Sihirli:
AlevtinaK писал(а):11-12 глава
Ага, мы знаем))).
Prickle,
...
Sihirli:
татьяна танина писал(а):Ну раз без этого нельзя, то что ж поделаешь: секс так секс, разве ж без него бывает настоящая жизнь?! А у БеБиков, как я понимаю, наступает настоящая совместная жизнь, о которой мы все так неистово мечтали все 158 серий! Да ради этого я готова читать все, что Вы напишите!
Несколько страниц назад уже поднималась тема секса, не принимайте на свой счет, но для меня, как для автора, подобные заявления звучат как-то дико... ну я просто обескуражена... В шапке фанфика два раза, (ДВА РАЗА, КАРЛ!!!) указано, что рейтинг не детский, это должно читателя либо остановить, либо... ну друзья, вы были предупреждены с самого начала))). В любом случае, например я начала писать потому что в том, что я читала раньше, мне не хватала именно этого))). Ну бульварный роман, ну что поделаешь)))? А читая один фик я вообще истязала себя идеальной семейной жизнью Беха и Нихал, читала надеясь, что он все таки останется с Бихтер, в итоге я так и не поняла с кем он остался... и даже не нашла слов для автора, но уж точно не писала ему, что и как делать. Я начала писать сама))).
татьяна танина писал(а):Тем более, что слог у Вас хороший, читается все легко, сюжет интересный и самое главное как для меня - это нет той травли Беха, придумывания ему наказаний за его вину, испытаний его и капризов Би. Почему-то многие кровожадно хотят, чтобы через 4 года разлуки (а в душе все равно любви с обоих сторон!) все останется на том же уровне, что и раньше и Би не должна простить его сразу, а помучить и желательно еще и присыпая раны солью... Жизнь и время меняют отношение любящих к поступку. А раз любовь осталась и судьба дала второй шанс-о каком непрощении речь?! - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ! Что и демонстрируют нам наши прекрасные авторы. Спасибо за творчество. Ждем продолжения!
Спасибо за добрые слова))).
Вот тут я с вами согласна, нечего им истязать друг друга))), пора учиться быть вместе, жить вместе и доверять))). К тому же Бихтер ему все простила еше в сериале. Она в любое время была готова уйти с ним, до самой последней секунды.
...
Sihirli:
татьяна танина писал(а):Ага, попробуй не читать такую клубничку- это нужно быть не просто старой, а древней!!!!!

Ага, все таки попались))).
karina Ar писал(а):Читаю и получаю огромное удовольствие. Наконец то можно любить без оглядки на кого либо. Можно любить и не бояться позора.
И все таки в главе слухи и сплетни их настигли(((.
Barbie, AlevtinaK, Анетта, спасибо вам, девчоночки))).
...
Sihirli:
Agni-y писал(а):И мне очень даже понравилась эта версия Sihiril ... В других фф о Нихал либо "забывают", либо показывают её чудесное превращение из капризной эгоистки-собственницы в толерантнейшую альтруистку...И мне это кажется ненатуральным...Не Верю!
Я не вижу в ней толерантную идеалочку, я бы давно Зиягилей в космос отправила, но соавтор мой нежно их любит))). Многие говорят, что Нихаль во втором сезоне стала милейшим, идеальным созданием, а я этого не увидела. Она была невыносима до самого финала.
Agni-y писал(а):Будет ли дальше мстить? Да не удивлюсь! А потому и с нетерпением ожидаю от авторов развития этой линии.
Только бы духу хватило, бедняжке))).
Спасибо за такие приятные слова и развернутый отзыв. Приятно-приятно читать))).
...
AlevtinaK:
все счень нравиться жду с нетерпением продолжения
...
татьяна танина:
Конечно-попалась

!Sihirli, я "попалась" еще 9 месяцев назад, когда посмотрела ЗЛ. Вот это попалась, так попалась....А к фанфикам я все-таки отношусь с уважением - это творчество и оно достойно своих поклонников. Извините, что была тем "Карлом", которому нужно было ТРИ раза написать, что это 18+.
...
Prickle:
татьяна танина писал(а):Конечно-попалась

!Sihirli, я "попалась" еще 9 месяцев назад, когда посмотрела ЗЛ. Вот это попалась, так попалась....А к фанфикам я все-таки отношусь с уважением - это творчество и оно достойно своих поклонников. Извините, что была тем "Карлом", которому нужно было ТРИ раза написать, что это 18+.
А кто такой Карл?! Это тот, кто у Клары +18 украл кораллы😂😂😂
...
Sihirli:
татьяна танина писал(а):Конечно-попалась

Вы только не обижайтесь, я в самом начале написала, чтоб не принимали в свой адрес))).
...
Sihirli:
Prickle писал(а):татьяна танина писал(а):Конечно-попалась

А кто такой Карл?! Это тот, кто у Клары +18 украл кораллы😂😂😂
Чувак из "Ходячие мертвецы", но это длинная история, короче, он стал мемом))))))).
...
Sihirli:
AlevtinaK писал(а):все счень нравиться жду с нетерпением продолжения
Обещаем не затягивать))).
...
Assunta:
Что за чудо, эта 12 глава!

Первый раз проглотила её в каком-то угаре, потом перечитала спокойно и вдумчиво ещё три раза. Она оказалась такой ВКУСНОЙ, как изысканный и дурманящий коктейль. Я пила её маленькими глотками, смакуя и наслаждаясь от начала и до конца. Пила... пила и никак не могла напиться! Я без конца включала изумительные, с огромным вкусом и точностью подобранные под её содержание, музыкальные композиции и ловила такой кайф, который не передать словами! Интереснейшее сочетание событий, горячих любовных встреч, переживаний, раздумий и юмора. Авторы не перестают удивлять и восхищать! Браво!!!

Я внимательно читаю все отзывы. Понимаю, что каждый имеет право на своё мнение, но иногда внутренне возмущаюсь. Не корректно указывать авторам, что и как им нужно писать. У них есть своё собственное видение сюжета и свои творческие задумки. И в наших советах они не нуждаются. Если бы все писатели слушали советы своих читателей, они никогда и ничего не написали бы путного. Вот и я читаю и удивляюсь. Одним не нравится, что Бихтер быстро простила Бехлюля, не построив перед ним никаких препятствий для "героического" искупления его грехов перед ней. Других утомляет большое количество интимных сцен между ними. А вот меня они не только не утомляют - мне их хочется ещё больше для этих двоих! Наших героев без сексуальных отношений просто невозможно себе представить. И если бы эти сцены не были здесь так восхитительно и чувственно описаны, то фанфик многое бы потерял. Потому что секс без любви - не вкусно! Любовь без секса - не сытно! И только секс с любовью - мечта гурмана!!!

Они и так настрадались в сериале. Там им вообще никто не давал покоя. Иногда, сидя у экрана, я даже в отчаянии кричала: "Да исчезните вы все наконец, сволочи! Разойдитесь по своим углам, не лезьте к ним! Дайте им хотя бы несколько минут насладиться друг другом!"

Поэтому я категорически против каких-либо ограничений для них в этом фанфе. Хватит! Пусть залюбят друг друга до смерти! И я хочу быть свидетелем этого! Потому что только их страстная ЛЮБОВЬ лечит и собирает воедино куски моего разорванного сердца...
...
Agni-y:
"Я не вижу в ней толерантную идеалочку, я бы давно Зиягилей в космос отправила, но соавтор мой нежно их любит))). Многие говорят, что Нихаль во втором сезоне стала милейшим, идеальным созданием, а я этого не увидела. Она была невыносима до самого финала...."
.[/quote]
Во втором сезоне милейшее создание????
А мне так показалось , что во втором сезоне "расцвели " во всей красе все отталкивающие черты её натуры!
Помнится, Джамиле как-то сказала, что Нихал стала походить на г-жу Бихтер.
Со слугами начала разговаривать как старшина...
За Бехлюлем установила ежеминутный контроль...А как говорить с ним начала? Как начальник с подчинённым!
А как с м-ль потупила? "Ах, вы против моего брака? Так пошли вы вон,дорогая мамзель!"
Не случайно в нескольких эпизодах мы увидели : Нихал за руку тащит за собой Бехлюля...а он покорненько за ней семенит...
Кого я увидела во втором сезоне? Решительную , не терпящую возражений ,сметающую все на своем пути , распоясавшуюся от безнаказанности девицу...Уж пусть простят меня те, кто испытывает к ней иные чувства, за такое мое видение этого персонажа...
Полностью разделяю ваши чувства, Sirili,...Она была невыносима...
...
vn:
Спасибо! Продолжение классное, ждем новых глав.Молодцы авторы.
...
татьяна танина:
Assunta писал(а): Я внимательно читаю все отзывы.
Понимаю, что каждый имеет право на своё мнение, но иногда внутренне возмущаюсь.
Не корректно указывать авторам, что и как им нужно писать. У них есть своё собственное видение сюжета и свои творческие задумки. И в наших советах они не нуждаются. Если бы все писатели слушали советы своих читателей, они никогда и ничего не написали бы путного. Вот и я читаю и удивляюсь. Одним не нравится, что Бихтер быстро простила Бехлюля, не построив перед ним никаких препятствий для "героического" искупления его грехов перед ней. Других утомляет большое количество интимных сцен между ними.
А вот меня они не только не утомляют - мне их хочется ещё больше для этих двоих!

Странно, что то, что хочется Вам-это норма, а то, что кому-то много- это возмущает и злит. Ведь КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение. И если оно отличается от Вашего-это не значит, что оно неверное или плохое или должно повлиять на произведение автора. Фанфик уже написан и горячих сцен ни уменьшится ни прибавится от наших высказываний.
Но ведь это прекрасно, Sihirli, что его обсуждают?! Гораздо хуже- если бы молчали. Тупо прочитали- и все. Или пели только дифирамбы?

В любом случае, сам фанфик покажет: как к нему относятся. Главное, что он не оставил людей равнодушными - в этом Ваша заслуга. Вы-молодец и что пишите и что БеБики живее всех живых, еще и страстно занимаются тем, чего не додало людям туркино. Каждый находит что-то то, что ему по душе. Браво авторам!
...
Assunta:
Татьяна Танина написала: Странно, что то, что хочется Вам-это норма, а то, что кому-то много- это возмущает и злит. Ведь КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение. И если оно отличается от Вашего-это не значит, что оно неверное или плохое или должно повлиять на произведение автора.
Уважаемая Татьяна! Ещё раз повторяю, что я отлично понимаю - здесь каждый имеет право высказывать своё мнение. И Вашего права я у Вас ничуть не отбираю. Просто я не согласна с ним, и в этом - тоже МОЁ ЗАКОННОЕ право!!! В моём понимании - нельзя "давать по рукам" авторам и писать, типа: "Ну, ладно! Раз, уж, нельзя обойтись без этих горячих сцен, то буду читать всё, что напишите." Я просто не умею, как Вы - сначала "вылить ложку дёгтя", а потом кричать "Браво!!!"
...