Анаидочка:
Ну наконец то они встретились и все самое интересное будет впериди. Жду недождусь завтрашнего дня
...
Nastikch:
Спасибо за продолжение )
Вот так у них встреча, в клинике разминулись, а в городе любви встретились )
Интересно Рене скажет Отто, что ребенок его или Отто сам сделает выводы и может даже не предположит что ребенок его ?
...
Айсир:

Всем отличного дня и настроения!
Я тоже думала, что будет принцесса, но мы с Рене ошиблись. В принципе разницы нет, главное дитя здоровое и живое.
Вот так неожиданное столкновение! Я даже представить не могу реакцию Отто. Хе-хе-хе, а Рене? Очень интересно, что же будет, как они себя поведут, о чем будет разговор.
Спасибо большое за приятные минуты за чтением!
...
Почека:
Sandrine Lehmann, здравствуйте!! Примите меня в читатели!! Наконец-то это свершилось!!!! Они встретились!! Жду следующую главу!!!
...
bonata:
Девочки, Ириша, меня подождите!
Я уже бегу, бегу,
вещички собрала, у меня всего
, стока хватит, никто прогноз погоды не слыхал?
ладно, Ир, не пужайся, правда, один
и
Ура, Париж!
...
Nata-shik:
Первый раз начала знакомится с вашим творчеством. Очень нравится. Принимайте меня в читатели..)))
...
krasnayi:
Ира как классно они встретились. Спасибо.
...
Laney:
Здравствуйте! Прочитала на одном дыхании ваше произведение! Герои очень импонируют! Примите в читатели!
...
cholita:

Ой, что же будет, что же будет. Кончилась спокойная жизнь Рене. Сейчас её за волосы и в пещеру
...
julia raye:
Примите в блог, пожалуйста!
...
chainat:
Привет ! Прошусь в читатели.
...
V-e-r-u-n:
Встреча, урааааа!!!
Ирина, спасибо!!!
Думаю, что закончилась размеренно-распланированная жизнь Отто и ждут его теперь сплошные трамплины-серпантины))) Эх, поиграет на его стальных нервах Рене.
Веселуха впереди)))
Жду с нетерпением.
Ирина, Ваши читатели выходят из засады))

Примите в блог официально
...
Lyu-sia:
Здравствуйте! Последняя глава в открытом доступе, а потом как? В блоге? Если так, Ира, то включите в блог, пожалуйста. Очень хочется узнать продолжение истории Рене и Отто.
...
иля:
Привет.я из молчаливых читателей.но попробую передать свои впечатления от романа. Мне здесь нравится не только сюжет, но и язык повествования. Очень живой и яркий.некоторые главы очень сильное впечатление произвели. Похороны Ноэля например.ощущение потери и полного одиночества Отто переданы так ярко.я не удержалась от слёз. Ну и спорт. Он ведь тоже один из главных героев.я человек далекий от любого вида спорта, но читать здесь о соревнования мне не менее интересно ,чем переживания героев. Вообщем, спасибо.прошу прощения, если отзыв сумбуный
...
Olga-Smirnova:
Понравилось! Примите в читатели, спать не смогу не узнав чем дело кончилось

Что-то не верится в их встречу, может Рене на рекламу с Отто наткнулась)) Или это я их встречу ттолько после родов себе представляла))
...