Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Анаидочка:

Ну наконец то они встретились и все самое интересное будет впериди. Жду недождусь завтрашнего дня

...

Nastikch:

Спасибо за продолжение )
Вот так у них встреча, в клинике разминулись, а в городе любви встретились )
Интересно Рене скажет Отто, что ребенок его или Отто сам сделает выводы и может даже не предположит что ребенок его ?

...

Айсир:

Flowers Всем отличного дня и настроения!
Я тоже думала, что будет принцесса, но мы с Рене ошиблись. В принципе разницы нет, главное дитя здоровое и живое.
Вот так неожиданное столкновение! Я даже представить не могу реакцию Отто. Хе-хе-хе, а Рене? Очень интересно, что же будет, как они себя поведут, о чем будет разговор.

Спасибо большое за приятные минуты за чтением!

...

Почека:

Sandrine Lehmann, здравствуйте!! Примите меня в читатели!! Наконец-то это свершилось!!!! Они встретились!! Жду следующую главу!!!

...

bonata:

Девочки, Ириша, меня подождите!
Я уже бегу, бегу,
вещички собрала, у меня всего , стока хватит, никто прогноз погоды не слыхал?
ладно, Ир, не пужайся, правда, один и
Ура, Париж! tender Flowers

...

Nata-shik:

Первый раз начала знакомится с вашим творчеством. Очень нравится. Принимайте меня в читатели..)))

...

krasnayi:

Ира как классно они встретились. Спасибо.

...

Laney:

Здравствуйте! Прочитала на одном дыхании ваше произведение! Герои очень импонируют! Примите в читатели! Flowers

...

cholita:

Ой, что же будет, что же будет. Кончилась спокойная жизнь Рене. Сейчас её за волосы и в пещеруSmile

...

julia raye:

Примите в блог, пожалуйста!

...

chainat:

Привет ! Прошусь в читатели.

...

V-e-r-u-n:

Встреча, урааааа!!! Ar Ar Ar
Ирина, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Думаю, что закончилась размеренно-распланированная жизнь Отто и ждут его теперь сплошные трамплины-серпантины))) Эх, поиграет на его стальных нервах Рене.
Веселуха впереди)))
Жду с нетерпением.
Ирина, Ваши читатели выходят из засады)) Tongue Примите в блог официально Shocked

...

Lyu-sia:

Здравствуйте! Последняя глава в открытом доступе, а потом как? В блоге? Если так, Ира, то включите в блог, пожалуйста. Очень хочется узнать продолжение истории Рене и Отто. Flowers

...

иля:

Привет.я из молчаливых читателей.но попробую передать свои впечатления от романа. Мне здесь нравится не только сюжет, но и язык повествования. Очень живой и яркий.некоторые главы очень сильное впечатление произвели. Похороны Ноэля например.ощущение потери и полного одиночества Отто переданы так ярко.я не удержалась от слёз. Ну и спорт. Он ведь тоже один из главных героев.я человек далекий от любого вида спорта, но читать здесь о соревнования мне не менее интересно ,чем переживания героев. Вообщем, спасибо.прошу прощения, если отзыв сумбуный

...

Olga-Smirnova:

Понравилось! Примите в читатели, спать не смогу не узнав чем дело кончилось tender Что-то не верится в их встречу, может Рене на рекламу с Отто наткнулась)) Или это я их встречу ттолько после родов себе представляла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню