alenchik-chik:
Спасибо за главу!!!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а): Если ближе к вечеру не все убегут - поглядим

Прикольная ситуация: Читатель заглядывая на форум, видит нет главы, а по вчерашней он уже высказался, и думает ну... наверное позже будет и убегает по делам. Автор заглядывая на форум видит никто не пишет и думает все разбежались, выходные же и тоже ничего не добавляет. В итоге, новую главу мы не читаем. Отсюда вывод: милые читатели пишем, что бы у автора не возникало ощущения что все разъехались, а милый автор выкладываем продолжение, чтобы нам было что по обсуждать. Всех вас целую.(

)
...
Sandrine Lehmann:
Точно

Так оно и есть. Автора весь день не было дома, за это время оживления особого тоже тут не наблюдалось

А сейчас автор явился, так вроде как и поздно уже. Спать пора... А не читать всякие страсти на ночь глядя
Тоже всех целую
...
Айсир:
Какой все разъехались? Ирааааа... у меня сейчас будет депрессия, я только освободилась от генералки и нет проды.Я плакаю*

и печенька не помогает
...
Sandrine Lehmann:
Ого!!!
Ну ладно, тогда погнали.
Глава... И большущая. Сразу за сегодня и завтра
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 13
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо, Ирин
Удивлена. Ничего не могу сказать. Для убийства человека должна быть веская причина.
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а):Для убийства человека должна быть веская причина.
А особенно когда тебе 17 лет. Это вообще очень тяжелая история из прошлого Флориана и она не закончится сейчас, а будет им еще аукаться и аукаться, но Макс не подкачает.....
...
ru:
Спасибо!!!
Дождалась!
...
Айсир:
И вот после такой главы и такого обрыва на самом тяжелом моменте можно продержаться до понедельника?

Ира? Как спать-то теперь?
Интересно, его признали эмоционально-неустойчивым психом или же он употреблял каку? Всё же возраст молодой, пора, когда молодежь ныряет во все тяжкие прелести жизни.. Пока ничего не буду говорить по поводу моего отношения к судимости, сначала послушаем исповедь. А почему это у него по очкам больше, а первенство отдают другому? Я что-то этот момент не допоняла.
...
serenada:
Ира, спасибо за главу.
Ключевое слово "самооборона". Не встречали бы в ресторане бургомистр и остальные каждый приезд Фло, если бы он действительно был виноват. Его нетерпение и быстрая вспыльчивость могли сыграть противнику на руку, за что его и хотели отправить на принудительное лечение.
Как же журналисты не раскопали эту историю?
Есть ли здесь связь с полицейским другом Лоры?
Пока Лора не решит, что хватит с неё этого "д....ма", никто не вытащит её из этой ситуации. И Макс права, что удержала Фло от поездки к Лоре.
Так хочется, чтобы Макс согласилась, ведь любит же. Но пока рано. Кажется, Фло будет ещё большим ревнивцем, чем Макс.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Одно то, что Флориан сделал Максин предложение, говорит о многом) Он может иметь
любую, достаточно поманить пальцем, без всяких условий и заморочек, тем более, без предложения жениться. Но и Максин можно понять, карьера и доверие, очень важные аргументы, и предложение не спешить, узнать друг друга получше, вполне разумно. Думаю Флориан на верном пути. Что же там за история с убийством? Убийство!!!!! И что за лечение? Ну что-же, посмотрим как поведёт себя Максин, она умная девочка, разберётся. Флориан правильно сделал, что сам решил всё рассказать.
Вот не зря я с самого утра ждала главу, свой кусочек счастья я получила, спасибо, дорогая)))
...
zuyzik:
Жених и невеста тили-тили тесто))))
Спасибо, за главу. Фло, дожимает Максюшу кирзовыми сапогами))). конечно, вах-вах горячий он парень))! Макс, как на минном поле.
Что же тогда случилось в его 17?? Будем ждать продолжение))
Очень часто встречается в тексте уточнение Макс о том,чего не потерпит измен и мордобой. Неужели Фло таки пойдёт "на лево"? Хочется вникнуть в суть конфликта парочки))
...
ishilda:
Ира, спасибо за продолжение
События развиваются стремительно) Фло успел сделать Макс предложение. Но вот ответит ли она "да"? Хорошо, что Фло старается быть предельно честным с ней. Но пока несколько напрягают слова убийство и принудительное лечение.
...
Deloni:
zuyzik писал(а):Очень часто встречается в тексте уточнение Макс о том,чего не потерпит измен и мордобой. Неужели Фло таки пойдёт "на лево"? Хочется вникнуть в суть конфликта парочки))
Фло конечно парень горячий во всех смыслах этого слова, но слово свое держит крепко, у них там будет много еще всякого-якого, но измены Фло не будет на 100%. Вот Макс..., да в принципе и Фло, но формально они оба в своем праве..., но Фло увидит своими глазами, а Макс узнает на словах.... Ему и его машине будет однозначно больнее...

Ира, молчу молчу
...