Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Ну Ваня , партизанка , кому хочешь сделать лучше ? Имей в виду , спасибо не скажет . Может и отблагодарить на свой манер .
Спасибо Оля , жду продочку . wo tender

...

Сабиноша:

Оляяя! Привет, моя хорошая! Я еще в цейтноте, но в тему прорвалась сквозь суровые реалии)))
Залпом все прочитала, но мне надо все переварить. Знаю одно- Ваня и Федя мне нравятся. А вот Глеба, придурка, я бы пристрелила! Не могу понять, чего она его не сдала?! Даже не сомневаюсь, что Федька его вычислит, а что будет дальше боюсь представить....
Оля, спасибо! Poceluy

...

маркуся:

Оля, Flowers
Я твои слова вспомнила про то , что Никит будет у Вани что-то типа кумира( цитату не ищу, но вроде не приснилось Tongue )
Так то складывается..
Гриб точно без мозгов ..таких покрывать нельзя Gun Gun

Dexo писала:
Цитата:
а дальше-то - хуже

и эта.. еще..панда безфамильная.. no трындец

...

ladyx:

Ох, Ваня, Ваня, нашла кого покрывать и зачем. А Федя все равно узнает. И очень надеюсь, что хуже будет не Ванессе, не Феде, а именно Глебу.
Спасибо, Оля!

...

Надюня:

Оля, спасибо за продолжение, ощущение что стою на вышке перед первым прыжком... Примерно представляешь что будет, что может быть, и хочется прыгнуть и уже узнать и в то же время страшно, пытаешься оттянуть момент... Ваня не сказала Федьке, переживает, чтоб ничего не сделал непоправимого... А надо было сказать и при всех, чтоб разными их потом и до летального исхода не дошло.. wo Flowers

...

Melanin:

Утро! Опять вроде ничего! Только вот после этого
Dexo писал(а):

Реально страшно.....

...

Rimma:

Примите, пожалуйста,в читатели.

...

Braita:

Очень нравится!

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Taanja:

Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

lorka:

То что Шмель страх потерял ясно, как дважды два:хочется верить, что возмездие не за горами.
А вот в чём обвиняет себя Несса... ну это совсем ни в какие ворота.
Облапили её, видите ли, и она теперь грязная. С ума сойти! Что у девочки в голове творится? И чего скрывает Глебовы проделки? Кому от этого легче станет?
А Катя.... куда она делась? И каким образом замешана во всём этом "соблазнении"?
Оль, спасибо!

...

VasilinaSh:

Просто фееричное начало!
Я до последнего думала надеялась ....в общем что это кошмар был после кухни. Ну реакция психики.
А уже на перроне, ничего не осталось ни единой здравой мысли....кроме, "ну ты и шкура Глеб", ничтожество!!! Оборвать тебе все конечности, не знаю только с которой начать с верхней или нижней....
Понимаю у Ваньки шок, она в полнейшей растерянности но возвращаться на место преступления не раскрыв злодея....Господи, Маленькая, ведь закончит он начатое. Подловит, не сможет Федя постоянно рядом с ней находиться.
Оляяяяяя rew plach
Фсссе я в печали.....

...

ru-ta:

Дааа, беда. Я ее понимаю, сейчас она ему расскажет так такой замес начнется, что мама не горюй. А Глеб, гнида, она же считай своя, разве своих берут силой, даже если и считает он, что она просто ломается.
Спасибо за главы.

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

летний цветочек:

Вот какие мы иногда бабы-дуры(извиняюсь).
Вот чего Феде не сказать,за кого боишься, за козла этого или за Рогожина?так он парень крепкий,защитить себя сможет, наваляет мало не покажется,а этому может ума бы прибавилось,а ночь продолжается и что этому дЭбилу придет в голову страшно подумать.
Дуреха,ну вот чего считать себя грязной,недостойной,вот чего???!!!!
Оля,спасибо!!! wo Poceluy ну стращаешь,вот стращаешь!!!По-моему Ване достанется поболе, чем Нике и остальным девчонкам твоих романов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню