Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Тина Ти:

Оля, Леди, всем доброго дня!
Что-то я только приползла в тему. А тут всяких вкусностей полно.
Феденьку встретили. Отрывается теперь Феденька по полной.
Это что ж получается? Федя будет жить с Никой в одной квартире? Я вроде так затуманенным температурой мозгом поняла.
Значит, и с Мирой, как другом Рожи, есть возможность видеться чаще?
Оля, спасибо за выложенные главы. И уже хочется продолжения.

...

VasilinaSh:

Кстати!
Ольчик, я отчаянно торможу, но как может Федя жить с сестрой если она снимает хату вместе с подругой? Или что Женьку попросят покинуть апартаменты?к жОниху отправят?
Или они там вместе будут хозяйство вести?
Пардонтес, одни вопросы но они как то сами собой.

...

NikIren:

Олюнь, спасибо за главу, на самом интересном, как всегда, но тем приятнее пробуждение с утреца)) Я сейчас смотрю ж второй сезон Полицейского, так вот и вижу Миру таким же, стеб, шуточки, и только иногда проскальзывает серьйозный взгляд, когда рядом с любимой девушкой, вот и наш такой же, нормальный он, просто жизнь потрепала, вот и спрятался
Как прощения просил, зачет, умница. Спасибо девочкам,я тоже сходила к второстепенным героям, капец, там же еще есть Зайчонок (((че будет, эх, опять нужна будет Валерьянка, ну девочки подсобят, они у нас талантливые)) Ритка, фуууу, терпеть не могу таких, которые прям взглядом парней раздевают и себя предлагают, жесть... Ждем тусу полностью) Flowers

...

galanik:

Начало очень понрави

...

Dexo:

Катеринна, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!! Мне безумно приятно!!!

анусенька, Спасибо огромное за интерес, тепло, поддержку и щедрые слова!!!

raiks, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, догадки и эмоции!!!

...

Dexo:

Anna S, спасибо огромное за чтение, рассуждения и переживания!!!

Oxana Sinyuk, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!! Мне безумно приятно!!!

Ната-ли, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

маркуся, спасибо громадное за тепло, поддержку, впечатления и доброту!!! Мне безумно приятно!!!

Tsukrina, это Вам огромное спасибо за интерес, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Mokus, прювет подполью!!! Рада видеть!!! Спасибо большое за все!!!

gelika, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Мирка, с большой радостью!!! Добро пожаловать!!!

rocio, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

Tasha K, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!!

...

Dexo:

AAleksisa, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

nadyakr, спасибо большущее за чтение, поддержку и доброту!!!

Retrika, спасибо большое!!!

savi, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! И тебе спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

ElenaSh:

Съездила в отпуск называется, а тут ужО без меня сколько написала то Shocked , пошла читать Ar Very Happy

...

sensa:

Валик совершенно верно мыслит, выделяться - глупо, крыша в доме не протекает, и то хорошо достаточно и того, что машин куча возле дома иногда, правда, их и спрятать некуда иначе и их бы ныкали от соседей
На счёт бартера - это Мирон тонко подколол ведь где-то по дороге взялась новая девушка
Что-то Мирон не впечатлился Ритой похоже, что уже давно сбил оскомину с подобными девицами
А что Ника злится на всю эту ситуацию, уже звоночек того, что ревность где-то душит, Валик таких эмоций не вызывает...
Федька раньше не пускал в свой мир Нику, и теперь против, все же любит свою сестру и хочет видеть рядом с ней любого нормального парня, но только не своих друзей. И понял, что там и не пахнет одной встречей, если Мира так с Никой общается
Каким бы весельчаком и пофигистом не был Мира, а то, что Рожа против любых отношений его с сестрой явно задевает самолюбие
Зная, что брат крутится в одном кругу с Мироном, Ника не тот человек, чтоб жить в подвешенном состоянии и не прояснить все моменты, учитывая, что Мира много знает о прошлом девушки.
Все же постоянно при разговорах Ника выдает Мирону что-то такое, чего он уж никак не ожидает... Брат вернулся, логично было бы обидчика наказать, а не утаивать информацию...
Вот теперь Ника точно будет локти кусать, что не смогла свой язык придержать и Мирона вывела из себя, оказывается, могла на шару мороженое поесть или чё он там думал ей купить в кафе
Но что признал, что виноват, это, наверное, подвиг для него, не думаю, что он часто признает свою неправоту, разве что перед теми, кого уважает, кто ровня ему...
И самое главное не сломаться, в этом прав однозначно, правильно мыслит
Оля, спасибо за продолжение

...

Чудышко:

Мой отпуск начинается с новой главы! Спасибо огромное! Искры между героями так и летят

Если пропаду на 2 дня, то это просто я буду в дороге, не теряй

...

Dexo:

барсучок, спасибо большое за интерес и тепло!!! Мне очень приятно!!!

Luida, а я все думала... гадала
Очень рада видеть!!! Спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!! Добро пожаловать!!

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за откровение, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

helenas... ой, да ладно очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! А то я думала уже, что вовсе разочаровала

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, юмор, тепло и поддержку!!!

...

виктория петруша:

Нервно покусывая локти, жду побольше глав. Не могу наслаждаться кусочками, у меня потом мандраж , пока дождусь новой главы. Поэтому побольше вдохновения и интересных моментов. С нетерпением жду, пока еще есть сили, продолжения

...

Dexo:

Tanaisa, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Лилили, спасибо большое за интерес и тепло!!!

Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

N-u-r-a, спасибо огромное!!! Мне безумно приятно такое знать!!!

ikp, добро пожаловать!!!

...

Dexo:

принцессочка, спасибо огромное за рассуждения, коварные догадки , тепло и поддержку!!!

Shalfei, спасибо огромное за тепло, поддержку и впечатления!!! Мне безумно приятно!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, рассуждения, юмор и поддержку!!!

byka, очень рада видеть!!! Спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!

niusya, ох... как невероятно приятно!!! Спасибо огромное за столь теплые, щедрые слова!!! Искренне надеюсь, что не разочарую дальнейшим...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню