Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>11 Фев 2017 11:58

Да-да, речь именно о нём! Вот я постоянно держу в голове план написания новеллы об этой несостоявшейся коронации. Там же можно такое накрутить! Д а и сам король с его браками - персона ещё та!

Кстати вот его папенька. Самый несчастливый супруг всех времен и народов.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>11 Фев 2017 12:41

Стефания писал(а):
Самый несчастливый супруг всех времен и народов.

Да, не везло ему с женами. Три раза женился, пока последняя, Адель, не родила сыновей. Да и брак с Элионорой и последующий развод больно ударили по самолюбию.
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>11 Фев 2017 12:52

Спасибо за главу! Интересно кого встретила Агнесс... Надеюсь там на Остроухого охоту не откроют... Ему где то в предместьях скрываться приходится, это всё таки не замок-особо не спрячешься!

>11 Фев 2017 14:06

НадяКороткова писал(а):
Да, не везло ему с женами. Три раза женился, пока последняя, Адель, не родила сыновей.

Я думала, что сын был единственным? Или я чего-то не знаю?
alenatiptop писал(а):
Надеюсь там на Остроухого охоту не откроют...

Ну, зачем ему в город соваться. Охотится в более удобных местах.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>11 Фев 2017 15:31

Стефания,я пока не прочла новую главу, не хотелось бы на бегу это делать, а ответьте на вопросик. Если Агнесс встретится с фон Геттенбергом, он имеет на неё какие-то права, как на сбежаашую пленницу? Или, к счастью уже нет?

>11 Фев 2017 15:33

Стефания писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Да, не везло ему с женами. Три раза женился, пока последняя, Адель, не родила сыновей.

Я думала, что сын был единственным? Или я чего-то не знаю?

Ой, один, один. Это я о чем-то, наверно, своем думала, когда писала, вот и вышли двое. Описка
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 15:41

Airkiss писал(а):
Если Агнесс встретится с фон Геттенбергом, он имеет на неё какие-то права, как на сбежаашую пленницу? Или, к счастью уже нет?

Как на пленницу не имеет, а вот если ему удалось добиться опеки над Крайцем, то может и что-то предъявить. Но это все будет дальше!

>11 Фев 2017 15:48

Цитата:
Да-да, речь именно о нём! Вот я постоянно держу в голове план написания новеллы об этой несостоявшейся коронации. Там же можно такое накрутить! Д а и сам король с его браками - персона ещё та!

Я, честно говоря, терпеть не могу читать романы, где главные герои - реальные исторические личности. Для второго плана они вполне подходят, но читать и знать наперед, что в их жизни все плохо сложится или не сложится, но все равно уже знаешь, что к чему... Не, это не по мне.
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 15:52

Но здесь-то реальные и очень странные события, из которых можно сделать всё что угодно, начиная от триллера, кончая благостным фэнтези. Сам Филипп никогда и никому не рассказывал, что пережил тогда в лесу. Нет желания пофантазировать? А то мы могли бы вдвоем написать две новеллы на эту тему, и посмотреть, что у каждой из нас получилось.

>11 Фев 2017 16:08

Стефания писал(а):
Но здесь-то реальные и очень странные события, из которых можно сделать всё что угодно, начиная от триллера, кончая благостным фэнтези. Сам Филипп никогда и никому не рассказывал, что пережил тогда в лесу. Нет желания пофантазировать? А то мы могли бы вдвоем написать две новеллы на эту тему, и посмотреть, что у каждой из нас получилось.

Ой, нет, Лиля! Я в западно-европейском фольклоре плохо соображаю. Проспала и прогуляла когда-то лекции в универе Laughing Да и с фэнтези у меня туго, почти не читаю. Ты вторая, у кого я в теме присутствую по данному жанру, на просторах интернета. Я жестокая реалистка. Правда, недавно выложила кусочек будущего романа а-ля история+фэнтези. Но это по мотивам белорусского и прибалтийского фольклора, в котором я разбираюсь. Да и размер новеллы для меня тесноват. Ты пишешь лаконично, а у меня все размазано, много внутреннего мира героев... Пробовала коротко, но не получается. Laughing
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 16:31

НадяКороткова писал(а):
Но это по мотивам белорусского и прибалтийского фольклора, в котором я разбираюсь.

А я вот в этом фольклоре вообще не разбираюсь. Но новеллу когда-нибудь все-таки напишу. В отличие от рассказа это мой жанр.

>11 Фев 2017 16:43

Стефания писал(а):
А я вот в этом фольклоре вообще не разбираюсь

Как это? а Дикая охота откуда? А драконы? Это все элементы западного фольклора
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 19:00

Значит, у них много общего. Кстати, я уже совмещала элемент фэнтези и историческое лицо. Если будет желание, предлагаю вам взглянуть на мою новеллу " Король и печать вечности" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20637

>11 Фев 2017 19:26

Стефания писал(а):
начит, у них много общего. Кстати, я уже совмещала элемент фэнтези и историческое лицо. Если будет желание, предлагаю вам взглянуть на мою новеллу " Король и печать вечности" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20637

Про Людовика? Читала, когда только выложили. Embarassed Кажется, даже свои пять копеек вставила.
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Фев 2017 20:11

Стефания, дорогие Леди, доброго времени суток всем и благодарю за продолжение! Flowers
Очень ярки и образно описано, понравились девицы Аликс и Констанция, развеселившие Агнесс, а венценосный Людовик и его сын Филипп показаны более живыми, со своими человеческими страстями, очень надеюсь, что мы о них не раз еще услышим.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: Противостояние Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава командируются в Магадан для расследования необычного... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+) [22144] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение