agatovaiyalady:
Евсения, спасибо!!! Не могла зайти в тему неделю, а тут 2 главы. Мужские образы-просто супер!!!
...
Евсения:
agatovaiyalady писал(а):Евсения, спасибо!!! Не могла зайти в тему неделю, а тут 2 главы. Мужские образы-просто супер!!!
Спасибо, Юль)))
...
летний цветочек:
Евсения спасибочки.

Интересно почему "Кролик"?
...
latina:
Евсения, спасибо!

Олег узнал Яну? Интересно, интересно. Буду ждать продолжение.
...
MarkinaMargo:
Спасибо за главу!Перепалка их мне понравилась,особенно 25 этаж и пожелания счастливого пути!
...
Airkiss:
Евсения, спасибо. Мне нравится чередование авторского текста и от лица Олега. Все самое важно мы видим его глазами т оцениваем с его точки зрения все происходящее.
А по ходу пьесы получается, что Олег и Яна знакомы чуть не с детства?
Цитата:Мой мозг взрывался, судорожно роясь в библиотеке прошлого. Он вытаскивал картинки, а я сравнивал воспоминания с реальностью. Но все равно отказывался верить. В кабинете Моисея я видел ее фото, но не узнал. Как я мог ее не узнать?
и
Цитата:да, Кролик?
-Прекрати меня так называть! Мне было 6 лет! - завизжала она и опустилась под воду с головой.
В прошлой главе, когда он ее кроликом назвал, чтобы она успокоилась, я подумала, что это папочка ему наводку дал на семейное прозвище. А теперь получается, что это он ее так звал давно, а теперь вспомнил. А Кролик почему - морковку любила в детстве?
...
Love-mam:
Евсения, спасибо!!!
Одни вопросы в моей голове! Жду продолжения
...