Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

принцессочка:

Света, спасибо за окончание главы!
Теперь целых три ручки у автора в кармашке)) правильно - запас карман не тянет))

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие!

Наядна писал(а):
А что отмаз "просто угадал" уже не катит?

Юлька уверена, Ир, что "так просто угадать" нереально)) Ох уж эти тайны мадридского двора. А замочек на ларчике, как часто бывает, элементарный.

bazilika писал(а):
Светуль, догоняю... поздравляю, дорогая, от всего сердца!

Светик, большое спасибо!

bazilika писал(а):
Вам цветочки от волчка- лучшей в мире няньки))))

Ой, какая прелесть) Спасибо) И почему я не валяю?

bazilika писал(а):
Пожелаю крутых поворотов и пологих горок нашим героям, чтоб в процессе написания, в безопасном пространстве романа- и адреналин побурлил в крови и бабочки полетали))))

Да будет так!

bazilika писал(а):
Я почему-то подумала о голубях и крышах- но уже поняла, что крыши и голуби- далеко - впереди.

Необязательно, что далеко, но впереди. Оба героя друг для друга - элементы необычные, таинственные, притягательные (вон как друг друга вдохновляют), но все же пока малознакомые. Но! Лешка не был бы Лешкой, если бы не попробовал подойти творчески, даже к первому свиданию.

ishilda писал(а):
Света, поздравляю

Спасибо большое, Марин.

ishilda писал(а):
Не дразнись)))

Хорошо, не буду. Значит, ждем, пока насобираю коробку, чтобы по одной не таскать.

принцессочка писал(а):
Самые искренние пожелания здоровья и всего доброго! Семейного благополучия и мира в доме!

принцессочка, огромное спасибо. Все добрые пожелания взаимны.

принцессочка писал(а):
правильно - запас карман не тянет))

Конечно. Тот самый случай, когда лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь)

Спасибо, девочки. Я не прощаюсь)) Угомоню немного друзей и родственников, на которых пагубно влияют жара и грядущие поступления, и сяду за продолжение...

...

nina one:

Очень жизнеутверждающий роман. Спасибо!

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие)
Эх, погода нам совсем не шепчет, и кот, собака такая, вздумал линять. Сейчас бы на море... *задумчиво* без кота...

Но есть хорошая новость: глава дописана процентов на 70. Если не решу сделать ее еще больше, на днях выложу.

nina one писал(а):
Очень жизнеутверждающий роман. Спасибо!

nina one, спасибо. Я постараюсь, чтобы он оставался таким и дальше.

Sladkaia писал(а):
Света!!! Поздравляю тебя с форумной годовщиной!!!

У меня сегодня годовщина??? ААА, точно)))
Ната, спасибо огромное. Все добрые пожелания взаимны, независимо от того, какое число на календаре.
Девочки, сердечно благодарю всех-всех-всех за поздравления. И обязательно сделаю это лично.

...

маркуся:

Света,с годовщиной Flowers
Спасибо за шикарные вести с полей Flowers ( фоторепортаж wo )

...

Наядна:

маркуся писал(а):
Спасибо за шикарные вести с полей ( фоторепортаж )

+1 tender

...

natashae:

Света, я запоздало (календарное лето прибивает ливнями к домашним делам) поздравляю с грядущим событием.
Самое главное - здоровья всем, особенно Аленычу. Тебя железного спокойствия и мудрой философии чеширского кота.
И какие многообещающие фотографии Юльки и Лешки ты нашла! Жду продолжения с большим предвкушением.

...

helga-helga:

примите плиз в читатели

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие)

маркуся писал(а):
Света,с годовщиной

Ната, благодарю.

Наядна писал(а):
Для настроения

Спасибо, Ир.

natashae писал(а):
Света, я запоздало (календарное лето прибивает ливнями к домашним делам) поздравляю с грядущим событием.
Самое главное - здоровья всем, особенно Аленычу. Тебя железного спокойствия и мудрой философии чеширского кота.

Спасибо за прекрасные пожелания, Наташ. Все-все нужное, все пригодится. Здоровья лишним не бывает, мудрая философия - тем более.

natashae писал(а):
И какие многообещающие фотографии Юльки и Лешки ты нашла!

Да вот, на Юлькины наткнулась случайно. Алексей был давно, в разных ракурсах, все собиралась вам показать.

helga-helga писал(а):
примите плиз в читатели

helga-helga, добро пожаловать!

...

Svetik-Rubin:

Случайно вышла на вашу тему. Начала читать, очень нравится. Очень, очень хочется узнать что дальше. Пожалуйста добавьте в читатели.

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие. Блудный и готовый к тапкам автор притопал в тему.
Очень хочется поздравить всех с замечательным праздником: Днем семьи, любви и верности!

Надеюсь, у вас все в порядке. У нас все живы и, слава Богу, здоровы. Остальное, конечно, вторично (и все свои скупые мужские слезы по поводу я пролила еще утром , но все равно обидно. Мой ноутбук после 5-ти лет верной службы решил уйти на покой, а вместе с ним - жесткий диск со всей информацией. Флешки нас с мужем давно и прочно не любят, поэтому все важное он хранит на рабочем компьютере, а я - на своем ноуте хранила. В итоге безвозвратно утеряны все мои черновики с правками; 2 коллажа к "Дождю" и 1 к БК в той или иной степени готовности; бонус-рассказ (хотя этот товарищ, наверное, пропал к лучшему ), зарисовки и идеи к будущим работам, примочки для ФШ... Ну и "Юлька" с новой главой(( Черный экран настиг меня на встрече Макса с Ритой.
Как-то так. Очень прошу не огорчаться, все поправимо. Мы не сдаемся. Само собой, все утраченное рано или поздно будет восстановлено, но для этого мне нужно время. И, блин, столько разных неурядиц, сколько происходит с этим текстом, у меня прежде не было((
Так, думаю о хорошем, ем витамины. Выбираю в качестве подарка к чугунной свадьбе жесткий диск, чтобы уж наверняка.

Svetik-Rubin писал(а):
Случайно вышла на вашу тему. Начала читать, очень нравится. Очень, очень хочется узнать что дальше. Пожалуйста добавьте в читатели.

Добро пожаловать! Рада видеть Вас в теме.

...

Наядна:

lor-engris писал(а):
качестве подарка к чугунной свадьбе жесткий диск

У правильной женщины правильные запросы к подаркам от мужа))) Света не грусти! Все что происходит значит так и должно было произойти! Восстанавливай ресурсы..
С праздником! tender

...

Sladkaia:

Доброй ночи девочки!!! Poceluy
Света, не волнуйся и не грусти!!! Guby Пей и кушай витаминки!!!
Всё наладится!!!
Всех с праздником семьи!!! rose Здоровья, любви и нежности, счастья и семейного благополучия, улыбок и позитивных эмоций!!! Guby Flowers rose tender Guby Flowers

И с наступающим шестилетием свадьбы!!! Guby
Мы уже по весне фарфоровую отпраздновали!

...

Peony Rose:

lor-engris писал(а):
Очень хочется поздравить всех с замечательным праздником: Днем семьи, любви и верности!

Взаимно )))

lor-engris писал(а):
У нас все живы и, слава Богу, здоровы. Остальное, конечно, вторично

Именно - вторично ;)
Поверь, все опять всплывет в памяти и возможно, новый вариант текста окажется лучше старого (у меня так бывало)

lor-engris писал(а):
Флешки нас с мужем давно и прочно не любят

Даже внешние жесткие диски? Жаль... можно попробовать в облачные хранилища закидывать самое важное.

lor-engris писал(а):
думаю о хорошем, ем витамины. Выбираю в качестве подарка к чугунной свадьбе жесткий диск, чтобы уж наверняка

А вот это - правильный настрой )))

...

Ch-O:

Света, я еще понимаю, если бы ноут загнулся на описании платья и свадьбы маркизы с шевалье, но что ты там такого про Риту с Максом написала?

Береги свои нервы и нервы окружающих! Напишешь лучше прежнего.

Всем шлю тепла, коего у нас уж слишком много (всю неделю +40, а по ощущениям и +50)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню