vikkusj:
mil ka писал(а):Запишите в читатели!!!!!

В блог добавила. Добро пожаловать!
...
Allusion:
И меня, и меня можно?)) очень понравились ваши произведения))
...
vikkusj:
Allusion писал(а):И меня, и меня можно?)) очень понравились ваши произведения))
Добро пожаловать!
В блог добавила. ...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
vikkusj:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
...
Мальвина:
Аня, привет!
Как там Леся поживает? Когда ждать встречи с героями?
...
hatshepsu:
Спасибо. Очень жду проду
...
Plesheeva:
С удовольствием читаю Ваше произведение! Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
vikkusj:
Доброе утро девчонки!
Не знаю, как у вас, а у нас впервые за последнее время и солнечно, и тепло. А то у нас то тепло и дождь, ливень, гроза... То солнышко и хоть куртку теплую одевай. Хотя еще не вечер, а погода - дама изменчивая...)))
Мальвина писал(а):Как там Леся поживает? Когда ждать встречи с героями?

На бумаги следующая глава уже давно есть, как-то на кухне готовила и написала, а вот сесть перепечатать - все времени не хватает. Вчера вечером собиралась, но уснула... Сегодня очень постараюсь, но если не успею, извините, скорее всего после праздников уже... Завтра - у меня гости чуть ли не с утра... Так что только глаза продеру, готовить начинать надо...
hatshepsu писал(а):Спасибо. Очень жду проду

Plesheeva писал(а):С удовольствием читаю Ваше произведение! Добавьте, пожалуйста, в блог.

В блог добавила. Добро пожаловать!
...
Airkiss:
Здорово!
...
savi:
Мммм да, я уже думать начала,что она ничего не расскажет, а тут такой поворот. Спасибо за мысли Матвея. Ждём продолжение.
...
vikkusj:
savi писал(а):Мммм да, я уже думать начала,что она ничего не расскажет, а тут такой поворот. Спасибо за мысли Матвея.
Она и не собиралась... Сомневалась до последнего, но он сам спросил... Нарвался, так сказать, от излишнего любопытства...
...
romawka:
Добавьте, пожалуйста, в блог.понравилась ваша книга.
...