Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:00
Anam писал(а):
но вспомнила еще про актрису Айли Фишер (та что в "Шопоголике") Как вам? А что? Мне очень нравится! На первых фото - Эйвери в самом начале романа, на последних - преобразившаяся Эйвери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:18
Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая. И как у актрисы, у нее очень живое лицо. Мне она представляется такой, как запомнилась по фильму "Жених напрокат" Karmenn писал(а):
И еще вот Karmenn писал(а):
Ну чем не Эйвери? Это точно она, наша Эйвери Кросслин!Дебра очень даже соотносится с нашей героиней. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:46
latina писал(а): В целом соотносится, ага. Только фотографии... ээээ ... не совсем совпадают с Эйвери по возрасту. Дебре 47 лет.
Дебра очень даже соотносится с нашей героиней. Karmenn писал(а): На мой взгляд, выглядит значительно старше 26-27.
Я привела фото Дебры, где ей столько лет, сколько Эйвери. Обычно я все девушек горой Пыталась себе объяснить, почему мне за Джо переживается в той истории больше, чем за Эйвери... Старое знакомство по предыдущим романам? Не знаю. В любом случае мне импонирует в Джо способность заметить мелочи и правильно их истолковать использовать. И вроде действует как заправский манипулятор, обвинить его не получается - очень уж открыто действует. Эйвери, конечно, можно понять: богатый красавец искренне запал на обычную девушку, да еще скрывающую свою сексуальность. Я бы тоже не поверила, наверное. Черчилль и Ава смогли в воспитании решить, наверное, важнейшую задачу - научили сыновей не воспринимать имеющееся как должное и ценить людей за реальные достоинства, а не кошелек. Нюрочек, Karmenn, Sig ra Elena, Кристюша, спасибо большое! P.S. У меня тоже карие глаза. И волосы рыжие, правда, короткие... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:26
Какое продолжение, просто блеск. Райана, беднягу, жалко, наверное, он будет героем следующего романа, а его свадьба либо сорвется либо будет развод. Джо очень хорош, где ж такие водятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 10:42
Irisha-IP писал(а):
Я имела в виду конкретную личность, первую в очереди - Стеллика. Простите, а?! Да, либо я, либо уж Дебора Irisha-IP писал(а):
Приходи в гости, обязуюсь усиленно печь пироги и готовить бизешный торт для ускорения процесса, а там глядишь и Аня "с правильными "дорожными" кексами" подоспеет Irisha-IP писал(а):
Не могу сказать, что у меня стопроцентное совпадение с внутренним образом. У неё очень приятная внешность, но мне кажется, что выглядит несколько старше книжной героини. Я согласная, что выглядит старше. Irisha-IP писал(а):
героине - 27, моей дочери - 25 с хвостиком. Разница не слишком большая, но рядом с этой барышней она просто младенец. Ща-а-а-з расскажу свою боль Мне в принципе всегда лет на 5-8 меньше дают, а если в солнечный день, то и все 10. Вчера, водила племяшку в детскую поликлинику, сижу, жду ее от массажиста, выходит доктор, а рядом со мной сидел дитина такой большой, лет 16. Она говорит, де ему документы заполнить нужно перед приемом, но чтобы время не тянуть, мама может заполнить?!!!! Это вообще в какие ворота? А я еще клятву Гиппократа давали, хоть бы старшая сестра Так что пусть хоть Дебора отхватит Джо, сейчас уже не знаешь, на что и рассчитывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 11:05
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=aed82eef73343045d1b416aa2eaa0f4f&n=13 Мне представляется только Сара Рю |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 11:13
lizzi писал(а):
Мне представляется только Сара Рю Сори, только ИМХО, но мне капец как не понравилась. Без обид ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 10:03
» Глава 10Перевод - Karmenn
В девять часов утра в понедельник Райан Чейз появился в «Праздниках от Кросслин» с твердым намерениям осуществить и обсудить все, что необходимо для «решения проблемы», и двигаться дальше. Только вот свадьба все же не должна бы превращаться в проблему – этому событию полагается стать праздником. Скреплением союза двух людей, которые хотят провести всю жизнь вместе. Тем не менее к этому моменту своей карьеры я уже была научена опытом, что некоторым свадьбам не подходит сказочная мерка. Посему в случае с Райаном Чейзом целью было понять, что вообще возможно сделать. Что подходит новобрачному, который смотрит на свадьбу как на обязательство. Я пригласила Райана в агентство и представила Софии, единственной, кто присутствовала на встрече. Всем остальным, включая Стивена, я наказала не приходить до полудня. Пока мы все показывали Райану, его, похоже, приятно удивило наше офисное гнездышко: он присматривался к нашим новшествам, к оставленным нетронутыми заводским окнам. – Мне нравится это место, – признался он. – Я-то думал, все будет розовым. Мы с Софией рассмеялись. – Нам тут приходится жить, – пояснила я. – Поэтому желательно, чтобы было удобно и не слишком аляписто. И время от времени мы организовываем и другие события, не только свадьбы. – Прекрасно, что вы сохранили некоторые промышленные элементы. – Райан обозревал пару торчавших над головой труб. – Я много делаю проектов по реконструкции. Старые суды, театры и музеи. Мне нравятся здания с характером. Мы сидели на голубом диване, пока на экране монитора сменялись непрерывным потоком фотографии со свадеб, организованных агентством. – Райан, – осторожно начала я. – Я много размышляла о ваших обстоятельствах. Любая свадьба проходит с определенной степенью неизбежного стресса. Но если добавить напряженную ситуацию с беременностью Бетани и драму, которую устраивает Холлис, свадьба превратится… – В кошмар? – подсказал он. – Я бы назвала это вызовом, – сухо усмехнулась я. – Вы не думали уговорить Бетани на тайное бегство? Тогда мы могли бы устроить все просто и романтично, и для вас так было бы легче. София испуганно на меня посмотрела. Я знала, она удивляется, почему я рискую потерять такую отличную возможность для нашего бизнеса. Однако я должна была предложить тайное бегство – иначе не смогла бы простить себе. Райан помотал головой. – Бетани ни за что не согласится. Она сказала, что всю жизнь мечтала о большой свадьбе. – Он немного расслабился, голубые глаза чуть потеплели. – Но с вашей стороны мило, что предложили. Спасибо, что принимаете во внимание и мои чувства. Сказано было без тени жалости к себе, лишь прозаичная дружелюбность. – Что вы чувствуете – важно, – заверила я. – И ваше мнение тоже. Я стараюсь понять, насколько вы хотите принять участие в планировании свадьбы. Некоторые мужчины предпочитают внести лепту в любое решение, а вот другие… – Только не я, – откровенно заявил Райан. – Я все оставлю Бетани и Холлис. В любом случае у меня нет выбора. Впрочем, одного бы мне не хотелось – чтобы свадьба превратилась в нечто… – Он замолчал, пытаясь подобрать правильное слово. – Una paletada hortera, – подсказала София. Увидев наши недоуменные взгляды, пояснила: – Точной фразы на английском нет… самый близкий перевод: «полная лопата дряни». Райан засмеялся, вспышка веселья и душевности преобразила его лицо. – Именно то, что я имел в виду. – Хорошо тогда, – сказала я. – По ходу дела буду посвящать вас во все предложения и решения. Если вам что не понравится, будем убирать. Может, появится пара пунктов, по которым придется прийти к компромиссу, но в целом свадьба предполагается элегантной. И не превратится в Холлис Уорнер Шоу. – Спасибо, – с чувством поблагодарил Райан и посмотрел на часы. – Если это все… – Погодите, что с предложением? – спросила я. Он слегка нахмурился. – Наверное, сделаю предложение Бетани в следующий уикенд. – Да, но вы знаете, как это сделаете? – Приглашу на ужин и вручу кольцо. – Райан помрачнел еще больше, увидев мое выражение. – Что не так? – Да ничего. Однако вы могли бы сделать это пооргинальнее. Мы помогли бы найти что-нибудь прелестное, но не очень сложное. – Прелестное – не по моей части, – возразил Райан. – Отвезите ее на Падре-Айленд (остров-курорт на южном побережье штата Техас, знаменит своими белоснежными пляжами – прим.переводчика), – предложила София. – Снимите виллу на пляже на ночь. Утром отправьтесь на прогулку по пляжу… – И вы найдете послание в бутылке, – предложила я, включаясь в мозговой штурм. – Нет, нет, – прервала София, – не бутылка… песочный замок. Мы наймем несколько профессиональных скульпторов по песку… – По рисунку, который предложит Райан, – продолжила я. – Он архитектор, сможет придумать особый песочный замок для Бетани. – Идеально, – воскликнула София, и мы изобразили «дай пять». Райан переводил взгляд с меня на Софию и обратно, словно зритель на теннисном матче. – Потом вы встанете на одно колено и сделаете предложение, – продолжила я, – и… – Я что, обязательно должен вставать перед ней на колено? – Нет, но такова традиция. Райан потер подбородок; было ясно, что идея ему не нравится. – Мужчины обычно преклоняли колени, когда их посвящали в рыцари, – резонно заметила София. – Или когда им рубили голову, – мрачно добавил Райан. – Когда стоят на коленях, это так хорошо смотрится на фотографиях, – заметила я. – Фотографиях? – взлетели брови Райана. – Вы хотите, чтобы я делал Бетани предложение в присутствии парней с камерой? – Только один фотограф, – поспешно поправила я. – Вы его даже не заметите. Мы его замаскируем. – Спрячем за песчаной дюной, – добавила София. Нахмурившись, Райан провел пятерней по коротко остриженным каштановым волосам, которым солнечный свет придавал оттенок красного дерева. Я посмотрела на Софию и сдалась: – Неважно. Фотографировать, когда делают предложение, – по мне это похоже на «полную лопату дряни». Райан опустил голову, но я успела заметить невольную улыбку и услышала, как он пробормотал: – Черт побери. – Что? – Оказывается, пригласить вас в качестве организатора свадьбы – первое доброе дело, которое Холлис для меня сделала. Похоже, придется ее поблагодарить. – Ты ответила, – с легким удивлением сказал позже тем же вечером Джо. Я, улыбаясь, откинулась на подушку. – Ты тоже говоришь. – Где ты сейчас? – В постели. – Мне позвонить в другое время? – Нет, я не сплю. Просто устроилась на постели и читаю, как обычно. – Что ты любишь читать? Я посмотрела на кипу книжек в ярких обложках на прикроватной тумбочке со смущенным весельем. – Любовные романы. Те, что со счастливым концом. – Тебе никогда не надоедает, что конец заранее известен? – Нет, это же самая лучшая часть. «Жили долго и счастливо» редко встречается в жизни, даже в свадебном бизнесе. Но хоть в книге я могу рассчитывать на такой конец. – В жизни я видел великолепные браки. – Однако всю жизнь они такими не остаются. Каждая женитьба начинается как счастливый конец, а потом превращается в обычный брак. – Как можно работать организатором свадеб и не верить в «жили долго и счастливо»? Я рассказала ему о своей первой работе после окончания школы дизайна одежды, как стажировалась у нью-йоркского дизайнера известной свадебной марки, устраивая выставочные продажи, учась анализировать отчеты продаж и развивать отношения с покупателями. Я работала над несколькими своими творениями и даже завоевала награду как начинающий дизайнер. Однако когда я попыталась создать свою марку, дело не пошлò. Никто не выказал энтузиазма поддержать меня. – Честно, я была потрясена, – рассказывала я Джо. – Коллекция, которую я придумала, была прекрасной. У меня была хорошая репутация, я наладила изумительные контакты. И не могла понять, что не так. Тогда позвонила Жасмин и сказала… – Кто такая Жасмин? – О, я забыла тебе о ней рассказать. Жасмин – моя лучшая подруга, живет в Нью-Йорке. Моя наставница. Она главный редактор моды в журнале «Блеск». О стиле знает все и всегда может сказать, какие продажи будут успешными, а какие нет… – Я запнулась и спросила: – Тебе скучно? – Вовсе нет. Что она сказала? – Жасмин сказала, что с коллекцией все в порядке. Оформлена со знанием дела. С идеальным вкусом. – Тогда в чем была проблема? – В этом и была проблема. Я не хотела рисковать. Не проталкивала в достаточной мере свои идеи. Чего-то сверх, какой-то искры оригинальности… этого не было. Однако подруга заявила, что я фантастический предприниматель. Что у меня отлично получается налаживать деловые контакты и продвигать, что я чувствую деловую изнанку моды, как никто другой. Услышанное мне не понравилось, я хотела быть творческим гением. Впрочем, должна признать, что от бизнеса я получала больше удовольствия, чем от работы дизайнером. – В этом нет ничего плохого. – Это теперь я понимаю. А тогда трудно было отказаться от того, ради чего так тяжко трудилась. Вскорости после этого моего отца хватил удар. Тогда я поехала навестить его в больнице, там встретила Софию, и моя жизнь полностью изменилась. – А разорванная помолвка? – к моему удивлению спросил Джо. – Когда это случилось? Мне стало не по себе от его вопроса. – Не люблю говорить об этом. – Тогда не будем. – Его мягкий голос развязал тугой узел у меня в груди. Я глубже зарылась в подушку. Джо спросил: – Ты скучаешь по Нью-Йорку? – Временами. – Я помолчала и уныло призналась: – Сильно. Но в иные дни почти о нем не вспоминаю. – О чем скучаешь больше всего? – Больше всего по друзьям. И… как бы это сказать… Нью-Йорк – единственное место, где я могла быть тем, кем хотела. Он заставлял меня ускоряться и думать о большем. Боже, что за город. Я все еще мечтаю когда-нибудь туда вернуться. – Почему же ты уехала оттуда? – Я была в некотором роде… не в себе… после неудачной помолвки, после смерти отца. Мне нужны были перемены. И особенно ощущалась потребность быть с Софией. Мы только что обрели друг друга. Приехать сюда было правильным решением. Когда София будет готова взять дела на себя, я вернусь в Нью-Йорк и сделаю еще одну попытку завоевать город. – По-моему, ты прекрасно со всем справишься, где бы ни жила. Пока же – ты ведь можешь съездить туда в гости? – Да, но последние три года я была сильно занята. Надеюсь, скоро. Хочу встретиться с друзьями. Сходить на пару пьес, посетить любимые рестораны, поискать уличные рыночки, где продают пятидолларовые шали-пашмины, поесть настоящей пиццы, и там еще есть бар на крыше на Пятой, где открывается самый лучший вид на Эмпайр-стейт-билдинг… – Я знаю этот бар. – Знаешь? – Конечно. С садиком. – Да! Поверить не могу, что ты там бывал. Джо развеселился. – Я бывал за пределами Техаса, несмотря на обратное впечатление. Он рассказал о двух последних посещениях Нью-Йорка. Мы обменялись историями о местах, где бывали, о тех, куда хотели вернуться и куда нет. О том, что, путешествуя сам по себе, обретаешь свободу, но и чувствуешь себя тогда очень одиноким. Когда я спохватилась, как уже поздно, то поверить не могла, что мы проболтали больше двух часов. Мы согласились, что пора заканчивать. Однако так не хотелось прекращать. Я могла бы еще говорить и говорить. – Весело поболтали, – сказала я, чувствуя на душе тепло и даже легкое головокружение. – Хотелось бы повторить. Последовало короткое молчание, и я прикрыла глаза рукой, уже пожалев о невольно вырвавшихся словах. В голосе Джо послышалась улыбка. – Я буду звонить, – пообещал он, – ты только отвечай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 10:10
Как классно! И встреча с Райаном классная, и разговор телефонный! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:02
Цитата:
» Глава 10
Перевод - Karmenn Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Спасибо за продолжение Вроде и небольшая глава, а столько всего. Смотрю Эйвери нашла подход к Райану. И даже его более-менее спокойная реакция на песчаный замок наводит на мысль, что его отношения с Бетани могут удивить. Или же он хорошо владеет собой. Ну а полуночные разговоры с Джо, просто прелесть. С нетерпением жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:12
Ой, новая глава с утра, спасибо!
Райану реально повезло, что Холлис выбрала Эйвери. Интересно, кстати, Холлис выбрала, просто потому что понравилась свадьба, как она сказала, или потому что надеялась, что Эйвери будет со всем соглашаться, чтобы не потерять ценного клиента? Нюрочек писал(а):
– Только не я, – откровенно заявил Райан. – Я все оставлю Бетани и Холлис. В любом случае у меня нет выбора. Впрочем, одного бы мне не хотелось – чтобы свадьба превратилась в нечто… – Он замолчал, пытаясь подобрать правильное слово.
– Una paletada hortera, – подсказала София. Увидев наши недоуменные взгляды, пояснила: – Точной фразы на английском нет… самый близкий перевод: «полная лопата дряни». Прям София Вергара стоит перед глазами - и все тебе. Нюрочек писал(а):
– Весело поболтали, – сказала я, чувствуя на душе тепло и даже легкое головокружение. – Хотелось бы повторить. Прям сняла с языка. Нюрочек писал(а):
– Я буду звонить, – пообещал он, – ты только отвечай. Ммм Коллаж как всегда обалденный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:17
Карми, Лена, Кристюша, Аня спасибо за продолжение!!
Нюрочек писал(а):
– В жизни я видел великолепные браки.
– Однако всю жизнь они такими не остаются. Каждая женитьба начинается как счастливый конец, а потом превращается в обычный брак. Ну нельзя же быть такой циничной. А Джо, между прочим, дело говорит: его братья и сестра очень даже счастливо женаты/замужем. Но Эйвери даже возможности такой не допускает. Тяжелый случай... Очень понравилось, как сестры понимают друг друга. Одна начинает предложение, другая его заканчивает) Всё-таки здорово, что они нашли друг друга! А Райан озадачил. Вроде бы не всё так плохо у них с Бетани, как казалось ранее. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:21
Вау, девочки, она открывается . Трубку взяла сразу, не нервничала, про отца рассказала, про свои чувства, про Софию. Крутяк )))
Эйв и София профессионалы своего дела. Скажу честно, даже я бы повелась на такое предложение. Хотя не считаю себя романтичной. Но зацепило невероятно. Фрейя писал(а):
И даже его более-менее спокойная реакция на песчаный замок наводит на мысль, что его отношения с Бетани могут удивить. Или же он хорошо владеет собой. Я подумала о том же . Не могу понять, что он чувствует к ней. Хочу, чтобы появилась эта Бетани и посмотреть, как они друг с другом будут общаться. Lorik писал(а):
Холлис выбрала, просто потому что понравилась свадьба, как она сказала, или потому что надеялась, что Эйвери будет со всем соглашаться, чтобы не потерять ценного клиента? Скорее сего второе, так как она только начинающая, и будет делать всё для того чтобы умаслить клиентку. Это она думает так, Эйв на самом деле принципиальная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |