Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

kanifolka:

Юля, спасибо за продолжение!
очень красивое и реалистичное описание пункта назначения :-) Настолько, что захотелось увидеть в реале. Flowers

...

Uniqueyp:

kanifolka писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!
очень красивое и реалистичное описание пункта назначения :-) Настолько, что захотелось увидеть в реале. Flowers
могу поработать гидом , если решишь посетить)) Спасибо за отзыв и внимание Flowers

...

tashechkam:

Добрый ночи! Очень понравился роман) примите в читатели плиииз)))))

...

Uniqueyp:

tashechkam писал(а):
Добрый ночи! Очень понравился роман) примите в читатели плиииз)))))

Добро пожаловать) доступ открыт.

...

Агния:

Юля,спасибо за продолжение! Flowers Ожидание стоило того,очень эмоциональная глава.Если раньше хотелось чтобы они остались вместе,то теперь я отчаянно этого желаюSmileПосле такой главы, убедилась что не все потеряно ,и любовь все же есть,и не только в одностороннем движении,может сама героиня этого не понимает,но ее мысли ,рассуждения на это наталкивают.Очень часто мы не замечаем обыденных вещей,поступков,перестаем их ценить ,вот так же и Лиз принимала мужа как должное.Во всей главе понравился муж ,человек слова,сказал сделал,и сцена в ванне мне очень понравилась ,именно это и было нужно, поставить героиню на место,открыть глаза на ее желания,вообщем повторюсь ,но мне безумно понравился муж,вроде бы сдержанный ,а такой огонь внутри ,любит эту дуреху ,несмотря ни на что .Как я поняла Стив еше не точка в этой истории,но очень бы хотелось чтобы Лиза увидела все в новом свете,не обьекта безумной неконтролируемой страсти ,а обычного случайного прохожего.Еще раз спасибо за главу и с праздником тебя Very Happy

...

Uniqueyp:

Агния писал(а):
Юля,спасибо за продолжение! Flowers Ожидание стоило того,очень эмоциональная глава.Если раньше хотелось чтобы они остались вместе,то теперь я отчаянно этого желаюSmileПосле такой главы, убедилась что не все потеряно ,и любовь все же есть,и не только в одностороннем движении,может сама героиня этого не понимает,но ее мысли ,рассуждения на это наталкивают.Очень часто мы не замечаем обыденных вещей,поступков,перестаем их ценить ,вот так же и Лиз принимала мужа как должное.Во всей главе понравился муж ,человек слова,сказал сделал,и сцена в ванне мне очень понравилась ,именно это и было нужно, поставить героиню на место,открыть глаза на ее желания,вообщем повторюсь ,но мне безумно понравился муж,вроде бы сдержанный ,а такой огонь внутри ,любит эту дуреху ,несмотря ни на что .Как я поняла Стив еще не точка в этой истории,но очень бы хотелось чтобы Лиза увидела все в новом свете,не объекта безумной неконтролируемой страсти ,а обычного случайного прохожего.Еще раз спасибо за главу и с праздником тебя Very Happy
спасибо тебе большое за такой обширный отзыв Flowers Да, со временем взгляд затирается и часто мы перестаем замечать в людях то, что изначально нас привлекло.Наверное никогда не поздно поменять угол обзора) возможно это повлияет не только на отношения, но и на ситуацию в целом.Сказал-сделал) да, это одна из отличительных черт этого человека) бывают конечно косяки, но возможно и они повлияли на ситуацию правильно) проучить надо было.Да многое из всего этого того стоило) но в ситуации со Стивом действительно еще не стоит точка.И поставится она кхм...если поставится) не раньше последних строк этой истории.Вопрос какой она будет ) жирной или вскопе с многоточием... Ещё раз огромное спасибо Flowers постараюсь не затягивать с продолжением)

...

Leonarda:

Я, наверное, самый тут тормоз))). Только что прочла и...
Какая часть главы! Загадочная, милая и поразительная. Вся пронизана удивлением: и моим, и Лизиным.
Самое сложное в нашей жизни, это именно уметь посмотреть на все, как в первый раз. И дело тут не только во взгляде на мужчину, который давно рядом; это касается всей жизни в принципе... Как только человек теряет это умение восхищаться и удивляться- все, он, считай, труп. Не очень я люблю это сравнение с детьми, но ими действительно надо уметь оставатьсся, где-то там, в самой своей глубине...
Конечно, проще посмотреть по сторонам, и возбудиться на незнакомца именно потому, что он незнакомец, это каждый дурак может ))), а вот попробуй-ка натурально трепетать от наслаждения, когда тебя касается тот, кого ты уже с закрытыми глазами знаешь лет десять! Вот где искусство! Вот где высший пилотаж!

В пенной ванне сцена, конечно, обломная была, хоть и хорошо закончилась! Напрягла немного- потому как , могла вся идиллия порушиться из-за такого ледяного душа...
Муж молодец! Вот это каскад обрушил на свою слегка непутевую женушку! От таких приключений, наверное, ни одна не отказалась бы.

То, что это не конец, понятно из того, что после своего внутреннего преображения, наша героиня как-то да должна встретить Стива Вот тут-то мы про нее и все узнаем! пошло "перевоспитание" Laughing на пользу или нет)))

С нетерпением жду дальше! Serdce Guby Serdce

...

Uniqueyp:

Как-то сложно мне отвечать в блоге с телефона) никак не получается цитировать. Так что оставлю это в теме и буду писать здесь)
Другие мнения о данной статье:

Airkiss [01.05.2016 00:47]:
Юля, ты не права. Эмоций-то много. И я заметила, что ее (героини то бишь) внутренние диалоги стали затухать. Видимо, таракашечки у нее в голове пришли к взаимопониманию. А героиня начала разговаривать с мужем, который наконец-то, что брачные узы априори не значат, что жизнь удалась и жена никуда не денется. И как он удивил Лиз своим романтическим поступком, подарив такой незабываемый уикенд, дав увидеть другого себя. Спасибо за главу. Я рада, что не пропустила продолжение. (5)
Uniqueyp [01.05.2016 01:36]:
Спасибо большое, Юль :guby
Бывают такие моменты, когда даже таракашки затихают и наблюдают)) Им тоже интересен итог подобных изменений.Ты права,попытки разговоров и налаживания взаимопонимания были ключивыми во всей 15 главе.Возможно у меня не всё получилось) над этим я ещё думаю.Но то, что он показал себя всё же с другой стороны , это именно то,что бы мне хотелось описать) ещё раз спасибо!Любое внимание я очень ценю
Olofin [01.05.2016 06:52]:
Юля, ты как всегда на высоте!!! Я даже всплакнула в некоторых моментах!!! Супер (5)
Uniqueyp [01.05.2016 07:09]:
Спасибо, Юль я сама всплакнула пару раз , начиная и бросая писать эту часть) как -то туго она у меня шла...поэтому , возможно многим ещё сама недовольна.Возможно дозрею и сглажу шероховатости) Спасибо тебе за внимание!
Л Сумая [01.05.2016 07:45]:
Спасибо за продолжение. Всю главу меня штормило вместе с Лизой. И все- таки оно стоило того, чтобы услышать в ответ: " Надейся", дающее возможность на будущее для этой семьи. Мне кажется, если бы герой был инфантильнее, моложе, он бы не справился с этой ситуацией. Хотя надо отдать должное и Лизе, её заслуга в этом не меньше. Я не уверена, что мне хватило бы сил, чтобы суметь так себя настроить. Не знаю, Юль, насколько верно я поняла тебя, буду читать твои комментарии . Спасибо. (5)
Uniqueyp [01.05.2016 09:33]:
Л Сумая
Спойлер

Это хорошо , что штормило меня тоже кидало на различные эмоции в написании этой главы) сколько раз бросала, не найдя должного настроения, и начинала вновь.Да, всё , что он делал стоило того , чтобы сказать "надейся") И все моральные пытки 15ой главы тоже.Иначе бы этого просто не было.Не накрыло бы каким-то осознанием и желанием поговорить.Начать учиться говорить и позволить самой себе надеяться, что ещё всё не закончено.Взглянуть другими глазами на него, себя и ситуацию в целом.И да, будь он моложе и глупее, не смог бы вновь перетянуть на себя одеяло) Опустил бы руки , обвинив во всех проблемах , и потерял бы всё, что сам строил.Заслуги Лиз, по сути , особой нет) грамотно ведомая к пониманию, да, пока не разучившаяся мечтать.Наверное это единственная хорошая, детская черта, сохранившаяся в душе.Дающая всё же аозможность всё изменить.Если не оступится вновь, решив, что с мужем всё очень сложно, а хочется простоты)В общем -то история ещё не закончена) но плавно подходит к развязке.Спасибо за отзыв! Это очень приятно
Ликан [01.05.2016 12:54]:
Юля, спасибо за прекрасную и эмоциональную главу!!! Муж у Лизы оказывается очень романтичный, самое главное они поговорили друг с другом, нашли точки соприкосновения, Лиза поняла, что никогда не была безралична мужу и ее любовь к мужу открылась новыми гранями, она стала ее ценить. Еще раз благодарю за главу, очень не хотелось, что-бы эта пара распалась из-за минутного умопомрачения Лизы Стивом. (5)
Uniqueyp [01.05.2016 22:45]:
Ликан, спасибо большое за твой отзыв У меня почему-то не получается цитировать тут.Но да, ты права , немного увидели друга со стороны и попытались поговорить.О любви я пока промолчу) это такое неоднозначное понятие) Спасибо!
Ledi Mary [02.05.2016 10:18]:
Юля, спасибо за главу!
Много переживаний, эмоций. Кое-где аж сердце замирало. Я почти уже влюблена в Лизиного мужа, он молодец! За саму героиню я рада. Очень заметны изменения её мыслей и настроения. В общем, после этой главы появилась крепкая надежда на счастье для этой пары.
Спасибо , Марин Flowers твоего мнения я ждала всю главу Laughing это очень хорошо, что окончание так же вызвало некоторые эмоции) я на это очень надеялась, хотя и не до конца уверена, что всё удалось передать дословно.Изменения есть и, мне кажется, за эти два дня хоть частично, но изменились оба. Но история уже не закончена) Постараюсь не тянуть с продолжением и не разочаровать Flowers

...

Uniqueyp:

Leonarda писал(а):
Я, наверное, самый тут тормоз))). Только что прочла и...

Да я не так давно досуп открыла)до этого редактировала за паролем)
Leonarda писал(а):
Какая часть главы! Загадочная, милая и поразительная. Вся пронизана удивлением: и моим, и Лизиным.

Это отлично) значит многое всё же получилось передать Flowers
Leonarda писал(а):
Самое сложное в нашей жизни, это именно уметь посмотреть на все, как в первый раз. И дело тут не только во взгляде на мужчину, который давно рядом; это касается всей жизни в принципе... Как только человек теряет это умение восхищаться и удивляться- все, он, считай, труп. Не очень я люблю это сравнение с детьми, но ими действительно надо уметь оставатьсся, где-то там, в самой своей глубине...

Полностью с тобой согласна) слишком часто мы притираемся взглядом и перестаешь замечать того, что привлекало в человеке вначале.Важно хоть в чём-то начать это замечать, иначе отношения себя изживают и остается лишь пустота.
Leonarda писал(а):
Конечно, проще посмотреть по сторонам, и возбудиться на незнакомца именно потому, что он незнакомец, это каждый дурак может ))), а вот попробуй-ка натурально трепетать от наслаждения, когда тебя касается тот, кого ты уже с закрытыми глазами знаешь лет десять! Вот где искусство! Вот где высший пилотаж!

Естественно проще) запретный плод всегда сладок, да и наши иллюзии, ожидания сильно подпитывают желание его взять.А там где всё известно надо поднапрячься, чтоб всё это испытать) это сложно, но реально) если действитено захотеть Wink
Leonarda писал(а):
В пенной ванне сцена, конечно, обломная была, хоть и хорошо закончилась! Напрягла немного- потому как , могла вся идиллия порушиться из-за такого ледяного душа...

Он бы в любом случае всё исправил Laughing не так прост, как возможно кажется на первый взгляд.
Leonarda писал(а):
Муж молодец! Вот это каскад обрушил на свою слегка непутевую женушку! От таких приключений, наверное, ни одна не отказалась бы.

Не спорю) когда тебя втягивпют в иакую авантюру грех от этого отказаться))
Leonarda писал(а):
То, что это не конец, понятно из того, что после своего внутреннего преображения, наша героиня как-то да должна встретить Стива Вот тут-то мы про нее и все узнаем! пошло "перевоспитание" Laughing на пользу или нет)))

Ммм...я пока промолчу об этом)
Leonarda писал(а):

Не) там есть прямая дорожка. Легкая и доступная в любом состоянии Laughing
Leonarda писал(а):
С нетерпением жду дальше! Serdce Guby Serdce
постараюсь не задерживать выкладку Flowers спасибо!

...

ОЛЬГА ЕКБ:

Очень интересно.Разрешите дочитать,пожалуйста

...

Marlyn:

Доброй ночи, добавьте в блог, пожалуйста!!

...

svetacom-ru:

принимайте в читатели

...

Uniqueyp:

svetacom-ru писал(а):
принимайте в читатели
Добрый вечер Flowers в блог добавила.Будут эмоции -пишите) это всегда интересно.

...

LANAS:

Добрый день, буду признательна если добавите в блог!

...

Olofin:

Uniqueyp писал(а):
Доброй ночи, девочки))Я вернусь на днях с продолжением Надеюсь никто ещё меня не потерял Всех целую и помню В блог вроде каждого добавила.Если что- пишите.Спасибо за все!

Юля, приветствую тебя! Flowers
Держу ситуацию на особом контроле!!! Ooh
Совсем про это произведение забыла!! ranting
Я, между прочим, жажду продолжения!!! Wink
Не обижайся! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню