Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 6:22
Гл.героиня бесит , любимая игрушка , слишком она себя высоко ценит , она себе нашла кавалера , пусть теперь строит с ним отношения , а то хочет и того и другого не жирно ей будет . |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 8:34
Лида Калякина писал(а):
Гл.героиня бесит , любимая игрушка , слишком она себя высоко ценит , она себе нашла кавалера , пусть теперь строит с ним отношения , а то хочет и того и другого не жирно ей будет . Ух какие эмоции)))), "любимой игрушкой" Киру называл сам Владимир, а она хотела быть любимой женщиной. Да и хочет она остаться с Эваном, по крайней мере так хочет ее разум..., но Владимир то не отпускает) Спасибо за отзыв! Приятно знать что герои вызывают сильные эмоции пусть и не очень положительные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 8:47
Оля,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 8:49
Аллунчик писал(а):
Оля,спасибо за продолжение!!! всегда пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 9:25
Спасибо за главу! Бедная Кира! С любовниками никак не разберется! Тут еще этот ненормальный к ней привязался! Должен же быть выход! |
|||
Сделать подарок |
|
grigann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.05.2014 Сообщения: 3 |
05 Июн 2017 11:28
Очень интригующие герои. |
||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 11:35
Оля,спасибо за продолжение!
Главное, что определили кто постоянно вредил Кире и наносил ущерб ее ресторану, осталось только найти Рики. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 11:37
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 21:14
Оля, спасибо за продолжение ) Ну, тут бы на месте Киры любой бы сорвался. Нет, я конечно верю Владимиру, он позаботится о безопасности, но проблема в том, что действительно ли это Рик, и всё указывает на него, но я всё же не уверена, и каким образом он попадает в ресторан? Камин?.... И опять возвращаюсь к своим сомнениям, тот, кого ищут, знаком с Владимиром и Кирой, которые у него всё забрали и он их накажет, составил план, теперь воплощает в жизнь. И ещё - клуб... Они посещали один клуб? Ох, сколько вопросов, ответов, пока, нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 8:42
Доброе утро всем!!!!
Простите что так надолго пропала и ничего не ответила((((, но я очень рада и мне безумно приятно видеть ваши отзывы! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Бедная Кира! С любовниками никак не разберется! Тут еще этот ненормальный к ней привязался! Должен же быть выход! Привет! Конечно выход найдется и уже скоро))) grigann писал(а):
Очень интригующие герои. Спасибо!! Ликан писал(а):
Оля,спасибо за продолжение!
Главное, что определили кто постоянно вредил Кире и наносил ущерб ее ресторану, осталось только найти Рики. Всех найдут, кого получится)))), обязательно))) Спасибо KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста liazuh писал(а):
Примите меня в читатели ) С удовольствием)) ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Ну, тут бы на месте Киры любой бы сорвался. Нет, я конечно верю Владимиру, он позаботится о безопасности, но проблема в том, что действительно ли это Рик, и всё указывает на него, но я всё же не уверена, и каким образом он попадает в ресторан? Камин?.... И опять возвращаюсь к своим сомнениям, тот, кого ищут, знаком с Владимиром и Кирой, которые у него всё забрали и он их накажет, составил план, теперь воплощает в жизнь. И ещё - клуб... Они посещали один клуб? Ох, сколько вопросов, ответов, пока, нет. Привет, Пожалуйста)) Согласна на счет срыва, я бы вообще головой о стену билась))) Прозорливый какой читатель))), мои интриги рушатся на глазах)))) Спасибо всем за отзывы!!! Скоро выложу проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Волшебница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 9:32
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 9:42
Волшебница писал(а):
Примите в читатели С удовольствием))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 14:27
» Глава 23В вип-зал вошел Дюк и оторвал нас от камина.- Владимир, Кира. - Где тебя черти носят? Почему твой телефон был отключен? – гневно обрушился на него Владимир, поднимаясь. - Извини, я случайно забыл его дома, - немного смутившись, объяснил Дюк, понимая, как нелепо это звучит. - Плевать на твои извинения! Ты всегда должен быть на связи! С каких пор ты так не собран? - Это не повторится, - сухо пообещал тот. - И это в твоих же интересах, потому что иначе можешь искать себе работу в другом месте! Он кивнул, и обратившись ко мне попросил показать кабинет, на что я махнула рукой, сказав что там не заперто. - Нужно было ехать сюда сразу после звонка Кире, мы могли бы его уже поймать, - раздраженно заметил Владимир. - Мое упущение, - согласился Дюк, - но тогда я еще не был уверен, что он звонит для того, чтобы знать, где находится Кира. Думаю, новый презент это способ показать, что он не был доволен, как с ним разговаривали по телефону. - Найди его, Дюк. Я плачу тебе за действия, а не за твои предположения, которые ни к чему не приводят! - Я его найду, - сухо пообещал Моррисон. Дюк вышел и оставил нас с Владимиром одних. - Мне больше не нужны услуги Дюка, - безапелляционным тоном сказала я. - Не глупи! Он лучший, - отмахнулся от моих слов Владимир, словно от ничего не значащей фразы. – Я не стану искать ему замену, когда он столько всего уже проделал. После крепкого пинка будет действовать быстрее. - Нет, ты не понял, мне не нужны не только его услуги, но и твоя помощь. Дело не в нем, а в том, что он твой человек. Я сама в состоянии о себе позаботится. - Что? В состоянии? – с усмешкой фыркнул Владимир, - и что ты будешь делать? Трястись над каждым звонков и шугаться всякий раз, когда заходишь в собственный кабинет? Дюк остается и точка. - Нет, не остается, и ты не будешь искать ему замену, я уже сказала, что в состоянии со всем справиться, я найду другого человека. Мне от тебя ничего не нужно! Именно от тебя! - Тогда почему ты не сказала ему об этом напрямую? – он не верил моим словам, думал, я говорю все это сгоряча, желая его ужалить. Но я говорила серьезно. Пора было брать дело в свои руки, и начать жить без подсказки со стороны Владимира. - Не хотела, чтобы он видел нашу перепалку, никакого показного шоу, помнишь? Дюк может установить новые камеры, но на этом все. Сегодня же я найду на его место другого, а ты впредь больше не смей лезть в мою жизнь! - Я пытаюсь тебя защитить! - Нет! Ты пытаешься показать, что без тебя я не справлюсь, а это не так! – закричала я, - ты всегда так делаешь, всегда влезаешь! Кто дал тебе на это право? Ты хочешь поглотить все, что со мной связано. Мой бизнес, мои отношения! Что тебе нужно от нас с Эваном? Зачем ты лезешь к нам? Хочешь, чтобы мы расстались? Думаешь, если он меня бросит, я сразу прибегу к тебе? Этому не бывать! - Сейчас не время выяснять отношения, - прошипел Владимир. - Конечно, ты будешь делать это только, когда это будет выгодно тебе! Я все сказала. На этом точка! – я собиралась пройти мимо него, и велеть Хелен вызвать строителей, чтобы они осмотрели камин, но Владимир схватил меня за руку, довольно грубо, и я непроизвольно ойкнула.- Пусти! - А я тебя не отпускаю! И никогда не отпускал, помнишь? – наши взгляды скрестились, но он был прав, Владимир никогда не говорил, что отпускает меня. Около года назад. В клубе «Трискель» полно народу, вечер субботы. Самый разгул. Я сижу возле барной стойки, и медленно потягиваю коктейль. Хочется алкоголя, но здесь с этим строго, а я уже выпила свою норму за вечер. Как жаль, теперь приходится довольствоваться фруктовым миксом. Я наблюдаю, как на одной из сцен разворачивается новое действо. Выходит молодая девушка, и она полностью обнажена, ее голова наклонена вниз, а светлые волосы прикрывают ее лицо. Она кажется такой милой, хрупкой и беззащитной, и… очень покорной. Должно быть, ее Дом от нее в восторге. Следом на сцену выходит уже хорошо знакомый мне садист, он всегда выступает в субботу, и его открытые сессии меня всегда пугают, будоражат кровь так, что я после увиденного еще долго не могу прийти в себя, и это не смотря на столь долгое нахождение в Теме. В руках он держит красную плеть и что-то еще, со своего места мне не видно. Вообще все его девайсы только в красном цвете, сначала мне было любопытно, почему, и я все гадала, быть может, это его любимый цвет или же у него с ним особые ассоциации? Но потом решила не забивать себе этим голову, потому что прямого ответа никто не знал, а спрашивать об этом самого садиста я не решалась. Сейчас он привязывает девушку к скамье для порки и надевает на нее кляп, конечно, тоже красный. Расставляет широко ее ноги, сгибая их в том положении, которое ему нужно, и закрепляет ремнями. Довольно неудобное поза, я невольно поеживаюсь, надеюсь, он не будет слишком долго ее мучить? Хотя она же согласилась, но я до сих пор не могу понять, как можно придумать стоп-слово-жест. У нас с Владимиром ничего подобного не было, и теперь уже не будет… Садист медленно прохаживается рядом со своей нижней, нагнетая тем самым атмосферу. Представляю, какого его сабе в этот момент, как натянуты сейчас ее нервы и как сильно стучит у нее в груди сердце. Резкий взмах, и в воздухе раздается пугающий свист плети. Даже я дергаюсь. Не хочу больше туда смотреть и потому отворачиваюсь. У меня нет желания видеть, как молочная кожа девушки уже очень скоро начнет багроветь от появления первых кровоподтеков и синяков. Отвернувшись, я жалею лишь об одном, что не могу заткнуть себе уши. Приходится терпеть новые свистящие звуки плети, и едва различимое жалобное мычание девушки. Их сессия началась. К моему счастью, появляется Владимир, и я очень надеюсь, что мы сейчас поедим домой. - Кира, мы уезжаем! – и я тут же вскакиваю с барного стула. Следом за Владимиром идет Зак, он владелец клуба и его хороший друг. - Жаль, что ты уезжаешь, тебя будет не хватать в клубе, - протягивает Зак, и ленивым щелчком подзывает к себе бармена. - Мы еще встретимся, - они пожимают руки, и мы уходим. И пока медленно двигаемся к дверям, я продолжаю отчетливо слышать удары хлыста по обнаженной коже нижней. В салоне машины спокойно, но я не могу расслабиться, ведь впереди ждет буря. - Ты собрала свои вещи? – Владимир тянется к бару и наливает себе янтарной жидкости. Я напрягаюсь, а вот и ее начало. - Нет. - Почему? – ему и в голову не может прийти, что я могу его ослушаться. - Потому что я не еду. Он устало вздыхает, для него это лишь детский каприз. - Кира, тебя мало порки? Может, мне привязать тебя к столбу? Или запереть в висящей клетке? - У нас не сессия, - я пытаюсь отстоять те немногие права, что у меня есть. - Это верно, - легко соглашается он, - но мне ничто не мешает начать ее прямо сейчас. Я раскрываю рот, но тут же его захлопываю. - Кира, я не собираюсь тебя отпускать, - Владимир тянется ко мне, берет за руки и тянет на себя, усаживая рядом с собой на колени. - Никогда. Он гладит мои волосы, перебирает их прядь за прядью. Он так спокоен, и мне становится совсем не по себе. Я ожидала чего угодно, но только не такого абсолютного спокойствия. - Ты всегда будешь моей, где бы ты ни была, - шепотом проносится обещание. Наши дни. Мне надоело держать чувства под замком, следить за словами и своими поступками, я просто хотела нормально жить, без принуждений и давлений со стороны мужчин. Всех мужчин. И только Эван давал мне это. – Я не хочу! – слова вырвались из меня вперемешку с первыми слезами, так непозволительно брызнувшими из моих глаз, но от них стало чуточку легче. Силы покидали меня, чем не преминул воспользоваться Владимир, и, едва я чуть уменьшила силу своих изворотов, он крепко обнял меня, прижимая к своей груди, молча, не говоря ни слова, принялся поглаживать мою спину твердой рукой. Я, в самом деле, устала, меня так сильно пугали звонки и все эти мерзкие послания. Это страшно, когда кто-то может вот так свободно проникнуть в твой кабинет, и невыносимо больно, что Владимир вернулся в мою жизнь и снова переворачивает в ней все вверх тормашками. А еще было обидно, что он видит меня такой слабой. Все это кипело во мне, бурлило и теперь вырывалось наружу, и я уже не могла остановиться. - Зачем ты вернулся? – тихо прошептала я, глотая новые слезы, чувствуя такое знакомое тепло его тела. Хотелось, как раньше, вдыхать его, нежиться в его объятиях, но это было слишком опасное желание, и если я сейчас это себе позволю, это будет еще одним шагом в пропасть. А я и так сделала их слишком много, когда позволяла себя целовать, и когда отвечала на его поцелуи. - Кира, - я услышала тихий вздох Владимира, он скользнул своими руками по моим плечам вверх, коснулся ладонью шеи, заставляя все во мне сжиматься и трепетать. Он приподнял мое лицо за подбородок, не сильно, точно прося посмотреть прямо на него, - я никогда тебя не оставлял. Неужели ты думаешь, что порознь нам будет лучше? - Ты даже никогда не говорил, что любишь меня, - и это было самым болезненным, самым унизительным из моих воспоминаний о нем. Да именно это, а вовсе не те моменты, когда проходили сессии, и он заставлял делать меня такие вещи, которые нормальному человеку и представить сложно. Нет. Самым унизительным было то, что я ни разу, за все пять лет, проведенных вместе, не слышала слов любви от него… А я его любила! – Ну, что ты молчишь? Хочешь вернуть меня, да? Тебе не понравилось, что я смогла без тебя жить? Еще бы! Это же немыслимо, как же так! Да? Такая великолепная ручная собачка и вдруг забыла своего хозяина! - Я прошу тебя, Кира, хватит! – он смахнул с моей щеки слезы, и мне показалось это странным. Это не было похоже на Владимира. Настоящий Владимир должен сейчас меня перебросить через колено, выпороть, отстегать розгами, привязать к обеденному столу или довести до изнеможения, подвести почти к самому пику экстаза и отпустить в самом конце, оставив полностью неудовлетворенной. А потом уйти и оставить меня одну. Снова. Он меня просит? Владимир Горелов о чем-то просит? Это смешно, неправдоподобно и серьезно попахивает второсортной игрой неумелого актера. - Не смей меня трогать! – я все-таки вырвалась из его рук и отступила на пару шагов назад, пока не уперлась спиной в стену. Но, потеряв тепло его тела, ощутила приступ паники, и я была сама себе за это отвратительна! Я знала, что это своего рода рефлекс, привычка, желать быть всегда возле него, хотеть только его одного, ждать от него защиты, особенно сейчас, когда есть реальная угроза. Но мне пора избавляться от этого! – Больше никогда не смей лезть ко мне! И не смей лезть к Эвану, - я ткнула в его грудь пальцем, презрительно сморщившись, - я не хочу тебя, и не хочу ничего, что с тобой связано! И пусть между нами бизнес, но только он, и ничего больше! О, да! Я разошлась, и, казалось, ничто не в силах меня остановить, мне определенно было что сказать Владимиру! Одно лишь меня удивляло – почему он стоит и просто слушает все мои словесные оскорбления? И тут я замолчала, встала как вкопанная, тяжело дыша от гневной тирады, и непонимающе уставилась на Владимира, стоящего с каменным лицом. Может, я сделала ему больно своими словами? Могла ли я? «Невозможно, - подумалось мне, - Владимир не пробиваем». Но все равно мне хотелось хотя бы в своих фантазиях сделать ему хоть самую чуточку так же больно, как было мне. Неровной походкой я приблизилась к нему вплотную, прекрасно осознавая, что тем самым точно бужу в нем зверя, а себя добровольно ему предлагаю. Вскинув голову, я посмотрела в его непроницаемое лицо. Больше нет, я больше не подчиняюсь! - Я не позволю тебе, и вообще кому-либо другому ломать меня. Только не теперь, когда я поняла, что могу быть счастлива и без тебя! И уж поверь мне на слово, если ты не прекратишь пытаться рассорить меня и Эвана, то я тебя уничтожу! Да, Владимир, ты не ослышался — уничтожу! Я достаточно хорошо тебя знаю и смогу найти твое слабое место, и буду давить на него до тех пор, пока эта боль от давления не сломает тебя изнутри! И с этими словами я вышла из комнаты, изо всех сил стараясь не броситься бежать от него, сломя голову. Вернувшись в зал, я постаралась принять самый невозмутимый вид. Быстро зайдя в уборную, я привела себя в порядок, продолжая недоумевать, почему Владимир позволил так с ним разговаривать? Что изменилось? Неужели я так сильно ошарашила его своим отпором? Нет, Владимира трудно удивить. Тогда что? Я не понимала, но решила, что мне и не стоит ломать над этим голову. Я должна его забыть, ради себя самой. Найдя Хелен, я велела ей отменить все забронированные столики, и постепенно распускать людей, готовясь к прибытию дезинфекторов. Вполне возможно, что мерзкие жуки сумели расползтись уже по всему ресторану, не хватало еще, чтобы одного из них отыскал в своем супе кто-то из наших гостей. Затем мы вызвали строителей, но они были готовы начать работу сразу, как только помещение будет чистым после дезинфекции. Все это время я каждый раз вздрагивала, когда кто- то проходил рядом. Я все ждала, когда явится Владимир и потребует ответа за мои дерзкие слова, но его словно и след простыл. - Хелен, ты не знаешь, Владимир все еще в вип-зале? – как бы невзначай спросила я. - Нет, он давно ушел, - Хелен удивленно захлопала на меня глазами. - Вылетел оттуда следом за тобой, бешеный как черт, едва не столкнувшись с нашим официантом. Я прикусила губу, в груди защемило. - Ладно, раз ушел, значит, у него появились срочные дела, - я безразлично пожала плечами, и на удивленный взгляд Хелен строго сказала, - работаем, Хелен! Нет времени прохлаждаться. Та поспешно ретировалась, а я отправилась на кухню к Федерико. Но нашла я его снова у черного входа, с дымящей сигаретой в руке. - Привет, Босс! – я подошла к нему и встала рядом. - Плохи у нас дела? - Говорил с Дюком? - И узнал много интересного. Я коснулась легонько его плеча и сочувственно сжала. Закрывать сейчас ресторан для нас не самое лучшее время, и виной тому я. Федерико вправе был злиться, но, как всегда, просто по-тихому переживал, ни в чем меня не обвиняя. - Мне жаль. - Я знаю, - он тонкой струйкой выпустил дым вверх, и я, прислонившись к его плечу, попросила у него пачку с зажигалкой. - Кира! Не начинай! Это мои легкие, в конце концов! - Я не собираюсь у тебя их отнимать, - я печально улыбнулась, и сама достала у него из кармана фартука пачку с зажигалкой. Достав сигарету, под изумлённый взгляд Федерико, с наслаждением затянулась. - Кажется, я поставила на место Владимира. - В самом деле? - Да, я вышла из себя, и столько всего ему наговорила … Боже! – я повернулась к нему лицом и уткнулась носом в плечо. – Я посмела ему угрожать! - И ты осталась жива? – со смешком спросил Федерико, снова затягиваясь. - Как видишь, руки и ноги на месте… пока. Мой повар молчал, но я чувствовала, как в нем крутятся невысказанные слова. - Что? - Он никогда не сделает тебе больно. - Ой, да ладно! Если ему угрожают… - Нет, Кира, ты знаешь, я Владимира не перевариваю с первого дня нашего знакомства, но я точно знаю, что тебе он больно делать не будет. - А кто подозревал его в самом начале? Считал, что это он названивает мне, проникает в кабинет и портит нам продукты? – спросила я, не желая верить в слова друга. - Это мелкая пакость, и с ней мы легко справились, - отмахнулся Федерико, и я удивленно вскинула брови. - Я сказала ему, что уничтожу его, что найду его слабое место и буду давить, пока не станет невыносимо больно! - А ты разве не знаешь его слабое место? Я задумалась и внимательно посмотрела на Федерико, пытаясь понять, что он имеет ввиду. - Его слабое место это ты, - со всей серьезностью ответил он. Я покачала головой. - Я для него всегда была и остаюсь лишь игрушкой, которую он вдруг захотел обратно. Он никогда меня не любил, Федерико. Но, к его чести, должна признать, он никогда и не вводил меня в заблуждение, что любит. Владимир считает меня пустой, но красивой игрушкой, только игрушкой. - Ты не пустая! – с силой возразил мой преданный друг, - ты сильная, умная. Ты помогла мне вернуть мой ресторан! - Ах, ресторан! – мне вдруг захотелось во что бы то ни стало убедить и Федерико, и себя, что я и есть пустышка. – Многие сделки провернул за моей спиной Владимир. Да, все это время он следил за мной, и когда ресторану пришлось совсем туго, он буквально сделал невозможное, без него мы бы потонули, Федерико! Это не я, а Владимир спас Le Bernardin! - Как ты узнала? – он отнял у меня пачку и снова закурил. - Наняла человека Роберта, чтобы нарыть о нем информации, хотела узнать, что ему нужно от нас, – я внимательно всмотрелась в друга. – А почему ты не кажешься мне удивленным? - Только не дерись, ладно? – Федерико сдаваясь, вскинул руки. - Федерико?! - Это я его попросил, - и он понурил голову. - Ты что?! – я толкнула его в грудь, хотя уже ожидала подобного ответа. - Прости! И я просил не драться! - А я и не дерусь, - заорала я, продолжая пихать повара. - Когда я уговорил тебя встать во главе ресторана, я еще не знал, что наши шансы настолько малы! Нам давали двадцать процентов из ста, что мы всплывем! Двадцать! - Кто давал? – спросила я ошалело. - Я консультировался с людьми, спрашивал, никто не верил в нас. А ты верила, ты впервые чем-то загорелась после ухода Горелова! И если бы мы потерпели поражение, ты бы впала в еще большее отчаяние! Винила бы во всем себя, а я не мог этого допустить, ну и, конечно, терять ресторан я не собирался! Мне даже предложили начать все с нуля, сказали, так будет проще, но я видел, как горят твои глаза, как ты рвешься в бой, твердо уверенная, что сможешь справиться. - Ты не представляешь, как я боялась! – прошептала я. - Боялась, но не желала сдаваться, я не мог позволить тебе снова опустить руки! И тогда я решил, что Владимир обязан тебе помочь! И я его нашел и уговорил вмешаться. - Уговорил? - Да, - презрительно фыркнул Федерико, - сначала он сказал, что тебе не нужна чья-то помощь и что, - здесь он замялся, но со вздохом закончил, - ну, в общем, он в тебя верит. Я медленно осела вниз на стоящие позади ящики. - Он сказал, что верит в меня? – я решительно ничего не понимала, - откуда в нем была такая уверенность? - Он следил за тобой с самого начала, - признался Федерико, - и сказал, что в тебе сидит прирожденный лидер и отличный предприниматель, но… я выслал ему некоторые наши документы, и тогда он понял, что дела наши, в самом деле, плохи и только тогда согласился помочь. Федерико продолжал говорить, жестикулируя на свой итальянский манер, но я его не слушала. В голове все стучало осознание того, как сильно я была не права. Неужели он в меня верил? - Вот дерьмо! – выдохнула я, наконец. - Кира, только не злись! – умоляюще попросил Федерико, - это было ради тебя и нашего ресторана. Я поднялась и тупо посмотрела на друга. - Я не злюсь, - и, выхватив назад у Федерико пачку сигарет, сказала, - но это я заберу с собой, - развернулась и двинулась к ресторану. - И все равно ты злишься! Услышав его слова, я обернулась, быстро вернулась к нему, забрала еще и зажигалку, и, помахав ею у него перед носом, сказала: - И это тоже! - Кира! – окликнул меня Федерико у самого порога, и я оглянулась, - это ведь между вами ничего не меняет? И я отрицательно покачала головой. Конечно, не меняет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|