Сожженная тобой (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>28 Апр 2017 18:57

Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Сущность дракона мне импонирует, очень нравится его благородство, желание защитить Милану и отомстить недругам. Very Happy Их у него теперь целых три! Но меня немного смущает, что в нем присутствуют мысли и свои, и Ассандра и сила Эрика! Милана-то думает, что любит Ассандра, но Асссандра ведь больше нет! И он любит Милану в мыслях Ассандра. А как дракон, он разве тоже уже полюбил ее? Было бы честнее, наверное, если бы дракон признался Милане во всем, что произошло с Ассандром. А еще лучше, чтобы эти две ипостаси, дракон и Ассандр, как-то слились воедино, стали одним целым, как Эрик в ЕТ, и, чтобы Милана полюбила Serdce этого нового Ассандра, который только обогатился внутренне, стал сильнее и увереннее благодаря дракону. А насчет Кайли, я рада, что мое предположение, что она, может его сестра, было верным. Я сразу сказала, что Нолан предатель, да еще и гад, убийцей оказался!

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>28 Апр 2017 21:26

Airkiss писал(а):
Мне нравится новая личность Ассандро. Дракон очень мудрый и сильный. Такого врага никому не пожелаешь. А Милану он готов защищать, чего еще надо? Способен ли он на любовь в нашем понимании?

Юлия, скоро и про любовь напишу Wink

diamond писал(а):
Но меня немного смущает, что в нем присутствуют мысли и свои, и Ассандра и сила Эрика!

Люда, не мысли, а память о прожитой жизни Wink воспоминания)

diamond писал(а):
И он любит Милану в мыслях Ассандра. А как дракон, он разве тоже уже полюбил ее?

Про любовь дракона, наверное, только в воскресенье сказать получится)

diamond писал(а):
Было бы честнее, наверное, если бы дракон признался Милане во всем, что произошло с Ассандром.

Он обязательно расскажет, пока только простыни менять успевает rofl

diamond писал(а):
А еще лучше, чтобы эти две ипостаси, дракон и Ассандр, как-то слились воедино, стали одним целым, как Эрик в ЕТ, и, чтобы Милана полюбила Serdce этого нового Ассандра, который только обогатился внутренне, стал сильнее и увереннее благодаря дракону.

Пока даже не представляю, как это сделать, но я подумаю Flowers

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>28 Апр 2017 21:42

Спасибо!
Мне нравятся перемены, происходящие в Ассандре. Или нравится Дракон, живущий в его теле.
Это же фэнтези, значит можно крутить-раскручивать, как хочешь.
Хочется только, чтобы горели герои, не только опаляя пламенем все вокруг.Может, в сердцах тоже разгорится пожар?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2017 21:50

digori писал(а):
Хочется только, чтобы горели герои, не только опаляя пламенем все вокруг.Может, в сердцах тоже разгорится пожар?

Вот и мне их хочется зажечь, а то скучно по-другому Wink

>29 Апр 2017 7:28

» 3.5. Быть рядом

Ассандр чувствовал свою пару издалека, ему не было необходимости приближаться к ней. Он за несколько миль мог уловить ее цветочный аромат, который ощутил еще до пробуждения. Больше всего его сейчас волновало присутствие во дворце Марка. Он помнил, на что тот может быть способен, и не мог рисковать, доверяя ему ту, что встретил спустя столько веков.
Во дворец хода ему не было, поэтому он остановился в ближайшем лесу и развел костер. Пусть Энна и закрыла силу в его руках, но зрения она его не лишила. Он смотрел на огонь, и в бликах дворцовых свечей, искрах, летящих из каминов, пламени факелов в руках у стражников искал ту, ради которой приехал сюда, и он нашел ее. В просторной комнате с большой кроватью она сидела у изголовья сестры и успокаивала ее.
Дракон увидел Анну. Они с Эриком не заслужили такой участи, тем более только за то, что любили друг друга. Ненависть к Марку разрасталась в нем сильнее, с каждой оброненной Анной слезинкой, а когда он услышал, в чем король и Марк обвинили ее возлюбленного, он был рад, что Энна связала его силу, иначе бы этот лес сейчас выгорел дотла, поглощенный пламенем его гнева.
– Я знаю, что тебе все говорят. Не верь никому, слушай свое сердце. Навряд ли это сделает тебя счастливой, как и меня, но поможет не утонуть в отчаянии, – сказала Милана, держа ее за руку.
Почему Милана сказала именно это своей сестре? Она же думает, что ее Ассандр жив, но в то же время она глубоко несчастна. Что он упустил, дракон не понимал. Возможно, она расстроена тем, что столько людей пыталось вонзить ей нож в спину, но разве так бы она тогда говорила? А если она испытывает отчаяние от того, что чувствует, что с ней рядом уже не ее Ассандр? Неужели это дракон причина ее тревоги? Он хотел быть с Миланой, но не такой ценой. Ее сердце для него важнее собственного желания быть свободным от векового проклятья.
Дракон смотрел на отражение девушки в пламени и благодарил небеса за то, что позволили встретить ее. Сквозь пламя костра он потянулся к огню в камине, который стоял в комнате Анны, делая его не таким сильным. Обратился к свечам, желая подарить принцессам надежду, и свечи вспыхнули чуть ярче, растворяя серые тени на стенах.
Милана осмотрелась вокруг, казалось, будто кто-то невидимый сделал комнату Анны светлее. Ее сестра даже плакать перестала и смотрела на Милану.
– Спасибо тебе, ты одна меня понимаешь. Даже не представляешь, как это важно было услышать, – Анна обняла Милану, и они еще так долго сидели вместе.
Затем в комнату постучали, и зашел Марк с прислугой. Ассандр видел, что Милана крепче обняла сестру, будто старалась ту защитить от принца.
– Девочки, что вы тут развели сырость? – Марк подошел к Милане и помог ей встать с кровати сестры. – Анне пора привести себя в порядок, Милана, потом как-нибудь наговоритесь.
Сестры попрощались, и Марк под руку вывел Милану из комнаты.
– Что ты устроила? – Марк укоризненно смотрел на принцессу. – Я попросил тебя наставить сестру на путь истинный, а ты до слез ее довела. Неужели так сложно сделать то, о чем тебя просят?
Пламя факела рядом с лицом Марка вспыхнуло так резко, что тот дернулся, и из его рук выпала брошь.
– Даже факел нормально не могут сделать, – Марк возмущенно смотрел на огонь, который его только что чуть не поджарил.
– Не знала, что ты носишь женские украшения, – Милана виду не подала, что узнала брошь Анны.
– Это мой маленький трофей, так сказать моя слабость, – Марк улыбнулся, поднимая брошь с пола.
Милана вспомнила, как эти же руки много лет назад держали кольцо ее отца. Неужели это тоже был трофей? От ужаса понимания происходящего она не могла оторвать взгляда от его рук, скольких хороших людей они погубили?
– Милана, ты подумала о моем маленьком предложении? Нолан тебе все равно когда-то надоест, да и не будешь ты с ним счастлива так, как со мной. Только представь, какое сильное мы сможем создать королевство, еще немного и я взойду на трон, и ты можешь взойти вместе со мной. Все, что от тебя требуется, это сказать мне да, – Марк взял ее за руку и огонь факела опасно затрещал.
– Ты все время твердишь одно и то же, Марк. Я никогда всерьез не рассматривала твое предложение и не планирую рассматривать. Мне пора, обещала Энне вернуться пораньше, – Милана присела в реверансе и направилась к лестнице.
Факела вспыхивали, когда она проходила мимо них, будто кто-то специально освещал ей дорогу. Интерес Марка к ее персоне тревожил Милану не на шутку. На крыльце дворца она столкнулась с князем Дабижа, который поприветствовал ее поклоном.
– Ваше высочество, рад видеть вас, – князь поклонился и поцеловал принцессе руку.
– Князь, это просто везение – застать вас во дворце, – Милана улыбнулась человеку, который когда-то был другом ее отца. – Мы можем немного прогуляться по саду?
Князь улыбнулся и подал Милане руку. Они с удовольствием вспомнили давние времена, общих друзей и знакомых, поговорили о политике и, вскользь, о правлении Эдгара III.
– Вы могли бы стать прекрасной королевой, Милана, – он прокашлялся. – Но, к моему сожалению, мы опять не сможем поговорить об этом. Этот юноша не сводит с вас глаз.
Милана оглянулась, возле деревьев стоял Ассандр. Она удивленно подняла бровь, неужели он смог взять огонь под свой контроль настолько, что сейчас так спокойно находится вдали от ее загородного дома? Она жестом пригласила Ассандра присоединиться к ним.
– Позвольте вас познакомить? Князь, это Ассандр Невилл – мой муж. Ассандр, это князь Дабижа – верный и преданный друг моего отца.
Мужчины приветствовали друг друга кивком головы.
– Милана, а я-то думал, что знаю обо всем, что происходит в нашем королевстве, но вы опять смогли меня удивить. Как же я мог пропустить ваше бракосочетание? – князь изучающее смотрел на Ассандра.
– Наша свадебная церемония была довольно скромной и состоялась по другим законам.
– Ваш супруг вас всегда так охраняет или мне показалось? – князь смотрел на сосредоточенный и внимательный взгляд человека, стоящего перед ним.
– Князь Дабижа, моя жена нуждается в постоянной защите, слишком много желающих использовать ее в своих целях. Именно поэтому мы здесь говорим с вами. Милана больше не может быть пешкой в чужой игре, она достаточно взрослая, чтобы сесть на трон, который по праву рождения принадлежит ей.
– Тише-тише, молодой человек, даже у кустов есть уши, – князь нервно оглянулся и сказал уже шепотом, – Милана, я не отказываюсь от слов, данных вам несколько лет назад. У меня и преданных вам друзей есть собственные войска. Мы сможем организовать военный переворот и захватить власть, только требуется время, чтобы нас не разоблачили.
– Военный переворот не понадобится, есть более правильный выход из сложившейся ситуации, – дракон хотел защитить свою пару. – Вы, князь, соберете военный совет и выдвинете вотум недоверия королю. Пустая казна ни для кого не является секретом. Также должен быть поднят вопрос о незаконности правления Эдгара III. Право на трон по закону принадлежит принцессе Милане. Эдгар может быть только регентом до того, как принцесса выйдет замуж, что уже произошло. Вас поддержат те, кто не доволен правлением Эдгара, кто хранит верность прежнему королю, и те, кто чтит законы нашей страны. Таким образом, у вас будет большинство голосов для того, чтобы признать правление Эдгара нелегитимным. По решению совета Милана наденет корону без государственного переворота.
– Милана, я поражен, это действительно лучшее решение, – князь переводил взгляд с принцессы на Ассандра, – вы выбрали хорошего мужа, который обязательно станет мудрым правителем нашей страны. А сейчас прошу меня простить, не стоит, чтобы нас долго видели вместе. Я найду, как с вами связаться. Как только у меня будет информация, обязательно вам напишу.
Князь поклонился и оставил их с Ассандром в тени деревьев одних. Милана смотрела на своего мужа и не могла поверить услышанному.
– Как твоя сестра, Милана? – Ассандр взял ее руку в свою ладонь.
– Мне кажется, что благодаря своей новой силе, ты был там. Верно? Мне казалось, я все время ощущала твое присутствие, – на слова Миланы Ассандр только кивнул. – Ей сейчас очень тяжело. Даже не представляю, что было бы со мной, если бы я потеряла тебя, если бы ты не выжил в том пожаре.
– Смерть любимого человека нельзя пережить, но иногда жизнь не оставляет нам другого выбора, – дракон точно знал, о чем говорил.
– Ассандр, ты же никогда не интересовался политикой и всячески старался избегать подобных разговоров, а сейчас ты рассказывал князю, в чем он не прав, и как правильно вести государственные дела. Я горжусь тобой, но и не узнаю одновременно, – Милане казалось, что перед ней совсем другой человек, не юноша, каким она его знала, с его тягой к подвигам, а настоящий мужчина. – У меня столько вопросов. Ты научился держать свою силу под контролем? И что с твоими глазами, еще сегодня утром они были… другими.
– Давай ко всему подходить постепенно, – Ассандр улыбнулся. – Я попросил Энну провести ритуал, способный сдержать на время мою силу. Возможно, глаза изменились из-за него или из-за того, что сила моя теперь под контролем. Ты хочешь знать, почему я знаю, как говорить с политиками? Потому что я был королем в нескольких королевствах, возглавлял войны в нескольких странах и сам отвечал за свержение монархов с престола.
– Ассандр, – Милана смотрела в его серьезные глаза и не могла поверить услышанному, – этого просто не может быть, я знаю тебя почти всю жизнь.
– Ты знаешь меня намного дольше, и я прошу тебя довериться мне еще раз. Давай покинем территорию дворца, мне надо показать тебе кое-что важное. Прошу тебя, подари мне этот вечер.
Милана кивнула и вложила ладонь в руку Ассандра. С этим человеком, который стоял перед ней сейчас, она бы отправилась на край света.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Апр 2017 9:05

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2017 9:56

О-о-о, спасибо за эту главу, Оксана.
Впервые появилось ощущение, что Милана не одинока, что в ее окружении появляются надежные соратники и, даже более того, друзья.
Ассандр-теперешний Ассандр- самый интересный персонаж.Умен, опытен, силен, расчетлив, как бонус, еще и красив, наверное...
Мне кажется, в нем сокрыто столько мотивов, что открывается бескрайний простор для авторской фантазии...
Виват, Оксана, не зря ты замутила эксперимент
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>29 Апр 2017 10:03

Как же мне нравится этот дракоша)))) Хм...Ассандр уже и вовсе кажется потух на его фоне. Этот ярче и интереснее получается и сила какая-то особая от него исходит. Жду продолжения Flowers

>29 Апр 2017 10:24

digori писал(а):
О-о-о, спасибо за эту главу, Оксана.

Пожалуйста, Тата)

digori писал(а):
Мне кажется, в нем сокрыто столько мотивов, что открывается бескрайний простор для авторской фантазии...

Ой, не то слово). Автор с Музиком уже припасли лопатки, пока не поймут - кого прикапывать завтра будем rofl - на нескольких сайтах голоса сильно разделились, завтра считать будем по итогам воскресной главы. У моего же дракоши последний шанс на выживание plach

digori писал(а):
Виват, Оксана, не зря ты замутила эксперимент

Рада, что тебе нравится Wink

Lady J писал(а):
Как же мне нравится этот дракоша)))) Хм...Ассандр уже и вовсе кажется потух на его фоне. Этот ярче и интереснее получается и сила какая-то особая от него исходит. Жду продолжения Flowers

Юлия, если бы ты знала, что я на завтра замутила... nus Теперь сижу и переживаю, как вы такой поворот воспримите shuffle

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>29 Апр 2017 10:55

oksanaalexa писал(а):
Юлия, если бы ты знала, что я на завтра замутила... Теперь сижу и переживаю, как вы такой поворот воспримите

Хм...даже не представляю) Я надеюсь, дракошу не умертвят?!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>29 Апр 2017 11:24

Спасибо большое за продолжение, Оксана!

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>29 Апр 2017 12:16

Оксана привет! Спасибо за главу! ну и задачку ты подкинула. Сижу и думаю, кто же мне больше нравится Ассандр или Дракоша? Дракоша такой... ух мужик! с большой буквы мужик. Стальной характер ощущается, решительны и властный - настоящий огненный и закаленный жизнью. Ассандр был попроще, но тоже милашка. Эх... я в растерянности кого же оставим?

>29 Апр 2017 12:24

Ludmila Koroleva писал(а):
Эх... я в растерянности кого же оставим?

Люда), сложный выбор tender и всего одна глава...даже не представляю пока, как дракон ее вытянет, чтобы перетянуть на свою сторону большинство. Мой Муз пока сочиняет что-то нейтральное - ни вашим, ни нашим rofl - чтобы все остались довольны wo
P.S.: Сразу скажу, что дракона и Ассандра сливать в одного человека... пока не намерена - разные они сильно, как по мне Flowers

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>29 Апр 2017 16:49

Шикарное продолжение!
Оксана, по-моему, у тебя все прекрасно получается! Этот роман выглядит более солидным, чем предыдущий. Или мне одной так кажется?

>29 Апр 2017 17:25

Ejevichka писал(а):
Шикарное продолжение!
Оксана, по-моему, у тебя все прекрасно получается! Этот роман выглядит более солидным, чем предыдущий. Или мне одной так кажется?

Не-е-е, маршал, не одной тебе так кажется.
Я считаю, что здесь герои очень разноплановые, сюжетная линия очень разветвленная. Сюжет держит в напряжении и повороты его непредсказуемы.
Дракон так, вообще, - изюмина!

Но Эрика по-прежнему оч-оч люблю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Дек 2024 15:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В Сахаре у каждого человека есть время, покой и обстановка, необходимые для того, чтобы найти самого себя, смотреть вдаль или внутрь... читать

В блоге автора d-Asha: Марки. Германия

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сожженная тобой (ЛФР) [22356] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение