Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, ещё раз спасибо за приглашение в свою тему
Ох и взбалмошная все ж наша Татьяна) я б даже сказала не ветренная, а скорее избалованная. Правда сужу пока по первым четырем главам) Мне порой казалось, что она сама запуталась кто какие чувства в ней вызывает.
Александр и Алексей... пока из них двоих больший интерес у меня вызывает Александр. Голос за него отдала)))
Ну и с удовольствием иду читать дальше)))
Марьяша, ещё раз спасибо за приглашение в свою тему
Ох и взбалмошная все ж наша Татьяна) я б даже сказала не ветренная, а скорее избалованная. Правда сужу пока по первым четырем главам) Мне порой казалось, что она сама запуталась кто какие чувства в ней вызывает.
Александр и Алексей... пока из них двоих больший интерес у меня вызывает Александр. Голос за него отдала)))
Ну и с удовольствием иду читать дальше)
Лена, спасибо за отзыв! Да, Татьяна очень избалованная, и за это ей придётся платить(( Рада, что Александр вызывает симпатию! Мне как автору это очень приятно Буду рада, видеть вас в теме( ко мне можно на "ты")
Прочитала 5 главу и комментария других леди....смотрю на многих Алексей произвёл впечатление.... Не знаю, не получаю я от Алексея тех эмоций, что от Александра. Саша да: загадка, непредсказуемый, воспринимается мной как взрослый мужчина и ещё куча приятного в его адрес))) но... очень боюсь ошибиться и разочароваться.
Прочитала 5 главу и комментария других леди....смотрю на многих Алексей произвёл впечатление.... Не знаю, не получаю я от Алексея тех эмоций, что от Александра. Саша да: загадка, непредсказуемый, воспринимается мной как взрослый мужчина и ещё куча приятного в его адрес))) но... очень боюсь ошибиться и разочароваться
Ленок, надеюсь не разочаруешься. Саша, такой персонаж, которого сразу трудно понять, а ты как я вижу поняла, и мне очень приятно
Всем привет!
Маша, коллаж красивый, цвета и фон понравились, от него веет семейной идиллией
Ой, а у тебя еще красота появилась в теме от Леди Ксю Нежные коллажи! Ксюша, спасибо