Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 19:15
Честно говоря, разыгранный Федрой и монаршими особами спектакль, кажется мне несерьезным и ооочень показным. Только глупец может подумать, что Исандра из-за танца разозлилась на свою любимицу... А ведь сообщник Мелисанды, судя по всему, человек не глупый и внимательный. Поверит ли?
Мне катастрофически не хватает Жослена. Его очень мало в книге! Одна надежда, что путешествие исправит ситуацию. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 9:37
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 8:50
Дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за ваш труд!
Надеюсь, что откровения Николы помогут Федре в ее нелегком деле. Как же жаль их с Жосленом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 12:01
Да что ж такое-то? Федра раскрывает свои карты то одному, то другому! А как же правило: чем меньше людей знают о твоем секрете, тем дольше он будет оставаться секретом? Ведь Делоне в своё время тоже доверял Мелисанде, и куда его это привело?
А с Жосленом Федра поступила подло. Во-первых, шантажом и провокацией добилась его согласия на сопровождение в поездке. Во-вторых, из-за своей уязвленной гордости оскорбила его чувства, да, сейчас иешуты и их взгляды дороги Жослену, так что можно было быть и поделикатнее в своих высказываниях. А если честно, то Федра мне собаку на сене напомнила: знает, что с Жосленом им не быть, рядом с ней он страдает, но всё равно держит его при себе, всякий раз напоминая об обетах и клятвах, зная, что для кассилианца это больная мазоль. Некрасиво это. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 13:42
Маруся
А как тебе вот это? LuSt писал(а):
это свидание не состоялось бы, если бы Жослен сам вызвался поехать со мной в Серениссиму. Вообще финиш. Поссорилась с Жосленом и отомстила ему за это визитом к Никола.)) Они настолько не понимают друг друга, что это даже словами не передать. Прям как в жизни. Я совершенно не сомневаюсь, что своим вопросом Жослен пытался заставить Федру сказать как она к нему относится. Ведь он вполне уже может думать, что она им тяготится. И в итоге так и получилось. Гордыня заставила Федру сказать, что ей все равно, но королева велела не нарушать клятву. И Жослен теперь думает, что ему приказано быть защитником. А если бы не его боевые навыки, Федра бы его уже давно отправила к иешуитам, а сама и думать бы о нем забыла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 16:45
Irish писал(а):
Вообще финиш. Поссорилась с Жосленом и отомстила ему за это визитом к Никола.)) Наверное, напряжение снять нужно было Irish писал(а):
Они настолько не понимают друг друга, что это даже словами не передать. Прям как в жизни. Ой, а мне кажется, что как раз наоборот, всё они прекрасно понимают, только разрубить этот гордиев узел, их связавший, никак не могут. На Жослена, как красная тряпка на быка, действуют напоминания Федры о его клятвах и обетах "служить и защищать". А Федре нравится держать его около себя, потому что (я всё-таки продолжаю придерживаться этого мнения), что его страдания и боль ей всё-таки приносят некоторое удовольствие. А после этой главы мне вообще кажется, что Федра считает кассилианца своей собственностью: она его ревнует к иешуитам и не дает никакого права выбора. Так сейчас, например, не заяви она о словах королевы, не факт, что Жослен согласился бы ее сопровождать. Хотя, всё же это факт Но Федра наверняка этого не знала, поэтому даже не дала слабины, надавив на его честь, единственное, что у него осталось дорогого. Это ли не вероломство? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 23:21
Magdalena писал(а):
Да что ж такое-то? Федра раскрывает свои карты то одному, то другому! Она же не раскрывала карты, Никола не поверила в спектакль разыгранный Федрой и Исандрой. Я удивляюсь, что многие купились и поспешили закрыть свои двери перед Федрой, а может просто страхуются на всякий случай. Вот примерно такого разговора между Федрой и Жосленом я и ожидала. Не одобрил он ее затею... LuSt писал(а):
В голубых как летнее небо глазах Жослена колыхнулась черная ненависть. Она долго этого добивалась. А он еще за медальон схватился, чем напомнил ей, что у нее есть соперница. Оскорбила его и пошла к Никола разрядиться. LuSt писал(а):
— Миледи Федра но Делоне де Монрев, — с ледяной колючей любезностью изрек он, — я сопровожу вас в Серениссиму, как велит моя королева. А после оставлю вас на милость Наамах и Кушиэля, которым вы так жаждете служить. Выходит Жослен совсем отчаялся и решил все же бросить Федру. Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 5:43
|
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 1:02
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 9:43
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2018 16:05
LuSt писал(а):
— Фортюна, — растерянно спросила я, — что здесь происходит? Я бы тоже не отказалась узнать, что это вообще было? Камаэлиты узнали знаменитую Федру но Делоне? По отметине Кушиэля? Или у них тоже есть какая-нибудь легенда, связанная с избранниками Кушиэля? И последние в Камлахе считаются чуть ли не идолами?) Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |