Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 17:32
Deloni писал(а):
Всем вечера! Ольчик, приветствую! Deloni писал(а):
Ой, девочки, какие вы все суровые , жуть просто. Томми хороший мальчик зря вы на него так наезжаете и он постоянно думает, что Лизз не такая , а очень особенная и ее нельзя обидеть и т.д. Она у него вызывает возвышенные чувства причем совершенно взаимные. А насчет Ноэля, я конечно присоединяюсь к мнению, что он лапочка и умничка , но не забываем что ему еще 14 и гормоны бушуют совсем не так как в 16, да еще темпераменты совершенно разные, нельзя этого тоже сбрасывать со счетов. В силу возраста у Томми еще ветер в голове, но по-моему это ужасно в 16 быть супер-правильным, маленьким старичком, не думаю, что нам бы захотелось бы об этом читать. И не смотря на всю ветреность Томми очень искренний и правильный, он еще не раскрылся, его будут посещать очень правильные мысли, хотя стереотип поведения когда мозг отключается рулит. Спасибо за поддержку, Оль! Согласна. Томми хороший парень, и я всегда его буду защищать. В нем нет этого мажорства, гнили, подлости, злобы, он очень светлый человек, и уж любит так любит, на всю катушку. Да, конечно он раздолбай, оболтус, но при этом он нормальный 16-летний мальчишка, и Оля правильно насчет маленького старичка, и вы бы читать про такого не захотели, и я про такого писать бы не стала. Избалован - да, может быть, а теперь представьте мальчика с такими данными в молодежной тусовке, с такой внешностью, с модельными заработками и еще и успешного спортсмена? Конечно, он избалован, и самомнение будь здоров, и эго слегка раздуто, но согласитесь - все могло бы быть намного хуже. А он во всем искренен. Сейчас он искренне влюблен. Надолго ли это - вопрос второй, хотя Оля уже раскрыла тайну, что в его случае это надолго. Да, он ветреный, избалованный, своенравный, но при этом в нем нет лживости, злобы, трусости, лицемерия. Belle Andalouse писал(а):
Оля, разница между нами в том, что ты уже знаешь, что там будет дальше. Мы не знаем, мы видим разбалованного, зажравшегося от женского внимания шалопая, да, он ставит Лиззи выше прочих особей женского пола, но тут, скорее, срабатывает инстинкт, потому что Лиз была их подружкой раньше. Если бы не пришла соседка, то Лиззи бы недолго сопротивлялась, да вообще бы не сопротивлялась, и было бы ей небо в алмазах. может так, а может и нет. А кто на его месте был бы не разбалован? sensa писал(а):
"Не надо мне ни шоколада, ни мармелада,
А только рыженьких, таких прекрасненьких, Подружек с детства только я и ем" - sensa писал(а):
Все у него под контролем, ага, точно ну ладно, в 16-то так и бывает сплошь и рядом. sensa писал(а):
С девчонками он прям герой, а как серьезные проблемы решать, то ток у Ноэля башка варит , еще и машину другую вспомнил... Ну Томми в тот момент не до того было, не смог так сразу собраться. Да и к тому же жизнь-то у парней обоих коротенькая, на все никак не хватит времени, один из них на склоне пропадает, тренируется до упаду, а второй сидит да читает всякие полезные вещи. Да и растерялся не на шутку. Кстати вот тоже момент, помните, что Томми часть дороги давал проехать Ноэлю? В Вербье сбили девушку, там за рулем был Томми, но если бы это был Ноэль, Томми и не подумал бы сказать об этом полицейским. Может быть, Ноэль не превысил бы скорость и не попал бы на камеры, но ведь ни один из них не виновен в смерти Ванессы. sensa писал(а):
Похоже, ему пока повезло, но перепугался не на шутку ну может и повезло, но помним, что он был трезв и у него реакция горнолыжника, так что в какой-то степени это везение оправдано. Вот есть такие, интересно, кто ни разу по городу 130 не гнал? sensa писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста! Deloni писал(а):
Да, Белла в чем-то ты права, но кто их всех заставляет вешаться ему на шею, а? Он даже с девчонками Hallo Kitty был достаточно вежлив и с Миа тоже, причем корректен и тверд, не юлил оставляя себе запасные пути, а вдруг не выгорит с Лизз. Да он юн и опрометчив, но ни разу не подл и даже с тем что он труслив я не согласна. И даже с Ноэлем, он принял его поддержку, но свои проблемы не собирался на него сваливать. я бы сказала, что для своего возраста и для своих данных он совсем не худший вариант. Вот знаете бывают такие детки, может кто из вас сталкивался. Вот и семья там вся из себя, при деньгах, и мальчик упакован, и тачка у него, и все на свете, зато глаза пустые, мертвые какие-то, рыбьи, к окружающим относится свысока, мол, я тут царь, а вы - грязь под ногами, девушки я уж молчу, расходный материал, любят однозначно только себя, жизненные ценности отсутствуют как таковые. По-моему, у нас тут не такой мальчик. Deloni писал(а):
Ну тут уж, прости, проблемы Лизз. Насилием его действия точно не были. мне кажется, если бы она даже символическое сопротивление оказала, он не стал бы добиваться. И уж точно никогда не дошел бы до насилия. Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Привет! Nadin b писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Жалко мне Томми. У него первая любовь (любовь, а не увлечение) и тут такие разборки со сбитой девочкой. А ведь он, действительно, не сбивал. Да, они ехали без взрослых, да, превысил скорость. Но, кто в 16 лет, имея собственную роскошную машину, удержался бы от этого. вот-вот, согласна. Ну может машина не роскошная, по швейцарским меркам довольно скромненькая, но все равно же, своя. Nadin b писал(а):
И он сознает, что, если бы перед ним в тот момент выскочил кто-нибудь, затормозить он бы не успел. Но ведь этого не случилось. верно, и это серьезный аргумент. И по сравнению с тем, кто действительно сбил Ванессу, он был трезв и обладает мгновенной профессиональной реакцией горнолыжника. Любой водитель знает, что возникают ситуации, когда удается избежать серьезной аварии только благодаря реакции, хотя тут мне можно возразить, что по-настоящему хороший водитель не будет ставить себя в ситуации, когда избежать беды будет так экстремально сложно. Ехал бы Томми 50, как положено в городе, он бы даже черепаху не сбил, случись ей оказаться на дороге. Nadin b писал(а):
А сколько опасностей нас подстерегают, когда мы просто выходим из дома? На дороге может сбить пьяный водитель, когда проходим мимо зданий на голову может упасть сосулька, можно поскользнуться в гололед, наркоман может пырнуть ножом, если возвращаемся в сумерках, да всего и не перечислить. Но ведь выходим, дома не сидим. ну, тут опять же, кто из нас без греха, пусть первый кинет в Томми (и в меня тоже) камень. Nadin b писал(а):
А в таком спорте, какой выбрал Томми, так и других проблем искать не надо, вон сколько талантливых гонщиков травмируются. Думаю, что травматизм на трассе случается значительно чаще, чем автокатастрофы среди них. согласна с тобой. Nadin b писал(а):
Присоединяюсь общему мнению, что Ноэль просто неотразим. Умен и быстро находит решение в сложной ситуации. И тут согласна. Умничка. Оба каждый по-своему на родителей похожи. Только взяли кто у кого что разное. Belle Andalouse писал(а):
А никто об этом и не говорит, он просто разбалованный подросток, который пользуется тем, что само в руки падает а кто бы не воспользовался? llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик! llana писал(а):
Иринка, большое спасибо за главу! Пожалуйста! llana писал(а):
Я присоединяюсь к всеобщему одобрению действий Ноэля. Он действительно начитан и знает права и обязанности, что в данном случае очень помогло брату, и с ним просто побеседовали, не забирая в участок. А потому - есть шанс успешно выступить на соревнованиях. да, полицейские поначалу конечно немножко пережали, был бы Томми в куртке, сразу бы замели, и там уже начались проблемы. А потом у полицейских бы проблемы появились, потому что задержали бы не того и еще и несовершеннолетнего. llana писал(а):
А еще ребята, кажется, немного помогли полицейским, сообщив о митцубиси, что неслась быстрее их. Может, будет еще одна зацепка. да, может и будет. llana писал(а):
Конечно, такая активная сексуальность Томми в его возрасте слегка пугает. Остается только верить, что у него будет хватать здравого смысла в этом вопросе. Да и Оля слегка успокоила. А о том, что с Лиззи все же произойдет это в 14, мы знаем из Пролога. знаем. Но все же ИМХО это нормально, в 16 уже не быть мальчиком. Даже если обратиться к статистике. Помню, искала по Европе, когда только начинала эту книгу - 16 это даже позже среднего возраста. Большинство мальчиков в Европе начинают в 15. Ясное дело, это не полезно и хорошего в этом мало, но это факт, а факты - вещь упрямая. llana писал(а):
Но чувства друг к другу у Лиз и Томми сейчас взаимные. Думаю, с каждой встречей они будут только укрепляться. Точно. И долго конечно они не протянут в смысле, что быстро станут близки. Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Подростки живут нормальной жизнью,соответствующей их возрасту.В современном мире,сейчас всё иначе,чем было раньше.Томми шустрый,импульсивный,самоуверенный,многогранный ,желающий как можно больше взять от жизни. Достойный сын своего отца.Если бы чаще включал мозги,не было бы разборки с полицейскими.То,что случилось по дороге к Церматту,конечно печально,правила дорожного движения надо соблюдать.Опасно! Молодость! Молодость!Думаю,что с полицейскими,всё завершится удачно.Но для Томми,это будет уроком,а в дальнейшем,он научится не превышать скорость.... Согласна. Но не сразу. А что Томми нормальный подросток - я с этим согласна. Говорю же, не собираюсь писать жития святых. А вот такой чертенок - самое то. Как говорится, самый девкин раз. Было бы странно, если бы он отказывался от доступных девчонок, к примеру. Он научится позднее, потому что, что бы с ним не случилось, внешность останется при нем, но как в свое время это понимал его отец, так и Томми перестанет искать новизны. ishilda писал(а):
Ира, спасибо за главу! Я была уверена практически на 100 %, что все случится сейчас. Накрыло их не по детски. Конечно, накрыло будь здоров как. Так, как только в 16 и бывает... ishilda писал(а):
Оля, главный специалист по спойлерам)) Скажи, а они вместе на всегда? Или на 6 лет? Я уже волнуюсь. Ира ХЭ обещала))) *сейчас меня от сюда выведут* не выведут. А ХЭ это значит навсегда. Ejevichka писал(а): Плесните мне! Мне надо![/quote]
потому что это Хеннеси! Пей, душа моя. А какова причина твоих переживаний? Твой-то любимчик не ложился позагорать посреди трассы? venechka писал(а):
Марсельчик малорик на него можно положиться интересно он в жизни такой же вот да, на него на деньги ставить было бы вообще невыгодно. Фаворит как есть, сколько поставил, столько и получил, 1:1. Но так или иначе - это единственная сработавшая ставка. У всех четверых. Айсир писал(а):
Вот Ноэль молодец! Не растерялся! Очень шустрый и толковый парень. Я от него в восторге. Ира, а его любовной линии не будет? Да, он славный. Но про его любовную линию я пока не знаю. Конечно, сейчас он выглядит идеальным, почти тем самым святым, жития которых я не пишу. Но кровь-то какая! Может и проявит себя. Айсир писал(а):
Мне кажется, что его показания, о машине будут не лишними. Примерно хоть что-то теперь есть у полиции. ну, еще один быстрый ездун (или даже ездюк) не есть однозначно подозреваемый, хотя да, это та самая машина. Айсир писал(а):
Какое у Томми раздутое самомнение хотя, его ли вина,если девочки на самом деле на него вешаются. Правильно сказано, избалованный он этим самым вниманием. И в тот же момент, не гнилой, хороший парень. А с полицией он растерялся. Представляю, какой мандраж ощутил, сразу кровь в голову ударила. Все же хорошо, что он пошел в номер за курткой и Ноэль вышел с ним. Отличная поддержка. Вот хорошее слово, именно не гнилой. Я в свое время училась в "мажористой" школе, и у нас многие были именно такие. Гниль и гниль. Но таких было, к счастью, немного, в основной массе нормальные ребята. И вот правда, внимание и восхищение кружит голову и людям более опытным и восхищенным, что уж про мальчика тут сказать... Айсир писал(а):
Лиз наверняка сейчас будет под впечатлением от мимими а то Айсир писал(а):
А эта Амели, она фигура проходящая или же тоже попытается искать благосклонность Томми? а просто обратите на нее внимание. Она сыграет свою роль. Это будет неоднозначная роль, но интересная. Наядна писал(а):
Хех.. кто там коньяку предлагал наливайте.... Что Фуркад.. Что Шипулин... Ир, что там Мартанчик отмочил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 19:45
Хорошего вечера, девушки
Продолжаем утешаться и праздновать Sandrine Lehmann писал(а):
Вот есть такие, интересно, кто ни разу по городу 130 не гнал? Есть, никогда в городе не гоняю. Во-первых, потому что машина большая и тяжелая и тормозной путь получается в два раза больше, чем у любой легковушки, а во вторых если я кого-нибудь припечатаю своим кенгурятником, то мало не покажется, особенно если это какой-нибудь "китаец" будет из фольги сделанный. Вот на трассе другое дело, тут уж мой наземный крейсер низко летает Sandrine Lehmann писал(а):
Она сыграет свою роль. Это будет неоднозначная роль, но интересная. Интригуешь? Sandrine Lehmann писал(а):
И уж точно никогда не дошел бы до насилия. Томми насильник? Полный бред, если бы ему девчонка не дала, то он просто пошел бы к той что даст. Ejevichka писал(а):
Только выпить теперь! Ага, и побольше, навязать креатива и сказать, что это новый авторский стиль "Коньячные грезы" Ягодка, ты справишься, я в тебя верю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 19:48
venechka писал(а):
Охохошеньки охохо Устроили весёлые старты что в горных лыжах, что в биатлоне если бы я еще и биатлон смотрела, мне бы точно кранты пришли. Нервное это занятия, болеть... Дани, почему я тебя так поддерживаю, а ты меня так огорчаешь? Эх... venechka писал(а):
я Ира я с ночи думала но не срастается у меня Фил с ним под тазиком прятаться не надо. ВОзвращаемся к постулату, что Фил у каждой - свой. Ягодка, а ты со мной? venechka писал(а):
его из сборной случайно не того нет, конечно. Что бы там ни было, он все равно лидер сборной в слаломе, и 8й в мире. Может, ему и нужен хороший разбор, просто чтобы понять, что пошло не так, почему первая попытка была такая медленная, а вторая вылетел. Он атаковал, это да, не отнимешь, мне показалось, что перекантовался и прилег поэтому. venechka писал(а):
Наядна писал(а): мороженка есть, будешь кто там коньяку предлагал наливайте.... мороженого с коньяком! venechka писал(а):
тебе спасибо за увлекательные ставки ну ладно, развлеклись и украсились. Походим теперь яркие и красивые! Ejevichka писал(а):
А у меня кайма запуталась, второй день вяжу и распускаю. Все дела по дому забросила... Только выпить теперь! о, сочувствую. Но, если других вариантов нет и надо дарить шаль, ты не пей вина, Гертруда. Тебе же как-то распутывать и довязывать, а коньяк не способствует... Наядна писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): 5 е место и три промаха.. что там Мартанчик отмочил? нет, точно, это только к добру, что я не смотрю биатлон. А то болела бы за Фуркада и сейчас еще и из-за него грустила бы. venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): есть я только на трассе Вот есть такие, интересно, кто ни разу по городу 130 не гнал? по трассе я до 180-190 разгонялась, больше не рисковала. Сейчас тем более не разгонюсь. КОгда ездили в Черногорию, по автобану больше 150 не рисковали, и не только потому, что камер боялись, но и как-то не очень оно хорошо. Машина тяжелая, большая, центр тяжести высоко... venechka писал(а):
и я вот сейчас задумалась, там, где я ездила, где бы можно было так разогнаться и сделала вывод какие ужасные дороги у нас в городе негде на Серафиме до первой ямы, где и останутся твои колеса, дыра на повороте с Шаумяна вообще вечная и т.д. Я по Космонавтов ночью гоняла только в путь, когда светофоры желтым мигали. Но это только ночью и возможно и для того, кто, как я, там каждую яму наизусть знал. Больше, пожалуй, нигде. Мне знакомый парень в автосервисе в Ебурге рассказывал, как ему предложили какую-то навороченную альфа-ромео, он решил на ней прокатиться для пробы, вылез за Челябинский тракт и разогнал примерно до 140, поймал выбоину и проглотил горящую сигарету так тряхнуло. Но машину он эту все же взял. venechka писал(а):
положительная или отрицательная роль и так, и этак. Но девочки на СИ ее не любят Наядна писал(а):
у меня с нового года кг лежит.. все никак не доберемся... это говорит не только о большой силе воли, но и о большом морозильнике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 19:53
Всем вечера!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): есть я только на трассе Вот есть такие, интересно, кто ни разу по городу 130 не гнал? Я тоже по городу не гнала, я вообще жутко законопослушный водитель. venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): положительная или отрицательная роль а просто обратите на нее внимание. Она сыграет свою роль. Это будет неоднозначная роль, но интересная. Какие вы хитрые, эта роль будет неожиданная.))))))))))))))))))))))))))))))))) Наядна писал(а):
Ejevichka писал(а): Ой меня в детстве только на шарфики хватало.. терпежу никакого.. вязание счетное, надо очень внимательно все провязывать. Тоже самое, вот пошить это да, а вязать не моё.)))))))))))))))знаете прикол, и моя мама, и моя свекровь, у свекровь сестры прекрасно вязали, а швейную машинку обходили стороной, а я и сестра шьем, а не вяжем. Sandrine Lehmann писал(а):
А Дане предстоит, как я полагаю, серьезный разбор полетов. В этот раз швейцарцы ну очень неудачно выступили, только Эрни немного подтянулся во второй попытке, но столько напортачил в первой, что там было без вариантов. Короче Швейцарии не повезло, а Нойройтеру наоборот, мир равновесия.))))))))))))))) venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): тебе спасибо за увлекательные ставки Ну ладно, ЧМ закончен, всем болельщицам от меня Это точно, со ставками болеть интереснее.)))))))))))))))))))))))))) Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): заметила! хорош А чего вчерашнюю фотку никто не заметил? Он лапочка, но думаешь он решительный шалопай и раздолбай, на меня он не производит такого впечатления,мне кажется он очень правильный и даже немного стеснительный, потому и фоток очень мало. Sandrine Lehmann писал(а):
Эх, девы, какое расстройство... Ну что это было? Даня за весь сезон ни одного схода, а тут вдруг раз и прилег, и ведь мог, мог, от Нойройтера на пару сотых по первой попытке отставал! Ну конечно, Феликс молодчина, опытный боец, собрался и выдал, респектос ему! Феликсу просто крупно повезло, Кристофферсон жуть какой расстроеный был, но Марсельчик показал кто тут в доме хозяин, никаких сомнений и позавчера и сегодня первый и в 1 у во 2 попытках на голову выше всех. Они там между собой, а он над ними царит. Не знаю как вам , но мне показалось, что вот Марсель и Феликс друзья и даже с Хорошиловым они в хороших отношениях, а вот Кристофферсона слегка не долюбливают. Belle Andalouse писал(а):
Вот это финал! Ну, в Марсюше я как бы и не особо сомневалась, но Нойройтер!!!!!!!!!!!!!!!]Я в шоке, это просто цирк какой-то был Так цирк и есть, Белый цирк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 19:53
Belle Andalouse писал(а):
Хорошего вечера, девушки Привет! Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Есть, никогда в городе не гоняю. Во-первых, потому что машина большая и тяжелая и тормозной путь получается в два раза больше, чем у любой легковушки, а во вторых если я кого-нибудь припечатаю своим кенгурятником, то мало не покажется, особенно если это какой-нибудь "китаец" будет из фольги сделанный. Вот на трассе другое дело, тут уж мой наземный крейсер низко летает Вот есть такие, интересно, кто ни разу по городу 130 не гнал? сейчас и я не гоняю, и по этой же причине, машина большая и тяжелая, но раньше, пока не было внедорожника, а также детей и камер через каждые 500 метров, гоняла. Сейчас моя крейсерская скорость в городе - 79, на трассе - 109. Круиз-контроль и пошла себе... Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Интригуешь?Она сыграет свою роль. Это будет неоднозначная роль, но интересная. само собой Belle Andalouse писал(а):
Томми насильник? Полный бред, если бы ему девчонка не дала, то он просто пошел бы к той что даст. естественно. Или стал бы добиваться, но без насилия. Belle Andalouse писал(а):
Ejevichka писал(а): Ага, и побольше, навязать креатива и сказать, что это новый авторский стиль "Коньячные грезы"Только выпить теперь! точно Belle Andalouse писал(а):
Ягодка, ты справишься, я в тебя верю +10000000 Deloni писал(а):
Всем вечера! Приветик! Deloni писал(а): Я тоже по городу не гнала, я вообще жутко законопослушный водитель.[/quote]
есть я только на трассе ну у вас-то там сильно не забалуешь, помню как тебя за 36 км/ч оштрафовали. Но вообще я вот думала, в Европе ездят законопослушные водители и никто не гоняет. Да щаз... Носятся как полоумные, можно 50 в городе, а они 80-90 почти все летят. Мы ехали как хорошие 50, и чувствовали себя полными идиотами. На обратном пути был смешной момент. Мы из Словении въехали в Австрию. И сразу попали в ремонт дороги. Одна полоса в одном направлении, сплошная и ограничение висит 50. Муж был за рулем. Мы поехали 50. Сзади выстроилась огромная очередь, как только появлялась минимальная возможность, нас тут же обгоняли, даже через сплошную. Муж ехал и говорил "Меня все ненавидят". Конечно, это был стеб, но все же ощущение не самое приятное. Мешать всем подряд! Те, кто нас обгонял, тут же в точку уходили. 50 и пофигу, у них есть дела поважнее. Deloni писал(а):
Какие вы хитрые, эта роль будет неожиданная.))))))))))))))))))))))))))))))))) Deloni писал(а):
знаете прикол, и моя мама, и моя свекровь, у свекровь сестры прекрасно вязали, а швейную машинку обходили стороной, а я и сестра шьем, а не вяжем. а я ни то, ни другое... руки из попы... Deloni писал(а):
В этот раз швейцарцы ну очень неудачно выступили, только Эрни немного подтянулся во второй попытке, но столько напортачил в первой, что там было без вариантов. Короче Швейцарии не повезло, а Нойройтеру наоборот, мир равновесия.))))))))))))))) да вообще жуть какая-то... напрочь слитый этап. Deloni писал(а):
Это точно, со ставками болеть интереснее.)))))))))))))))))))))))))) Deloni писал(а):
Он лапочка, но думаешь он решительный шалопай и раздолбай, на меня он не производит такого впечатления,мне кажется он очень правильный и даже немного стеснительный, потому и фоток очень мало. правда? У меня как раз ассоциация с симпатичным оболтусом. А вот почему фоток мало - это да, вопрос. Deloni писал(а):
Феликсу просто крупно повезло, Кристофферсон жуть какой расстроеный был, но Марсельчик показал кто тут в доме хозяин, никаких сомнений и позавчера и сегодня первый и в 1 у во 2 попытках на голову выше всех. Они там между собой, а он над ними царит. Не знаю как вам , но мне показалось, что вот Марсель и Феликс друзья и даже с Хорошиловым они в хороших отношениях, а вот Кристофферсона слегка не долюбливают. вот да, мне тоже так показалось, Кристофферсен как-то всегда особняком держится. А на форуме ски.ру (я там нечасто бываю, но заглядываю) у некоторых спортсменов есть клички. Ну там Шиффа, Линся, Хирш и т.д. Вот у Хенрика там обидная кличка - Дрищ. Его там тоже недолюбливают. Я как-то раз даже спросила, типа за что вы его так? Мне объяснили, что за неприятное выражение лица и высокомерное поведение. Deloni писал(а):
Так цирк и есть, Белый цирк. Точно КМ по горным лыжам так иногда называют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 20:54
ishilda писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Это хорошо Так хочется верить в доброе, вечное и светло) В сказку А ХЭ это значит навсегда. Марина, если у них и сказка, то страшная.... девочки готовим платочки, сперва будем умиляться и хихикать над мальчиками-зайчиками, а потом..... Belle Andalouse писал(а):
А Лёшик ни-ни, раньше всегда, даже после неудачных стартов что-то писал, а сейчас его видать крепко накрыло:( Он такой товарищ... творческий, как нападет вдохновение, так он летит на склоне как на крыльях, а когда некатун нападает, пиши пропала, в прошлом сезоне он почти до самого конца сходил или ловил флаг, чуть ли не каждый раз, все комментаторы были в шоке, его почти списали, а потом его как вставило никто за ним угнаться не мог, а потом снова здорово. Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Ну не знаю, у мальчиков может и цирк, а у девушек - образцово-показательный балет, когда все заранее знают, чем это кончитсяТочно КМ по горным лыжам так иногда называют. Ну, Белла, в цирке разные артисты выступают, мальчики у нас "клоуны" и "жонглеры", а девочки "гимнастки" все четко и по ранжиру.)))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 22:03
Sandrine Lehmann писал(а):
что-то про сказку меня как-то напрягло немного... У меня сказка ассоциируется с неправдоподобностью. Ира, в данном контексте слово "сказка" это синоним слова "история", вот 100%. К слову, "сказка" - это "Повествовательное произведение народного творчества о вымышленных лицах и событиях." И события и лица в твоих историях вымышлены.))))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 22:21
Sandrine Lehmann писал(а):
что-то про сказку меня как-то напрягло немного... У меня сказка ассоциируется с неправдоподобностью. Ир, у тебя во всех романах есть сказка. Должна она оставаться и здесь, потому что, как только без сказки - то это будет нудный документальный фильм. Не изменяй своей сказке, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 10:05
Deloni писал(а):
Всем утра! Привет! Deloni писал(а):
Ну что крошки, понедельник настал, ждем главу? Ира, ты уже решила по графику или живем по принципу авось повезет? будем жить по графику, но сегодня возможно главу выложить не успею, долго зависала с той технической проблемой с детскими и юниорскими соревнованиями, но сегодня уже переделала что надо и отправила главу Белле на вычитку. Ну а там уже как сделаем, так принесу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марго Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2016 Сообщения: 34 |
20 Фев 2017 10:29
День добрый.
Младший порадовал способностью адекватно мыслить и быстро принимать решения. Внешне меньше эмоций и больше здравого смысла. Томми довольно разбалован вниманием и любовью, более эмоциональный, но это не плохо, хотя хорошо что рядом оказались люди готовые поддержать - иначе для Томми этот разговор с полицией был бы сложнее в разы. Да, Отто в молодости тоже был далек от образа "идеального пай-мальчика", но старший сын переплюнул благодаря возможностям папы и дедушки ))) хотя неплохой мальчишка Спасибо за интересную историю и с нетерпением ждем продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 15:28
Ира, огромное спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 15:29
Всем дня!
Ejevichka писал(а):
А вязалку вчера я все же закончила и сегодня уже подарила) Хоть и без коньяка)))) Вечером в вязальной темке фото выложу. Интересно посмотреть, кинешь ссылку?))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
тправила главу Белле на вычитку. Ну а там уже как сделаем, так принесу. Надеюсь, Белла понимает всю ответственность и не будет делать наш понедельник еще тяжелее? )))))))))))))))) А то кто-то там погулять захотел?)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |