digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо.
Мне показалось, что Шамраи были приглашены "до кучи", по случаю, так сказать. А весь вечер был бенефис Вадима почему-то... Ладуля странную позицию наблюдателя занял, особенно почему-то ему понравилось наблюдать за прилюдным препарированием жизни Регины(( То, что мамаша Рейман - неприятная особа не так поразило, как то, что сынок маме в этом не уступает. ![]() Очень интересно будет узнать, надолго ли хватит тактичности Регины)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aygun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глядя на семью влада вспоминается фраза " яблоко от яблони... " Не знаю, как Регина выживет в этом серпентарии. Меня приятно удивляет позиция Вадима, как он сразу для себя все решил и сила его внутренняя, которая в частности еще проявляется в том, как он на свою гордость наступает, а все равно от Регины отказаться не может. Я вообще вас хочу поблагодарить за то, что в ваших романах всегда есть здоровое мужское отношение к любимой женщине. Много - много вам вдохновения. Ждем продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ангидрит-твою-перекись-марганца !!! ![]() Ксюша, спасибо за главы ![]() В пятой главе я не дышала, еще и молния эта разошлась не кстати или, наоборот, так кстати. Не знаю, как у Рени и Вадика крышу не снесло. Мама у Регины тоже женСЧина "с понятиями": "надо думать головой, а не другим местом". Может, и желает дочери хорошего, глядя со своей колокольни-растила её одна, тяжело было, но ..блин, так много но.."Владик очень перспективный". Да она ж, наверное, не в курсе как Владик умеет мозг выносить. Тут даже не глядя на наличие любви, подумаешь что душевное равновесие дороже всяких перспектив. А в шестой...блин, ну и ужатник семейство Рейманов. Я кипела гневом всю главу, я ненавижу таких людей. Мало того, что они явно встретились с друзьями не по причине того, что давно не виделись, а чтоб продемонстрировать как их сынок надежды оправдывает. Вся жизнь-соревнование. Мерзость! А обсуждать Регину и её родителей в её же присутствии-это мерзость вдвойне. Полное отсутствие такта! Вот так вот бесцеремонно влезть и копаться в чужом белье. А Ладуля, и правда, мудак. Он половая тряпка, а не мужик. Видимо, цель всей его жизни-показать всем, что он круче, чем Шамрай. Даже мать не угомонил и никак не попытался увести разговор в другое русло. А родители Вадима и Светы мне понравились, они открытые люди. Любят своих детей такими, какие они есть. С улыбкой вспоминают их шалости. ну да, не оправдал сын ожиданий, так это его жизнь. Остаётся только смириться. Главное, что он вырос настоящим мужчиной, а настоящий мужчина никогда не будет жить по родительской указке. Хорошо, что Вадик послушал Свету и ушел, иначе, боюсь, набил бы морду Ладуле. Только я пока не пойму, чего Света так боится конфликта. Какая-то реакция у неё, как будто ревность..не совсем пока понятно.Ну ясно, дружат семьями, знаю друг друга с детства-неприятно. Ну не убьёт же Шамрай Реймана в буквальном смысле. Или Света боится за брата и просто не хочет неприятностей? А Влад, я смотрю, аж тащится, когда друг бесится. Высокие отношения ![]() А Регина-молодец! Нечего с этим мудилой даже собираться вместе жить, хоть для него это явная неожиданность. И ещё назрел вопрос: Влад слепой или дурак? Его девушка остро реагирует на друга, он просит этого друга её подвезти и даёт ему её адрес и тел. Друг бесится, что эту девушку откровенно унижает мать Реймана. В Пирогово он не мог ничего не заметить. Это какая-то специальная игра на нервах Вадима или он всё-таки идиот? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Две главы сразу! Вот так любовь с первого взгляда! Вадим такой настоящий! Он как рыцарь в сияющих доспехах! Вот только дама сердца пока с другим, но совсем не рыцарем!
А Влад меня совсем разочаровал! Мудило так мудило! Намучается с ним Регина! Она хорошая такая! Честная и открытая! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение ) ![]() Это Владик нарочно Реню и Вадима сталкивает, на порядочность Чарушину проверяет. Может у него тест такой, нет? Слишком хорошо и давно они (Влад и Вадим) знают друг друга, так что, думаю, Рейман что-то почувствовал между ними. Да и все эти разговоры про порядочность и что он верит Регине, когда она спросила, зачем он это делает и не ревнует ли, брр. О, между Вадимом и Реней прям пожар-пожар. От обещаний Вадима, сделать что-нибудь с Владом, прям мороженое по коже и полная уверенность, что так и будет. Вот и Света за брата волнуется, отправила с ужина от греха подальше. Шамрай и сам понял, что надо сваливать, а то..... Ужин мог бы быть очень даже душевным за рассказами о детстве отпрысков, с такой любовью, с юмором все пересказывалось, видимо не один уже раз. Ох и досталось родителям от непослушных и предприимчивых чад. Но всё испортила Анна Игоревна, вознамерившись потоптаться со слоновьей грацией по чувствам Регины. Сначала завела некорректный разговор об отце, потом добралась до работы. Она считает Регину недостойной её сына? Конечно, это совершенно незаслуженно, но.... Я вот подумала, пусть бы она науськала сына, и Влад бы прислушался и отстал бы от Регины. Эх, мечты-мечты. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, большое спасибо за главы! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша,спасибо за такое большое продолжение,тревожное,щемящее.
Не выбросить ей Вадима из головы и сердца уже,закрался,забрался,заворожили друг друга с первого взгляда. Ладуля что-то всё ниже опускается как мужчина,радоваться что твою девушку обидели и это досадило Вадиму,это уж совсем мерзко. Но Регина тоже приготовила ему сюрприз. Семья у Шамрая очень хорошая и думаю будет за него горой в любой ситуации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zanoza-v писал(а):
А мне кажется, Анне Игоревне другая девушка сына и не нужна ![]() ![]() Серьезно вот... почему не Света? Девушка видная, друзья с детства. Но ее ж вот так за столом не по унижаешь, не потешишь свое эго. Если что в глаз сразу прилетит. А за Реню кто заступится? Юля, привет. Ну да, все может быть. Кто как не мать, даже при слепой материнской любви, знает лучше своего ребёнка. Но.... Почему Анна решила, что Реня будет и дальше молчать? Они её совсем не знают. И если Регина в этот раз промолчала, всё-таки они не одни, то это не факт, что так будет всегда. Анна ещё не знает, что её сын не предел мечтаний для девушки. А Влад, по-моему, вообще кайфует, когда кого-то гнобят, он и сам с удовольствием это делает, ага, яблоко от яблони.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стайка, привет ![]() Ксюша, спасибо за продолжение ![]() Я думала, что в продолжении будут ответы, а стало ещё больше вопросов ![]() Может меня плохо воспитали, но в моем понимании на второй встрече с девушкой сына разговаривать о личном рановато, вернее можно и спросить, но не в присутствие чужих людей, родители Вадима - чужие (надеюсь, пока) люди. Сколько детей? Почему родители развелись? ![]() Твоё какое дело???? Будете-ли жить вместе сейчас? Это касается твоего сына (взрослого человека) и Регины, всё. Вам об этом сообщат дополнительно, если сочтут нужным! ![]() Поведение Влада непонятно, чего он хочет, чего добивается? ![]() А Вадим, канеш, взрывоопасен ![]() Ксюша, ждём продолжение ![]() Пы.Сы. Регинку, наконец, прорвало ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за продолжение!!!
Да уж, досталось Регине от семейства Рейман в этот вечер((( Вот, даже сомнений нет, что Вадим может Ладулю в землю уложить, а Ладуля только способен языком болтать, внешне соответствовать образу примерного сына и надеждам родителей. Что же творится в голове у Реймана? Чего он добивается? Явно, что ничего хорошего... Блин, быстрее бы Варвар забрал себе Реню, так нервы девушки и читателей будут намного целее. Ксюшенька, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zanoza-v писал(а):
Я думаю, что Регина не первое лицо тут вообще для Ладули. Если и проверяет он , то точно не ее. Эта улыбка... она многое обьясняет я тоже так думаю. Увидел реакцию друга и расцвёл в улыбке. А мне еще вот, что интересно. Вадим, видимо, сам не сильно в восторге от компании и от родительской дружбы, поэтому и сказал, что мама путает пресное с солёным и пустое с порожним, ушёл по-английски. Он ведь Рейманов насквозь видит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо! Я почти сразу прочитала, не могла слова собрать в кучу сначала) у меня такое ощущение, что все то, что происходит, с самого начала один сплошной фарс! Со стороны Ладули! он словно с самого начала знал, что такая девушка понравится Вадиму, что его этим можно подергать, позлить и прочее.. Зачем он просил Вадима привезти Регину в ресторан, если в первую встречу он уже повел себя странно, и помада его тогда не остановила даже) Ну, не знаю, как правильно выразиться! Владик словно этим пользуется сейчас, он наслаждается... Что там у них было в прошлом интересно? Не от маменьки же Ладуля стал таким говнюком, не гены же) или они?
И да, глаза Регины в голове сейчас у меня! Как в замедленной съемке - она поднимает голову, смотрит на Вадима глазами, полными слез! Очень жалко ее, пусть Вадим ее скорее спасет! Начала листать отзывы девочек и сразу же увидела похожие предположения) да, Владик урод видимо, капитальный, постоянно повторяет, что она же не шлюха, а если поведется на Вадима, значит шлюхой будет в его глазах?! Видимо, все телки Ладули очень остро реагировали на Вадима всегда))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Читала про то, как Регина стала избегать Вадима, и вспомнилась фраза "единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему" (с). А как Вадиму не поддаться? Я не говорю, что это лучший или единственный выход, но, определенно, взаимному притяжению сопротивляться практически бесполезно. Вон, как реагируют друг на друга)) Про ресторан уже много написали, поэтому мне хочется только высказать свое уважение Регине (заодно и автору, создавшему подобную героиню) вот за что - со слов "там же всякий сброд ездит" мне уже стала несимпатична мама Влада (мягко сказать) потому радости моей не было предела, когда Реня осадила эту мадам (в финальном эпизоде главы я аплодировала девушке - так на самом деле нужно уметь еще делать). Очень интригуют взаимоотношения Влада и Вадима, что-то там есть, это точно. Пока не знаем, но узнаем)) P.S. а мне нравится московское метро. и вообще метро - удобная штука. Анна Игоревна, приглашаю вас послушать лекцию о истории развитии транспорта и влиянии метрополитена на жизнь человека)) занятно, уверяю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |