Плененное сердце (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>26 Апр 2016 21:48

Спасибо )

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>26 Апр 2016 22:52

У меня нет слов... описание с собаками... Простите, но это вопиющая жестокость. Далеко не благородный разбойник. В общем, не везет Каталине с мужчинами... может появится четвертый?
Я склонна предполагать, что его информатором является Кармен. А еще мне показалось, что он пытается выглядеть жестоким, потому что ему нужно контролировать толпу отщепенцев, и его должны бояться все, тем более они, дабы слушались. Думаю, если бы она заартачилась, то он сделал бы нечто жестокое и по отношению к ней, чтобы его авторитет не упал среди подданных.
Но всё равно, невинных путников так растерзать... зверье Shocked

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>27 Апр 2016 10:01

Девочки, добрый день! )

Ирина, hi
Irenie писал(а):

Интригует всё больше и больше... Поначалу я переживала за Каталину, "угодить господину", "всё решает господин", "продадим в рабство"...
А потом я начала ОЧЕНЬ переживать за Каталину! Shocked Это вообще как?!

Вот и дошли мы, наконец, до самой сути аннотации. Каталине ох, как сейчас нелегко...

Irenie писал(а):
И что за "выгодное соглашение" - с кем? Уж не с братцем ли из Инквизиции? А кто бы ещё захотел Каталину себе в обход Себастьяна? Shocked
Задумалась.

Думаешь, Луис-Антонио здесь как-то замешан? Ну, посмотрим) Вполне себе логичный вариант wo

Irenie писал(а):
Диана Казанцева писал(а):
Прямой длинный нос с небольшой горбинкой выдавал в нем представителя аристократической знати

А вот это вдвойне интересно!

Да-да, наметилась еще одна интрига ))

Irenie писал(а):
Большое спасибо за главу! wo

Ирина, я очень рада, что ты продолжаешь следить за развитием сюжета Smile

strelka, hi
strelka писал(а):
Пожалуйста, откройте для менясвой блог. Спасибо огрмное. Прекрасная история усиленная визуализацией.

Добро пожаловать! В блог добавила Smile Приятного чтения)
Благодарю за похвалу

Натали, hi
Natalie Sun писал(а):
Спасибо большое за продолжение аж в душе все перевернулось какая жестокость я в шоке Shocked

thank_you Да уж, жестокости разбойникам не занимать((

Natalie Sun писал(а):
Что будет дальше с Каталиной и ее еще не рожденном ребенке? Неужели сбудутся ее предположения...

Ну, эээ... Дикий Магнус предупредил, что дальнейшая судьба Каталины будет зависеть от ее "сговорчивости".

Natalie Sun писал(а):
И самое интересное в конце главы... После этого возникает очень много вопросов - С кем соглашение ? Для чего и главное для кого была похищена Каталина?

И Каталину тоже очень интересуют те же самые вопросы)) Возможно, Дикий Магнус и откроет ей что-то, но это во многом будет зависеть от поведения самой Каталины.

Natalie Sun писал(а):
Одни интриги все интересней и интересней. tender Спасибо Flowers Flowers Flowers rose thank_you

Стараюсь, как могу ))) Натали, спасибо тебе за твой неизменный интерес! Wink

Shusha, hi
Shusha писал(а):
Спасибо )

пожалуйста))

Айсир, hi
Айсир писал(а):
У меня нет слов... описание с собаками... Простите, но это вопиющая жестокость. Далеко не благородный разбойник. В общем, не везет Каталине с мужчинами... может появится четвертый?

Благородством здесь и не пахнет, это точно. Сцена с собаками показала, насколько жестокая сущность у Дикого Магнуса. Недаром же его называют "диким" и не просто так он держит в страхе всю округу.

Айсир писал(а):
Я склонна предполагать, что его информатором является Кармен.

Довольно любопытное предположение, которое означало бы, что Кармен дошла до последней точки, лишь бы извести свою соперницу Shocked

Айсир писал(а):
А еще мне показалось, что он пытается выглядеть жестоким, потому что ему нужно контролировать толпу отщепенцев, и его должны бояться все, тем более они, дабы слушались. Думаю, если бы она заартачилась, то он сделал бы нечто жестокое и по отношению к ней, чтобы его авторитет не упал среди подданных.

Отчасти все так и есть prv Любую толпу нужно уметь держать в узде, давая им хлеба и зрелищ. Но навряд ли он стал бы проявлять явную жестокость по отношению к Каталине, дабы умаслить свою шайку. Слишком уж он уверен в своей силе и лидерских качествах. Он скорее бы отвлек их внимание на что-то более для них интересное, как, к примеру, эта расправа с ее провожатыми.

Айсир писал(а):
Но всё равно, невинных путников так растерзать... зверье Shocked

Эта сцена показала всю беспринципность разбойников и их главаря Sad

Девочки, спасибо за ваши отклики и размышления! Они очень важны для меня, как для автора! Flowers Flowers Flowers Guby Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Апр 2016 12:42

Привет!
Диана, вот это поворот! Ожидала чего угодно, но начало главы меня напугало. Shocked средневековая жестокость во всей красе.
Слова эфиопки добавили колорита к получившемуся портрету разбойника Магнуса, однако дальше кое-что заставило меня задуматься.
Почему Магнус вздохнул с облегчением при виде покорности Каталины? Неужто боялся, что маркиза начнет орать и возмущаться, и ее придется наказать ради поддержания собственного авторитета?
личность разбойника - весьма загадочная. Осанка, нос с горбинкой - он незаконнорожденный или пораженный в правах дворянин? И почему именно во владениях барона Рохо он свил свое гнездо?
конечно, интересно узнать, кто ему рассказал про маршрут Каталины (про бегство которой, вроде бы, никто особо и не в курсе)? И какое соглашения Магнус составил с этим неизвестным.
Спасибо большое за великолепно написанную и нервирующую главу! Диана, ты справилась с описаниями и передачей опасной атмосферы разбойничьего лагеря с большим мастерством! wo

>27 Апр 2016 16:08

Нат, Привет! hi
Ух, какой содержательный отзыв prv
натаниэлла писал(а):
Привет! Диана, вот это поворот! Ожидала чего угодно, но начало главы меня напугало. Shocked средневековая жестокость во всей красе.

Да-да, прибавь к этому еще общее состояние разрухи и повсеместного разорения в годы правления Карлоса II. Отсюда увеличение преступности и как следствие, порождение жестокости и всего, что с этим связано Sad

натаниэлла писал(а):
Слова эфиопки добавили колорита к получившемуся портрету разбойника Магнуса, однако дальше кое-что заставило меня задуматься.
Почему Магнус вздохнул с облегчением при виде покорности Каталины? Неужто боялся, что маркиза начнет орать и возмущаться, и ее придется наказать ради поддержания собственного авторитета?

Несомненно, если бы она начала противиться его воле при его же пособниках, то Дикому Магнусу пришлось бы предпринять кое-какие воспитательные меры. Чего ему, положа руку на сердце, совсем не хотелось делать. Отсюда вздох облегчения Laughing Ну, не хочет он испугать Каталину больше, чем она и так напугана.

натаниэлла писал(а):
личность разбойника - весьма загадочная. Осанка, нос с горбинкой - он незаконнорожденный или пораженный в правах дворянин? И почему именно во владениях барона Рохо он свил свое гнездо?

Это интересные вопросы)) Обещаю, вместе мы найдем ответы на них Smile

натаниэлла писал(а):
конечно, интересно узнать, кто ему рассказал про маршрут Каталины (про бегство которой, вроде бы, никто особо и не в курсе)? И какое соглашения Магнус составил с этим неизвестным.

На этот вопрос могу ответить так - звезды сошлись для Каталины не самым лучшим образом. Иногда случаются поразительные совпадения... Во, как завернула ))

натаниэлла писал(а):
Спасибо большое за великолепно написанную и нервирующую главу! Диана, ты справилась с описаниями и передачей опасной атмосферы разбойничьего лагеря с большим мастерством! wo

Нат, ты меня смущаешь, спасибо , но я правда очень старалась передать атмосферу жестокости и кровожадности того времени. Ведь зачастую разбойниками становились не те, у кого не было возможности заработать на пропитание, а те, кто в душе были жуликами и негодяями, кто не гнушался убийства и грабежа в том числе таких же, как и они сами обедневших и обездоленных людей.

Нат, спасибо за отзыв! Мне очень приятно твое внимание rose Guby ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2016 20:24

Ну, не хочет он испугать Каталину больше, чем она и так напугана.

А вот это интересно! Значит, не совсем уж он пропащий человек. Больше вид делает.
Ладно, подождем, как станут развиваться события Wink

Иногда случаются поразительные совпадения...

совпадение? как загадочно...
Ведь зачастую разбойниками становились не те, у кого не было возможности заработать на пропитание, а те, кто в душе были жуликами и негодяями, кто не гнушался убийства и грабежа в том числе таких же, как и они сами обедневших и обездоленных людей.

конечно, разбой и душегубство - это не просто воровство, а образ жизни. Как и с пиратами: романтика больше на страницах книг, чем в реальной жизни.
Но атаман - это больше, чем просто разбойник, это всегда интересный характер. Ведь авторитет там держится не только на силе, жестокости и страхе, как мне кажется,но и на своеобразной справедливости.

>27 Апр 2016 21:06

Нат, hi
натаниэлла писал(а):
Значит, не совсем уж он пропащий человек.

Ты права, не все человеческое ему чуждо Laughing

натаниэлла писал(а):
Иногда случаются поразительные совпадения...

совпадение? как загадочно...

Позволь оставить загадку)) Я и так проболталась)))

натаниэлла писал(а):

Но атаман - это больше, чем просто разбойник, это всегда интересный характер. Ведь авторитет там держится не только на силе, жестокости и страхе, как мне кажется,но и на своеобразной справедливости.

Так точно, со всем согласна) Надеюсь, у меня получится показать нашего дикаря с разных сторон Wink
Нат, лови букетик Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2016 21:09

Позволь оставить загадку)) Я и так проболталась)))

Да не волнуйся, я все равно ничего не поняла Laughing сюжетные (как и детективные) загадки вообще не по моей части

Маришкa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2016
>28 Апр 2016 7:56

Диана, девочки доброе утро !вернулась с ночной смены, а тут такое Shocked Shocked Shocked К чему эта кровожадность ?правильно Айсир написала - зверьё! Над живыми людьми так издеваться Gun жалко Каталину Sad А Дикий Магнус затеял какую-то игру. Интересный персонаж,хоть и жестокий. Помог он один раз Каталине, може снова поможет ?а? Спасибо за неожиданное продолжение Диана ! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 20:37

Нат, hi
натаниэлла писал(а):

Да не волнуйся, я все равно ничего не поняла Laughing сюжетные (как и детективные) загадки вообще не по моей части

Ну, тогда я успокоилась Laughing )))) Детективы и для меня темный лес. Никогда не угадываю главного злодея)))
Нат, тебе ромашки Flowers

Маришка,hi
Маришкa писал(а):
К чему эта кровожадность ?правильно Айсир написала - зверьё! Над живыми людьми так издеваться

Разбойники никогда не отличались деликатностью. Для них жизнь человека мало чего стоила, впрочем, как и своя собственная. Потому они и жили недолго.

Маришкa писал(а):
А Дикий Магнус затеял какую-то игру. Интересный персонаж,хоть и жестокий. Помог он один раз Каталине, може снова поможет ?а?

Дикий Магнус еще удивит и, наверное, не раз. Но он, в первую очередь, думает о своей выгоде, а Каталина ему нужна.
Маришка, спасибо тебе за отзыв! Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>29 Апр 2016 11:17

Диана, привет! Остановилась на 26-ой главе Smile
Было очень интересно узнать историю семьи маркиза wo, да и вообще он все больше интригует =)) Пока вроде вызывает положительное впечталение, но еще не знаю, что от него ожидать.
Только-только стали налаживаться отношения между молодыми супругами: и милые беседы, и скачка (эх, все-таки случилось падение! но там, как оказалось, было что похуже, на мой взгляд, - как Каталина шептала ночью имя вовсе не супруга... ), а тут и Родриго объявился, чтобы все испортить. Блин, да, я зла на него. Думать надо. И если уж чувства искренние, то думать вдвойне, чтобы не подставлять ни девушку, ни себя, да ведь и в доме родного дяди!
Что за тайна между этими двумя мужчинами?
Да уж, объясниться Каталине будет нелегко... Читаю потихоньку дальше...
Спасибо за интересное повествование!

>29 Апр 2016 18:43

» 18+)) Глава 13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2016 19:46

Привет!
Диана, глава получилась великолепной! Very Happy Very Happy Very Happy
и я не разочаровалась в Магнусе! Он поступил благородно. И в том, что не стал принуждать к насилию, и в том, что пообещал, что "ни один волос не упадет".
А ты еще говорила. что он на Робина Гуда не похож )) Все-таки есть в нем доброе сердце под всеми этими наслоениями жестокости и зла.

Спасибо большое, чтение твоего романа неизменно доставляет мне радость! Flowers

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>29 Апр 2016 20:20

Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение tender особенно в преддверии длительных выходных Flowers

Я полностью согласна с Нат...
натаниэлла писал(а):
я не разочаровалась в Магнусе! Он поступил благородно. И в том, что не стал принуждать к насилию, и в том, что пообещал, что "ни один волос не упадет".
А ты еще говорила. что он на Робина Гуда не похож )) Все-таки есть в нем доброе сердце под всеми этими наслоениями жестокости и зла.

Я тоже так думаю особенно после его заявления, что "ему самому нередко приходилось примерять шкуру плотовщика и мерзавца".

Очень интересно Диана... Спасибо тебе за доставленное вечерние удовольствие. Когда я читаю я отдыхаю это относится и к твоему роману... Poceluy Serdce Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2016 9:36

Девочки, всем доброго дня!

Lora, hi
Lora Falkon писал(а):

Диана, чем дальше - тем интереснее закручен сюжет!

Благодарю Рада, что тебе нравится))

Lora Falkon писал(а):
Магнус мне представляется ничего таким парнем. Раз пока ничего плохого не сделал, авось и дальше пронесёт нашу ГГ мимо неприятностей. Серьезных во всяком случае!

Хе-хе-хе, ну, посмотрим, авось и правда пронесет Laughing

Lora Falkon писал(а):
Диана, твоя история подвигла меня на поиск информации о той эпохе Карлоса 2 и карту Испании посмотрела ещё раз. Спасибо, Дианочка! - люблю узнавать что-то новое.

Lora, вот бальзам на душу tender Я очень тронута тем, что моя история сподвигла тебя заглянуть на странички былого. Сколько там было всего интересного! Сама обожаю историю (и нашу, и зарубежную), ведь, без нее не было бы настоящего и уж точно не будет будущего. Лови букетик Flowers Guby

Энни, hi
Кэродайн писал(а):

Было очень интересно узнать историю семьи маркиза wo, да и вообще он все больше интригует =)) Пока вроде вызывает положительное впечталение, но еще не знаю, что от него ожидать.

thank_you В нашем маркизе уживаются две стороны, как светлая, так и темная Laughing По крайней мере, Каталина испытает на себе это с лихвой. Он не противоречивая личность. Нет. Но у него на все есть свое объяснение и мотивы Wink

Кэродайн писал(а):
Только-только стали налаживаться отношения между молодыми супругами: и милые беседы, и скачка (эх, все-таки случилось падение! но там, как оказалось, было что похуже, на мой взгляд, - как Каталина шептала ночью имя вовсе не супруга...

Да-да, грешна она в этом Laughing ))

Кэродайн писал(а):
а тут и Родриго объявился, чтобы все испортить. Блин, да, я зла на него. Думать надо. И если уж чувства искренние, то думать вдвойне, чтобы не подставлять ни девушку, ни себя, да ведь и в доме родного дяди!

Ох, молодо-зелено. Не может он совладать со своими чувствами, думает только о себе.

Кэродайн писал(а):
Что за тайна между этими двумя мужчинами?

Ты уже очень близка к разгадке Wink rose

Нат, hi
натаниэлла писал(а):

Диана, глава получилась великолепной! Very Happy Very Happy Very Happy
и я не разочаровалась в Магнусе! Он поступил благородно. И в том, что не стал принуждать к насилию, и в том, что пообещал, что "ни один волос не упадет".

thank_you Рада, что ты видишь в нем положительные стороны. Конечно, он не последнее животное Laughing , но вот от "насилия" Каталина уберегла себя сама, признавшись, что беременна, иначе все сложилось бы по-другому. Наш разбойник не привык никому ни в чем уступать, ну, а если вознамерился чего-то добиться, то ничто и никто его не остановит)

натаниэлла писал(а):

Робин Гуд был "благородным" разбойником, помогал обездоленным и нищим тем, что воровал у богатых и раздавал награбленное беднякам, ничего не оставляя себе, а Дикий Магнус - он себе на уме. Никогда не упустит свою выгоду, иначе не стал бы неволить Каталину))

натаниэлла писал(а):
Спасибо большое, чтение твоего романа неизменно доставляет мне радость! Flowers

tender Как приятно! Guby

Натали, hi
ты наша красотка! Что ни образ, то сплошное очарование Ok ))
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение особенно в преддверии длительных выходных

Старалась, как могла Laughing Надеюсь, в праздники мне удастся выложить еще одну главу.

Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с Нат...
Я тоже так думаю особенно после его заявления, что "ему самому нередко приходилось примерять шкуру плотовщика и мерзавца".

Хм, Магнус персонаж неоднозначный. Думаю, он и дальше будет нас удивлять))

Natalie Sun писал(а):
Очень интересно Диана... Спасибо тебе за доставленное вечерние удовольствие. Когда я читаю я отдыхаю это относится и к твоему роману...

Натали, отрадно слышать. Спасибо! Guby Serdce

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за ваши отзывы!!! Целую, обнимаю Poceluy Flowers

И, пользуясь случаем, хочу поздравить вас с наступающей Пасхой!!!
Любви вам, семейного счастья, понимания близких и просто хорошего настроения в этот день и всегда!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:43

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плененное сердце (Исторический ЛР) [20759] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение