Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Svetlaya-a:

Спасибо! Капитан очень интересный. Будет помогать Соларе в дальнейшем? Доран повеселился с кашей)))

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ночная пташка:

Думаю, интиму быть. После вкушения напитка из адских ягод. А что они после будут делать...
Спасибо!

...

Peony Rose:

Спасибо )))

Значит, некий Джейс совратил девчонку и уговорил ее пойти на кражу. Так и знала. Сам наверняка вышел сухим из воды, поганец
Кэп вроде бы Ларе сочувствует, уже плюс.
А вылазка на праздник с распитием вина может закончиться очень непредсказуемо

...

Stella Luna:

Молодец Доран нашел маленький выход из ситуации Laughing

Так ничего и не прояснилось, какой-то аморе мио втянул Лару в кражу, а потом свалил, повесив всю вину на нее? Эх, вот в который раз убеждаешься, если бы люди могли друг с другом нормально разговаривать, то могли бы иметь нормальные взаимоотношения. Сначала Лара не захотела Дорану рассказать из-за чего сидела, он не захотел объяснить почему для него это так важно, и понеслось...

Капитан хитрюга, быстро раскусил Солару. Но, видимо, все-таки сердце хоть и Железного Дровосека, но доброе.

Что-то попойка не обещает ничего хорошего для героев, особенно, когда живешь в одной комнате, а кто-то и на трезвую голову не может глаз отвести, да и Солара не просто так подначивает его. Была бы равнодушна, давно бы забила на все эти детские выходки. В общем, посмотрим, что там будет. Тина, а это YA, а то может нам и ждать нечего? Laughing

Всем спасибо большое за продолжение! Все очень интересно и красочно!

...

KattyK:

Да, книга относится к YA, так что откровенных любовных сцен нет.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Сколько интересного мы узнали! Капитану уже минимум 100 лет и хоть сердце у него заменено железкой, доброты от этого меньше не стало. Я думаю, что Росси сразу просек, что Лара не та, за кого себя выдаёт, а сейчас дал понять, что не осуждает и, что метки на руках ещё ничего толком о человеке не говорят. Доран не подвёл и уже начал мстить, мне понравилась его задумка с кашей, но надо отдать должное и Соларе, она честно пыталась это есть))).
Интересный поворот с адскими ягодами, вероятно, будет попойка, а к чему она приведёт?

...

gloomy glory:

Пьянка, интим... Как вы плохо о наших героях думаете Laughing
Если что, автор не ищет лёгких путей и умеет удивлять Диких танцев по горизонтали не обещаю, однако скучать не придётся, это точно

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

TANYAGOR:

Катя, Тина, Лина, СПАСИБО за продолжение!!!
Капитан Солару разгадал, как мы и подозревали. Потому что и сам не прост, и команда под стать. Но видно, что добрый, не осуждает её.
Доран сделал Соларе подгоревшую кашу. То ли еще будет. Я ожидаю от этих ягод чего-нибудь интересного.)))

...

Stella Luna:

KattyK писал(а):
Да, книга относится к YA, так что откровенных любовных сцен нет.

gloomy glory писал(а):
Пьянка, интим... Как вы плохо о наших героях думаете

А я наделась...nus

...

gloomy glory:

Stella Luna писал(а):
А я наделась...

Ну кой-чего будет... возможно
Главное - верить и ждать Hun

...

TANYAGOR:

Даешь поцелуй!!! *Пою* "Как прекрасен поцелуй любви..."

...

La comtesse:

Большое спасибо за продолжение!!!
Прочитала еще утром, но только добралась, чтобы написать пару слов в теме.
Глава получилась скорее переходная к следующей, потому что намечается интересный междусобойчик. И как наши герои переживут ядерные ягоды - это вопрос! Laughing
Но для интима рановато, наверное. Может, только подурачатся в своей спальне, но далеко не зайдут.
Правда, наверняка до этого их ждет еще какое-нибудь приключение на самой планете.
Добавился штрих-черточка к образу капитана. Было сразу понятно, что он непрост, но своей проницательностью он удивляет больше и больше. Наверное, таким и должен быть человек на руководящей должности. Тем более ему уже много годков-то, как выяснилось. Laughing
Вот думаю, как много он уже знает про наших героев?
Интересная эта парочка Касси и Кейн. Эти пикировки заставляют задуматься. Crazy

...

Stella Luna:

La comtesse писал(а):
Ну, подушками там покидаются...

После адских ягод подушки могут довести до чего угодно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню