Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

kori:

Все гораздо хуже, чем я думала - Даниле просто было скучно и неинтересно с Кристиной. А то я себе такого напридумывала, чтоб оправдать его: и что Алена его чуть ли не снасильничала, и что отец Кристины виноват во всем, том числе и в изменах Данила) Ан нет, все как в жизни, чтобы не замечать жену особых причин и великих интриг не надо) Кстати, по реакции на Тимура, я так понимаю, "свободные отношения" как Данил планировал, распространялись бы исключительно на него))
Спасибо за продолжение!

...

ludvig:

Принимайте в читатели. Очень заинтересовал история. Сказать, что Даниил отвратителен, не сказать ничего. Чего стоят его слова о свободных отношениях в браке, пока его законная супруга повзрослеет. Это просто улет. Очень хочется, чтобы героина вела себя достойно и не расплывалась лужицей у его ног. Мне кажется, что Тимур не равнодушен к ней.

...

kanifolka:

спасибо за долгожданную главу!

...

lollochka:

Ar Ar наконец продолжение этой истории....прям заждались wo

...

Маринца:

Спасибо за долгожданное продолжение! Очень рада, что история не оборвалась! Но с каждой главой вопросов становиться не меньше, а узнать первопричину ныне происходящего с героями сегодня очень хочется.

...

таняюшка:

Лера, спасибо за продолжение! Flowers
Лера, мы ведь с вами друзья? А друзей надолго не бросают, они переживают и ... ждут!
Со всеми наступившими новогодними праздниками! tender
Вдохновения и удачи! wo

...

Bakunka:

Интересное начало, добавьте в читатели пожалуйста.

...

Лушова:

у меня пробивается мысль что сын - это ребенок Кристины
и думаю что все не так было 5 лет назад как представил Даниил
то что изменил - это конечно факт
и сейчас - зачем этот год жить вместе
почему отец на этом настоял
ждем автора с продолжением

...

Ovalena:

Здравствуйте и спасибо за долгожданное продолжение! Не понимаю я Данила ну хоть убейте! Все тайное когда нибуть становиться явным . даже если розлюбил и не мог розвестись он должен был сказать. И как можно обвинять 18 летнюю девочку которая любила и жила в неведении . он сам запутался в своих интригах... Спасибо ещё раз ! Буду с не терпением ждать продолжения. wo Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Oxana Sinyuk:

АВТОР, ВЫ ГДЕ? Embarassed ОЧЕНЬ ЖДУ... plach 😟😟😟😟😟 Спасибо, что продолжаете писать, но как часто???????

...

Tawa:

клас Very Happy Very Happy круто продолжение thank_you rose tender ждем

...

Мальвинка Маг:

Добавьте в читатели. tender

...

Oxana Sinyuk:

Автор, ну где Вы?)😭🙇💖💖💖

...

bloodrayn:

» Глава 13

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню