FerideMR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 9:15
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 9:52
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, огромное спасибо за новую главу Меня как раз в ней всё устроило Всё логично и вполне укладывается в девичий, читай женский, образ мыслей и чувств. Ну да, мы же такие все из себя противоречивые У нас буря разных, совершенно взаимоисключающих, мыслей в голове в долю секунды может родиться. Так что все эти метания и перепады настроения очень понятны и не вызывают отторжения моего внутреннего я. Ещё раз спасибо за главу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:06
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Olgatok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:18
Спасибо за перевод! С нетерпением жду каждой новой главы. |
|||
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:34
Мег без году неделя там, а Джонни должен уже доверять ей. Ага, как же!) он у нас парень импульсивным, решения меняет, быстро рок-звезда все же. Мамочка Серенгети пожаловала) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:50
Всем доброго дня)
Девочки, спасибо за главу *напевая* О, Ритку плющит и таращит от любвииии Не, вполне обычное поведение для втюрившейся девушки - перепады настроения, копание в себе, куча всяческих мыслей... И то, что героиня уже всерьёз думает о большой и светлой и о взаимном доверии в отношениях с Джоником тоже, в общем-то, обычное дело...удивительно только, что ещё имена детям не выбрала И конечно же, влюблённые не слышат и не желают слышать чьих-либо советов, потому что "они ничё не понимают")) Потому, канеш, Роза может распинаться сколько угодно, но всё это бесполезно, потому как Мег уже вляпалась по самую макушку и, пока сполна не хлебнёт, не остановится, угу. В конце главы Ритка, канеш, дала жару)) Я не сразу и поверила, что это говорила та самая Мег, которая рядом с Джоником вечно что-то невнятное блеет)) И мысль Magdalena писал(а):
"Мэээг, палехче! Ты же превращаешься в нормальную героиню! " меня тоже посетила А потом ничё, попустило - нормально всё в джониковском королевстве, ЛПЗ его всё так же растекается лужицей от малейшего знака внимания с его стороны))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 11:34
Спасибо за перевод,пыталась справиться с текстом оригинала,но не настолько свободно владею языком.Поэтому ,девочки большое спасибо за доставленное удовольствие-отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 11:59
А мне как раз в этой главе чувства Мег понятны. Конечно, после таких откровений она ожидала, что их отношения с Джонни потеплеют. Я, кстати, даже сейчас и не о любви говорю, а именно о дружеских отношениях. И думаю, поэтому Джонни свалил, получил от Розы людей, что девке голову морочит и проявил сознательность. Может он и сам не рад, что они в него влюбляются, ему нужна необреминетельная интрижка, а не разбитое сердце. Чем-то напомнил мне историю вампира, который и жертву жалеет и против природы не попрешь
Ну а потом, когда Мег и так была в прострации, узнать, что твою комнату с твоими вещами уже сдали, да ещё и без согласования с тобой. Конечно она могла бы сказать, что против, ну а толку? Все равно это когда-то надо было сделать, она это понимает. Тоже самое с Томом. Да, с одной стороны она его не любит, а с другой это свойственный всем эгоизм. Когда в разошедшейся паре каждый находит новую любовь, это одно, а когда кто-то один, то другая половинка все равно чувствует разочарование. И не потому что хочет все вернуть, а потому что ей меньше повезло. А насчёт Розы, трудно прислушиваться к таким советам. Он парень хороший, но не для тебя и бла-бла. Скажи нормально, Мег, Джонни кобель, у него были шуры-муры со всеми ЛПЗ, после чего они вынуждены были уходить. Если не хочешь закончить так же, думай головой. А то так, типо осудила, предупредила, а по факту пшик. Мег молодец, может скоро прорастает её профессионализм пышным цветом Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 12:04
Спасибо
Ну что - ход с признанием "я такой несчастный мальчик" сделал свое дело. Дальше Джонни применил излюбленную тактику - исчезновение без следа. И все - девица впала в уныние, стала обзванивать старых приятелей, чтобы хоть как-то утешиться, и грызть локти. Эх, Роза, добрая душа, разве ж эта фефела тебя послушает? Наверняка ты и предыдущих ЛПЗ предупреждала - и без толку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 12:35
Юля, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Я лишь хочу сказать, что Джонни... Нет, я люблю его и все такое, но тебе лучше обходить его стороной. Да ладно! Серьезно, что ли? Нет, оно понятно, что прямо в первый рабочий день Мэг нельзя было выдать такое предупреждение, они с Розой не были знакомы еще, и выглядело бы это по-хамски. Но сейчас уже ооочень поздно, раньше надо было. Да и предостережение это вовсе даже и не выглядит предостережением, так, лишь бы сказать и потом не винить себя за очередное разбитое сердце очередной ЛПЗ. И все, другой цели Роза вряд ли хотела добиться. Она же Джоника боготворит, а не его помощниц, а мальчику нужно же удовлетворять и сексуальный аппетит тоже. Stella Luna писал(а):
Скажи нормально, Мег, Джонни кобель, у него были шуры-муры со всеми ЛПЗ, после чего они вынуждены были уходить. Если не хочешь закончить так же, думай головой. Полностью согласна. Не все слушают, особенно если влюблены, но и совет совету рознь. Роза как будто наоборот пытается подтолкнуть Мэг к Джонику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 12:55
Irish писал(а):
Stella Luna писал(а):
Скажи нормально, Мег, Джонни кобель, у него были шуры-муры со всеми ЛПЗ, после чего они вынуждены были уходить. Если не хочешь закончить так же, думай головой. Полностью согласна. Не все слушают, особенно если влюблены, но и совет совету рознь. Да разве ж это единственный звоночек? Чарли открытым текстом заявляла, что Джонни спал с Паолой, и никто не оспорил. Крис тоже предупреждал. Как не задуматься то? Irish писал(а):
так, лишь бы сказать и потом не винить себя за очередное разбитое сердце очередной ЛПЗ Было бы не совсем порядочно со стороны Розы облить грязью своего работодателя. А так вполне корректно. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 14:25
Вот жизнь! Она вся в предвкушении поездки на этот Биг-Сур, воодушевленная оказанным ей безграничным доверием, а он взял да и слинял на несколько дней, не сказав не слова.Оставил свою ЛП объяснятся с людьми, планы которых он нарушил. Джоник хоть помнит, что он ей плел там про свою несчастную одинокую жизнь и куда приглашал.
Джоник бросил, лучшая подруга уже новую подругу себе нашла, ее интересуют только сплетни про Звезду. Тому позвонила - и тот девушку себе нашел. Хоть и не нужен вроде, а все же обидно. Кругом засада! Но зато хорошие новости про Нейтона и Люси. Ох и напугалась я, когда Том сказал, что Люси к Джеймсу вернулась! Мэг все-таки немного порадовала, когда гаркнула на Джоника. Правда весь запал кончился, стоило Джонику улыбнуться ей. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 14:32
Спасибо огромное за мастерский перевод!
Очень легко и приятно читается, просто супер! Читаю уже третью книгу и понимаю, что влюблена в Пейдж Тун. Ее героини такие реальные - девушки со своими сомнениями, размышлениями, недостатками. А то иногда в романах героини - прям помесь рентгена с пророком, насквозь всех мужчин видят и знают, кто лучше. Мег, как и многие девушки на ее месте(особенно не имеющие опыта общения с плохишами) - повелась на обаяние Джоника, решила что они стали как-то ближе. Очень ей сочувствую на самом деле. Интересно, что именно заставит ее напрочь разлюбить босса. _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 14:53
Спасибо за перевод! Слежу за этой темой и жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|