Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Всем привет! Cata, спасибо за замечательное видео! Очень понравилась .
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую, милые дамы и благодарю за прекрасное и увлекательное в теме!

Рита,
Диана Казанцева писал(а):
Всем привет!
Раису Сергеевну такой и представляла)))

Я только так её и представляла. Wink

Привет!
Маша, у тебя Настасья получилась такой премиленькой, окутанная дымкой неизвестности, как и любое будущее)

Вот такая картинка попалась tender

...

Виктория В:

Марьяша, спасибо за милый коллаж с Настенькой. Flowers Она мне Машу с Щелкунчиком напомнила. Smile

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за милый коллаж с Настенькой. Она мне Машу с Щелкунчиком напомнила.

Вика, благодарю. Я долго в интернете искала картинки детей того времени, хотелось чтобы и внешность соответствовала tender

Ps.Сейчас скоро, автор придёт читателей дразнить, коллажем к следующей главе Ar

...

Марьяша:

» Коллаж к 13 главе

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Ой, какой романтичный коллаж! Маша, очень красиво! Flowers Serdce Guby

...

Ксения Балукова:

Я в читателях

...

Марьяша:

Всем привет!
Ой, какой романтичный коллаж! Маша, очень красиво!

Спасибо солнце Pester Романтичный он от того, что вся глава будет такая... Ну или почти. Чуть-чуть с горчинкой в конце bad
Ксения Балукова писал(а):

Я в читателях

Ксения, рада новому читателю Ar Располагайтесь Flowers

...

Леди Ксю:

» Красота от Леди Ксю

И тут тоже картиночку оставлю, надеюсь, автору понравится

...

Марьяша:

Леди Ксю писал(а):

И тут тоже картиночку оставлю, надеюсь, автору понравится

Ксюша, автору очень нравится Ar !!! Все в тему tender и Пасха и малышка на руках! Спасибо!!!!

...

ЕлеNка:

Марьяша, ещё раз спасибо за приглашение в свою тему Flowers
Ох и взбалмошная все ж наша Татьяна) я б даже сказала не ветренная, а скорее избалованная. Правда сужу пока по первым четырем главам) Мне порой казалось, что она сама запуталась кто какие чувства в ней вызывает.
Александр и Алексей... пока из них двоих больший интерес у меня вызывает Александр. Голос за него отдала)))
Ну и с удовольствием иду читать дальше)))

...

Марьяша:

ЕлеNка писал(а):
Марьяша, ещё раз спасибо за приглашение в свою тему
Ох и взбалмошная все ж наша Татьяна) я б даже сказала не ветренная, а скорее избалованная. Правда сужу пока по первым четырем главам) Мне порой казалось, что она сама запуталась кто какие чувства в ней вызывает.
Александр и Алексей... пока из них двоих больший интерес у меня вызывает Александр. Голос за него отдала)))
Ну и с удовольствием иду читать дальше)

Лена, спасибо за отзыв! Да, Татьяна очень избалованная, и за это ей придётся платить(( Рада, что Александр вызывает симпатию! tender Мне как автору это очень приятно Flowers Буду рада, видеть вас в теме( ко мне можно на "ты") prv

...

ЕлеNка:

Прочитала 5 главу и комментария других леди....смотрю на многих Алексей произвёл впечатление.... Не знаю, не получаю я от Алексея тех эмоций, что от Александра. Саша да: загадка, непредсказуемый, воспринимается мной как взрослый мужчина и ещё куча приятного в его адрес))) но... очень боюсь ошибиться и разочароваться.

...

Марьяша:

ЕлеNка писал(а):
Прочитала 5 главу и комментария других леди....смотрю на многих Алексей произвёл впечатление.... Не знаю, не получаю я от Алексея тех эмоций, что от Александра. Саша да: загадка, непредсказуемый, воспринимается мной как взрослый мужчина и ещё куча приятного в его адрес))) но... очень боюсь ошибиться и разочароваться

Ленок, надеюсь не разочаруешься. Саша, такой персонаж, которого сразу трудно понять, а ты как я вижу поняла, и мне очень приятно tender

...

Марьяша:

» Ещё один коллаж;)

Я сегодня в настроение, поэтому принесла ещё красоты;)

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Маша, коллаж красивый, цвета и фон понравились, от него веет семейной идиллией Flowers
Ой, а у тебя еще красота появилась в теме от Леди Ксю Very Happy Нежные коллажи! Ксюша, спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню