Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 12:43
» Очередной портрет Лидии (хвастовства пост)Девочки, думала все, показать вам или нет...Кажется, у меня появилось очередное хобби - или новый этап в развитии старого, не знаю. Короче говоря, пытаюсь рисовать уже по-настоящему. Кисти и карандаш не мое, ибо расходников много и мусора, а вот на графическом планшете понравилось очень-очень. Смотрела на фотографию актрисы и пыталась изобразить то же самое на графическом планшете. Знаю, недочетов много, ее еще пилить и пилить, но ужасно рада, что у меня получилось хоть что-то |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 13:26
Да ну, Настя, классно же получилось! какие-такие недочеты??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 13:44
Очень хорошо получилось, особенно глаза! ! ! Очень выразительные! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 13:49
Как хорошо, что я живу в 21 веке!
Приветствую всех! Уж очень глава... в духе...патриархата, что ли... Бедная Лиди,- практически все двери для неё закрыты... Когда Вильчинский спросил не потеряла ли её мама, так и хотелось ответить: муж точно не в курсе! Ох и получит наша красавица... Генерала совсем не таким представляла... Настя, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 14:01
Настя, здорово получилось! Желаю успехов в освоении нового увлечения
Anastazia писал(а):
Как знать... камень воду точит, и Лидия в один прекрасный момент может устать от такого отношения. Рановато еще для эмансипации, что ни говори. Надеюсь до этого не дойдет. Тем более ее Фустов так ревностно охраняет (что для меня весьма подозрительно, и я надеюсь, что она ему просто нравится, как женщина). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 15:01
Девочки, спасибо за поддержку, бум стараться дальше
-- натаниэлла писал(а):
Да ну, Настя, классно же получилось! какие-такие недочеты??? Я всегда же найду к чему прикопаться Я не кокетничаю, тут действительно много чего еще делать надо, поэтому и не хотела пока показывать. Лора, lorka писал(а):
Уж очень глава... в духе...патриархата, что ли... Увы, но вся история России в духе патриархата lorka писал(а):
Бедная Лиди,- практически все двери для неё закрыты... если закрыты двери, можно достать отмычки! А у Лиды они есть. lorka писал(а):
Генерала совсем не таким представляла... Совсем уж неприятный тип? Ну, может, и правда просто переживает очень. Лора, спасибо за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
Надеюсь до этого не дойдет. Тем более ее Фустов так ревностно охраняет Да уж, кроме как на Фустова бедной Лиде надеяться не на кого(( |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 15:04
Настя, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 15:05
Калипсо, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:09
Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Конечно, Лидии нелегко. Многие вообще не хотят понимать, зачем она среди полицейских. Я удивилась, что Фустов принял ее и прислушался к ее совету, что и помогло поймать преступника. А остальные этого не видели и представить не могут, что она делает в число мужском обществе. Не случайно мужчины говорят "Волос долог - ум короток". А в действительности женщины ни чуть не глупее мужчин, у них просто логика другая. Женщины больше доверяют своей интуиции, они лучше чувствуют ситуацию. Мужчины более прямолинейны, доверяют только фактам, из которых и выводы-то делают не всегда правильные. Дураков и дур всегда хватает. Но среди умных людей лучше команду набирать смешанную из мужчин и женщин. Где одни слабее другие помогут. А отвергать женщин с кондачка могут только ограниченные люди. И генерал точно из их числа. Вильчинского же душит уязвленное самолюбие. Понравился портрет. Глаза живые, озабоченные. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 11:14
Здравствуй, Надюша
Nadin b писал(а):
А в действительности женщины ни чуть не глупее мужчин, у них просто логика другая. Вот знаешь, я не очень люблю это понятие "женская логика", какое-то оно уничижительное. Логика она либо есть, либо ее нет - вне зависимости от гендерной принадлежности. То, что сейчас все больше женщин на руководящих постах - руководящих мужчинами - говорит об этом как нельзя лучше. Тех конкретных женщин ставят на эти посты не потому, что у них логика другая, а потому что они объективно лучше разбираются в той сфере деятельности. Но это безотносительно к книжке)) А так, конечно, интуиция и гибкость ума всегда были сильными сторонами именно женщин Nadin b писал(а):
Понравился портрет. Глаза живые, озабоченные. Надя, спасибо за похвалу и отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:22
Настя, портрет очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Y na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.04.2016 Сообщения: 16 |
13 Фев 2017 12:01
Почему каждый раз пишу это смс, чтобы продолжить чтение? Странная работа у сайта... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:15
» Немного музыки + бонус в честь Дня влюбленныхДень Святого Валентина на нашем форуме уже традиция, так что грех от нее отступать. Всех с Днем Влюбленных, дорогие любимые мои читателиЛюблю и ценю каждого из вас, спасибо, что вы у меня есть - что заглядываете, интересуетесь, поторапливаете. Счастья вам, дорогие, любите и будьте любимыми Вдохновившись примером затейницы Риты, у которой в теме всегда просто нереальная красота и вдоволь и музыки, и видео, и красивых картинок, тоже сегодня порадую вас маленьким совсем концертом. В исполнении Данилы нашего Козловского - да-да, он еще и поет. И песню я эту очень люблю. В исполнении Френка Синатры, она, конечно, неподражаема, но и Козловский отлично спел. Девушки, что касается продолжение, то будет обязательно (попозже чуть-чуть выложу), но оно прям не праздничное совсем. Антилюбовное, я бы сказала. Так что, в качестве авторского подарка, пусть будет вот этот отрывок, который по сюжету идет сильно позже, уже почти к концу - зато он идеален ко Дню Святого Валентина. Ну, почти. С поправкой на славный Женечкин характер Спойлеров по сюжету он не несет, так что читать можно смело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:17
Y na писал(а):
Почему каждый раз пишу это смс, чтобы продолжить чтение? Странная работа у сайта... Y na, честно, я понятия не имею в чем дело... вроде бы ни у кого такого прежде не было. Если главы снова будут не видны, наверное, имеет смысл написать в техподдержку. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:22
Привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Настя, большое спасибо за отрывочек И особенно за Козловского - хорошо поет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:55
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |