Регистрация   Вход

Пол Эдмондсон:

Дженифер утащила мужчин за уютный столик в уголке, откуда удобно было наблюдать за происходящим в баре, оставаясь не особо замеченными.
Она заказал себе какой-то коктейль, мужчины ограничились чистыми напитками, Пол взял еще и кофе.
Едва все уселись, в баре появились Андреа с моряком. Она в самом деле приложила лед к его шишке, а потом благоразумно пошла в каюту переодеваться. Мужчина же, взглянув на часы, откланялся и ушел. Пол непроизвольно тоже поглядел на циферблат - скоро восемь, значит, на вахту. Про то, что вахты на корабле по четыре часа, это он помнил. Восемь склянок - четыре часа. До полуночи не самая страшная, хуже всего тому, кто стоит "собаку" - с нуля до четырех утра.
Из мыслей вырвал вопрос Джен
Дженнифер Миллер писал(а):
- Мне бы не хотелось, чтобы вы сочли меня охотницей за жареными фактами и громкими заголовками, но вы что-нибудь слышали о Бермудском треугольнике? – поинтересовалась я у мужчин после того, как нам принесли заказ.

- Район в Атлантическом океане, ограниченный треугольником, вершинами которого являются Флорида, Бермудские острова и Пуэрто-Рико, - тут же выдал Пол. - по идее, это где-то здесь. У Колумба в судовых дневниках где-то на этой широте есть описание моря, сплошь заполненного водорослями, рассказ о необычном поведении стрелки компаса, о внезапно возникшем огромном языке пламени, о странном свечении моря. Но не думаешь же ты, - начал он и осекся, вспомнив про водоросли за бортом. Похоже, мы в самом деле в треугольнике, но пугать девушку? Сделав вид, что замолчал только для того, чтобы выпить, Пол глотнул виски, а потом продолжил, - Исследования океанского дна у берегов Кубы с помощью глубоководного робота подтвердили, что на самом дне Бермудского треугольника расположен город гигантских размеров. Ученые предполагают, что это и есть Атлантида, а насчет страхов по поводу треугольника, здесь постоянно курсирует много судов, и об исчезновениях ничего не слышно. Мне кажется, все это - слухи и домыслы, чтобы собирать жареные факты, а потом снимать кино типа того про корабль "Корона Куин" и всякую потустороннюю чушь.

...

Вероника Сантана:

Рубен Гонсалес писал(а):
Он дождался когда она подойдёт к нему и начал говорить:
- Ты с достоинством прошла испытания и крещение морем. Мы рады называть тебя членом нашей команды. - Рубен брызнул ей в лицо водой. - Я нарекаю тебя Кораллом! И отправляю трудиться стюартом!

Слушать это спокойно Ника не могла, поэтому улыбалась во весь рот.
- Есть, капитан, - произнесла девушка и отдала честь, а потом не сдержалась и рассмеялась. - Думаю теперь мне все же стоит переодеться. - И кстати сеньор Гонсалес, мы все еще стоим, неужели неисправность так и не починили?? Я переживаю, что не успею на крестины, все-таки для меня это очень важное событие.
Получив ответ, Ника покинула палубу отправляясь в свою каюту. Там она снова вспомнила про водоросли, решив почитать про них в интернете, поняла что его нет. Девушка набрала номер Люсии, но и тут ее ждало разочарование, абонент был недоступен. Решив попробовать позвонить еще раз после душа, она отправилась в ванную комнату. Согревший под горячими струями, распаренная вышла в каюту, и снова взялась за телефон, но ситуация не стала лучше.
Чертовщина какая-то. Похоже праздник все же был достаточно утомительным. Тело ломило от приятной усталости и раздумывая над тем, что одеть на ужин, Ника решила поваляться недолго в кровати. Мягкость и тепло сделали свое дело, через десять минут девушка крепко спала, пытаясь завернуться в одеяло. На ужин она так и не попала.

...

Призрак:

Вечер сменяется туманной ночью, а затем таким же туманным утром. Призрак сидит в углу рубки, единственном более-менее тихом месте. Правда, сюда дошёл сигнал извне, но он был коротким и не дал ответа на вопросы.
Призрак не шевелится и не пытается передвинуть предметы. Она словно замерла в ожидании чего-то.
Состояние покоя шаткое. Может рухнуть в любой момент.
Дверь открывается и это напоминает Призраку сцену из прошлого.

При жизни Розы.

Я открываю дверь в кабинет отца и застаю его склонившимся над бумагами.
- Ты опять работаешь допоздна. Почему ты себя не бережешь?
Он поднимает голову и смотрит на меня устало улыбаясь.
- Этот лайнер захватил все мои мысли. Впервые я работаю не только на стадии разработки, но и при строительстве. Это нечто невероятное!
Я сажусь напротив и внимательно слушаю. В голове зреет мысль.
- Когда ты снова поедешь на верфи?
- На днях... Постой. Ты что-то задумала. Я знаю этот взгляд.
Притупив глаза, выдаю одно из самых невинных выражений.
- Ну что ты? Просто хотела составить тебе компанию, чтобы не было скучно...
Я кручу локон на пальце, а сама наблюдаю за сменой эмоций на лице папы.
- Я еду туда работать. Мне некогда будет скучать.
- Ну, папа!
Он злится:
- Исключено! Это же не игрушки. Вдруг с тобой что-то случится...
- Да ничего со мной не будет! Обещаю быть послушной девочкой, - горячо заверяю его и снова смотрю жалобным взглядом. Вижу его борьбу с собой. Его проигрыш.
- Тебе семнадцать лет, Роза, а я все равно не могу тебе ни в чем отказать...
Я довольная висну у отца на шее и улыбаюсь.
- Спасибо! Ты самый лучший папочка на свете!

Призрак всегда это знала. Она никогда бы не пожелала отцу столько боли и горя, а чувство вины, что поселилось в его душе после ее смерти, делало ее самой несчастной.

...

Дженнифер Миллер:

Пол начал отвечать бойко, но внезапно умолк чуть ли не на середине слова. Продолжил он уже явно в другом тоне. Эта пауза и смена тона беседы сказали мне больше, чем все слова мужчины вместе взятые.
Я посмотрела на свою руку. Странно, мне всегда казалось, что от волнения начинают дрожать пальцы. То ли я спокойна, как удав, то ли еще просто не началась реакция… С момента гибели родителей я знала, что человеческая жизнь может оборваться внезапно. Слишком внезапно даже. Раз – и все! Что бы там ни говорил Пол, но про пропавшее звено бомбардировщиков, вылетевший на поиски гидросамолет и прочие странности Бермудского треугольника слышал, наверное, каждый школьник. И сейчас получалось, что в любой момент можем бесследно исчезнуть мы сами. Да что там, мы могли уже исчезнуть в привычном понимании этого слова.
- Пол, ты забыл, что я – журналист, - как можно спокойнее начала я. – Мне приходилось писать и о страшных трагедиях, и о необъяснимых вещах… Сейчас на судне явно творится что-то очень странное: не работает электроника, корабль стоит без движения уже весь день, вокруг невероятно густой туман, и при этом где-то совсем близко – Бермудский треугольник… Ты хочешь убедить меня, что эти вещи никак не связаны между собой? Я, конечно, не выглядывала за борт и не знаю, светятся ли там водоросли, но готова проверить хоть сейчас.

...

Пол Эдмондсон:

Разговор завязался интересный, тем более что Джен и Лонард были явно в теме.

Дженнифер Миллер писал(а):
- Пол, ты забыл, что я – журналист, - как можно спокойнее начала я. – Мне приходилось писать и о страшных трагедиях, и о необъяснимых вещах… Сейчас на судне явно творится что-то очень странное: не работает электроника, корабль стоит без движения уже весь день, вокруг невероятно густой туман, и при этом где-то совсем близко – Бермудский треугольник… Ты хочешь убедить меня, что эти вещи никак не связаны между собой? Я, конечно, не выглядывала за борт и не знаю, светятся ли там водоросли, но готова проверить хоть сейчас.
- Не надо за борт, - тихо сказал Пол, водоросли там есть, но не стоит волноваться, и из-за остановки тоже не стоит, мало ли что, может, так запланировано с этим Нептуном, - он говорил очевидную галиматью и понимал это, потому рад был отвлечься.
В бар вернулась Андреа с курткой Пола в руках, он встал, чтобы девушка его увидела, и позвал ее за свой столик.
- Присаживайся и познакомься. это Дженнифер, она журналистка, когда-то брала у меня интервью, это Леонард, - представил он сидящих, помогая девушке устроиться, - Леонард, Джен, это Андреа. Что будешь пить? - После того как девушка озвучила свои предпочтения, Эдмондсон наведался к бармену и принес желаемое. - Мы тут о мистике и Бермудском треугольнике разговариваем, - сказал оператор, садясь на свое место.

...

Найджел Мёрфи:

Ужинает Мёрфи полностью уйдя в себя. Он зыркает глазами по пассажирам, и снова задерживается на зануде, как там его, Бергер. Думает, что надо снова обыскать его каюту, вдруг он потерял бдительность.А ещё хорошо, что рядом с ним постоянно крутится рыжая. Это может сыграть на руку. Мёрфи замечает, как тот частенько хлопает себя по карманом, значит при нём, определенно при нём. Надо думать, как изъять. Еда теряет вкус, что странно, Мёрфи никогда не отказывается от еды, тем более халявной. Он решает долго не задерживаться. Вероники на ужине не было, странно, и ему было жаль.

Утром он снова делает попытку позвонить заказчику, но телефон снова молчит. Возможно, это высшие силы, и подумав об этом, Мёрфи усмехается. Скоро он ещё и в магию начнёт верить. Но в душе он соглашается, что звонок лишь усугубит дело. Тогда он потеряет доверие, а значит и деньги в будущем. Этого ни в коей мере нельзя допустить.

Утро.
- Ты чего вчера не пришла? - спрашивает он, когда подсаживается за столик Вероники, утром, - как бы тебе не казалось это банально, но я ждал.
Он хочет спросить, не своими ли собственными иголками она укололась, что пропустила ужин, но решает смолчать. Он не думает ее задевать, просто так выходит. Некая извращенная форма симпатии.
Он наблюдает, как ему подают завтрак и ему несомненно нравится, что ему подают завтрак. Еще немного и он привыкнет. Но почему бы и нет? Лучше привыкать к хорошей жизни и стремиться к ней, чем довольствоваться тем, что имеешь.

...

Хлоя Макнелли:

Хло была уверена, что она мастер провоцировать скандалы. Отцу или Полу было достаточно сказать - сейчас мы всё выясним, и скандал обеспечен, неважно кто в чём неправ - это уже такие мелочи. Оказывается, что это они выполняли всю сложную работу. Потому что её "Я пришла выяснять отношения" на Джастина не подействовали. Вместо этого он занялся уже давно прошедшей болячкой на её ноге. Клятва Гиппократа или Гиппократу, Хло точно не знала, как правильно и кто кому клялся, даже в чём именно клялись она тоже не знала толком. А Джастин её жутко отвлекал. Просто тем, что находился с ней в одной комнате, не говоря уже о том, что его пальцы прикасались к её ноге. Пусть и весьма профессионально. Обычно врачи не вызывали в ней такую реакцию, даже молодые и симпатичные из Далласа.
Хло сбивчиво начала опять лепетать какую-то чушь и умолкла встретившись с Джастином глазами. И вместо того, чтобы сказать, что это Хлоя сама во всем виновата, он просто ответил, что ничего не понял и предложил попробовать ещё разок. И это при том, что она столько собиралась духом для первого захода! А затем, как ни в чём не бывало, прицепил пластырь на её ногу.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Нет ничего не нужного. Если под "накосячила" ты имеешь в виду то, что назвала меня кобелём - я не обиделся. - Джаст криво улыбнулся, не торопясь вставать. - Я не буду извиняться перед тобой, - сказал прямо и прижался губами к коже над пластырем, - даже если ты, как говоришь, на меня обиделась.

Хло зажмурилась от стыда:
- Тогда я сама на себя обижусь, тебе уже не обязательно, и я не об этом говорила. Я вообще получаюсь теперь ходячим недоразумением - конечно, все они смотрели на жизнь исходя из собственного опыта, и то что Хлоя привыкла видеть череду сменяющихся женщин у отца и Пола в какой-то мере объясняло её слова, но не оправдывало. Хотя Джастин и сказал, что они с Полом похожи. Почему она сразу предположила худшее и решила, что он так же легко сменяет девушек? Только потому что он старался быть вежливым и немного флиртовал с ней самой, а Хлоя уже напридумывала сама себе что-то. Она раздумывала, как бы потактичнее сказать, а заодно не размазать свою гордость по полу чужой каюты, что извиняется за то что не смотря на запрет для него все равно пришла и все равно думала. И получается, что думала только о себе.
От дальнейшего осознания собственной глупости и попытки сбежать её спас легкий поцелуй чуть выше пластыря. Сомнительно, что Гиппократ такое проворачивал. И уж определенно не проводил горячими ладонями по телу слишком занятых разглядыванием его глаз пациенток.
Поцелуй получился горячим и требовательным, словно подтверждавшим то, что Хлоя и так знала. Её руки опустились на плечи Джастина, удерживая и притягивая ближе. Все мысли, сомнения и извинения будто ушли на второй план. Примерно до тех пор, пока он не отстранился. Первый.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Пошли отсюда. Попялимся на дурачащийся народ или выпьем чего-нибудь.

- Конечно, - Хлоя неуверенно улыбнулась и кивнула. - Кстати, у меня теперь официально есть место где-то среди механиков или кто обитает в машинном отделении, наверно, поставят меня бросать уголь в печку. И ещё кодовое имя, так что если я решу стать шпионом, то мне не придётся выбирать имя по кличке собаки и первой улице, где я жила. Хотя мою первую собаку звали весьма эффектно - Джабба Хатт. потому что от был толстым, ходил на цепи, а я обожала "Звёздные войны".

Утро встретило Хлою пробежкой, она привычно поднялась около 6 утра. Телефон все так же не показывал сеть, хотя значок неотправленного сообщения с экрана пропал. Хло натянула спортивные брюки и кеды и пробежалась по палубе, на которой вчера проходил день Нептуна. сейчас о празднике мало что напоминало

...

Анхела Байла:

Норман Бейкер писал(а):
- Наверное, потому, что она такая же сладкая, как ваш голос. - улыбнулся Норман.

- Голос - это у сирен, а у русалок хвосты и неплохо бы ещё крылья в нагрузку. - Улыбнулась на шутку Нормана.
Норман Бейкер писал(а):
-Ради вашего крика, я готов постоянно терять контроль,- ляпнул он и чуть не покраснел.

Норман Бейкер писал(а):
Липкий и мокрый, Норман опасался уйти в каюту, боясь что русалочка уплывет. - Давайте попьем кофе где-нибудь на палубе,там, например- он указал рукой в направлении двух пластмассовых стульев.

Анхела покачала головой.
- Если вы не возражаете, то я бы переоделась. - Она опасалась, как бы к его шишке не добавилась простуда. Но, как недавно поняла, убеждать в чём-то мужчину бесполезно, придумают отговорку. - Давайте вы зайдете за мной... Она достала из кармана слаксов ключ-карту и протянула ему, чтобы показать номер каюты. Потом посмотрела на каплю воды на его шишке, прикинув за сколько он переоденется. - Скажем через минут 15? Идёмте!
Он проводил её до каюты и совсем скоро постучал в дверь. Анхела успела только сменить пуловер на ярко-красную, едва прикрывающую живот, кружевную кофточку с рукавами в три четверти и быстро проведя щёткой по волосам и надев босоножки, вышла из каюты.
- Меня почему-то не тянет на палубу. Целый день там провели. - Снова на губах лёгкая улыбка. - Может в бар? Кажется туда отправились ваши знакомые.

...

Дженнифер Миллер:

Пол явно темнит и пытается успокоить меня, хотя наличие водорослей за бортом и признает. Но не успела я задать следующий вопрос ему или странно примолкшему Леонарду, как Пол поднялся со своего места и кого-то подозвал к столику. Обернувшись, я увидела ту самую девушку, которой мужчина ранее отдал свою куртку.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Присаживайся и познакомься. это Дженнифер, она журналистка, когда-то брала у меня интервью, это Леонард, - представил он сидящих, помогая девушке устроиться, - Леонард, Джен, это Андреа. Что будешь пить? - После того как девушка озвучила свои предпочтения, Эдмондсон наведался к бармену

Я ничего не имела против девушки, но говорить при ней о серьезных вещах поостереглась – женщины зачастую реагируют куда нервнее мужчин. Надев на лицо дежурную улыбку профессионального журналиста, я оживленно защебетала:
- Приятно познакомиться, Андреа! Меня можно называть просто Джен. Я видела, как ты сегодня прыгала в бассейн с высоты этого жуткого рукава! Ты очень смелая, я бы никогда не решилась на такое!

Пол Эдмондсон писал(а):
- Мы тут о мистике и Бермудском треугольнике разговариваем, - сказал оператор, садясь на свое место.

- Да-да, Пол очень увлекательно рассказывал о фильме про корабль «Корона Куин» и об Атлантиде. Все это очень интересно! А у нашего лайнера ведь тоже есть красивая мистическая легенда…
Дальше разговор плавно свернул на местного Призрака. Вполне безопасное русло, на мой взгляд.

Спустя еще пару коктейлей я засобиралась к себе. Леонард, как мой ближайший сосед, вызвался проводить меня до каюты. Но это в баре, среди толпы оживленного и веселого народа, было легко удерживать на лице беззаботное выражение, а вот в пустом коридоре мне моментально стало жутко. Я не хотела никуда исчезать. Не хотела умирать. Наоборот, хотела чувствовать себя живой, как никогда. Да и заснуть в своей каюте я теперь точно не смогу. Но не возвращаться же обратно в бар.
Я искоса взглянула на мужчину, который словно обдумывал что-то важное. Красивый. Умный. Сильный. Я ему нравлюсь, по крайней мере, его взгляд точно регулярно с интересом останавливается на моей груди. Он мне тоже нравится. Так к чему же время терять, тем более, что времени может оказаться совсем немного?
Я развернулась лицом к мужчине, положила руки ему на плечи и предложила:
- Пойдем к тебе?
А потом сама же потянулась, чтобы поцеловать его.

...

Карла Бареа:

Найти кого-то из знакомых у меня не получилось.
Заказала пару рюмок текилы и мясную закуску из говядины с гуакамоле.
Мне бы хватило двух, но смотря в удаляющуюся мужскую спину, дозаказала третью.
Решив, что так уйти от женщины можно только на работу, почувствовала своеобразное довольство. Но сама себя осадила. Удержать себя в рамках приличий и не поддаваться бредовым идеям и желаниям было бы легко, но… От соли, лайма и текилы внутри приятно разлилось тепло и глупость взыграла в крови.

Подымаясь на мостик, я точно знала, что это запрещено, но альтер-эго уже подсунуло мне оправдание - я ищу свою шляпу и книгу.
На мою удачу по пути никого не встретила, чему даже удивилась. Пьяный мозг нашёл в этом знак судьбы и к двери рубки я подошла довольно смело.

Вот только когда она открылась без моей помощи, мне стало не по себе и я почти протрезвела.
Но включать заднюю было уже поздно: мистер Мендес – я смогла прочитать имя на золочённом бейдже, поблёскивающем слева на кителе, уже заметил меня.

По его суровому взгляду поняла, что думает мужчина, но видимо уже страх заставил шагнуть во внутрь:

- Здравствуйте. - получилось хрипло и, чувствуя, что альтер-эго пошло отдыхать и отдуваться мне придётся самой, откашлялась. Вспомнив главное, улыбнулась и сказала уже смелее: - А я теперь член экипажа. Вот захотела поближе посмотреть и познакомиться. На этом моя смелость и глупость кончились и я просто посмотрела мужчине в глаза.

...

Норман Бейкер:

Его скорости переодевания позавидовал бы любой морпех. Сложно сказать чего он ждал от вечера, но Норману уверенно хотелось побыть с Анхелой наедине. Исключительно ради общения.
Ну да, ради него родимого. Внутренний голос смеялся над его самоубеждением.
Свеженький-в элегантных брюках и рубашке, будто собирается на выпускной,он появился под дверью каюты Анхелы.

Анхела Байла писал(а):
- Меня почему-то не тянет на палубу. Целый день там провели. - Снова на губах лёгкая улыбка. - Может в бар? Кажется туда отправились ваши знакомые.

- Желание русалки - закон,- он улыбнулся в ответ, предложил ей руку и тихо спросил,-Могу я с вами серьезно поговорить? Но только чтоб нас никто не мог услышать.

...

Брэдли Фримен:

Вечер
Мелисса появляется в ресторане чуть позднее начала ужина, на ней, к сожалению, не вчерашнее платье, зато улыбка все так же очаровательна. Её глаза загораются, когда Мелисса видит на столе перед ним пиццу
Мелисса Стивенс писал(а):
Блин, я поверить не могу, - она смеется, когда подходит к столику на которой остывает пиццы. – Вы и правда можете все. Она огромная, но вы не думайте, я съем всю.

- Я торжественно обещаю вам помогать, - Брэд смеется и добавляет, - если справимся, то на кухне нас ждёт ещё одна
Мелисса кладёт большой кусок сначала ему на тарелку и только потом себе, не дожидаясь вышколенных официантов. Брэд улыбается и кивает, а затем с огромным удовольствием смотрит, как Мелисса ест. Она не пытается казаться чересчур аристократично и есть пиццу при помощи вилки и ножа, просто сворачивает и откусывает. Совсем так, как любит сам Брэд. Горячий сыр тянется ото рта к куску, Мелисса смущенно убирает его салфеткой, но выглядит при этом довольной. Он улыбается и осознает, что сам уже отвык получать удовольствие от денег и пищи. Не потому что не может, а потому что стремится к изысками удивлению, а не простому.
Мелисса Стивенс писал(а):
- Это очень вкусно, - прикрывает рот салфеткой, чтобы не дай Бог, и не до конца прожевав произносит, кивая на кусок пиццы на тарелке мистера Фримена. - Попробуйте.

Брэд подзывает официанта и просит тихо принести другое пиво. Тоже берет пиццу с тарелки руками и откусывает неприлично большой кусок. Официант приходит через пару минут и ставит перед ними на столе пиво в бутылках, Брэд отрицательно качает головой на попытку поставить бокалы под него, проталкивает по столу одну бутылку в сторону Мелиссы, дном второй легко стучит по горлышку, провозглашая безмолвный тост и подмигивает.
Пицца и правда хороша, а ещё лучше компания. Они с Мелиссой смеются и спорят о кино. Даже договариваются на совместный просмотр "Матрицы". Брэд, как и положено, провожает Мелиссу до каюты,хотя хотел бы проводить в свою и почти невесомо целует на прощание.

...

Анхела Байла:

Вечером

Норман Бейкер писал(а):
- Желание русалки - закон,- он улыбнулся в ответ, предложил ей руку и тихо спросил

- Мистер Бейкер, - Анхела со смехом изогнулась, через плечо разглядывая не вырос ли у неё хвост. - Уф, я уже испугалась. Целый день русалкой, это чересчур. К тому же я не умею плавать. Представляете, какая ответственность. Если бы вы тонули в бассейне, я не смогла бы вас спасти.
Норман Бейкер писал(а):
-Могу я с вами серьезно поговорить? Но только чтоб нас никто не мог услышать.
Дежа вю... Анхела перестала улыбаться, вспомнив, чем закончился предыдущий разговор в коридоре. Потом вздохнула покорно. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
- Хорошо, мистер Бейкер, ведите. Я готова выслушать вас. Надеюсь с вами всё в порядке?

...

Норман Бейкер:

Анхела Байла писал(а):
Вечером

Анхела Байла писал(а):
- Мистер Бейкер, - Анхела со смехом изогнулась, через плечо разглядывая не вырос ли у неё хвост. - Уф, я уже испугалась. Целый день русалкой, это чересчур. К тому же я не умею плавать. Представляете, какая ответственность. Если бы вы тонули в бассейне, я не смогла бы вас спасти.

- Вы не умеете плавать? Наверное родились в городке, что далеко от океана? Не беспокойтесь, вода-мой второй дом, а спасти вы меня можете и по-другому, например чаще одаривая своей очаровательной улыбкой. - он провел кончиком пальца по её щеке, дойдя до губ остановился и легонько убрал ладонь от лица девушки.

Анхела Байла писал(а):
- Хорошо, мистер Бейкер, ведите. Я готова выслушать вас. Надеюсь с вами всё в порядке?

Они шли в бар, но Норман понимал, что чем-то задел мисс Анхелу, да и складывалось ощущение, что мысли её не с ним. Приторно на душе, будто совершаешь нечто неправильно, претендуешь на чужое, без проса вторгся туда, где не ждали. Он сжал кулаки. Последнее время с ним творится какая-то ерунда. То ли дело в аномальной зоне, то ли он просто устал или постарел.
Еще одной неприятной занозой было отсутствие связи. Норман злился на себя за то, что заставляет Алекса волноваться. От беспомощности хотелось рвать и метать. А тут еще эта женщина, зацепившая за живое. Он не помнил, когда последний раз у него возникал такой яркий интерес и желание узнать человека получше.

- А что со мной случится? Руки ноги целы, голова варит, а остальное приложится. - он решил отложить разговор до лучших времен, - Вы впервые путешествуете одна?

...

Пол Эдмондсон:

С появлением за их столиком Андреа разговор от треугольника перекинулся на кино и местного корабельного призрака, и это вполне устроило Пола, потому что при двух девушках высказывать свои догадки о том, что, как он предполагал, на самом деле с ними происходит, и об их местонахождении, оператор считал не совсем правильным, все-таки они были малознакомы, и какова будет их реакция, неизвестно, да и сами догадки - всего лишь догадки. Да, водоросли есть, корабль стоит, но паниковать не стоит, а уж если говорить на эту тему, то в узкой мужской компании людей. которые в теме. Утром Пол решил непременно пообщаться с Бергером, а сейчас время было уже позднее, и когда Джен и ее спутник откланялись, он тоже поднялся и предложил Андреа руку.
- Пойдем, провожу до каюты, - они вышли из бара и в коридоре Пол снова накинул на плечи девушки свою куртку, было достаточно ветренно. - Доброй ночи, - попрощался он с Андреа у двери ее каюты, - спи спокойно и не думай о призраках и всякой мистике.

Придя к себе в каюту, оператор заметил, что там кто-то был. Вещи не были перевернуты и все было вроде аккуратно, но что-то лежало не совсем так, и просто чувствовалось чужое присутствие. Он, конечно, был не совсем трезв, но это ему не показалось.
Обязательно утром поговорю с Норманом, - решил Пол, укладываясь спать.

Утро
Поднявшись довольно рано, Пол принял душ, оделся и вышел из каюты. Плохо, что он не знал, в какой каюте Норман, поэтому просто прогуливался по палубе ввиду ресторана, чтобы не пропустить копа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню