|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:32
Астрочка писал(а):
Кстати, знаю что не очень любят плохие отзывы в темках автора, но...
Читала Дитя любви... не понравилось Астрочка, не понравился роман, так и что же. Не всё же должно нравиться. Меня героиня тоже подбешевала. Ни рыба, ни мясо какая-то. Но роман мне запомнился, значит чем-то зацепил. Спасибо за отзыв! Отрицательный отзыв, тоже отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:22
Меня роман 'Дитя любви", когда читала абсолютно не зацепил. Сейчас очень смутно уже сюжет помню, герой в памяти остался, а вот героиня совсем туманным образом. Помню, что у неё от героя сын был, не самый мой любимый сюжет... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:21
Я тоже не могу сказать, что роман мне очень понравился, но сюжет почему-то помню. Не знаю, как бы я отнеслась к нему сейчас, но читала очень давно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 17:06
mada писал(а):
Я тоже не могу сказать, что роман мне очень понравился, но сюжет почему-то помню. Не знаю, как бы я отнеслась к нему сейчас, но читала очень давно. Вот и я о том же. На удивление, сюжет запомнила, хотя читала давно. Наверное, чем-то заинтересовал.Я вообще-то люблю сюжеты, когда встреча через много лет. И когда дети от прежних возлюбленных. Только в романе есть и неприятные моменты. Это я тоже помню. А в общем, читать роман можно. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:07
Цитата:
Я вообще-то люблю сюжеты, когда встреча через много лет. И когда дети от прежних возлюбленных. Я всё пытаюсь вспомнить, почему главные герои в первый раз расстались, и что-то никак. Помню, что когда он вернулся после нескольких лет то героиня уже замуж вышла. Кстати, меня в этом романе как раз героиня больше всего не впечатлила. Когда стала активно книгу вспоминать то муж, главный герой и сын сразу в памяти всплыли, а героиня какая-то стёртая... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:36
Розамунда писал(а):
Я всё пытаюсь вспомнить, почему главные герои в первый раз расстались, и что-то никак Он же постоянно воровал, то вещи для нее, то еще что-то, а ей это очень не нравилось, боялась, что в тюрьму попадет. И когда забеременела, то встретила богатого, который пообещал, что позаботится и о ней, и о ребенке, поскольку не может иметь детей, вот она уши развесила и вышла за него замуж. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:29
mada писал(а):
Он же постоянно воровал, то вещи для нее, то еще что-то, а ей это очень не нравилось, боялась, что в тюрьму попадет. И когда забеременела, то встретила богатого, который пообещал, что позаботится и о ней, и о ребенке, поскольку не может иметь детей, вот она уши развесила и вышла за него замуж. Точно, героиня дурища какая-то. Зато сынуля очень симпатичный человечек. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:58
Астрочка писал(а):
Читала Дитя любви... не понравилось. Suoni писал(а):
Меня героиня тоже подбешевала. Ни рыба, ни мясо какая-то. Но роман мне запомнился, значит чем-то зацепил. Розамунда писал(а):
Меня роман 'Дитя любви", когда читала абсолютно не зацепил. Mint писал(а):
Да, "Дитя любви" - прочитал и забыл. mada писал(а):
Я тоже не могу сказать, что роман мне очень понравился, но сюжет почему-то помню. Какие разные мнения. Я думаю, что стоит почитать, чтобы составить свое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:06
Ну надо же! Какие противоречивые мнения.
Да, кто не читал надо прочитать этот роман. Virgin, прочитаешь когда, отзовись, интересно, как тебе этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:34
Кстати, кто читал Остров страсти?
Такой противоречивый роман. И похвалить и поругать не за что Уже три дня как прочитала, а определиться понравился он мне или нет - не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:29
Suoni писал(а):
Я к историческим романам Карен Робардс подхожу с осторожностью, а после отзыва Вирги на Остров страсти вообще решила, что не буду я читать такие романы. Ну там и герой!
За что его любить-то? Поистине, любовь зла... Самое ужасное, что есть продолжение этого романа. Оно не переведено, но мне кто-то давал краткий перессказ. Тихий-тихий ужас! Там и насилие, и измены, и прочее-прочее.. Я с содроганием вспоминаю этот роман, НО все-таки он чем-то цепляет. Сама не знаю, чем. Это необъяснимо. Герой ужасен, но если героиня его любит и прощает, то так ей и надо. Астрочка писал(а):
Ме понравилась только вторая треть романа (середина) А чем? Астрочка писал(а):
Такой противоречивый роман. И похвалить и поругать не за что
Уже три дня как прочитала, а определиться понравился он мне или нет - не могу. А ты попробуй написать отзыв. Я тоже, бывает, не могу понять, понравилось или нет, а по мере выражения своих эмоций, вырисовывается оценка. И не раз было такое, что предварительная оценка кардинально менялась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:19
Остров страсти 1. Меня не увлекают истории про пиратов. А истории из ряда "Я полюбила пирата" напоминают "Я полюбила киллера" (а так как второе запоганил телесериалами наш родимый телеэфир, то ) 2. Радуют не стандартные героини. Эта, например, просто обожала бросать вызов своим "чарам". Но вот её быстрая смена принципов, взглядов и поведения, меня поставила в тупик. "НЕ ВЕРЮ!" 3. Герой как пират - нормальный. Т.е. не плачет при виде красивого заката, и не пишет поэмы глазам, рукам, губам и прочим частям тела и тела в целом героини. Но его постоянное "Сучка!" - напрягало до тошноты. 4. А это истязание героя папашей, до казни... Что так "слабо" было повесить его сразу. Зачем это разводить на полгода. Или там очередь на виселицу 5. А сцена на приеме/балу/ужине, разила такой банальностью. Что я тогда подумала, наверно романистки друг у друга списывают. (ну какую историческую книгу не возьми в 95% наткнёшься на эту сцену) 6. А вот стиль изложения хороший. Как то так |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 23:41
Вчера перечитала "Однажды летом" и убедилась, что этот роман остается у меня самым любимым у этого автора. К сожалению ни "Чужая жена", ни "Секс лучше шоколада", ни "Желание под солнцем" меня не зажгли (впрочем и не расслабили ).
Может я не то читаю? Девочки, посоветуйте _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 4:03
Астрочка писал(а):
Отзыв написать очень сложно. Попробую разложить по полочкам: Кэт все понятно, не твой роман!!!!! Женевьева писал(а):
Вчера перечитала "Однажды летом" и убедилась, что этот роман остается у меня самым любимым я тоже обожаю этот роман!!!!!! Женевьева писал(а):
Может я не то читаю? Девочки, посоветуйте Женевьева попробуй почитать Никому не говори,Призраки озера ,Сезон охоты на блондинок. Может эти тебе понравятся!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 10:07
Mint писал(а):
Мне этот роман тоже понравился. Читать его обязательно. Ага. Я и так трусиха (темноты боюсь)... поэтому у Робардс получилось меня впечатлить. Неделю с разбегу на кровать запрыгивала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |