Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 11:51
Девочки, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш труд с удовольствием читаю.
Мне пока не понятно что Марианна хочет от Джулии,но самое интересное, что всадник появляется в двух мирах очень интересно кто он и как он, и дом где сейчас живет Джулия связан со всем этим... Мне кажется, что это все закончится тогда когда Джулия выполнит миссию которую на неё возложили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 14:49
После такой проникновенной рекламы автора романа и после прочтения первых двух глав я поняла, что непременно стану читателем этого перевода! Спасибо за замечательную книгу! |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 18:17
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 11:18
Джулия напугана и разозлена. Вот и решила сорваться на всаднике) Всё-таки любопытно, всадник в прошлом - тоже призрак? Или самый что ни на есть настоящий, из плоти и крови?
Девочки, огромное спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 14:30
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 8:45
Нюрочек писал(а):
Глава 9 (часть вторая) Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 8:56
Ну какое тут может быть объяснение, кроме того, что Джулия - это и есть Марианна, родившаяся в наше время. Реинкарнация.
Я сразу об этом подумала. И дом она будто бы узнала, ведь раньше жила здесь. Это раздвоение сознания кажется мне очень интересным, Джулия должна четко понять что она Марианна. Интересно, какое объяснение придумал Джон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 11:16
Спасибо за продолжение.
Есть ещё вариант художественного воображения. Бессознательно считывает больше информации из фактов окружающего мира, быстрее их увязывает в истории. Героиня творческий человек, который интересуется историей. Исполнила мечту детства, переезд и эмоциональные перепады, отсутствие некоторое время возможности изливать переживания привычным образом через творчество, и вот оно. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 14:08
Ха, удобно иметь брата-священника в таких случаях ))
Я все же считаю, что девушка - провидица, но видит прошлое вместо будущего. И судя по всему, это самое прошлое тоже очень хочет, чтобы его увидели )) Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 14:48
Конечно, Джулия художница с тонкой душевной организацией, но никакому воображению неподвластно ощутить себя в теле женщины жившей в далеком прошлом.
Она конечно интересуется историей, но ни о какой Марианне даже в этой деревне никто ничего не знает. Некоторым просто призрак в зеленом мерещится. Да, хорошо, что есть брат священник, и хорошо, что Джулия с Томом настолько близки. Ведь не каждому доверишь такую тайну, сразу запрут и лечить начнут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 19:35
Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 20:00
Леди, спасибо за продолжение _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|