Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

VVK:

Сашенька, доброе утро. Спасибо за продолжение, сразу две главы - здорово,но очень тяжело. Родители у Вики и Славы большие молодцы по отношению к детям,а если учесть,что стало причиной для замужества Юли, так вообще только восхищаться можно. За Славу просто сердце оборвалось: что же они делают,ладно бы балет,но покровитель... это слишком. Одного хочу,чтобы у Славы хватило силы воли пережить это предательство.

...

Peony Rose:

Тяжело видеть, как взрослые ломают детей под себя...
Вика бросила сочинять. Катя бросила любимого человека и отказалась от ребенка.
Но думаю, каждая получит в будущем то, к чему больше склонна по характеру...

Спасибо, Саша!

...

Александра Ростова:

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Такой ощущение сложилось, что Вика наоборот потухла без сочинительства, все-таки Юле нужно было как-то помягче поговорить с ней?

Конечно, части жизни лишили... Она изменилась, хотя и старается ради отца быть, как раньше.
Alenychka писал(а):
А Славу искренне жаль, он так верил в любовь и в свои отношения с Катей, что в последующем очень проблематично будет встретить вторую любовь и начать доверять и верить ей...

Жизнь исковеркана. Как теперь верить? И возможно ли полюбить?
Alenychka писал(а):
Да еще не факт, что Катя будет такой востребованной в балете и может в будущем раскаятся о своем поступке, ведь можно было противостоять бабушке тем более, что у нее была поддержка?

Похоже, характер она от мамы унаследовала. А бабушка очень убедительна, видимо, была.
Алёна, благодарю за отзыв!

Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток!
Спасибо Саша за продолжение!

Ирина, привет!
Наядна писал(а):
Да уж..."доброе дело во благо" сделала Юля..теперь Вика "затухает в творчестве".. благие намерения...

Чувствовать перестала. Скрылся от неё тот мир...
Наядна писал(а):
Такие же благие как у бабушки Кати.. а толку..
и пойдет по наклонной.. покровитель.. ха.. а где уверенность что это покровительство даст прок.. и в балете она не будет " 20 лебедем" в массовке..
ох много злых слов....

Благими намерениями... Страшно за неё, хотя могла просто сказать всем доброжелателям - нет. И уйти со Славой.
Наядна писал(а):
да уж Славе сейчас не позавидуешь..

Если не разобьётся, выкарабкиваться на поверхность будет тяжело.
Ирина, благодарю за отзыв!

lorka писал(а):
О, да Катя,-вся в бабушку! Не зря та с ней носилась.
Жестокая и коварная девочка: покровителя уже заимела. А что ж ты тогда Славе надежду давала?
Бедный парень...ведь душа зачерствеет. А я думала, и правда, любовь...Обидно...

Или эта бабушка для неё заимела. Но суть не меняется - растоптала любовь. И своей болью ничему не поможешь.
А Слава... Ему ещё какие-то выводы делать придётся. И что он там для себя нарешает...
lorka писал(а):
Саш, спасибо!

Лариса, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

VVK писал(а):
Сашенька, доброе утро.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Спасибо за продолжение, сразу две главы - здорово,но очень тяжело.

Непростая по событиям часть. Сложно.
VVK писал(а):
Родители у Вики и Славы большие молодцы по отношению к детям,а если учесть,что стало причиной для замужества Юли, так вообще только восхищаться можно. За Славу просто сердце оборвалось: что же они делают,ладно бы балет,но покровитель... это слишком. Одного хочу,чтобы у Славы хватило силы воли пережить это предательство.

Странное знакомство вылилось в хорошую семью. К Вике только Юля немного холодна, но в общем...
Славе только стойкости можно пожелать. Надеюсь, он на весь мир не озлобится. Всё же характер у него замечательный...
Валентина, спасибо за отзыв!

Peony Rose писал(а):
Тяжело видеть, как взрослые ломают детей под себя...
Вика бросила сочинять. Катя бросила любимого человека и отказалась от ребенка.
Но думаю, каждая получит в будущем то, к чему больше склонна по характеру...

У Кати всё явно. И эмоции, и переживания наружу.
Вике тяжело, а тем более волнения в себе держит.
Не проходит такое бесследно. И родителей это тоже коснуться может.
Peony Rose писал(а):
Спасибо, Саша!

Элли, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

» Музыкальное настроение к ЧАСТИ V.2 от Наядна

Ирина, спасибо!
Точно, глянец... Катя выбрала глянец.
А он блестящий, гладкий... острый.

...

uljascha:

Всем хороших выходных!
Как все сложно. Мне видится - в порядке бреда - один выход - Вениамину поговорить с бабушкой кати. Он имеет деньги и связи. может оказать. как теперь бы сказали, спонсерскую помощь театру, и вполне возможно, что и лучше бы сработало, чем покровитель. а восстановиться после родов не так и сложно. У Лики в театре несколько балерин в ведущих партиях и с маленькими детьми. а так - неизвестно. что может дать покровитель, неизвестно, насколько талантлива сама Катя, неизвестно. какие последствия будут после аборта. В те годы, насколько я знаю от старших подруг, стоило это полтинник, делали без наркоза и осложнений было до фига. К тому же. если требовался больничный, то в нем так и писали - аборт. Согласитесь, не самое приятное обнародовать всем, что и где ты делала. Можно было, конечно, частным образом, но... и дорого, и последствия вообще не предсказуемы. В общем, ситуация ужасная для всех ее участников.

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Саша!
Как грустно. Вика, надеюсь что справится и когда-то ее талант все же даст развитие. А вот Катя. Как же печально, что свою жизнь, любовь решила отдать балету. И ребёнок - в жертву. На алтарь бабушкиным амбициям, призрачному пока успеху... Нужны ли эти жертвы, что выйдет из этого? А жизни уже сломаны. И покровителя уже нашли. А что останется от души? Эх, Катя, Катя. Славу очень жалко. Ведь в Кате вся жизнь его была, все стремления. Права была мама Юля в своих опасениях, чувствовала, что пострадает сынок. (

...

Анюта Власова:

Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
Славика жалко , такое предательство , Катя , может, со временем и поймёт, что чувства и семью не заменит никакая карьера,вот только может быть уже поздно
Раз Глеб так сильно почувствовал Викино присутствие в зале , то что же будет, когда они наконец-таки встретятся , очень жду эту встречу
хочется надеяться, что девушка вернётся к своему творчеству tender

...

Александра Ростова:

» Коллаж от Юлиана

Юлиана, спасибо!
Я бы назвала эту прелестную работу "Выбор".

...

Жасмина:

Сашенька и Юлиана!! Спасибо!! Полностью согласна с тобой, Саша!! Это действительно - выбор! К сожалению, неправильный!! Sad

...

Александра Ростова:

ТРОЯ писал(а):
Да, за Славу очень обидно и больно.

Бесконечно...
Невероятно тяжёлая глава для меня.
ТРОЯ, спасибо за отзыв!

uljascha писал(а):
Всем хороших выходных!

Привет, Ульяша.
uljascha писал(а):
Как все сложно. Мне видится - в порядке бреда - один выход - Вениамину поговорить с бабушкой кати. Он имеет деньги и связи. может оказать. как теперь бы сказали, спонсерскую помощь театру, и вполне возможно, что и лучше бы сработало, чем покровитель. а восстановиться после родов не так и сложно.

Возможно, дело не в деньгах. Нашла кого-то очень нужного и способного бабушка, раз чуть ли не с рождения озаботилась карьерой внучки.
А убедить девчонку-студентку в сложностях восстановления после родов не сложно. Это сейчас источников информации - хоть отбавляй.
uljascha писал(а):
В общем, ситуация ужасная для всех ее участников.

Несомненно.
Ульяша, спасибо за отзыв!

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Саша!

Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):
Как грустно. Вика, надеюсь что справится и когда-то ее талант все же даст развитие.

Викино дарование пробьётся. Она сейчас, действительно, будто энергию аккумулирует.
TANYAGOR писал(а):
А вот Катя. Как же печально, что свою жизнь, любовь решила отдать балету. И ребёнок - в жертву. На алтарь бабушкиным амбициям, призрачному пока успеху... Нужны ли эти жертвы, что выйдет из этого? А жизни уже сломаны. И покровителя уже нашли. А что останется от души? Эх, Катя, Катя.

Молода, в будущее не задумываясь смотрит. Жаль, что поддалась.
TANYAGOR писал(а):
Славу очень жалко. Ведь в Кате вся жизнь его была, все стремления. Права была мама Юля в своих опасениях, чувствовала, что пострадает сынок. (

Юля как чувствовала...
А у Славы... часть жизни умерла.
Таня, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение

Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):
Славика жалко , такое предательство , Катя , может, со временем и поймёт, что чувства и семью не заменит никакая карьера,вот только может быть уже поздно

И по многим причинам может быть поздно...
Анюта Власова писал(а):
Раз Глеб так сильно почувствовал Викино присутствие в зале , то что же будет, когда они наконец-таки встретятся , очень жду эту встречу
хочется надеяться, что девушка вернётся к своему творчеству

Вернётся. И творчество поможет!
Они встретятся... Но ещё не один год должен пройти.
Аня, спасибо за отзыв!

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, привет!
Юлиана писал(а):
Когда будет следующая глава?

Надеюсь, во вторник.
Юлиана, благодарю!

Жасмина писал(а):
Сашенька и Юлиана!! Спасибо!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Полностью согласна с тобой, Саша!! Это действительно - выбор! К сожалению, неправильный!!

И если Викино увлечение книгами только на пользу, то судьбоносный выбор Кати - ужасен и страшен.
Жасмина, спасибо за отзыв!

...

digori:

Саша , спасибо за продолжение.
Не успевала читать по главам. зато теперь прочитала сразу три
Прошли Глеб с Леной классическое испытание бытом. И все эти мелкие размолвки лишь помогали притираться друг к другу, укрепляя брак.
Но вот черствость молодой женщины неприятна, отчего же она так противилась теплому отношению Глеба к своей бывшей квартирной хозяйке?
Тяжело было об этом читать, добавило душевной смуты и то, что с кладбища Глеб вернулся сам не свой.
Но теплые лучи из зала во время предпремьерного выступления сгладили негативное послевкусие от этой ситуации.
А вот у Славы настоящая трагедия. Такое предательство, на которое пошла Катя трудно пережить. Надеюсь, слова о невозможности для Славы столкнуться с любовью впредь не окончательный приговор.
И даже если талант и покровительство сделают ее звездой, Кате теперь всю оставшуюся жизнь бродить по "темным аллеям"

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение) Вениамин прав, к Вике обязательно вернётся желание писать. Мне кажется, в какой-то момент, она просто не сможет больше ,,молчать"... Правда, отец не в курсе от чего оно пропало. Кстати, что бы он сказал, если бы узнал? Славе могу только прочувствовать. Катя.... мне трудно понять её решение, но и выбор и у нее трудный, и Кате с этим выбором жить.

...

Тат ник:

Спасибо. Прочитала до сегодняшней главы и споткнулась от шока, прочитав слова Кати про отказ от ребёнка,
променяв радость материнства на балетное будущее. Жалко таких рассчетливых. А Слава, я очень надеюсь, найдёт свою единственную и любимую, и будет с ней счастлив.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню