tasiy:
Ох и Сонька, уже обчмокатурила парня))) после пробуждения Фил остаётся в неведении и режим ,,охотник,, ещё работает. А вот поймет он, кто эта Софи и что? Прекрасный принц на хрустальном ложе, превратится в грозного тигра? ,,Как посмела эта малолетка воспользоваться моей беспомощностью

,,.
Что то меня понесло, я же читатель, а не автор))), извини, Ира)
Жду продолжения
...
bazilika:
Ириша,привет, и спасибо за продолжение!
Читаю увлеченно

)).
Выход из забытья, когда Фил не сразу понимает- что, где..., но осознает, тем не менее, какую победу завоевал, и то, что теперь свободен от от снедающей его вины, и при этом уже способен заинтересоваться поцелуем ангела- это отличный портрет Фила.

И браво автору за такой портрет!
Софи, кажется,все поняла про себя в отношении этого притягательного мужчины- знаменитого спортсмена. И- теперь уже совсем не так смела, когда он открывает глаза. Никакой больше бравады, заговорили чувства, которые сложно скрыть, и она сбегает, не только от страха разоблачения и увольнения, наверное- просто ей не справиться с тем, что так неожиданно на нее свалилось.
А запахи- да, я за собой тоже такое подмечала- помню, на входе на эскалатор в метро на Финляндском вокзале- вдруг мелькнул запах - и нахлынули эмоции, да так, что "заштормило" даже

... и едва пришла в себя до конца спуска- а это довольно глубокая станция- 72 метра)))

Посмотрела - в сети- считалось, что она самая глубокая- но теперь есть Адмиралтейская- 120 метров- вот где можно вспомнить старые чувства

...
- главное- не полететь кубарем)))

...
...
Sandrine Lehmann:
tasiy писал(а):Ох и Сонька, уже обчмокатурила парня))) после пробуждения Фил остаётся в неведении и режим ,,охотник,, ещё работает. А вот поймет он, кто эта Софи и что? Прекрасный принц на хрустальном ложе, превратится в грозного тигра? ,,Как посмела эта малолетка воспользоваться моей беспомощностью

,,.
Что то меня понесло, я же читатель, а не автор))), извини, Ира)
Жду продолжения

Наташа, привет! Ну да, девушка-охотница у нас очень шустрая! Но дичь тоже не промах, и безусловно, как только дичь начнет свою игру, роли между ними переменятся. Мне так кажется.
Amelia White, G-ALKA, alenchik-chik, присоединяйтесь!
bazilika писал(а):Ириша,привет, и спасибо за продолжение!
Привет,
Светик, пожалуйста!
Здорово!
bazilika писал(а):Выход из забытья, когда Фил не сразу понимает- что, где..., но осознает, тем не менее, какую победу завоевал, и то, что теперь свободен от от снедающей его вины, и при этом уже способен заинтересоваться поцелуем ангела- это отличный портрет Фила.

И браво автору за такой портрет!
да... наверное, это очень даже соответствует его характеру, и хорошо, что это заметно!
bazilika писал(а): Софи, кажется,все поняла про себя в отношении этого притягательного мужчины- знаменитого спортсмена. И- теперь уже совсем не так смела, когда он открывает глаза. Никакой больше бравады, заговорили чувства, которые сложно скрыть, и она сбегает, не только от страха разоблачения и увольнения, наверное- просто ей не справиться с тем, что так неожиданно на нее свалилось.
ну это было скорее следствием неожиданности и стресса. Она решилась на такое, а он ее раз и поймал за этим... такая спонтанная реакция, необдуманная, могла бы привести к намного худшим результатам, чем то, что она осталась и никуда не убежала. Она конечно совсем девчушка, но ведь ей и смелости не занимать.
bazilika писал(а):О власти запахов)))
вот говорят ведь - женщины любят ушами... а некоторые - носами, серьезно. Они как-то сильно реагируют. Ну и вообще у совершенно обычных людей с обычным обонянием бывает такое - бац, мое. Или наоборот - ужас-ужас. Химия, Софи правильно подметила. Гормоны.
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо большое за продолжение
И все-таки поцелуй случился и спящий принц проснулся почти от поцелуя
Ангел

ну ну Фил, знал бы ты какой там ангелочек

но тем интереснее
В общем Софи не пропадет никогда и ни где

Выкрутится

Как впрочем и Фил везде найдет себе развлечение
Охота начинается, вот только кто охотник, а кто добыча... вопрос
Ириша 
Белла спасибо
...
kanifolka:
Спящий красавЕц очнулся в самый интересный момент

знала бы София, что Фил желает ее увидеть, не пряталвсь бы, в надежде избежать наказания

иетересно как! Каждый затевает свою игру
Ира, Белла, спасибо за продолжение!
...
Deloni:
Всем дня и хорошего начала недели!
Ещё о запахах, мне как то давно попалась одна статья, так ее автор утверждал, что запахи, несмотря на то, что наш нос не так чувствителен как у животных все же очень влияют на нашу жизнь. И даже разводы сейчас чаще происходят из-за того, что мы окружённые парфюмериий со всех сторон не всегда можем уловить истинный запах человека, а потом удивляемся, что он нас раздражает вроде без всякой видимой причины, а на самом то деле неприятен из-за своего запаха на интуитивном уровне.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
venechka писал(а):Доброй ночи девочки!
Танюшка!
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
venechka писал(а):И все-таки поцелуй случился и спящий принц проснулся почти от поцелуя
ну от поцелуя или просто вышел из-под наркоза, но однозначно он это сделал вовремя!
venechka писал(а):Ангел

ну ну Фил, знал бы ты какой там ангелочек

но тем интереснее
думаю, насчет ангела он довольно быстро мнение поменяет или уже поменял. Он же практичный чел, материалист, и сразу понял, что не ангел, а медсестра. Все намного проще
venechka писал(а):В общем Софи не пропадет никогда и ни где

Выкрутится

Как впрочем и Фил везде найдет себе развлечение

Это уж точно, оба те еще жуки
venechka писал(а):Охота начинается, вот только кто охотник, а кто добыча... вопрос

неоднозначный вопрос, и нет однозначного ответа.
venechka писал(а):Ириша 
Белла спасибо

kanifolka писал(а):Спящий красавЕц очнулся в самый интересный момент

знала бы София, что Фил желает ее увидеть, не пряталвсь бы, в надежде избежать наказания

иетересно как! Каждый затевает свою игру
и скоро начнется матч
kanifolka писал(а):Ира, Белла, спасибо за продолжение!
Deloni писал(а):Всем дня и хорошего начала недели!
И тебе, солнце!
Deloni писал(а):Ещё о запахах, мне как то давно попалась одна статья, так ее автор утверждал, что запахи, несмотря на то, что наш нос не так чувствителен как у животных все же очень влияют на нашу жизнь. И даже разводы сейчас чаще происходят из-за того, что мы окружённые парфюмериий со всех сторон не всегда можем уловить истинный запах человека, а потом удивляемся, что он нас раздражает вроде без всякой видимой причины, а на самом то деле неприятен из-за своего запаха на интуитивном уровне.

очень похоже на правду.
У каждого человека есть какой-то собственный присущий только ему запах, он не всегда зависит от чистоплотности. Помнится, мы в юности с подружками мальчика обсуждали. Одна говорит, фу, да он пахнет противно. Вторая - а мне нравится. А я вообще никакого запаха от него не чувствовала. Это индивидуальная реакция, и кстати восприятие запахов сильно меняется именно под действием гормонов.
Помнится, до беременности у меня были любимые духи "Green Tea" от Элизабет Арден. Во время беременности меня стало от них просто тошнить. Отдала кому-то из подруг. И потом это не прошло, я их так и не начала снова любить.
...
Sandrine Lehmann:
» Коллаж от Олечки Deloni к главе 7
Девы, а я несу замечательный подарок от нашей
Олечки Deloni - первый коллаж к этой истории! Какие они оба замечательные, Оля так здорово поймала и атмосферу, и выражения лиц, и даже внешнее сходство получилось, а уж эмоции просто ах!
Это в дополнение к спойлерам.
...
Deloni:
Всем вечера!
Девочки, спасибо за добрые слова, рада, что коллаж оказался созвучен и вашим ощущениям от произошедших в истории событий.
И мне в связи с этим хочется обратить внимание, что визуализация Софи не очень определена у нас, но в клипе, который принесла Ира засветилась американская актриса Зои Дойч, как вам идея назначить еe на роль нашей Софи. У нее и фоток много и внешность решительной, но милой особы, как вот здесь к примеру.
Как вам идея? ...
diamond:
Девочки, привет!

Зашла почитать комменты, Ирочка, спасибо тебе за твои отзывы!
И тут как раз и коллаж появился, Олечка, спасибо, красота невероятная!
Все в нем очень реалистично.

А в центре часов написано - FIS! Просто суперколлаж!
Зои Дойч мне тоже понравилась, красивая девочка и, вроде, с чертенятами в глазах.
Ирочка, как твое мнение? Ты лучше всех знаешь Софи, ее характер. Мне кажется, тебе и решать!
...
fischer-olga:
Оля, коллаж понравился. И девочка ничего, только глаза у Софи серо-зеленые, как у Флориана, а у Зои -карие. Это как-то исправляется?
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем вечера! Всем спасибо, кто поделился ощущениями, а Олечке просто миллионный респект и огромное спасибище за коллаж и зеленоглазую Зои - Софи.
Мне эта актриса в роли Софи очень нравится, а с зелеными глазами - особенно. Смешно, но лично мне кажется (возможно, это только мое впечатление) что Зои чем-то похожа на Дани, ну что-то есть... Но думаю, что это в любом случае не мешает.
...
sensa:
В принципе, Софи все правильно сделала

потом ведь сама б себя казнила, что не воспользовалась ситуацией

к тому же, ничего криминального она не совершила...
Но опять в очередной раз не повезло

спалилась все же. Хотя быстро сориентировалась Софи и от всего отреклась

Свидетелей нет, и выкрутиться в случае чего шанс у нее все же был

но своей реакцией себя и выдала, вот Фил и сомневается, что поцелуя не было
Софи подфартило, что Фил ее не узнал, да и судьба улыбнулась на этот раз - Эртли таки ею заинтересовался, как ей того и хотелось.
Мне кажется, что у Фила нет сильных переживаний относительно состояния здоровья, потому что он знает, что ему нужно только время, ничего критического не случилось, а травмы ведь разные бывают, как и их последствия. Сейчас скука его больше тревожит, хотя и развлечение наметилось

Да и много значит, что "морально" он выдохнул - медаль от Томми о многом говорит... Ирония судьбы прям: раньше душевно был "нездоров", а теперь, наоборот, - физически... Но с этим попроще, поправится, с тем камнем, который давил на душе не один год тоже не так и просто жилось.
Ира, спасибо за продолжение
Белка,
Оля, красиво получилось
...
Deloni:
Ну раз Зои в роли Софи всем нравится

, то я поменяла нашу красавицу в коллаже "Хайнеры" (на 1 странице).
...
Sandrine Lehmann:
Всем прекрасного дня, вопреки противной погоде!
sensa писал(а):В принципе, Софи все правильно сделала

потом ведь сама б себя казнила, что не воспользовалась ситуацией

к тому же, ничего криминального она не совершила...
это точно, такая авантюрная девчушка не могла не поддаться искушению, потом поедом бы себя съела, что не использовала шанс. Верно, от него не убудет
sensa писал(а):Но опять в очередной раз не повезло

спалилась все же. Хотя быстро сориентировалась Софи и от всего отреклась

Свидетелей нет, и выкрутиться в случае чего шанс у нее все же был

но своей реакцией себя и выдала, вот Фил и сомневается, что поцелуя не было
она говорит справедливые и правильные вещи - при выходе из-под наркоза еще не то померещиться может... но так пугается, что действительно выдает себя с головой.
sensa писал(а):Софи подфартило, что Фил ее не узнал, да и судьба улыбнулась на этот раз - Эртли таки ею заинтересовался, как ей того и хотелось.
тут так все сложилось, что он не мог не быть заинтригованным, к тому же ему так скучно, а тут такое развлечение подвалило.
sensa писал(а):Мне кажется, что у Фила нет сильных переживаний относительно состояния здоровья, потому что он знает, что ему нужно только время, ничего критического не случилось, а травмы ведь разные бывают, как и их последствия. Сейчас скука его больше тревожит, хотя и развлечение наметилось

Да и много значит, что "морально" он выдохнул - медаль от Томми о многом говорит... Ирония судьбы прям: раньше душевно был "нездоров", а теперь, наоборот, - физически... Но с этим попроще, поправится, с тем камнем, который давил на душе не один год тоже не так и просто жилось.
это точно, но на фоне упавшего с души камня тем приятнее незлобно и весело потроллить медсестричку.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
sensa писал(а):Белка,
+1!
sensa писал(а):Оля, красиво получилось

+1!
marmelade писал(а):Ирина, очень приятно оказалось встретить Ваш новый роман. Большое-большое спасибо!
marmelade писал(а):Диванчик с пледом... самое то для ноября

это точно. И Филова любимого коньячка...
Deloni писал(а):Ну раз Зои в роли Софи всем нравится

, то я поменяла нашу красавицу в коллаже "Хайнеры" (на 1 странице).

мне нравится. Хотя мне и та тоже нравилась с ямочками на щечках

ТОлько фон там был неподходящий для девушки из Тироля - многоэтажки. Спасибо, Оль!
...