Тина Ти:
Оля, Леди, всем доброго дня!
Что-то я только приползла в тему. А тут всяких вкусностей полно.
Феденьку встретили. Отрывается теперь Феденька по полной.
Это что ж получается? Федя будет жить с Никой в одной квартире? Я вроде так затуманенным температурой мозгом поняла.
Значит, и с Мирой, как другом Рожи, есть возможность видеться чаще?
Оля, спасибо за выложенные главы. И уже хочется продолжения.
...
VasilinaSh:
Кстати!
Ольчик, я отчаянно торможу, но как может Федя жить с сестрой если она снимает хату вместе с подругой? Или что Женьку попросят покинуть апартаменты?к жОниху отправят?
Или они там вместе будут хозяйство вести?
Пардонтес, одни вопросы но они как то сами собой.
...
NikIren:
Олюнь, спасибо за главу, на самом интересном, как всегда, но тем приятнее пробуждение с утреца)) Я сейчас смотрю ж второй сезон Полицейского, так вот и вижу Миру таким же, стеб, шуточки, и только иногда проскальзывает серьйозный взгляд, когда рядом с любимой девушкой, вот и наш такой же, нормальный он, просто жизнь потрепала, вот и спрятался
Как прощения просил, зачет, умница. Спасибо девочкам,я тоже сходила к второстепенным героям, капец, там же еще есть Зайчонок (((че будет, эх, опять нужна будет Валерьянка, ну девочки подсобят, они у нас талантливые)) Ритка, фуууу, терпеть не могу таких, которые прям взглядом парней раздевают и себя предлагают, жесть... Ждем тусу полностью)
...
galanik:
Начало очень понрави
...
Dexo:
Катеринна,

спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

Мне безумно приятно!!!
анусенька,

Спасибо огромное за интерес, тепло, поддержку и щедрые слова!!!
анусенька писал(а):Оля. Я так рада новой теме!
Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!!
Цитата: Наверное, поздно говорить"С почином"
Самый раз!!!Как раз только раскачиваемся

Еще все ужасти впереди
анусенька писал(а):но я желаю лёгкого пера и вдохновения. Ваши романа для меня занимают отдельную , особенную нишу. Обожаю ваш слог и ваших героев. Спасибо.

Ох, как невероятно приятно такое знать... просто нет слов!!! Спасибо громадное!!!
raiks, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, догадки и эмоции!!!
raiks писал(а):Похоже, стрижка только началась)

ага, спичку зажгли... скоро будет "карЭ"
raiks писал(а):Рита меня поражает - та ещё прилипала, ищущая где потеплее, да пожирнее. Правильно Мира про неё подметил.

о да...
raiks писал(а):И, наверняка что-то должно такое произойти из ряда вон, что Мира себя проявит, как рыцарь!
Ох...

уж этот наш "рыцарь"
Добро пожаловать в "чудаковатую романтику" в стиле Мирашева
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
...
Dexo:
Anna S, спасибо огромное за чтение, рассуждения и переживания!!!
Anna S писал(а):Надеюсь, что в этот раз Рожа будет поумнее на свободе, не хотелось бы,, чтоб сестру расстраивал..
И я надеюсь...
Спасибо огромное за все!!!

Мне очень-очень приятно!!!
Oxana Sinyuk, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!! Мне безумно приятно!!!
Ната-ли, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!!

Добро пожаловать!!!
маркуся, спасибо громадное за тепло, поддержку, впечатления и доброту!!! Мне безумно приятно!!!
Tsukrina, это Вам огромное спасибо за интерес, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Mokus,

прювет подполью!!! Рада видеть!!! Спасибо большое за все!!!
gelika, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
gelika писал(а):Вот истина. Мирашев всего-то хотел покатать и в кафе сводить, а тут Ника удивила и зацепила, на года.

о да... а то ишь, какой... быстро отмазаться от нас хотел
Мирка, с большой радостью!!! Добро пожаловать!!!
rocio,

спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Tasha K,

спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!!
...
Dexo:
AAleksisa, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
nadyakr, спасибо большущее за чтение, поддержку и доброту!!!
Retrika,

спасибо большое!!!
savi,

очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! И тебе спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
...
ElenaSh:
Съездила в отпуск называется, а тут ужО без меня сколько написала то

, пошла читать
...
sensa:
Валик совершенно верно мыслит, выделяться - глупо, крыша в доме не протекает, и то хорошо

достаточно и того, что машин куча возле дома иногда, правда, их и спрятать некуда

иначе и их бы ныкали от соседей
На счёт бартера - это Мирон тонко подколол

ведь где-то по дороге взялась новая девушка
Что-то Мирон не впечатлился Ритой

похоже, что уже давно сбил оскомину с подобными девицами
А что Ника злится на всю эту ситуацию, уже звоночек того, что ревность где-то душит, Валик таких эмоций не вызывает...
Федька раньше не пускал в свой мир Нику, и теперь против, все же любит свою сестру и хочет видеть рядом с ней любого нормального парня, но только не своих друзей. И понял, что там и не пахнет одной встречей, если Мира так с Никой общается
Каким бы весельчаком и пофигистом не был Мира, а то, что Рожа против любых отношений его с сестрой явно задевает самолюбие
Зная, что брат крутится в одном кругу с Мироном, Ника не тот человек, чтоб жить в подвешенном состоянии и не прояснить все моменты, учитывая, что Мира много знает о прошлом девушки.
Все же постоянно при разговорах Ника выдает Мирону что-то такое, чего он уж никак не ожидает... Брат вернулся, логично было бы обидчика наказать, а не утаивать информацию...
Вот теперь Ника точно будет локти кусать, что не смогла свой язык придержать и Мирона вывела из себя, оказывается, могла на шару мороженое поесть или чё он там думал ей купить в кафе
Но что признал, что виноват, это, наверное, подвиг для него, не думаю, что он часто признает свою неправоту, разве что перед теми, кого уважает, кто ровня ему...
И самое главное не сломаться, в этом прав однозначно, правильно мыслит
Оля, спасибо за продолжение
...
Чудышко:
Мой отпуск начинается с новой главы!

Спасибо огромное!

Искры между героями так и летят
Если пропаду на 2 дня, то это просто я буду в дороге, не теряй
...
Dexo:
барсучок,

спасибо большое за интерес и тепло!!! Мне очень приятно!!!
Luida,

а я все думала... гадала
Очень рада видеть!!! Спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!! Добро пожаловать!!
lorka, доброе!!!

Спасибо огромное за откровение, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
helenas... ой, да ладно

очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! А то я думала уже, что вовсе разочаровала
VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, юмор, тепло и поддержку!!!
VasilinaSh писал(а):А Мира то походу досыта наелся таких "ритулей" не манит уже.
VasilinaSh писал(а):Вон с каким удовольствием пообщался с Никой. Прям фонтанировал юмором. И не только....

ой не могу...
VasilinaSh писал(а):Вечер обещает быть насыщенным.
...и радужным
VasilinaSh писал(а):Ника уже таит и таит активно. Хотса подлеца....как я ее понимаю!
о да... сделала ты мой день этой фразой
...
виктория петруша:
Нервно покусывая локти, жду побольше глав. Не могу наслаждаться кусочками, у меня потом мандраж , пока дождусь новой главы. Поэтому побольше вдохновения и интересных моментов. С нетерпением жду, пока еще есть сили, продолжения
...
Dexo:
Tanaisa, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):Ника по моему влюбилась, хотя даже самой себе пока в этом не признаётся цепляясь за Рожу.
Ох, что-то да есть внутри нее, червячок эдакий... да только отрицание пока сильнее тяги
Tanaisa писал(а):Мира тоже не ровно к ней дышит, как же он столько выдержал?)).
Мира... Мира... а про этого вообще молчу
Лилили, спасибо большое за интерес и тепло!!!
Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
N-u-r-a,

спасибо огромное!!! Мне безумно приятно такое знать!!!
ikp, добро пожаловать!!!
...
Dexo:
принцессочка, спасибо огромное за рассуждения, коварные догадки

, тепло и поддержку!!!
принцессочка писал(а):ну, не знаю, кто в кого влюбился, но уже искрит))
принцессочка писал(а):правда, я тут сбегала на первую страницу темы - там некий молодой человек у Вероники заявлен, стало быть, не все так просто и очевидно в отношениях главных героев будет, и это замечательно (ибо знать наперед не всегда интересно)

опять палево
принцессочка писал(а):эта фраза выше всяких похвал - некое напутствие для жизни! Мне еще кажется, что надо внутренней силой обладать, чтобы это
а) понимать;
б) принимать
чтобы на самом деле не сломаться. И дело не только в трусости, собственных резервов может у некоторых не хватить, чтобы с проблемами справиться.
Спасибо огромное!!! И особенно за рассуждения!!! Очень интересно на это взглянуть так, с такой стороны!
принцессочка писал(а):И хорошо, что у Вероники есть стремление не прогнуться, выстоять, что уже из сюжета видно, когда она даже без всякой поддержки нашла в себе силы жить, жить дальше, а не озлобиться на весь мир.
Да. Согласна... хотя все равно отчасти идет это "выстоять" - назло всем... потому что так или иначе... большинство ждет именно падение. И вот тут уж... так и хочется скрутить фигу врагам и сказать: "Дудки..."
и пару матерных слов добавить
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Shalfei,

спасибо огромное за тепло, поддержку и впечатления!!! Мне безумно приятно!!!
летний цветочек, спасибо огромное за тепло, рассуждения, юмор и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Мира то и извинятся умеет,а не только ухмыляться, и серьёзным,и разумные разговоры вести.

экак его накрыло, ага?
летний цветочек писал(а):Тянет к друг другу,прямо магнитятся.
летний цветочек писал(а):Рожа как блюдёт за сестрой,знает Миры всю подноготную небось.

ох, как... ух! - я бы даже сказала

Кочерги ток не хватает для Мирона
летний цветочек писал(а):Вечер начинает быть "томным".
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
byka,

очень рада видеть!!! Спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!
niusya,

ох... как невероятно приятно!!! Спасибо огромное за столь теплые, щедрые слова!!! Искренне надеюсь, что не разочарую дальнейшим...
...