Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?

Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
20% [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
80% [ 12 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Агнес Грей:

Виктория, престарелый муж с одной стороны мозговитый, а с другой не отличается резвостью ума. Раз не замечает, как Леночка умело им вертит tender
Визуализация героини изумительная. Похожа на одну из тургеневских девушек.

...

Виктория В:

Девочки, всем спасибо за внимание и новые сердечки! Poceluy Poceluy Poceluy

Агнес Грей писал(а):

Виктория, престарелый муж с одной стороны мозговитый, а с другой не отличается резвостью ума. Раз не замечает, как Леночка умело им вертит

Тея, просто Леночка поняла, что ради блага родных она должна спрятать свои коготки, быть хитрой как лиса и при случае умело обращать слабость мужа на свою пользу.

Агнес Грей писал(а):
Визуализация героини изумительная. Похожа на одну из тургеневских девушек.

Согласна. Кажется, эта девушка больше принадлежит 19 веку, а не 21. Smile

...

Виктория В:

» Новые баннеры от Евы(Леди Ровена)

Милые Леди, волшебница Ева сотворила новую красоту к моему роману. Ar

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Прекрасный коллаж, Ева!
Спасибо
Нат, милая, спасибо, что отметила красоту от Евы! Flowers Очень приятно. tender

...

Виктория В:

Нат, Алена, Оля, спасибо за внимание к шедеврам Евы! Flowers Flowers Flowers

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Поздравляю с обновой!
Спасибо Еве за красоту.
Замечательные банеры.

Таня, спасибо за поздравление и что отметила мастерство Евы! Pester

Gerxard писал(а):
Баннеры прекрасны!

Ксюша, спасибо! Very Happy

Gerxard писал(а):
Мне, кажется, что девушка Евы схожа с первой девушкой-Сильвой Кошчиной. Так сказать юная Елена, и взрослая Елена.

Верно, мне тоже так кажется. Ok

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Прочитала десятую главу. Анна Матвеевна вызывает у меня сильнейшую неприязнь. Она осознанно толкнула Леночку на брак с пожилым Сомовым, видимо, всерьёз сравнивая барышню с дорогой вещью, которую нужно срочно реализовать на аукционе по самой выгодной цене. Понятно, что эта дама привыкла к определённому комфорту, и любой ценой будет добиваться поддержания прежних благополучных и благоприятных условий жизни. Леночка будет теперь вечно винить себя в случившемся, ей будет трудно теперь смотреть в глаза Ольге и своим осиротевшим маленьким племянникам. Михаил вызывает у меня неприязнь, ему было абсолютно наплевать на сестру, жену и детей. Ведь жениха для Леночки он нашёл сам, и навязал ей этот неравный изначально брак тоже он сам. Ему было наплевать на её чувства, как и Анне Матвеевне, которой абсолютно всё равно, что с бедной бесприданницей будет дальше. Очевидно, сама она тоже вышла замуж по расчёту, продавшись подороже первому встречному с большим кошельком и полезными связями. А ведь у Леночки только всё стало в жизни налаживаться, она научилась готовить и даже нашла достойную работу с перспективой роста. Очевидно, Леночка не любит Сергея Васильцева, и я не могу никак поверить в то, что они будут вместе, что у них родятся дети. Конечно, есть вероятность, что Леночка даже изменит мужу и родит ребёнка от Васильцева, но мне и думать не хочется ни о её будущем браке, ни тем более о внебрачной связи с убийцей собственного брата. Пока в её сердце по-прежнему Дмитрий Утёсов, и несмотря на то, что он является революционером, я всё равно искренне восхищаюсь им. Он тоже любит Леночку, но, в отличие от остальных окружающих её людей, в первую очередь беспокоился о её будущем. Именно поэтому не признался ей в любви, предпочёл остаться верным и преданным другом, светлым образом из прошлой жизни, призрачной дымкой первой настоящей любви. Утёсов - человек с внутренним стержнем, и хотя он должен вызывать осуждение из-за своей деятельности, я всё равно не могу не восхищаться им. Сила, мужество и благородство этого молодого человека меня просто покорили. Никогда прежде к Леночке не относились с таким уважением, симпатией и заботой. И я думаю, что в будущем подобного отношения она тоже не увидит. Конечно, Сергей Васильцев не виноват напрямую в том, что произошло, и всё равно он в моих глазах значительно проигрывает Дмитрию Утёсову, которого Леночка, вероятно, никогда больше не увидит. И тем не менее, он навсегда оставил свой неизгладимый след в её сердце и душе.

...

Виктория В:

Леди, всем доброго времени суток!
uljascha писал(а):
Баннеры красивые, но почему завершено?
На вторую часть откроешь новую тему?

Ульяша, пожалуй я несколько преждевременно выложила баннеры, но я просто не могла удержаться от того, чтобы не показать работы волшебницы Евы. shuffle А вторая часть непременно будет. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала десятую главу. Анна Матвеевна вызывает у меня сильнейшую неприязнь. Она осознанно толкнула Леночку на брак с пожилым Сомовым, видимо, всерьёз сравнивая барышню с дорогой вещью, которую нужно срочно реализовать на аукционе по самой выгодной цене. Понятно, что эта дама привыкла к определённому комфорту, и любой ценой будет добиваться поддержания прежних благополучных и благоприятных условий жизни.

Кейт, соглашусь, Анна Матвеевна выглядит не слишком красиво, сводя племянницу с богатым стариком, но для Треневых куда ужаснее будет очутиться в бедности. Тетушка по своему права, настаивая на этом браке, одиноким женщинам в 19 веке было чрезвычайно трудно жить, если они не обладали богатством.
Кейт Уолкер писал(а):
Леночка будет теперь вечно винить себя в случившемся, ей будет трудно теперь смотреть в глаза Ольге и своим осиротевшим маленьким племянникам.

Да, она получилась без вины виноватой. Sad

Кейт Уолкер писал(а):
Михаил вызывает у меня неприязнь, ему было абсолютно наплевать на сестру, жену и детей. Ведь жениха для Леночки он нашёл сам, и навязал ей этот неравный изначально брак тоже он сам. Ему было наплевать на её чувства, как и Анне Матвеевне, которой абсолютно всё равно, что с бедной бесприданницей будет дальше.

И тут с тобой соглашусь, - в том, что Михаил погиб отчасти есть его вина. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Очевидно, Леночка не любит Сергея Васильцева, и я не могу никак поверить в то, что они будут вместе, что у них родятся дети. Конечно, есть вероятность, что Леночка даже изменит мужу и родит ребёнка от Васильцева, но мне и думать не хочется ни о её будущем браке, ни тем более о внебрачной связи с убийцей собственного брата.

Пока ситуация выглядит именно так как ты ее описала. Но мы живем в постоянно меняющемся мире, и люди со временем тоже меняются. Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Пока в её сердце по-прежнему Дмитрий Утёсов, и несмотря на то, что он является революционером, я всё равно искренне восхищаюсь им. Он тоже любит Леночку, но, в отличие от остальных окружающих её людей, в первую очередь беспокоился о её будущем. Именно поэтому не признался ей в любви, предпочёл остаться верным и преданным другом, светлым образом из прошлой жизни, призрачной дымкой первой настоящей любви. Утёсов - человек с внутренним стержнем, и хотя он должен вызывать осуждение из-за своей деятельности, я всё равно не могу не восхищаться им. Сила, мужество и благородство этого молодого человека меня просто покорили. Никогда прежде к Леночке не относились с таким уважением, симпатией и заботой.

О, Утесов имеет много достоинств, которые заставляют отдать именно ему предпочтение и к личным чувствам Леночки к нему еще наложились веяния эпохи, романтизирующих революционеров-подпольщиков.

Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, Сергей Васильцев не виноват напрямую в том, что произошло, и всё равно он в моих глазах значительно проигрывает Дмитрию Утёсову, которого Леночка, вероятно, никогда больше не увидит. И тем не менее, он навсегда оставил свой неизгладимый след в её сердце и душе.

Ellen писал(а):
Всем леди, добрый день!

Ellen, очень рада тебя видеть. Уже думала, ты совсем про роман забыла. Ar

Ellen писал(а):
Очень красиво! Это то что нужно, мне кажется лучше трудно будет подобрать!

Полностью с тобой согласна. Ok

Margot Valois писал(а):
Викуля, поздравляю с прекрасными комплектами!
Мои восхищения мастерице Еве!

Дорогая, спасибо, что отметила мастерство Евы. Pester

...

Виктория В:

Ellen писал(а):

Да нет, я читаю. Просто лето...
Ellen, приятно, что роман продолжает интересовать. Very Happy

...

Виктория В:

» Часть вторая. Глава тринадцатая

...

alenatiptop:

Большое спасибо за главу! Волнительно! Получится ли затея с побегом? Gun да и потом Дмитрию придётся скрываться всю жизнь от полиции Sad

...

Margot Valois:

Викуся, милые Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
С удовольствием прочла красивые и яркие описания. У меня лично каждый раз сердце радуется, когда я читаю грамотный слог, когда речь автора богата и разнообразна.
Реально впечатлила пламенная речь Дмитрия на суде.
И всё же, что-то мне подсказывает, что Елене обернется большой неприятностью её горячее желание помочь возлюбленному и связь с революционерами. Не даром же автор так заостряет наше внимание в финале главы.

...

Ольга Свириденкова:

Вика, спасибо за новую, такую напряжённую и волнующую главу! rose

Надо же, довелось Елене ещё раз увидеть Дмитрия. Но при каких драматичных обстоятельствах! Ведь, даже если Тоне и друзьям удастся организовать побег, Дмитрию придётся всю оставшуюся жизнь находиться на нелегальном положении и постоянно подвергаться опасности.

И за Елену тревожно. Не верится, что у неё получится оказать помощь Дмитрию так, чтобы об этом никто не узнал. Конечно, женщину с её репутацией заподозрят в укрывательстве "опасного преступника" в самую последнюю очередь, однако всякое может случиться... Но она всё равно молодчина, что не испугалась и решила помочь Дмитрию wo

...

Октябрина:

Добрый вечер!
Вита, спасибо за новую главу.
Чувствую, что Лену ждут впереди большие неприятности, "попадёт" она в не хорошую историю.
Только порадовалась за нее, что все наладилось. Пусть и не испытывает она огромной радости в замужестве, но мне кажется, что господин Сомов, не так уж плох в качестве супруга. Ну, что же случаются такие обстоятельства, что делая добро для тебя же, оборачивается большими неприяностями или ещё хуже.... bad

...

Виктория В:

Девочки, благодарю за скорые отзывы! Flowers Flowers Flowers

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за главу! Волнительно! Получится ли затея с побегом? да и потом Дмитрию придётся скрываться всю жизнь от полиции

Алена, спасибо за сочувствие к моим героям. rose Да, Дмитрию придется скрываться от полиции, но революционеру-подпольщику к этому не привыкать. Smile

Margot Valois писал(а):
Викуся, милые Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
С удовольствием прочла красивые и яркие описания. У меня лично каждый раз сердце радуется, когда я читаю грамотный слог, когда речь автора богата и разнообразна.

Дорогая, спасибо, что отметила слог. Pester Очень стараюсь, чтобы моим читательницам-Леди, мнением которых я очень дорожу нравился стиль произведения.

Margot Valois писал(а):
Реально впечатлила пламенная речь Дмитрия на суде.
Да,такие идейные и принципиальные люди в наше время большая редкость, а вот в конце 19 века таких было много. Ok

Margot Valois писал(а):
И всё же, что-то мне подсказывает, что Елене обернется большой неприятностью её горячее желание помочь возлюбленному и связь с революционерами. Не даром же автор так заостряет наше внимание в финале главы.

Рита, правильно думаешь. Попадет еще Елена в большие неприятности из-за своей помощи Дмитрию. Sad

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, спасибо за новую, такую напряжённую и волнующую главу!

Оля, рада, что тебе понравилось! Ar

Надо же, довелось Елене ещё раз увидеть Дмитрия. Но при каких драматичных обстоятельствах! Ведь, даже если Тоне и друзьям удастся организовать побег, Дмитрию придётся всю оставшуюся жизнь находиться на нелегальном положении и постоянно подвергаться опасности.

Увы,такова судьба революционера. Но Утесов знал, на что он шел.

И за Елену тревожно. Не верится, что у неё получится оказать помощь Дмитрию так, чтобы об этом никто не узнал. Конечно, женщину с её репутацией заподозрят в укрывательстве "опасного преступника" в самую последнюю очередь, однако всякое может случиться...
Верно, женщину с такой безупречной репутацией не заподозрят в укрывательстве государственного преступника, но, забегая вперед, скажу, что в этом будет повинно предательство. Sad

Но она всё равно молодчина, что не испугалась и решила помочь Дмитрию

Оля, так Елена же глубоко влюбленная женщина. А влюбленным море по колено.
Октябрина писал(а):
Добрый вечер!
Вита, спасибо за новую главу.

Лена, здравствуй! Рада видеть тебя снова! Very Happy

Октябрина писал(а):

Чувствую, что Лену ждут впереди большие неприятности, "попадёт" она в не хорошую историю.

Верно, помощь представителям революционного подполья трудно скрыть, учитывая большое количество шпиков, следящих за "неблагонадежными" лицами. Sad

Октябрина писал(а):
олько порадовалась за нее, что все наладилось. Пусть и не испытывает она огромной радости в замужестве, но мне кажется, что господин Сомов, не так уж плох в качестве супруга.

Да уж, пожилой муж после импотенции стал для Елены чем-то вроде дядюшки. Wink

Октябрина писал(а):
Ну, что же случаются такие обстоятельства, что делая добро для тебя же, оборачивается большими неприяностями или ещё хуже.

Лена, я думаю, что даже зная о том, что ее будет ждать беда моя героиня все равно помогла бы любимому. Она не могла бы поступить иначе. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню