрету разбойника Магнуса, однако дальше кое-что заставило меня задуматься.
Почему Магнус вздохнул с облегчением при виде покорности Каталины? Неужто боялся, что маркиза начнет орать и возмущаться, и ее придется наказать ради поддержания собственного авторитета? Несомненно, если бы она начала противиться его воле при его же пособниках, то Дикому Магнусу пришлось бы предпринять кое-какие воспитательные меры. Чего ему, положа руку на сердце, совсем не хотелось делать. Отсюда вздох облегчения Ну, не хочет он испугать Каталину больше, чем она и так напугана. натаниэлла писал(а):
личность разбойника - весьма загадочная. Осанка, нос с горбинкой - он незаконнорожденный или пораженный в правах дворянин? И почему именно во владениях барона Рохо он свил свое гнездо? Это интересные вопросы)) Обещаю, вместе мы найдем ответы на них натаниэлла писал(а):
конечно, интересно узнать, кто ему рассказал про маршрут Каталины (про бегство которой, вроде бы, никто особо и не в курсе)? И какое соглашения Магнус составил с этим неизвестным. На этот вопрос могу ответить так - звезды сошлись для Каталины не самым лучшим образом. Иногда случаются поразительные совпадения... Во, как завернула )) натаниэлла писал(а):
Спасибо большое за великолепно написанную и нервирующую главу! Диана, ты справилась с описаниями и передачей опасной атмосферы разбойничьего лагеря с большим мастерством! Нат, ты меня смущаешь, спасибо , но я правда очень старалась передать атмосферу жестокости и кровожадности того времени. Ведь зачастую разбойниками становились не те, у кого не было возможности заработать на пропитание, а те, кто в душе были жуликами и негодяями, кто не гнушался убийства и грабежа в том числе таких же, как и они сами обедневших и обездоленных людей. Нат, спасибо за отзыв! Мне очень приятно твое внимание )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 20:24
Ну, не хочет он испугать Каталину больше, чем она и так напугана. А вот это интересно! Значит, не совсем уж он пропащий человек. Больше вид делает. Ладно, подождем, как станут развиваться события Диана Казанцева писал(а):
Иногда случаются поразительные совпадения... совпадение? как загадочно... Диана Казанцева писал(а):
Ведь зачастую разбойниками становились не те, у кого не было возможности заработать на пропитание, а те, кто в душе были жуликами и негодяями, кто не гнушался убийства и грабежа в том числе таких же, как и они сами обедневших и обездоленных людей. конечно, разбой и душегубство - это не просто воровство, а образ жизни. Как и с пиратами: романтика больше на страницах книг, чем в реальной жизни. Но атаман - это больше, чем просто разбойник, это всегда интересный характер. Ведь авторитет там держится не только на силе, жестокости и страхе, как мне кажется,но и на своеобразной справедливости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 21:06
Нат,
натаниэлла писал(а):
Значит, не совсем уж он пропащий человек. Ты права, не все человеческое ему чуждо натаниэлла писал(а):
Иногда случаются поразительные совпадения... совпадение? как загадочно... Позволь оставить загадку)) Я и так проболталась))) натаниэлла писал(а):
Но атаман - это больше, чем просто разбойник, это всегда интересный характер. Ведь авторитет там держится не только на силе, жестокости и страхе, как мне кажется,но и на своеобразной справедливости. Так точно, со всем согласна) Надеюсь, у меня получится показать нашего дикаря с разных сторон Нат, лови букетик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2016 21:09
Позволь оставить загадку)) Я и так проболталась))) Да не волнуйся, я все равно ничего не поняла сюжетные (как и детективные) загадки вообще не по моей части _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 7:56
Диана, девочки доброе утро !вернулась с ночной смены, а тут такое К чему эта кровожадность ?правильно Айсир написала - зверьё! Над живыми людьми так издеваться жалко Каталину А Дикий Магнус затеял какую-то игру. Интересный персонаж,хоть и жестокий. Помог он один раз Каталине, може снова поможет ?а? Спасибо за неожиданное продолжение Диана ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 20:37
Нат,
натаниэлла писал(а):
Да не волнуйся, я все равно ничего не поняла сюжетные (как и детективные) загадки вообще не по моей части Ну, тогда я успокоилась )))) Детективы и для меня темный лес. Никогда не угадываю главного злодея))) Нат, тебе ромашки Маришка, Маришкa писал(а):
К чему эта кровожадность ?правильно Айсир написала - зверьё! Над живыми людьми так издеваться Разбойники никогда не отличались деликатностью. Для них жизнь человека мало чего стоила, впрочем, как и своя собственная. Потому они и жили недолго. Маришкa писал(а):
А Дикий Магнус затеял какую-то игру. Интересный персонаж,хоть и жестокий. Помог он один раз Каталине, може снова поможет ?а? Дикий Магнус еще удивит и, наверное, не раз. Но он, в первую очередь, думает о своей выгоде, а Каталина ему нужна. Маришка, спасибо тебе за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 11:17
Диана, привет! Остановилась на 26-ой главе
Было очень интересно узнать историю семьи маркиза , да и вообще он все больше интригует =)) Пока вроде вызывает положительное впечталение, но еще не знаю, что от него ожидать. Только-только стали налаживаться отношения между молодыми супругами: и милые беседы, и скачка (эх, все-таки случилось падение! но там, как оказалось, было что похуже, на мой взгляд, - как Каталина шептала ночью имя вовсе не супруга... ), а тут и Родриго объявился, чтобы все испортить. Блин, да, я зла на него. Думать надо. И если уж чувства искренние, то думать вдвойне, чтобы не подставлять ни девушку, ни себя, да ведь и в доме родного дяди! Что за тайна между этими двумя мужчинами? Да уж, объясниться Каталине будет нелегко... Читаю потихоньку дальше... Спасибо за интересное повествование! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 19:46
Привет!
Диана, глава получилась великолепной! и я не разочаровалась в Магнусе! Он поступил благородно. И в том, что не стал принуждать к насилию, и в том, что пообещал, что "ни один волос не упадет". А ты еще говорила. что он на Робина Гуда не похож )) Все-таки есть в нем доброе сердце под всеми этими наслоениями жестокости и зла. Спасибо большое, чтение твоего романа неизменно доставляет мне радость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 20:20
Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение особенно в преддверии длительных выходных
Я полностью согласна с Нат... натаниэлла писал(а):
я не разочаровалась в Магнусе! Он поступил благородно. И в том, что не стал принуждать к насилию, и в том, что пообещал, что "ни один волос не упадет".
А ты еще говорила. что он на Робина Гуда не похож )) Все-таки есть в нем доброе сердце под всеми этими наслоениями жестокости и зла. Я тоже так думаю особенно после его заявления, что "ему самому нередко приходилось примерять шкуру плотовщика и мерзавца". Очень интересно Диана... Спасибо тебе за доставленное вечерние удовольствие. Когда я читаю я отдыхаю это относится и к твоему роману... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 9:36
Девочки, всем доброго дня!
Lora, Lora Falkon писал(а):
Диана, чем дальше - тем интереснее закручен сюжет! Благодарю Рада, что тебе нравится)) Lora Falkon писал(а):
Магнус мне представляется ничего таким парнем. Раз пока ничего плохого не сделал, авось и дальше пронесёт нашу ГГ мимо неприятностей. Серьезных во всяком случае! Хе-хе-хе, ну, посмотрим, авось и правда пронесет Lora Falkon писал(а):
Диана, твоя история подвигла меня на поиск информации о той эпохе Карлоса 2 и карту Испании посмотрела ещё раз. Спасибо, Дианочка! - люблю узнавать что-то новое. Lora, вот бальзам на душу Я очень тронута тем, что моя история сподвигла тебя заглянуть на странички былого. Сколько там было всего интересного! Сама обожаю историю (и нашу, и зарубежную), ведь, без нее не было бы настоящего и уж точно не будет будущего. Лови букетик Энни, Кэродайн писал(а):
Было очень интересно узнать историю семьи маркиза , да и вообще он все больше интригует =)) Пока вроде вызывает положительное впечталение, но еще не знаю, что от него ожидать. В нашем маркизе уживаются две стороны, как светлая, так и темная По крайней мере, Каталина испытает на себе это с лихвой. Он не противоречивая личность. Нет. Но у него на все есть свое объяснение и мотивы Кэродайн писал(а):
Только-только стали налаживаться отношения между молодыми супругами: и милые беседы, и скачка (эх, все-таки случилось падение! но там, как оказалось, было что похуже, на мой взгляд, - как Каталина шептала ночью имя вовсе не супруга... Да-да, грешна она в этом )) Кэродайн писал(а):
а тут и Родриго объявился, чтобы все испортить. Блин, да, я зла на него. Думать надо. И если уж чувства искренние, то думать вдвойне, чтобы не подставлять ни девушку, ни себя, да ведь и в доме родного дяди! Ох, молодо-зелено. Не может он совладать со своими чувствами, думает только о себе. Кэродайн писал(а):
Что за тайна между этими двумя мужчинами? Ты уже очень близка к разгадке Нат, натаниэлла писал(а):
Диана, глава получилась великолепной! и я не разочаровалась в Магнусе! Он поступил благородно. И в том, что не стал принуждать к насилию, и в том, что пообещал, что "ни один волос не упадет". Рада, что ты видишь в нем положительные стороны. Конечно, он не последнее животное , но вот от "насилия" Каталина уберегла себя сама, признавшись, что беременна, иначе все сложилось бы по-другому. Наш разбойник не привык никому ни в чем уступать, ну, а если вознамерился чего-то добиться, то ничто и никто его не остановит) натаниэлла писал(а):
А ты еще говорила. что он на Робина Гуда не похож )) Все-таки есть в нем доброе сердце под всеми этими наслоениями жестокости и зла. Робин Гуд был "благородным" разбойником, помогал обездоленным и нищим тем, что воровал у богатых и раздавал награбленное беднякам, ничего не оставляя себе, а Дикий Магнус - он себе на уме. Никогда не упустит свою выгоду, иначе не стал бы неволить Каталину)) натаниэлла писал(а):
Спасибо большое, чтение твоего романа неизменно доставляет мне радость! Как приятно! Натали, ты наша красотка! Что ни образ, то сплошное очарование )) Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение особенно в преддверии длительных выходных Старалась, как могла Надеюсь, в праздники мне удастся выложить еще одну главу. Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с Нат...
Я тоже так думаю особенно после его заявления, что "ему самому нередко приходилось примерять шкуру плотовщика и мерзавца". Хм, Магнус персонаж неоднозначный. Думаю, он и дальше будет нас удивлять)) Natalie Sun писал(а):
Очень интересно Диана... Спасибо тебе за доставленное вечерние удовольствие. Когда я читаю я отдыхаю это относится и к твоему роману... Натали, отрадно слышать. Спасибо! Девочки, дорогие мои, спасибо вам за ваши отзывы!!! Целую, обнимаю И, пользуясь случаем, хочу поздравить вас с наступающей Пасхой!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |