Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мультиформатный конкурс "Воображариум"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>19 Янв 2018 18:03

Всем привет!
Мои голоса в категории "арты": 1,3,8,17.
С буктрейлерами было сложнее. Их всего два, и оба видео понравились одинаково сильно. Думала-думала, и отдала голос за буктрейлер № 2.
Отзывы: 1,4.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>19 Янв 2018 22:18

Всем привет !
Озвучу только голоса, ничего не успеваю - праздники...
Отзывы - 3,5 - читала и улыбалась, но все отзывы интересные и разные, каждый цепляет - авторам
Бук трейлеры - 2 ( долго выбирала, обе работы хороши - авторам моё
Арты - 2, 4, 11, 15 но работы все сказочные, авторам большое спасибо
Девочки, вы волшебницы, и без вас и ваших золотых ручек, и конечно же фантазии, ничего бы не было
Всем желаю удачи
И огромное спасибо автору фанфика !
Новогодняя сказка - невероятно добрая и нежная, с нотками юмора, и конечно же любви, без нее на свете жить нельзя!
Читала и наслаждалась... и отдыхала душой, спасибо .

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>19 Янв 2018 23:01

Я как-то тоже скомканно. Прибежала, посмотрела, проголосовала, убежала.
Мои голоса
Буктрейлеры: Раз надо выбирать, то пусть будет №1.
Отзывы: №4 - однозначно (ну, думаю, тут многие поймут, почему ). И разрывалась между №2 и №6, поскольку оба порадовали и повеселили. Оба очень нравятся, но пускай будет №6.
Арты: 5, 8, 12, 14. Хотя выбор, как всегда, дается нелегко, спасибо нашим артерам!

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>20 Янв 2018 0:18

Да, маски сняты! И весь тур я мучилась вопросом, кто скрывается под № 2? Стеллик, душа моя, иди поцелую! Твою Варвару Ивановну перечитывала несколько раз. Спасибо тебе за нее огромное. Болею за тебя и за нее

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>20 Янв 2018 1:08

» Тур III: Битва титанов. Награждение победителей

Очередной тур позади, и без лишних слов... наши чемпионы!

В этой категории у нас действительно получилась битва титанов - Джули против Влады, два великолепных мастера лицом к лицу
Ну и победитель при таком раскладе может быть только один...
Итак

Также все чемпионы помимо наградных значков под аватарки получают специальные призы от организатора:
1 место - 200 найсов
2 место - 150 найсов
3 место - 100 найсов

Ну и конечно, обещанные наряды отправятся в гардеробные золотых призеров
Волшебство для них сотворили невероятные Сrimpson, Натик и moxito, но кое-кто чуть-чуть не успел, потому комплекты принесу победителям попозже Guby Guby Guby

Stella Luna за чудеснейший внеконкурсый фанфик получает звание

Спасибо всем участникам и зрителям!
И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ

Пы.сы. За количеством набранных голосов - ко мне в личку. И если кого-то забыла, я как всегда ношусь с пеной у рта...

Шера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2017
>20 Янв 2018 1:11

Поздравляю победительниц, девчонки умнички Serdce

Спасибо за организацию конкурса

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>20 Янв 2018 1:21

Ооо!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, победителей, организатора и помощников Такие все большие молодцы))
И Бубукай тоже не остался без приза, я за него переживала даже больше, чем за героев романа

Несмотря на то, что каникулы явно подкосили многих, конкурс получился феерический

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>20 Янв 2018 1:38

Поздравляю победителей, вы молодцы!

Спасибо всем участникам за все прекрасные работы!

Спасибо тем, кто голосовал за мой отзыв и нашел для него добрые слова.

А Тинкину традиционно спасибо за организацию, наш маленький моторчик, без которого ничего бы не было.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Янв 2018 10:27

Поздравляю всех победителей! Влада, Стеллочка, Ленуля, Кристина, Саша - вы чудо!

Дорогие леди, спасибо вам большое за поддержку моего темного и тугодумного Аксырбая Бубукаевича Laughing Исключительно ради поддержки конкурса побаловалась в канун НГ, и вот оно как повернулось...
Nadin-ka писал(а):
Пиончик, так Бубукай-страдалец твой! Я могла бы догадаться, ушки твои торчали.

Sheraleyainn писал(а):
И Бубукай тоже не остался без приза, я за него переживала даже больше, чем за героев романа

Poceluy

Тина, спасибо за награды, но если честно - удовольствия от происходящего получила в миллион раз больше, чем все награды, вместе взятые ))) Целую как всегда!

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>20 Янв 2018 11:54

Искренне поздравляю победителей и призеров moxito, LexyGale, Кристюша, Stella Luna, Vlada, Peony Rose с их достижениями!
Тина, ты невероятный трудяга - столько сил, эмоций и стараний вкладываешь в каждый тур, спасибо! Участвовать в каждом этапе - сплошное удовольствие и позитив)

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>20 Янв 2018 12:08

Девочки, поздравляю всех с завершением тура!
Спасибо Тине Flowers за шикарную компанию, мне было очень приятно «повисеть» рядом с вами, девчата!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>20 Янв 2018 12:38

Поздравляю победителей во всех номинациях! Flowers Спасибо Кристине за организацию тура! thank_you
Не ожидала, что попаду в число призеров, но это всегда приятно.
* автор буктрейлера 2 тихо сползла со стула*
Спасибо всем, кто отдал голос за мою работу. Flowers Наверное, это мне аванс на будущее, потому что реально выбирать из двух работ неимоверно тяжело. Мне не пришлось делать выбор Smile , а если бы и пришлось, то обычно я всегда подсознательно выбираю работы juli, она удивительный мастер -клипмейкер!
Спасибо также всем, кто отметил мой отзыв. rose Я получила удовольствие от книги, которую перевели девочки, и поэтому отзыв писала с настроением, пытаясь вложить в него то, что подметила в романе. Он очарователен.
PS: если будет тур по Норе Робертс, обязательно приду и даже с призами -книгами и прочим)).

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>20 Янв 2018 12:45

Поздравляю с завершением тура! Ar Он был прекрасен! Very Happy
Мне, к сожалению, не удалось озвучить голоса, но я голосовала за все, кроме буктрейлеров (просто потому, что так и не дошел ход их посмотреть, посленовогодние 3 недели меня совершено выбили из сил) Embarassed Зато я просмотрела их после завершения тура))
Коллажи и отзывы получились здоровские! wo
И тем приятнее было получить 3-е место в "артах". shuffle Дико радостно было видеть, что за мою работу голосовали, особенно Мастера ФШ. tender Спасибо всем-всем, кто ставил галочку за мою работу!!! Flowers Guby Pester

Так же поздравляю победителей и призеров!
Саша, отличная, оригинальная работа, к сожалению не хватило на нее галочки! Но с вторым местом от всей души поздравляю! Serdce
Лена, с победой в артах! Ar Восхищалась твоей работой, без раздумий отдала ей галочку и бесконечно радуюсь, что эта достойная работа заняла достойное место! Pester
Элли, Vlada, Stella Luna, ваши отзывы прекрасны и изумительны! Поздравляю! rose
Vlada, шикарный ролик, мой восхищение и поздравление! rose

Тина, спасибо за чудеснейший тур! Guby Poceluy Всем участникам мерси за шедевральные работы и труд! Serdce rose

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>20 Янв 2018 16:43

Поздравляю всех победителей!

Благодарю всех участников за удовольствие от ваших работ!

Спасибо Тине за организацию!

Да, чуть не забыла: спасибо всем, кто голосовал за мои коллажики. Мне было очень-очень приятно .

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>20 Янв 2018 18:34

Леночка, Кристюша, LexyGale, Vlada, Элличек с победой вас! И всех, кто участвовал в этом туре, конкурс скрасил посленовогодний выход на работу и продлил ощущение праздника!

Мы с Варварой в культурном шоке

И пока она носится по дому в поисках какао для своего нового кулинарного шедевра, я толкну речь когда еще случай представится

Письмо в редакцию я собиралась писать, когда только вывесили голосовательный список на следующий тур, поэтому я жала жала на клавишу выбора СЭФ и Гибсон, но голос посчитали только один Пришлось ждать и верить, верить и ждать.

Но в новом туре появилась категория фанфиков и вот она меня увлекла. Чтобы читать роман "Просто неотразим" я зарегистрировалась на сайте. Клей Коранда достоин был красивой, харизматичной половины, раз уж СЭФ что-то не одарила его оной. И так я расписалась, что писала его месяц, и дописала до того, что надо было уже сворачивать лавочку и собираться в поездку, которая была завтра, а я еще что-то писала, и тут самое большое та-дам и моя вечная любовь и признательность, и пол зебры, которую вечером собирается печь Варвара:

Спасибо огромное Надюше Aruanna Adams за редактуру, ценные замечания, подсказки, хорошее настроение, участие и поддержку.

Спасибо моей дорогой Зоечке Черной Зайке, за то, что сделала красивые закрывашки, и просто как елочку украсила фанфик и сделала это даже быстрее феи-крестной

И так, сдав фанфик, я решила, что не буду больше ничего писать. Как говорится: Я устал, я ухожу Но Варвара не дала мне спокойно собрать чемодан (возможно, это связано с тем, что я терпеть не могу собирать чемодан и готова предаться другим делам, чтобы оттянуть этот момент), и письмо в редакцию родилось за один присест. Правда, негодование в нас зрело давно

Спасибо всем, кому полюбилась моя героиня, я не ожидала столько откликов, и нам с ней было ужасно приятно, особенно, нас грели ваши приветы, когда в доме, где мы жили, отключили на два дня отопление. Спешу сообщить, что пока редакция не выслала нам ни одного приличного кандидата, поэтому мы сами взялись за дело и готовимся к ЧМ. Непаханное поле, товарищи. Варвара симпатизирует сборной Исландии, не знаю, что из этого выйдет, но будем держать вас в курсе.

Тиныч, спасибо тебе огромное за организацию! И хоть я со своим недоинтернетом не могла писать удобоваримые комментарии, но всем ставила лайки.

Filicsata писал(а):
И весь тур я мучилась вопросом, кто скрывается под № 2? Стеллик, душа моя, иди поцелую!

Викуля, спасибо! Варвара шлет тебе привет

Vlada писал(а):
И тоже болею за Варвару- это шедевральный отзыв, я очень смеялась!

Влада, уиии спасибо!

Sheraleyainn писал(а):
Варвара безусловно лидер, как минимум в восторженных комментариях. Но ведь есть за что! *жует брауни*

Лея спасибо-спасибо-спасибо!

Сегодня в меню зебра, угощаем всех!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение!!! Вопросов все больше и больше. Особенно интригует Мария Некрасова. К слову,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мультиформатный конкурс "Воображариум" [22211] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение