Регистрация   Вход

Laskiell:

ага) и бедному Чендлеру снова пришлось выкручиваться и соблазнять Дженис)))))
да, неповезло его герою по сериалу... но он был счастлив))))
помню момент, когда детей усыновляли и девушка сказала, что один из тех с кем она занималась сексом сидит в тюрьме за убийство отца... Вот Чендлер испугался - и кричал на Мон, мол ага, мой ребенок меня убъет - это передается по наследству))))))

...

Елочка:

Ну, что-то все опять пропали))
А я вчера смотрела фильм "Папе снова 17" с Мэтью Перри и ностальгировала по Чендлеру. Пора снова начинать пересматривать сериал Wink . А еще прочитала новость о том, что собираются снимать "Крик 4". Кортни Кокс вместе с мужем обязательно примут участье в нем Ar .

...

Катринка:

Девочки, а Вы уже слышали новость, что будет сниматься полнометражный фильм по сериалу "Друзья" Дженифер Энистон согласилась!!!!

Мне муж только что сказал... Нужно самой проверить в инете..

...

Mad Russian:

урааааааааааа! если это правда!!! так долго ждали!! Ar

...

Jane Alex:

Катринка, да, да! Тоже где-то слышала про полнометражку, но думала что это всего лишь слухи. Вот радость то!!! Ar Ar Ar

...

Фиби:

Катринка писал(а):
Девочки, а Вы уже слышали новость, что будет сниматься полнометражный фильм по сериалу "Друзья"

Обалдеть!!! Как здорово-то! Ar Ar Ar

...

Mad Russian:

почитала заокеанские сайты - по последним слухам, фильм готовится к выходу (!!!!) летом 2011....но это по слухам

...

Фиби:

Ничего страшного! Подождем!

...

Mad Russian:

хотела бы я взглянуть, как выросли близнецы Моники и Чендлера: наверное, один такой же как мамочка, а второй - в папу Wink

вспомнила один из моих любимых моментов - когда Джоуи хотел сыграть девятнадцатилетнего и оделся как малолетний рэппер Very Happy а Ченлдер ему говорит: "Ты вроде хотел встать пораньше? и пораньше - ты имел в виду в 1984 году?" rofl

...

Елочка:

Очень бы хотелось, чтоб это было правдой. Как-то раз, я уже читала подобные новости, а затем Мэтью Перри опроверг их. Было очень грустно rew

...

Катринка:

Фиби писал(а):
Катринка писал(а):
Девочки, а Вы уже слышали новость, что будет сниматься полнометражный фильм по сериалу "Друзья"

Обалдеть!!! Как здорово-то! Ar Ar Ar

Да! Да! Да!
Мне тоже хочется на близнецов посмотреть! А ещё, если вспомнить первую серию сериала "Джоуи", то получается, что Джо переехал в другой город Он так и сказал своему племяннику ".... пора взрослеть. Вот я уехал строить свою жизнь туда-то (не помню куда), хотя все мои друзья остались, было трудно....". Как это они всё повернут
А всё равно как! Скорее бы 2011 г.!

...

Елочка:

Девочки! Вот тут эта статья. Оказывается это Гантер распускает слухи))))

...

Фиби:

Елочка писал(а):
Оказывается это Гантер распускает слухи))))

Гантер в своем репертуаре. Laughing

...

Mad Russian:

Гантер - он такой, то на DVD секреты раскрывал, то теперь слухи распускает Laughing а мы чего - мы им только рады Very Happy

...

Елочка:

Mad Russian писал(а):
Гантер - он такой, то на DVD секреты раскрывал, то теперь слухи распускает Laughing а мы чего - мы им только рады Very Happy

Секреты? А я только закадровые съемки видела. Смешные моменты)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню